Гость
Статьи
Вы бы стали заводить …

Вы бы стали заводить серьезные отношения с мужчиной, если у него долги по алиментам?

Встречаемся уже полгода, предлагает жить вместе. Был женат, есть ребенок. Они живут в другом городе. Ребенка он не видел лет пять и не желает принимать какого-либо участия в его жизни из-за плохих …

Алла
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на чужих слезах счастья не построишь. Бывшая жена - это понятно, содержать ее никто не обязан. Но ребенок есть ребенок, и он не причем. Не боитесь, что ваши рассуждения обернутся в вашу сторону, а конкретно - против вашего ребенка? Просто бумерангом.

гость

да хватит про слёзы, умер кто то? а чужие дети нж не волнуют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не чужой ребенок, а ребенок любимого мужа. Ну а если муж не любимый, а так, лишь бы замуж выскочить, тогда понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бумеранги, опять "на чужих слезах счастье не построишь"... Ну сколько можно мыслить штампами? Что услышал, то повторяю, своё мнение иметь необязательно, подходящий штамп найдется на все случаи жизни.

Не я причина слёз. Причина слёз - разрушенный брак. Не мной разрушенный, еще раз подчеркну.
Что вам не нравится в моих рассуждениях? Вы считаете ненормальным, что моя семья и мой ребенок мне дороже чужих людей, коими для меня являются БЖ и рожденные ею дети? Дети родные мужу, не мне. Или вы считаете, что я им что-то должна, потому что замужем за их папой?
Увы, нет. В данном случае я решаю, что должна, а что не должна.
Муж выбрал нашу семью, и естественно, я поддерживаю его в этом решении. Было бы оно иным, по принципу "и нашим и вашим", не было бы семьи, вот и всё.
Ошиблись родители, развелись - расплачиваются дети, увы, получая гораздо меньше, чем получали бы в полной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме любимых детей (ониждети любимого мужа) в комплекте к любимому мужу прилагается любимая свекровь (этожмать любимого мужа), любимый свёкр (этожотец любимого мужа), любимый брат мужа, любимая сестра мужа, любимые племянники, дяди, тёти и прочая любимая родня.
И до кучи - любишь меня, полюби мою собаку (кошку, хомячка, попугайчика...)

Не имеет никакой связи любовь к мужу к отношению жены к его детям от другой женщины. Некоторых детей в принципе невозможно не то что полюбить, но и терпеть вообще, если ты не их мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Вы же тоже явно хотите, чтобы вас принимали и с вашей мамой, и с вашей кошкой, и с вашим ребенком от первого брака (условно говоря). Но это речь именно о тех семьях, где есть любовь.
Да и как так жить, зная, что человек непорядочный, не принимает участие в жизни своего ребенка и не платит ему алименты? А вы не думаете, что он и вас может бросить? Есть такие, у них несколько брошенных жен и детей. и никому не платит и ни до кого ему нет дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, стоп.
Во-первых, я не тащу в свою семью маму (отца, увы, уже нет). Я её вообще с мужем не пересекаю, поскольку даже мне с ней общение тяжело даётся. То же самое со стороны мужа - его маму я видела два раза за все годы брака.
Во-вторых, речь идет о том, чтобы именно ПРИНЯТЬ, а не полюбить как своих. Принять скорее не детей, а сам факт их наличия, а так же то, что алименты так или иначе платятся по мере возможности. Суммы небольшие, порядка 8 тысяч в месяц на ребенка, но это то, что мы можем себе позволить без ущерба для наших собственных финансов. А долг там ещё до меня возник в пост-разводный период.
В-третьих, муж принял то обстоятельство, что ребенок от прошлого брака живёт со мной, но мне совершенно не нужно, чтобы он этого ребенка любил и воспитывал как родного. Для этого есть я и изредка бывший муж.
"А вы не думаете, что он и вас может бросить?" - нет не думаю. Я знаю, что в жизни может случиться всё что угодно, но заранее думать об этом зачем? Я же не 18-летняя девочка без жилья, образования и работы, чтобы переживать из-за возможных материальных проблем. Гораздо больнее было бы чувствам, так что нужно ценить то, что имеешь, беречь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина САМ не интересуется ребенком от БЖ, тоже плакать всем миром? у всех своя жизнь, у БЖ, ребенка, мужчины. его новой семьи, не надо всех в одну кучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"...бабы не понимают, что не ребенок держит при ней, а любовь, ласка, забота, общие интересы, блеск в глазах, хорошие секс и готовка, остутствие тараканов и назойливой родни. тогда и детей с этой бабой будут хотеть." (с) - подслушано от мужчины в комментах в ЖЖшке.
Ключевое - ребенок НЕ держит. Ни при бабе, ни при себе. Держит мужчину в семье только сама баба. Сам по себе ребенок "где-то там" бОльшей ценности, чем настоящая семья с любящей и любимой женщиной для большинства отцов не представляет.
Как бы ни хотелось думать бывшим женам об обратном.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Дамы, да когда вы уже поймете - НЕВОЗМОЖНО настроить ребенка против хорошего отца. Если отец с ребенком регулярно видится - как его можно настроить против? Ребенок видит своими глазами, что отец его любит и не имеет значения, что при этом говорит мать. Пазл не складывается.
Про то, что мать настроила против, говорят обычно те м.у.д.а.к.и., которые на несколько лет из жизни детей самоустранились. Ну тогда это и не называется "мать настроила", потому что мать озвучила правду - не любит, видеть не хочет и даже алименты не платит.

