Привет всем!
Я познакомилась с парнем на СЗ. Встретились лично, он мне очень понравился, хотела с ним отношений.
На 4м свидании он все спрашивал, определилась ли я на счет него или …
Я скажу так. Если хочешь подцепить элитного мужчину, тогда будь добра соответствовать. Понятно же, почему Автор так убивается. Парниша то был явно при деньгах, машине, квартире да и красивый всяко. А вы, автор комментариев на транслите, видимо советуете как поступать в таких случаях с парнями-дворняжками. Так вот это не тот случай.[/quote]
не то, чтобы совсем нереальный, но вполне норм, перспективный, как мне показалось. машина, квартира съемная, не то, чтобы красавец, но харизматичный. какая-то внутренняя сила чувствуется в нем. я себя тоже не на помойке нашла, работаю, образование норм, машина тоже есть.
Сообщение было удалено
т.е. Вы и с собаками опыт близких взаимоотношений имеете?
avtoru to chto,c togo chto u nego est mashina i dengi? eto ego dengi i ego mashina...
Сообщение было удалено
ja v osnovnom,s mugchinami,zoofiliei ne stradau...no mugchin,kotorie tak otnosatsa k genchine ,ne rassmatrivau...avtor,eto kompleks vsex rossiskix gechin-nado bolshe sebja lubit..
Сообщение было удалено
Ой да ладно))))
[quote="Мельница"]
, я, говорит, не хотел спать с тобой из уважения к себе и тебе. я челюсть чуть об пол не разбила, когда это читала.[/quote
Все правильно написал. Пытаться переспать с девушкой, которая тебя не захотела - себя не уважать. Чему тут удивляться. Человек, похоже, действительно знает себе цену, а вы, девушка, сплоховали. Свою ценность для него вы явно завысили.
Сообщение было удалено
ax,nu da,eto g Russia...vse tetki xotjat deneg)))),a vse mugiki-tolko sexa..ja g zabila)))))
Удивительно, почему сюда еще не прибежали женщины, утверждающие, что зря не переспали. Нужно было длину и диаметр "внутренней силы" померить, а то может быть там еще и убиваться не о чем...
Все правильно написал. Пытаться переспать с девушкой, которая тебя не захотела - себя не уважать. Чему тут удивляться. Человек, похоже, действительно знает себе цену, а вы, девушка, сплоховали. Свою ценность для него вы явно завысили.[/quote]
гипотетически давайте допустим, что в след раз будет точно такой же, то что делать?
Сообщение было удалено
ахахах))) может и так, не проверила)))
Сообщение было удалено
Тогда же почему же я до сих пор один, когда я хочу отношений, а денег у меня только на чашку кофе и хватит?
Сообщение было удалено
гипотетически давайте допустим, что в след раз будет точно такой же, то что делать?
Проще смотреть на секс, а не делать это священным ритуалом.
Спасибо,автор,посмеялся)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У меня тоже был случай, когда девчонка ко мне пришла, и не дала мне. Я был УЖАСНО зол на нее после этого. А еще больше я был зол на себя, что позволил такому убожеству в мою постель лечь. Когда хочется настолько, что себя уже не контролируешь, тогда и не на такое готов пойти, после того, как этот дурман проходит, остается только злость и больше ничего.
Сообщение было удалено
ne vstretili svoego cheloveka...vot i vse...
kak vi dumaete,pochemu givut,k primeru,s alkashami u kotorix deneg i na chashku coffee net? i kotorie godami ne rabotaut ili s invalidami???
Vsem,estestvenno,xochetsa zaloga kakoi-to stabilnosti finansovoi v gizni,vse smotrat na kakuju-to perspektivu...no strojat otnochenija,zavazannie na nalichii mashini - tolko te,kotorix bolche nichego ne interesuet..i kak.tolko mashina icheznet-ischeznut i otnochenija..
tak ge kak i u mugchin-ichuchix tolko sex))) sex poluchili i svalili, ne zavisimo ot kollichestva svidani)))
Подтверждаю. У меня тоже был случай, когда девчонка ко мне пришла, и не дала мне. Я был УЖАСНО зол на нее после этого. А еще больше я был зол на себя, что позволил такому убожеству в мою постель лечь. Когда хочется настолько, что себя уже не контролируешь, тогда и не на такое готов пойти, после того, как этот дурман проходит, остается только злость и больше ничего.[/quote]
а если бы она Вам спустя какое-то время написала, как бы Вы среагировали?
Сообщение было удалено
Хоть кому-то польза, смех продлевает жизнь)))
Сообщение было удалено
Гневных смс не писать, Отказ от секса оправдывать тем, что вы очень переволновались от внезапно свалившегося на вас счастья. Желательно неоднократно. В скорейшем времени ситуацию исправлять (имею ввиду секс), ведь если вы действительно его хотите, это не должно быть для вас проблемой.
