Возвращал меня полгода, но он мной не дорожит.Плел что наша свадьба будет этим летом, выбирали загс и т.д.Потом передумал,потому что уезжает в командировку на год.Сказал свадьба через год и что его …
Не в тряпку же превращаться
Вообще я проснулась сегодня от того, что у меня с утра сильно болит сердце (оно у меня больное и он об этом знает). И думаю сейчас прекращать всю эту лабудень. Иначе даже при всем моем желании меня надолго не хватит. Человеку даже с рать на мое здоровье хотя он вечно говорит что его оно беспокоит. Просто не могу выносить такие издевательства. Ведь это действительно настоящие издевательства, разве нет? Бесит то, что он надо мной просто видимо издевается. Ненавижу, он просто взял и все испортил настолько... Неужели ради того, чтобы просто поиздеваться надо мной, не реагируя на мое состояние на протяжении 4 часов... Не могу парней видеть... Еще чуть-чуть и я переключусь на девочек, и умру старой девой (ну хоть второе меня совсем не пугает).
Сообщение было удалено
Ну конечно. А потом в новостях сюжеты про то,как полицейский открыл стрельбу в супермаркете.Или стоящий на учете в психиатрии,получил права.Или еще что нибудь. Вы реально считаете что в нашей стране могут быть препятствия,если чего то хочешь? Любую бумагу можно купить,любую справку.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Спокойная жизнь вас не манит .Вам нужно кипение страстей,мексиканские сериалы.ЛЮБОВЬ, Только странная,какая то любовь.
Готовьтесь к обороне тогда. Будете беременная бегать по подъезду по ночам,лежать с давлением в патологии,рыдать под дверью, уговаривать его вернуться,а потом бурно и страстно мириться. А годам к 40,ваша квартира стойко пропахнет каплями корвалола.Которые вы будете капать себе дрожащей рукой. Ну что ж поделать. Если у вас любовь и вас устраивает.
А вас устраивает. Иначе вы давно бы это прекратили.
Сообщение было удалено
Я его не простила. И меня такая "ЛЮБОВЬ" не устраивает. Это не любовь....( Вы все очень доходчиво описали, что меня с ним ждет. Это я и хотела услышать в подробностях от других. Спасибо. Я хочу спокойствия и тихой гавани а не эти "страсти". До сих пор заваливает меня смсками "прости если сможешь(". Ничего отвечать не хочу.
Автор, поздравляю, Вы нарвались на шизофреника, бегите не оглядываясь, у человека болезнь, и это я Вам на полном серьезе пишу
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Печаль((( вы с таким по жизни сталкивались?
Почему я его терпела и была с ним и думаю прощать или нет.. скажу..... приперло сильной тоской по прошлым отношениям с моим первым парнем.....сейчас год прошел, этого я сразу после расставания встретила, легко помог забыть боль. А сейчас накрывает по-новой, но ничего не вернуть. Клин-клином. Наверное поможет только третий)..
Я автор темы :) бежала от него роняя тапки, уже 2 месяца встречаюсь с другим. Что на меня нашло создавать тему - не знаю, ведь и так все было очевидно, я просто сильно тупила! Всем ответившим спасибо за шоковую терапию! Если бы не ваши описания "нашей дальнейшей перспективы семейной жизни" то даже не знаю)) что придало бы мне столько сил и задора бросить этого... Особенно понравился пост пол корвалол.
Ах да, кстати, этот "парень" все никак не успокоится, уверяет что и на "этот раз все понял", и замуж зовет, и суицидом пугает. Уже третий месяц. Только вот мне эта погань не нужна. Спасибо вам! А то еще одному Богу известно, когда бы у меня открылись глаза, что он мной манипулировал. И открылись ли... Вообщем пелена спала. Все дошло. Вот так вот. Какой я ***** была.