Добрый день, милые девушки! Хочу услышать ваши советы.
Мне чуть больше 20ти. С бывшим молодым человеком встречались 5 лет. Отношения 1,5 месяца назад закончились. Об этом не жалею,но есть одно Но. Это были мои первые отношения в жизни и если ,честно, я понятия не имею как начать новые отношения. Тем более, в предыдущих отношениях было предательство. а именно измена, что и послужило причиной разрыва. Попробовала зарегистрироваться на сайте знакомств, понравился один мч, пообщались, вроде что-то начало завязываться и он "пропал". Наверное, стандартная ситуация для СЗ. Да и девушка я стеснительная, сама навязываться не буду. В итоге, как снова начать доверять парням (спасибо бывшему мч за это)? Складывается ощущение, что на СЗ одни козлики. А я же наоборот, за 5 лет ни разу не изменила, ни на кого другого не посмотрела и т.д..
П.с. с внешностью у меня все хорошо,весьма симпатичная,. А после расставания вообще все друзья говорят, что еще лучше стала выглядеть)
Начинать отношения без доверия. Постепенно, если для мужчины ВАЖНО ваше доверие, он его завоюет)))
Катя, парням в твоём возрасте и лет до 30 нафиг не нужны эти "серьёзные отношения". Им нужна дружба (секс, прогулки, тусовки и т.д.) Если есть желание по быстрому выйти замуж- выбирай парня лет 35. На СЗ действительно все козлики, если ты про то, что парням нужен секс.
Сообщение было удалено
Молодых людей своего возраста я и не рассматриваю. Мне действительно нужен постарше, но и брак сейчас мне тоже не нужен.
Сообщение было удалено
Вот именно,что страшно начинать отношения с 0, когда у тебя за спиной 5 лет жизни с другим молодым,человеком, который казался тебе идеальным...до поры. до времени)
Сообщение было удалено
отношения с парнем 15-20 лет, рассматривай как проба пера или ясельная группа. Это же банальная детская дружба. Начинай по новой с новым человеком. Парниша лет 35 тебе идеально подойдёт. У тебя юное тело, а у него уже жизненный опыт и перебесившийся уже
Зачем парню такая проблемная девка? которой нужно лечить ее тараканов? Проще найти нормальную.. без придури. Хотя как мне кажется, нормальных уже не осталось.
Автор, вы не работаете, не учитесь? Нет в вашем окружении парней?
Автор, в Вашем возрасте отношения уже пора заканчивать и только смотреть на других остается...
Вот именно,что страшно начинать отношения с 0, когда у тебя за спиной 5 лет жизни с другим молодым,человеком, который казался тебе идеальным...до поры. до времени)
Ну, волков бояться, в лес не ходить (с))))
Можно сидеть и бояться до конца дней своих.
Из-за одного не удачного опыта, поиметь ТАКИЕ КОМПЛЕКСЫ, не есть правильно. Вам же не 16 лет. Вы прекрасно понимаете, что не все мужчины такие, как ваш бывший.
Вот представьте себе ситуацию:
Живет прекрасный мужчина ну, скажем Дима- лет 30 ему, или около того))) Есть у него девушка, он ее любит, заботится о ней, дарит ей дорогие подарки, машину, бриллианты... и хочет семью наконец, детей. А ей не надо, она не нагулялась, она УВЕРЕНА, что найдет еще богаче, красивее и интереснее, рас один такой попался, значит еще будудут. И говорит ему:
- Не, замуж я за тебя и не планировала, я не нагулялась еще, и дети мне пока не нужны, и вообще, ты мне нужен был ради денег.
Разочарование?? ЕЩЕ КАКОЕ!!! И вот этот парень, весь в расстройстве, не БОИТСЯ, что опять такая же попадется, сидит, пьет Хеннеси))) День пьет, второй пьет... жить как-то надо дальше, так же можно и алкашом стать)))
Берет себя в руки, продолжает заниматься бизнесом, с головой уходит в работу, многого достигает, но ОДИНОКО ему все же. Он не одиночка по натуре, хочется человека душевного и ПОРЯДОЧНОГО рядом то видеть.
Едет он как то вечером, в Лексусе, по ночному городу.
А тут ВЫ, сидите на остановке, вся РАЗОЧАРОВАВШАЯСЯ- Все мужики козлы!!! Хороших нет!!! Ни кому не верю...
Короче, я от всей души желаю вам с Димой встретиться поскорее))))
не согласна про возраст. есть зрелые и взрослые 20-летние и есть 40-летние мальчики
Сообщение было удалено
Я чуть не разрыдался, как трогательно.. А если реально посмотреть на вещи? Парень, которого так жестко кинули, станет законченым циником и автор создаст тему на вумане "мой парень жлоб. что делать?".
Сообщение было удалено
Тараканы есть у всех)
Я чуть не разрыдался, как трогательно.. А если реально посмотреть на вещи? Парень, которого так жестко кинули, станет законченым циником и автор создаст тему на вумане "мой парень жлоб. что делать?".
А вот не факт.
Возможно (и скорее всего) по началу будет очень осторожен (не доверчив) как и она.
Но они же хорошие оба по натуре не циники и не меркантильные. Рано или поздно, поймут что из себя обо представляют. И все у них будет ОК!
Сообщение было удалено
Работаю,есть несколько, но они уже прибраны к рукам)
Сообщение было удалено
Спасибо за такой оригинально преподнесенный совет, действительно комплексы есть, надо нам ними работать и повышать самооценку!)
Тогда СЗ, просто больше общайтесь с людьми. Ходите куда-нибудь с подругами.
Сообщение было удалено
снимет Дима Автора на ночь, трахнет и улетит в облака. Конец истории.
А сколько вам лет-то? 21, 23 и 25-это совсем разные цифры. В этом возрасте важен каждый год. Вы вместе жили? Изменил разово или долго?
И запомните, дорога, измена-это не предательство. Это просто секс или лакмус проблем в отношениях.
Я после 9-ти лет не побоялась сразу же начать новые отношения, непривычно конечно
Сообщение было удалено
Это не просто был не просто секс) Меня, действительно, поменяли на девушку попроще)
Сообщение было удалено
Знаете, не даю я,увидев,что мужчина на Лексусе или получив от него веник из роз)
Сообщение было удалено
кто ж просто так будет менять на девушку попроще? Значит она лучше.
Девушку завести легко, труднее от нее избавиться.
Сообщение было удалено
с 15 до 20? это были не отношения, а детское баловство
Екатерина, вас цыгане украли? вы не знаете, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
с 18ти)
А зачем им доверять? Развлекайся так же как и они. Пфф, пока нет семьи - это все фигня. никто никому ничего не должен. Расслабься.
Сообщение было удалено
Это вариант чаще.
Автор доверяйте себе,лапши могут навкшать.Обращайте внимание на поступки а не на слова.Комфортно ли вам с человеком,прислушивается ли к вам,насчет секса:если считаете,что не готовы-не занимайтесь.Если вам предлагают секс,когда еще отношения не начались,подумайте,готовы ли вы что ваш герой испарится после секса или все на этом же уровне и замрет.Свои ощущения слушайте.
Сообщение было удалено
Если вам предложат секс(без отношений)Подумайте хотите ли вы секса(если согласитесь)или вы надеетесь на отношения таким способом.
Сообщение было удалено
С секса и начинаются отношения, глупая малолетка.
как не крути- выиппут.
Сообщение было удалено
Мне 27 лет.Отнршения начинаются с того что оба готовы быть вместе,при этом секса может и не быть.Пьяный перепихон по вашему тоже ''отношения''?Моя подруга вышла замуж,и только после свадьбы был секс.До свадьбы год встречались.
Сообщение было удалено
не мой вариант)в этом вопросе я старомодна) если есть отношения, то есть секс. А секс по дружбе или после 1 свидания мне не нужен) Конечно, мб с годами мнение и поменяется, то пока придерживаюсь такого правила)
Сообщение было удалено
отношения с парнем 15-20 лет, рассматривай как проба пера или ясельная группа. Это же банальная детская дружба. Начинай по новой с новым человеком. Парниша лет 35 тебе идеально подойдёт. У тебя юное тело, а у него уже жизненный опыт и перебесившийся ужедевушке больше 20, какие могут быть отношения с парен 15-20 лет
Сообщение было удалено
!
отношения с парнем 15-20 лет, рассматривай как проба пера или ясельная группа. Это же банальная детская дружба. Начинай по новой с новым человеком. Парниша лет 35 тебе идеально подойдёт. У тебя юное тело, а у него уже жизненный опыт и перебесившийся ужедевушке больше 20, какие могут быть отношения с парен 15-20 лет
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
Вы видимо невнимательно читали тему. Не 15-20)
девушке больше 20, какие могут быть отношения с парен 15-20 лет
Сообщение было удалено
Ну и правильно)Рада за вас.
Девушка, вы расстались 1,5 месяцев назад и уже ищете новые отношения. Вам надо от старых отойти. Займитесь чем-нибудь для себя и все само придет
Для начала вам надо на самом деле в начале "отдохнуть" от отношений. Понять как живут свободные девушки, найти новых друзей, ходить развлекаться, путешествовать с друзьями. И на этих положительных эмоциях познакомиться с хорошим МЧ. И он добьется вашего доверия!!
А сейчас пока вы внутри еще грустны лучше не забивать голову любовью, а то только "унылое г.о.в.н.о." и притянется
Сообщение было удалено
Не говори за всех, многие из знакомых женились ещё в 25 тебе самому 35 вот и подбиваешь малолеток
Сообщение было удалено
Станет ,если он слабак
Сообщение было удалено
вы,наверное. правы! спасибо!
Сообщение было удалено
уже не грустна, но голову забиваю любовью) спасибо за совет, уже стараюсь развлекаться)
Сообщение было удалено
очередной бред с хотелками , чтобы завоёвывали . это как ? мошной трясти и бисер метать ? мальдивы там , все дела , шубки , подарки ... почему женщину нужно завоевывать - кто это придумал ??? если женщине нужен этот конкретный мужчина - никого завоевывать уже не нужно . а если ломается и требует "ухаживаний красиво , чтобы как в фильмах и книжках" , подарков , - ф топку такую бабенку , зря потраченное время на пустышку .