Гневных смс не писать, Отказ от секса оправдывать тем, что вы очень переволновались от внезапно свалившегося на вас счастья. Желательно неоднократно. В скорейшем времени ситуацию исправлять (имею ввиду секс), ведь если вы действительно его хотите, это не должно быть для вас проблемой.[/quote]
а в этот раз выход только забить и принять к сведению допущенные ошибки и все?
Сообщение было удалено
а если бы она Вам спустя какое-то время написала, как бы Вы среагировали?
Отомстил бы. Хотя... мне уже и все равно по большому счету. Но тут конкретно от человека зависит. Мой случай уникален, так же как уникален и Ваш. Так что...
Отомстил бы. Хотя... мне уже и все равно по большому счету. Но тут конкретно от человека зависит. Мой случай уникален, так же как уникален и Ваш. Так что...[/quote]
Вот это-то меня и останавливает, напишу ему, а он меня еще сильней обидит, что я под впечатлением еще дольше ходить буду)
Ничего ему больше не пишите, тут Ваш поезд ту-ту!
Есть конечно вариант, что он сам нарисуется, тогда Вам и карты в руки.
[quote="Мельница"]
а в этот раз выход только забить и принять к сведению допущенные ошибки и все?[/quo
Возможно, за 2 недели он уже кого-то другого нашел на СЗ. Заблокировал в соц. сетях, а номер его у вас есть? Если совсем "припрет", то напишите смс с извинениями. Но это только если думать, есть и спать не можете из-за него. Потому как можете оказаться в глупом положении: он встречается с другой, а вы ему навязываетесь. Если же это просто "эх, а парень то был ничего", то не стоит.
Девушка, вы всё правильно сделали и не думайте перед ним извиняться, он этого не стоит! Если бы он был в вас очень заинтересован, то ждал, столько сколько вам надо!
Народ, а вы не могли бы под комментами указывать пол: м или ж?
у меня такое мнение складывается, что по версии мужчин переспать все-таки надо было, а по версии женщин нет. но это мои догадки, хотелось бы знать точно.
Сообщение было удалено
Девочка. вам 16? Дамских романов перечитали? Мужчину в глаза ни разу не видели?
Сообщение было удалено
Я - ж. Переспать на 4-м свидании с парнем, который тебе очень нравится, считаю, вполне прилично. Вас, видимо, и остановили тогда мысли о том, что прилично и неприлично. Пишу, потому что знакома мне эта ситуация. Повела себя глупо, обидела. Недели 2-3 был полный игнор. Сама извинилась и пригласила куда-нибудь пойти. Он расплылся в улыбке как котяра. Теперь он мой муж.
Я чет не врубился,то есть если парень не платит тебе проезд,значит ему только секс нужен? че за бред?? он с тем же успехом может сказать "она за такси даже заплатить не хотела,значит продинамить тупо хотела"......за проезд можете и сами платить,он вам не муж,да и вы не *****,чтобы вам все оплачивать за секс
Сообщение было удалено
ну ок, хорошо не заплатил, но ответить "ничего страшного, это пройдет" это нормально?
Сообщение было удалено
ну вы же видите,что отвечено со злостью,значит она его обидела. Ну представьте ситуацию,за девушкой ухаживаете,потом ладно фиг с ним что не дала,это не главное,она сама писала про негатив,что молчит там все дела,видимо задела его чем-то
Чтобы не случилось не надо было грубить
Автор, он бы согласился с Вашей позицией и вел себя более мирно, если бы Вы не потащились к нему домой, а озвучили свою платформу во время свидания, получив предложение поехать в гости.
Сообщение было удалено
)))) ржу немогу какой такой закон 3 свиданий???
Сообщение было удалено
она должна была дать на третьем свидании,за то что он сводил ее в кафе,это называется любовь
Сообщение было удалено
она должна была дать на третьем свидании,за то что он сводил ее в кафе,это называется любовь
вот вы вроде бы адекватный парень, ответьте на такой вопрос: что за двойные стандарты у мужчин? То советуют проще относиться к сексу и на третьем свидании давать, то презирают женщин, легко относящихся к этому самому сексу. Называют их шл...ми, давал...ками. Ни один нормальный мужик не хочет строить семью с женщиной, у которой было много секс. партнеров. Ну а разве за три свидания можно понять, что это твой человек, что он годен для жизни? может понравиться, можно вллюбиться даже. Но чтобы нормально человека узнать - надо дольше пообщаться. Чего вам нужно-то, не понятно! Хорошую порядочную девушку или легко дающую? возможно и не сильно в тему, но просто крик души
Сообщение было удалено
И как, по вашему должна была звучать эта "платформа"? "Милый. ты мне очень нравишься, но я встречаюсь с тобой не ради секса". Или "У меня принцип: даю только после 10-го свидания и не раньше". Ну нельзя такие вещи говорить мужчине, они устроены проще и сделают для себя простые выводы: либо девушка - любительница поесть на халяву и чуть-что - слиться, либо ей секс в принципе не нужен.
Сообщение было удалено
вот вы вроде бы адекватный парень, ответьте на такой вопрос: что за двойные стандарты у мужчин? То советуют проще относиться к сексу и на третьем свидании давать, то презирают женщин, легко относящихся к этому самому сексу. Называют их шл...ми, давал...ками. Ни один нормальный мужик не хочет строить семью с женщиной, у которой было много секс. партнеров. Ну а разве за три свидания можно понять, что это твой человек, что он годен для жизни? может понравиться, можно вллюбиться даже. Но чтобы нормально человека узнать - надо дольше пообщаться. Чего вам нужно-то, не понятно! Хорошую порядочную девушку или легко дающую? возможно и не сильно в тему, но просто крик души
Хорошо.как парень отвечу серьезно и адекватно.Я если чесн в шоке от большинства сидящих тут. 70 процентов людей на этом форуме переводят все на деньги...Автору думаю любовь не светит,если ее деньги беспокоят.значит наболело,а это обычно сразу все на лицо видно,такие парней только отталкивают,даже если у парня деньги есть, мне попадались девушки такие,первое свидание,и такое чувство что это собеседование,второго свидания как правило я не устраивал. У парней так же,если чем-то обижен,тоже на лице все будет написано.
Вообще ищут порядочных и верных.Есть такая мудрая фраза "с одними спят,на других женятся" Если парни от вас хотят только секс,значит большее вы дать не можете,ищите проблему в себе,а не пишите что все мужики казлы. С мужчинами та же история,далеко не все идеальны.
Как сказал Роман Трахтенберг "Мы сами получаем рядом того человека.которого заслуживаем".Если не клеится ищите причину в себе.
PS Ш.а.л.а.в.ы. никому не нужны,а их сразу видно,уважающий себя мужчина с такой серьезного ничего строить не будет.
Сообщение было удалено
Куда мир катится, женщина извиняется за то, что она не лядь. Меня по молодости сильно злили мужики, задирающие юбку на первой встрече.И если лез, так ему и надо: обнималась-целовалась и сваливала, для мужика это удар по самолюбию. Будущие мужья сразу за пазуху не лезут, так делают только м"удаки
Если после третьего свидание нет прогресса, и она всё так же сторонится меня -
попрощаюсь. Если она пришла ко мне с ночевой или пригласила меня к себе,
и начала мариновать с этим делом - как только убедюсь в маринаде - вызову такси,
и попрощаюсь. Ибо нефиг. Я себя не на помойке нашёл, чтоб так унижаться.
ЗЫ
Кто-то говорит, что это несправедливо - давайте посчитаем:
2 выгула в ресторан = 1-1.5 тыс руб на неё минимум.
1 поход в кинощку 400-500 руб.
2-3 букета рублей 500 за букет, пусть минимум 2 букета по 300 = 600
400+600+1000=2 тыс.руб.
Цена услуг ночной дамы начинается как раз от 2-х.
По-моему, дебет с кредитом сходится)))
Сообщение было удалено
Во-во!
Только домой к нему ехать не надо было.
Сообщение было удалено
ну и кто вы после этого?что обнимались целовались....додумайте сами
Сообщение было удалено
и для мужика это не удар по самолюбию,а просто очередное развлечение,где вы свои басни придумали?в женских журналах начитались?
Сообщение было удалено
а при таком подходе зачем вы заморачиваетесь? пользуйтесь только услугами профессионалок, они гарантированно отрабатывают вложенные средства. И не надо париться с ресторанами и цветами. Это не сарказм, я серьезно спрашиваю - если ищете секс за деньги - почему не заказать прости....тку? ответьте, будьте добры
Сообщение было удалено
Позвольте и я отвечу, хотя я и не мужчина. Честное слово, не могу поверить в существование таких "непонятливых" девушек, которым нужно 150 свиданий, чтобы понять, нужны ли ей отношения с данным мужчиной. Просто большинство либо занимается банальным разводиловом на еду/кино (и не жаль им своего времени!), либо видят, что вариантик так себе, непривлекателен для них, но думают, вот повстречаюсь еще немного, может, откроются в нем новые грани, да и опять же поесть на халяву, самоутвердиться чуток, мол, мужик накормил, значит, не все со мной так плохо. На самом же деле одного свидания чаще всего бывает достаточно, в редких случаях - 2. Просто нечего мяться и вести активно разговор. Думать больше не о том, чтобы понравиться ему, а о том, на сколько он нравится вам.Особенно если речь идет о СЗ. Если уж взялись за это, то сразу приготовьтесь, что ухаживаний как в 19 веке не будет, тут все динамичнее происходит. 4 свидания, как у автора, для СЗ - совсем немало. А про "давалок" вообще смешно. Ну что, ваш мужчина расследование устроит, сколько их там до него было?Знаю кучу крепких пар, в которых все происходило довольно быстро. Кстати, окончание конфетно-букетного периода вовсе не зависит от того, на каком свидании был секс. Если мужчина любит хорошо и интересно проводить время, то будет это делать с вами и после рождения детей.