Сергей

Причем здесь плохие отношения с матерью и не выплата денег ребёнку (хотя бы алиментов)? Бывшие жены бывают, бывшие дети нет. Я б на Вашем месте не связывался с таким мужиком

Сергей

Так, стоп.
Во-первых, я не тащу в свою семью маму (отца, увы, уже нет). Я её вообще с мужем не пересекаю, поскольку даже мне с ней общение тяжело даётся. То же самое со стороны мужа - его маму я видела два раза за все годы брака.
Во-вторых, речь идет о том, чтобы именно ПРИНЯТЬ, а не полюбить как своих. Принять скорее не детей, а сам факт их наличия, а так же то, что алименты так или иначе платятся по мере возможности. Суммы небольшие, порядка 8 тысяч в месяц на ребенка, но это то, что мы можем себе позволить без ущерба для наших собственных финансов. А долг там ещё до меня возник в пост-разводный период.
В-третьих, муж принял то обстоятельство, что ребенок от прошлого брака живёт со мной, но мне совершенно не нужно, чтобы он этого ребенка любил и воспитывал как родного. Для этого есть я и изредка бывший муж.
"А вы не думаете, что он и вас может бросить?" - нет не думаю. Я знаю, что в жизни может случиться всё что угодно, но заранее думать об этом зачем? Я же не 18-летняя девочка без жилья, образования и работы, чтобы переживать из-за возможных материальных проблем. Гораздо больнее было бы чувствам, так что нужно ценить то, что имеешь, беречь.

Мне интересно, когда появятся ваши общие дети, как и кто будет воспитывать их? Вы с мужем? А ребёнка от прошлого брака Вы с бывшем мужем? Поясните

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мы не планируем общих детей, вполне достаточно уже имеющихся. )

Гость

Не платить алименты?О боже вы еще думаете ?да он ***** .

Манго

Мой муж тоже не платит. А с какой стати. если она вернулась вдруг к бывшему (не смотря на то что тот гулял как коб..ль и еще и не раз заражал ее). Мой муж как порядочный человек когда узнал что она забеременела (с 1 раза) на ней женился. Хотя у них была влюбленность и страстный роман. явно не любовь. А эта мадам потом вернулась к бывшему (мол типа так и не смогла тебя полюбить. прости но мне нужен был ребенок от тебя а от того я никак не смогла забеременеть). Увезла короче общего ребенка с моим мужем за 4000 км. Бывший ее (уже настоящий) муж человек не бедный, при машине, коттедже и прочее. И подала на алименты на моего мужа. Вот это нормально? не давать видеться с ребенком, сменить номер телефона чтобы даже позвонить папа ребенку не смог. Заявить ребенку что папа умер (потом вдруг ожил)...Я не понимаю когда у них доход раз в 10 больше нашего совместного с мужем. зачем было подавать на алименты? При этом он лишен права видеть ребенка чисто физически. Я познакомилась с моим мужем когда его бывшая уже укатила в другой город, их семью не я разрушила.
Так что бывшие жены разные бывают.

Гость

кто подумает о чувствах обиженного мужчины, о его бессонных ночах, истрёпанных нервах? о его боли от разлуки с ребёнком? особенно,если их разлучили насильно.Расскажу историю. Хороший парень, труженик, умница, живёт заграницей.работяга, много не зарабатывает, бизнес не делает.Жена и её маманька окрутили его - время подошло к 26 годам, пора было замуж.Жили плохо с первых дней, но забеременела сразу.Добилась.Ребёнка отец ну просто обожал.При этом жена не давала ему даже подходить к ребёнку, устраивала дикие сцены у фонтана. ему приходилось тайком и украдкой пестовать младенца.Жена упрекала в малых доходах, в плохой съёмной квартире.Когда пришло время помочь мужу с видом на жительство, отказалась это сделать, оставив парня нелегалом в чужом мире, Прошло пару лет, встретил другую, с детьми, любит, помогает, хотя трудностей хватает.По-своему счастлив.А что же БЖ? умыкнула ребёнка, на контакт не выходит, на звонки не отвечает. Он, конечно, будет подавать на суд для встреч с ребёнком и собирается платить алименты, по решению суда. Так что ему, надо было низко кланяться своей БЖ, чтобы милостиво взяла алименты?Что, ему надо было не жить свою жизнь, не снимать комнату- кстати, пополам с другом, чтобы дешевле.Или надо было драться с бывшей за ребёнка, чтобы угодить в полицию? И кто посмеет осуждать его за неуплату алиментов, когда ему, фактически, сломали жизнь? ему не дали легально работать и нормально зарабатывать.Его всячески обижали, пользуясь его мягким характером.ТАК ЧТО НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

Гость
Гость

нет. мужчина с гнилью. его поступки говорят за себя. какой бы не была бж ребенок не виноват. деньгами он ему помогать обязан.

Может эта сука ему изменяла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: