Гость
Статьи
Стоит ли извиниться …

Стоит ли извиниться перед парнем?

Привет всем!
Я познакомилась с парнем на СЗ. Встретились лично, он мне очень понравился, хотела с ним отношений.

На 4м свидании он все спрашивал, определилась ли я на счет него или …

Мельница
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
С.К.

Вот я всегда говорила, что девушка ВСЕГДА И ВЕЗДЕ должна платить за себя САМА! И мороженое сама себе покупать. Никаких подарков не принимать ни под каким видом. И помощи не принимать!
Тогда никаких вопросов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Автор, конечно, ведёт себя странно (такси вам не обязаны оплачивать, гневное смс не нужно было слать), но парень мутный и хотел только секса.
Вам извиняться не за что, вы не обязаны "давать" только потому, что сначала хотели. Успокойтесь, вам он не нужен, потому что отношений с ним не получилось бы.

Гость

Когда ехала к нему домой еще должна была понимать,что секс будет) а что хотела от парня,который признался в симпатии,а ты его обломала?)

Гость
Медведь

Сообщение было удалено

Чтоб вы знали, много таких порядочных и верных были попорчены, унижены и брошены нашими прекрасными мужчинами. Девушка, вам написавшая, права: у мужчин двойные стандарты, чего хотят - непонятно. Не дала - плохо, дала - плохо.

Гость
M32_185_15*4.5

Сообщение было удалено

32 года вам, а мозгов как не было, так и нет. Начнем с цели и отношения к женщине. Если вам девушка реально нравится, то неважно, когда она даст - сразу или через год. И писать то, что написано выше, можно только в случае, если относишься к женщине несерьезно. А тогда, простите меня, какого серьезного отношения ждете к себе вы? Мужчины, вы так плохо знаете женщин и женскую психологию. Поймите, если она едет к вам домой, то не факт, что что-то будет и она в принципе вам ничего не обязана давать. Это дело добровольное. Может, не готова она еще. Все мы разные, кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Почему после третьего свидания она должна прыгать вам на шею?

Медведь
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких двойных стандартов. Это вы сами себе придумали.
И сейчас много мужчин,которых девушки кинули,и они просто ни с кем не встречаются из-за этого. Так что не надо в одни ворота....у меня друг,нормальный парень,красивый,мама вырастила(в смысле без отца рос), он мне говорит что из-за уважения к маме так ни с одной девушкой не поступает,но и не встречается ни с кем,потому что прошлое было довольно жестким......вы парней(не все конечно девушки,но есть)тоже очень сильно портите,потом получаете то что заслужили

Медведь

тут девушка писала недавно что из двух мужиков,одного выбрать не может и пока думает,спит и с тем и с другим? это блин нормально???да я надеюсь что ее оба кинут! о какой любви тут вообще речь может идти? сейчас нормальных девченок так же мало

Гость
Медведь

Сообщение было удалено

Вот будет у вас дочь, получите шанс вырастить идеальную женщину, научите ее давать сразу же (а то как же, нехорошо ж мариновать бедного). И красную дорожку не забудьте расстелить для таких же е"парей, как вы сами. Бесит. Гадов динамила, динамлю и буду динамить

Медведь
Гость

Сообщение было удалено

если я тебя когда-нибудь встречу то е.б.л.о. тебе расшибу,сама давай всем.моя дочь такой ш.л.ю.х.о.й. как ты не будет

Гость
Медведь

Сообщение было удалено

Я не шл"ха, у меня есть жених, и он у меня первый и единственный мужчина, а таких, как ты кастрировать надо, ***** сам у себя, х"ло

Акиваша

Автор я считаю что вам надо перестать о нем думать,потому что мужчина должен добиваться девушку,ну и что если не дала,если бы он хотел быть с вами то он бы вас добивался.Некоторые мужчины своих жен годами добиваются,я думаю вы ему ничего не должны а тем более извиняться,сами себя уважать перестанете

С.К.

