Возвращал меня полгода, но он мной не дорожит.Плел что наша свадьба будет этим летом, выбирали загс и т.д.Потом передумал,потому что уезжает в командировку на год.Сказал свадьба через год и что его …
Прошу прощения за опечатки, тороплюсь
А у него диагноза- шизофрения часом нет?
Это не муж будущий,а ***** какая-то. Вы тоже видимо не совсем здоровы, раз позволяете себе общаться с подобным куском *
Сообщение было удалено
Что значит верить? Вы уже видите его и*терики,он не здоров
Сообщение было удалено
А хрен его знает... Позвонил, хотел встретиться и извиниться, но я не выдержала, высказала все что о нем думаю. Какой он со стороны. Он очумел, сказал что он урод, что даже не знал какой он со стороны в моих глазах. Сказал что ему нужно меняться но не факт что получится ибо он всегда был таким. Что обещать измениться не может, но будет стараться, поблагодарил за то что рассказала свой взгляд на вещи. Сказал что крыша начала ехать из-за работы. Но сам заметил что это не оправдание. Говорил что понял что в жзни мало хорошего сделал и что вообще он отстойный человек и злой. Что пока ему нельзя думать о семье пока он не изменится. Ибо раньше он считал себя хорошим потому что ему никто не говорил... Блин, и даже сказал что на месте моих родителей сам бы меня к такому уроду не отпустил, а запер бы на 4 замка. И если бы у него была дочь с которой так бы поступили, он бы просто рвал и метал.
Вот умный же парень, проявлять заботу, ласку и любовь может жеж. Умный очень (даже по профессии там дураков не берут). Все понимает что накосячил мега сильно. Даже сказал что вообще никакой любви не заслуживает и после такого поступка не понимает какие могли у меня к нему чувства остаться. Рассудительный... Мне так хреново...так хочется чтобы все было хорошо, но это вот от меня не зависит сейчас((((нам раньше было хорошо... хреново на душе что все так испортилось, что он сам все понимает а поправить ничего нельзя...((((((((((((
Стрелец - зодиакальный писец - это я, Жесть, автор темы. Стрелец - это мой постоянный ник.
Сообщение было удалено
Так сбивает с толку то что он работает там, где здоровье, особенно психическое нужно иметь железное. Связей у него нет, так что он попал туда тогда как...
Сообщение было удалено
Спаисбо за мнение! Оно очень ценное. Сейчас сказал мне что ему нужно разобраться как-раз со своими тараканами.
девушка, вам себя совсем не жалко? гоняет в шею
Я не знаю как разобраться в этом... Если он изменится можно ли продолжать отношения... Просто ужасно осознавать что было все хорошо, знакомство с родителями, прекрасный день вместе и в один миг все испортилось и от меня здесь ничего не зависит... Бесит ситуация, что он понимает свой охрененный косяк но сделать то и поправить наверное ничего нельзя... А может и можно... Я не знаю как... Он сам решил взять тайм-аут ненадолго чтобы договориться со своими тараканами в башке.
А что умного можно сказать девушке /женщине которая пишет явные издевательства над ней ушлепка и просит совета Что делать? Нравится страдать? Нравится когда на вас орут матерят и а скоро и по физиономии стучать начнут? Вы мазохистка? Тогда вам к психотерапевту ..вы сами заслуживаете Таких отношений? ?!! о каких чувствах вообще может идти речь если над вами откровенно изголяются...
Автор, Вы нарисовали портрет конченного *удаka. Выдохните, сделайте принудительно перерыв в этих "отношениях" - немного улягутся страсти, и Вы еще будете удивляться, "как это я в такое вляпалась, где были мои глаза с мозгом напару"
Сообщение было удалено
Мне это все не нравится. Но были и хорошие моменты. Мне просто очень жаль, что все испорчено наверное безвозвратно.... Вспоминаю хорошие моменты и выть хочется..... И он сам понимает кто он после этого... но что уже можно поправить...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и сделаю. Только думаю для того чтобы я так подумала должно пройти немало времени
Сообщение было удалено
ваи же написал автор: знак зодиака Дева.
Сообщение было удалено
И что? У нас друг семьи- Дева например. Сверх адекватный и логичный человек, в том числе и в личных отношениях с девушками, а сейчас и с женой. При чем тут Дева?
Сообщение было удалено
манипуляция это а не "он что то начал понимать"
Сообщение было удалено
Я написала что он дева потому что на форуме здесь иногда любят спрашивать знак зодиака виновника темы
Сообщение было удалено
Тогда это печаль....
Сообщение было удалено
Бывают Дева исключение.Я тоже Дева но я своему МЧ мозг не ковыряю чайной ложкой.он у меня тоже Дева-манипулятор,истерик,педант с большой буквы.
Сообщение было удалено
а вам по сколько лет ?
Сообщение было удалено
Эмоции стихли. Сейчас все больше задумываюсь что вы правы, парень хитро ж.пый манипулятор. Хитрый, давит на жалость когда его критикуешь и ругаешь. Мда. Таки вляпалась.
*ушла искать другого*
Сообщение было удалено
мне 22 ему 25
Хочу им поиграть, сломать морально. Все наши ссоры от того, что он пытается меня прогнуть под себя, подавить, сделать зависимой тряпкой, просто сломать. Потому что его бесила всегда моя независимость о чем он мне не раз говорил. Только вот не доходит до него что он просто гадит мне в душу, портит наши отношения и я не прогнусь.
У меня бывший директор дева..Припадочный,жадный да еще людей кидал на деньги..отвратительный,мерзкий человек,а строит из себя порядочного))))
Наверное все девы такие( у меня есть два знакомых дева, ищут невесту себе побогаче
Сообщение было удалено
Все мужчины Девы такие.расчетливые манипуляторы.они там,где им выгодно быть.
Сообщение было удалено
уже столько д.ерьма хлебнула и в первых отношениях и в отношениях с этим девой. Даже не могу на парней пока смотреть и не представляю что вообще выйду замуж
И у него день: ты моя невеста, я хочу от тебя деток, скорей бы пожениться + дорогие подарки, забота, внимание. День: пошла ты нахрен, ты мне никто, хрен тебе а не замуж и т.д. Я взамуж не горела попасть, а сейчас тем более.
ne stoit....pust kurit bambuk...ja to ge lubila mugchinu,on to ge deva,kak i vash,xotja eto ne imeet osobogo znachenie...kategorija takix mugchin-ne devi,ribi,a M ..U..D..A..K..I...ja bi pri pervix ge podobnix vikidonax poslal nafig i vam sovetuu. Senja nado uvagat i zenit
Сообщение было удалено
Пожалуй все так. Спасибо вам за мнение
Сообщение было удалено
a dishat v iz storonu mogno? cht za bred...pust v lesu giet,esli ego ludi razdragaut...
Сообщение было удалено
avtor-on neadekvat,manipulator i tiran...begite..dalshe xuge budet...seichas vi ot nego nezavisite,net bita,net detei,net rasxodov...podumaite ochen xorocho. Na takogo mugchinu voobche nelzja pologitza..begite...
vam zlovlad verno napisal,perspektivi net,on,skatti,to ge deva,dumau znaet chto govorit...esli ug vi tak na deve eto skonzentrirovali..
xotja otvet namnogo prozaichnee--on u vas M..U..D...A...K
Сообщение было удалено
Да уж. Да просто мне плохо от того что это со мной случилось...(то что он манипулятор - это скверно, и дошло до меня только сейчас((( ненавижу эту ситуацию, ненавижу себя за это, что опять у меня очередное фиаско в моей жизни. И ничего за день до такого не предвещало же беды. Сам факт ужасает что это не то что нежданно, это даже нелогично. Мне конкретно плохо. Плохо, что он все испортил, а я так хотела чтобы у нас все было хорошо... И не раз ему об этом говорила...
Сообщение было удалено
avtor,ne znau kak vi postupite s nim..no esli vam ploxo seichas,kogda on vam+po suti eshe nikto,predstavte,chto budet potom...sovmestnaja gizn ne dolgna nachinatsa na takom negative,a u vas ona+imenno tak ii nachinaetsa...
millioni genchin popadaut v podobnie situazii,da i mugchin+so vremenem se pereosmislite..
Прирезала бы его во сне.
Ну как вы там,автор?бросили его,не бросили?есть хоть какие то решение или развитие?
больной какой-то.оно те надо? пусть живет дальше с такой же больной мамашей.найди адекватного и живи нормально
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. В наших отношениях теперь действительно много негатива для того чтобы создавать семью. Да и не хочу я. Злюсь на него за то, что он сам все испортил даже не понимая насколько он перегнул палку. Я думаю постоянно о том, что будет дальше. Изменится он или нет, будет хуже или будет лучше. Не знаю... Скорее всего как вы и все остальные написали - лучше не будет, только хуже.
Сообщение было удалено
Я думаю. С ним, я не встречаюсь. А он забрасывает меня смсками о том, что будет любить меня вечно, прости если сможешь, я очень сильно виноват. Япока ему не отвечаю. Мне ему сказать нечего.
Сообщение было удалено
Есть тут в разделе гороскоп тема "Как вернуть Дева?"если интересно,почитайте,не для того чтобы вернуть,а там просто по полочкам все разложено кто такие мужчины Девы и что вас ждет в дальнейшем.и к сожалению они реально такие,как там написано.сама 6ой год с Девом живу:-)
Сообщение было удалено
Да смотрела уже) спасибо, почитаю более подробно про них. Так как вам с девом живется? Он способен на такие вещи как мой? У него бывают вспышки гнева?
Я помню там даже совета спрашивала как его критиканство заткнуть, но мне сказали что это для них нормально, просто им так надо пар выпускать. Но советовали вовремя учиться его пресекать в таком состоянии, и жестко. Вот я пока видимо не научилась так с девом обращаться. Судя по результату...(
При чем тут гороскопы? Автор,он у вас наркоман? На учете в психдиспансере не состоит? Это не вспышки гнева. Это девиантное поведение. Он болен,на голову.Зачем вам больной человек? А вы же еще и детей от него хотите,наверно.
У вас так все плохо с кавалерами,что вы за ЭТО держитесь? Выпустить пар,это когда тебе на ногу в автобусе наступят,а ты приходишь и срываешься на жене за остывший суп. А то,что вы написали....я даже не знаю. в следующий раз он вас не 4 часа по городу возить будет,а бензином обольет и спичкой чиркнет. Или,при скандалах,будет у окна раскрытого стоять и угрожать что спрыгнет.
Сообщение было удалено
Хотела. Но перехотела. Знаю что такае девиантное поведение. Сбивает с толку то, что по его работе нужна здоровая психика и психов туда не берут.
Гость, думаю об этом, порой кажется что действительно он на все способен. Я ему как-то сказала, мол свою жену вообще *издить будешь? Он так обиделся прям, ты чтооо? Я на такое не способен, неужели я такой *****в твоих глазах? Я никогда тебя не ударю. Вдруг ему стало стыдно когда он понял как он выглядит в моих глазах и решил работать над собой...
Про кавалеров: с ними не все так плохо, есть запасные варианты, но они не цепляют...не нужны они мне в серьезной и долгой перспективе.. так, в кино сходить максимум. С этим затянуло в отношения как-то, не успела опомниться - уже люблю. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ну я за 5 лет с ним прошла и огонь и воду и медные трубы.сейчас уже привыкла что он такой.вспышки гнева бывают переодически,выпускает пар.он очень долго проверял можно ли мне доверять,и еще куча всего.сейчас уже все легко и просто.но это сейчас.то что было в начале-жесть.им надо увидеть почувствовать,что девушка реально любит и вот тогда он ра с кроется с лучшей стороны.на руках носит,пылинки сдувает,любит безумно.но раз в месяц пар выпускает.мой еще сложный тем,что как он сказал так и должно быть,ибо так правильно.со временем просто научилась делать так что если я что то хочу что то решаю,то медленно под вожу его к этому и в итоге он думает что это он так решил,значит так нужно.если я буду рассказывать,то кроме мата тут в свой адрес я ничего не услышу.и советую бросай зачем он тебе.могу сказать еще он прекрасный отец,у нас 6ти месячный сынишка и он души в нем не чает.все свободное время с малышом.я ни капли не жалею что с ним,и о том что мне пришлось ради этого пережить.
К посту 100 советую=советов.опечатка:-)
Спасибо за подробный ответ) да вот сколько мне нужно было показывать ему свою любовь, чтобы он раскрылся, как ни показывала - вот такой результат... Хотя очень старалась..