Сколько не русских сидит, вообще всё что транслитом не читаю. Ибо мнение проживающих в странах феми.низма, го.мо.сек.с.уализма и ле.збий.ства - не интересует! Пишите на своих форумах!
Парень вполне возможно хотел отношений, может и серьёзных. Просто он человек взрослый, смысл ему пол-года терпеть раз вы не девственница?
Да с той с которой ему будет хорошо и в кафе и в койке он будет встречаться. Нет секса нет отношений. Мириться не стоит, подумает что прикалываетесь или разводите. Чревато. Мирятся, если года 2 встречались и расстались. А не 3 свидания.
Сообщение было удалено
Позвольте и я отвечу, хотя я и не мужчина. Честное слово, не могу поверить в существование таких "непонятливых" девушек, которым нужно 150 свиданий, чтобы понять, нужны ли ей отношения с данным мужчиной. Просто большинство либо занимается банальным разводиловом на еду/кино (и не жаль им своего времени!), либо видят, что вариантик так себе, непривлекателен для них, но думают, вот повстречаюсь еще немного, может, откроются в нем новые грани, да и опять же поесть на халяву, самоутвердиться чуток, мол, мужик накормил, значит, не все со мной так плохо. На самом же деле одного свидания чаще всего бывает достаточно, в редких случаях - 2. Просто нечего мяться и вести активно разговор. Думать больше не о том, чтобы понравиться ему, а о том, на сколько он нравится вам.Особенно если речь идет о СЗ. Если уж взялись за это, то сразу приготовьтесь, что ухаживаний как в 19 веке не будет, тут все динамичнее происходит. 4 свидания, как у автора, для СЗ - совсем немало. А про "давалок" вообще смешно. Ну что, ваш мужчина расследование устроит, сколько их там до него было?Знаю кучу крепких пар, в которых все происходило довольно быстро. Кстати, окончание конфетно-букетного периода вовсе не зависит от того, на каком свидании был секс. Если мужчина любит хорошо и интересно проводить время, то будет это делать с вами и после рождения детей.
может я и непонятливая. Но я не могу, вот правда не могу переспать с мужчиной, которого видела всего несколько раз. Честное слово, не из моральных побуждений, не из-за того, что не нравится, и не для того, чтобы впечатление произвести. Даже если очень нравится мужчина, на первых порах он просто чужой, я не могу его в себя пустить. Должна привыкнуть, сблизиться. Неужели это ненормально???
Сообщение было удалено
может я и непонятливая. Но я не могу, вот правда не могу переспать с мужчиной, которого видела всего несколько раз. Честное слово, не из моральных побуждений, не из-за того, что не нравится, и не для того, чтобы впечатление произвести. Даже если очень нравится мужчина, на первых порах он просто чужой, я не могу его в себя пустить. Должна привыкнуть, сблизиться. Неужели это ненормально???
Тогда старайся показать себя так, что тебе не интересны его деньги. То есть ходите в не дорогие кафе, гуляйте, на дневной сеанс в кино и т.д.
Иначе он подумает что ты динамо и сольётся, особенно если речь идёт о СЗ.
Девушки вы поймите,на вас денег не жалко. Жалко только на динамщиц. Их так же много как и парней.которые хотят на одну ночь....после 1го свидания все всем должно становиться ясно...Вам неприятно когда от вас хотят только секс?? вот нам так же неприятно когда от нас нужны только деньги... Относитесь проще к жизни,и люди к вам потянутся,обращаюсь как к парням так и к девушкам..
Сообщение было удалено
Наверно, нормально, я только по себе сужу. Но тогда СЗ точно не для вас. Вам подойдут коллеги, друзья или родственники друзей, с которыми видишься не на свиданиях, а просто так и к которым можно потихоньку присматриваться.
Сообщение было удалено
И я о том же вещаю. Первое свидание: не ваше - идем дальше.