Противоречия:
1. Надо, чтоб давала на первом (втором, третьем - не более) свидании.
2. Замуж должна идти девственницей.
Причем это должно быть ОДНОВРЕМЕННО (?????)
То есть, чтоб давала без проблем, была опытна в сексе, и одновременно являлась девственницей....

Вы, мужчины, небось думаете, что для вас девственниц где-то на ферме, как свиней, выращивают????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты его не стоишь,ш.а.л.а.в.а... тебе надо по морде пару раз дать,надо твоему мужику ввести практику бить жену,как это делали раньше,чтобы пару раз тебе по роже дать,тогда сразу давать налево и направо перестанешь

Гость

>>Может я сделала что-то не так?
Фак май брайн! Я не могу на это смотреть )) Всё сделала не так! Морозилась, продинамила, нахамила - и всё это в твёрдом убеждении, что "мужчина должен". Я догадываюсь, почему вы тупили на свиданиях - это парня судьба хранила от отношений с вами. Ему реально повезло. О-о-о-о-омгггг!
*рыдает, бьётся головой о клаву

Зеленка

Прямо навязчивый какой-то. Если бы меня на 4-й встрече мужик спросил, определилась я на его счет или нет, я бы тоже в ступор впала. Я же не машину покупаю, чтобы побыстрее определяться. Даже если бы и безумно нравился, я бы постеснялась кинуться ему на шею, заслюнявить и задушить в объятьях.А не заплатил за такси - козлина. Мне такси оплачивали даже мало знакомые мужчины, коллеги по работе, но галантные и воспитанные, а тут у него любофф, а заплатить за такси ступил. И еще хочет от девушки, чтобы она так сразу взяла и определилась на кота в мешке, то бишь на него. Вот он себя и показал, тюфяк. И за что просить у него прошения? Что не сразу определилась? Ну-ну.

Макс

По моему он просто хотел с вами переспать, аля пикапер! У него получилось вас соблазнить, что бы он вам безумно нравился - это у него получилось. Но не рассчитывал получить от вас отказ в сексе. По этому вас забанил, в силу того, что на вас пришлось бы тратить больше внимания, времени и денег, что бы получить только секс. В разы меньше же времени и денег он может потратить на других и получить от них тоже, что и от вас. Зачем напрягаться, есть смысл ?
Я парень, у меня точно такая же ситуация была. Только я за такси заплатил которое приехало за девушкой, после этого девушка больше не отвечала на мои звонки, смс и т.д.
Это фарт :)

Макс

ЗА такси он не платил, потому что не было смыла ему тратится, он тогда уже вас занес в свой черный список!

Babnik69

И все равно вызвал мне такси и ... НЕ заплатил за него.

Караул!!! Как он посмел!!! Вызывайте милицию!!

Мельница
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

Мельница
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо!)))

аня

Девушка пошла к нему... Но это не говорит о том . что спать надо. Можно и спать но без секса первый раз, просто обнимашки. Потом, он же не сказал что будем ***** сразу, она пошла посмотреть, как он живет, чистота , уют , и тд, может ее оттолкнуло что-то из плана чистоты и порядка, может он пригласил послушать музыку, угостить ее ужином. Так почему этот козел резко развернул отношения. Есть такое понятие -- Отношения надо строить , это огромный труд умственного потенциала.Девушка сделала правильно. Насчет оплаты за такси- тут 2 варианта, я в принципе сама бы заплатила, Но взяла ли она с собой деньги? Вот в чем вопрос. Можно же вдвоем провести ночь при свечах, при разговоре, при шутках, играть подушками, да что угодно, почему обязательно секс? и она может рассчитывала, что завтра пешком вдвоем прогуляются к ней домой. Поэтому, мне мужские ответы и некоторые из женских не понравились в корне

Гость

Привет. Думаю не стоит даже ему писать! Извиняться тоже не стоит! Потому что такая как ты единственная помни об этом! Найдутся ещё лучше и поинтереснее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: