Гость
Статьи
Нравился парень на …

Нравился парень на работе, женился на коллеге

На работе нравился парень, немного с ним флиртовала, совсем чуть-чуть. А потом узнала, что он встречается с моей коллегой (из моего кабинета), недавно они поженились. И теперь я каждый день наблюдаю как он ее любит, она вся расцвела. А я почему-то чувствую себя глупо, во-первых, что с ним любезничала и надеялась(( А во-вторых просто как-то печально(( каждый день вижу как он к ней заходит, заботится о ней, машину ей купил. А я в очередной раз мимо кассы, одна(( Мне как-будто сказали: на что ты надеялась, а вот она лучше((( нам с ней по 29 лет, ему 32. Главное, что я думаю все-время о ней, что она лучше, если ее выбирают и т.д., наблюдаю за ней, отмечаю в чем она лучше, наваждение какое-то(((( как от этого избавиться???

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто прекратите завидовать.

Гость

А вам не приходит в голову, что они просто лучше подходят друг другу?

Гость

Как я вас понимаю, автор!!! У меня немного другая ситуация, но это все детали. Главное, что в очередной раз тебе предпочли кого-то другого. И вот реально как-будто сказали, ты-то на что надеялась? Как ты вообще могла думать, что он может быть с тобой? Самооценка и уверенность в себе уже упали ниже некуда...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, именно такое ощущение...

Гость

а мне, наоборот, стало легче, когда он женился и у него ребенок родился. По крайней мере, с одной живет, а не крутит с моими подружками у меня на глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать... И живет, и крутит со всеми подряд.

китти

у меня было так - парень из тренажерки прям очень добивался, я замужем, поэтому ничего ответного. Потом резко женился на девушке, тоже порой вижу ее в нашем зале, прекрасная девушка) И вот как-то тоже первое время я сравнивала себя и ее, было что-то, немного похожее на ваши. Это нормально, пройдет.

Катриша

Автор люди встречаются и женятся,так бывает)Не факт что вы с ним были бы счастливы.Флирт это одно а совместный быт другое.У вас же ничего не было вы не встречались.А он знал что он вам нравится?Может если бы были поактивней то вашим мкжем был бы.

осень наступила!

что-то похожее было, показательно так один товарищ, который мне нравился, стал встречаться с мадамой одной. Специально прям меня подкарауливал и тащился к ней на работу, чтобы я видела всё. Я не страдала особо, ну не мой человек. Пройдёт это. Не обращайте внимание.

Гость

вы друг другу не подходите встретите влюбленного в вас по уши мужчину лучше

Гость

У нас девочка после такого уволилась, как рыдала и мы ее успокаивали.. Там был не посто флирт, роман и секс присутствовал. А потом как гром среди ясного неба, он женится на другой нашей коллеге и она уже беременна!!!, подозреваю что крутил с двумя одновременно, но с этой второй совсем тихим сапом и никто не знал.
Эта тоже сразу уволилась и засела дома с ребенком..черт его знает, как-то сказал, что только ее я видел свой женой, зачем первой мозги морочил тогда?
Но нормально живут и уже двое у них на сей момент, история давняя.. Внешне вторая проигрывала первой и была старше, но выбрал ее

Гость

Вот поэтому - никаких романов на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо квартирку свою имела, вот и выбрал кого понадежнее)

Автор

Девочки, спасибо за ответы, я все читаю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже так) Я думаю, что в очередной раз бог отвел неподходящего мужика и мучения)

Гость

Со мной работала сотрудница. Она была в разводе, с ребенком. Так наш управляющий именно ее выбрал, поженились даже! Я удивляюсь, почему???? Ведь мне тоже знаки внимания оказывал!!!! Я не спорю, она красивая девица, длинноногая, стройная, но и я тоже красива внешне. не понимаю, как он мог ее выбрать, ведь на меня тоже внимание обращал, и к тому же у меня нет детей!

ITwnik

На работе нравился парень, немного с ним флиртовала, совсем чуть-чуть. ....

Автор, и зачем из-за этого париться? А вот если бы вы начали встречаться с другим, а он бы вам предъявил: как ты посмела, ты же со мной флиртовала. Флирт легкий ни к чему не обязывает. И вас, и его. Так что забейте.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем,может сексуального разнообразия захотелось и льстило же что обе его любят.А выбрал ту что выгодней наверно или потому что залетела.Или просто годилась на роль жены по его мнению.Наверно если б любил ту которую''которую женой видел''то не крутил бы со второй?

Гость

Мне кажется они берут то что более доступно.
та,которая сложнее,которую нужно добиваться остается неудел.мужчины так ленивы!

Kis- kis

а как флиртовали? в чем это выражалось?.. хотя тоже не люблю когда тебе наговорят всего. дадут надежду,а потом ...женятся на других(

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Читайте эту мантру каждый перед сном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас и так проблемы с самооценкой. так нельзя себя не любить. у меня когда коллега предпочел мне другую( правда я и изначально считала что он меня не достоин, а другая так вообще ш а л а в и с т о г о плана мадам - лишь бы кто). мне изначально неприятно стало, что меня и на такую даму променяли, но потом поняла что в они вполне стоят друг друга. пронесло так сказать. сейчас я еще больше ощущаю пропасть между собой и им)) но это правда единичный случай.
самое главное в вашей ситуации, мне кажется, то что вы губы рано раскатывайте. лучше жить и не париться о мужиках - тогда они сами за вами гоняться будут.имхо

Гость
осень наступила!

Сообщение было удалено

вот она правильная самооценка! учитесь девочки! чувак там по-ходу и не думал кого-то караулить. но женская логика твердит: я ему нравлюсь, именно поэтому он завел роман с другой, чтобы я приревновала))

Гость

Да не бывает людей "хуже" и "лучше", просто они друг другу, видимо, больше подходят. А вы еще встретите свою любовь) Это раньше было принято в 18-19 лет замуж выскакивать, сейчас большинство после 30 женятся)

Евгения

одно дело если бы он с ней познакомился в тот же момент что и с вами. и за одно и тоже время выбрал бы ее, другое дело. А так встречался он с ней влюблялся и знать о вашем существовании не знал. Так что сравниваете несравниваемое вы.

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

так так и было, познакомился одновременно, работали всегда вместе, общался и со мной и с ней, просто изначально, видимо, посмотрев на нее и меня, выбрал ее. Поэтому и сравниваю. Исходные позиции -то были одинаковые вроде.

Автор

Да, конечно, просто она подходит ему, а я кому-то другому:) главное, встретить такого человека. Просто так и накатывает, что она подходит, потому что лучше...:( хотя вы опять же все правы, что нет лучше-хуже, есть просто разные. Но какие-то девушки много кому подходят, а какие-то сто башмаков сотрут прежде чем найдут того, кому подойдут...

Автор

Спасибо всем за добрые комменты!))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать про женщин. Если за ними не бегать, то сами на контакт они не пойдут и материально участвовать не будут даже если привосходят вас финансово, будут искать того кто еще богаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НО С ПОЛЧИЩАМИ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ!!!
разведена то знает с какой стороны к фаллос подойти да и не профукает своего счастья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: