Гость
Статьи
Ума не приложу где …

Ума не приложу где познакомиться с мужчиной для создания семьи....

Что имею: дом-работа-дом.
Мне 28 лет . Разведена детей нет
Симпатичная, стройная брюнетка. Во, без в/п ))))
НА работе (Гос контора. Коллектив 20 человек) все женатые. Холостых двое, …

Одинойкий автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну так выбирайте своего человека и будет РАЙ, кто вам виноват, что мусор подбираете?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Сайты знакомств вот это точно бред...

Любимочка

Почему БА дурацкая затея? Меня сестра за шиворот привела, она сама там с мужем познакомилась, 6 сентября свадьба была,и мы с моим пока "женихом")) тоже там встретились! Нормально они работают, к ним и люди приходят для семьи знакомиться, а не на ночь переспать. Хотя наверное смотря куда попадешь! Я раньше тоже думала, что лохотрон, по 200 тысяч сдирают и пиши пропало, ан нет. Так что могу подсказать куда обращаться)

Гость

работницы госконтор это определёгнный типаж нудных серых девиц из которых много старых дев потом выходит

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я никакой мусор не подбираю, ибо вообще не загоняюсь по поводу отсутствия или наличия мужчины. А у большинства одна единственная мысль рефреном всю жизнь или красной нитью - лишь бы выйти и не ловить сочувственные взгляды. если не замужем. Почему в Европе наплевать - в браке ты или нет, а у нас у всех такие загоны?

Анна

Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.

Чем плоха печка? Моя бабушка говорит что судьба и за ней найдёт))

Гость

она всё там и сидит?

Любимочка
Астрид

Сообщение было удалено

С луны ничего не свалится! Если сидеть на пятой точке(или за печкой) так ничего и не произойдет, а потом под 40 лет петух клевать начнет, что засиделась синим чулком!

Гость
Любимочка

Сообщение было удалено

Ну может почтальен с пенсией подкатит на бентли ... Вдруг это судьба

Гость

Мда-с, странно она познакомилась с первым мужем, не такой п-и-з-д-а-т-о-й оказалась, как рассказывала мама мужа)))
Скинул тот дурачек автора из своей шеи, а она бедняжка снова пытается запрыгнуть на последний вагон!
Весть если бабенции уже под 30 лет, то шансы падают с каждым днём. А хочется то женского счастья, на шею присесть да и лялю завести ...

Кэт

Автор, за 7 лет периодического сидения на СЗ (мне 27), делаю вывод, что искать мужа на СЗ - плохая затея. Надо чтоб была искра между вами, а виртуальные женихи-не то совсем. Надо чтоб он САМ к вам подошел. Для этого надо чаще быть В МЕСТАХ ГДЕ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ. И привлекательно там выглядеть, улыбаться. Но не заглядваать в глаза и не вешаться на них самой.
Это очень сложно. Теорию я знаю, а на практике до сих пор одна((.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Можно отобрать, Бог велел делиться, ха-ха

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Я вот бывает почитаю счастливые истории девушек, нашедших своих мужчин на сз и поражаюсь как им это удается. При чем ни девушки, ни их мужчины не какие-то там невероятно красивые и успешные люди, а вполне обычные пары. Но вот находят ведь! Наверное действительно судьба.

Гость

Целенаправленно искать мужчину, чтобы выйти замуж - самая дурацкая затея, которая только может прийти в голову женщине.
Самые искренние отношения завязываются тогда, когда оба друг от друга ничего конкретного не ждут, просто общаются в своё удовольствие.
Девушка, которая пишет в анкете в качестве одной из целей знакомства "создание семьи" может в 99% случаев поставить на себе крест на СЗ. То же самое, когда девушка сразу заявляет, что для неё подходят только "серьезные отношения". Это скучно и не интересно.
Как только перестаешь циклиться на "выйти замуж" и начинаешь просто жить и общаться на позитиве, дружелюбно и открыто, тут же встречаешь Его. А то и ЕГО! :):):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, судьба. ))) Я нашла, три года как женаты и счастливы. А договаривались-то после нескольких недель активной переписки просто приятно провести время, ну, то есть, простите, потрахаццо ))

Циник
Одинокий автор

Сообщение было удалено

аффтар , вам шашечки нужны или ехать ? вы очевидно очень ленивы , чтобы созвониться или встретиться , и жалуетесь на тут на судьбу . нечего сидеть на попе ровно - а то скоро прынц в двери позвонит и скажет - получите пенсию ! )))))
а смысла в **овносетях вроде вк вообще не вижу - каждый сидит в своем аккаунте , проводя там время , которое по сути тратится впустую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже можете писать такие хистори. вам же никто не запрещает. в сериалах тоже все пристраиваются. и зэчки и рспэшки прочий зоопарк.

ШТОРМ
Гость

Сообщение было удалено

Люто плюсуюсь..

Анастасия

Автор, говорю как опытный человек, просидевший на СЗ 3 года. 100 % - там есть адекватные мужчины - надо ждать. А всякую шелупонь над сразу отфутболивать. Я сейчас живу с прекрасным мужчиной, познакомились на мамбе. Правда, до этого пришлось перелопатить 2-3 добрые сотни неадекватных мужчин. Не отчаивайтесь - и вам повезет. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Германии - и здесь такие же загоны. Большинство холостых за 30 все-таки хотят ребенка, и все понимают, что ребенка и проще и правильнее для ребенка ростить вдвоем - то есть нужны постоянные долгие отношения - семья. Пусть и не зарегистрированная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Так что пусть у вас, голубушки, ЧСВ не взлетает до небес от комплиментов. Там даже уpoдинам 100 раз напишут, что они симпатичные.

Гость

Я прочитала, задумалась, старательно вспомнила. У меня четвертый брак и он же третий официальный. Ну вот так жизнь сложилась. С тремя мужьями я познакомилась или на работе, или по работе или все равно как то связано с работой. Еще с одним знакомы были почти с детства. При этом у меня была очень активная юность, я ходила и на концерты, и на вечеринки, и в парки, да где я только не была. Знакомств было не много, а очень много, но как то все эти отношения заканчивались толком не начавшись, или не развивались, а находились на начальном уровне.
И вот я думаю, на работе была возможность присмотреться, узнать друг друга просто со стороны, даже не думая о чем то более серьезном. Ну может в этом дело?

Fiona
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке. Ничего нормального от СЗ не ожидала, на первых двух контингент был ужасный, похабные предложения и т.п. Быстро удалилась. Подруга посоветовала один для серьёзных знакомств (он себя так позиционирует, платный), и там... Встретила, в общем...
Удивительно, но, по-моему, мой человек... Хотя по внешности я эффектная, он тоже спортивный, успешный, серьёзный.
Вывод: знакомьтесь на СЗ, только "шутя", не принимайте это всерьёз. :-) Так быстрее найдётся.

Марина

Нашла на форуме информацию о брачном агентстве высшая школа знакомств, обратилась не сразу… стеснялась. Потом вижу, что тянуть дальше некуда,поехала к ним. Инна меня знакомила с мужчинами и сама выполняла задания, так и познакомилась.

Ольга

Хочу пообщаться ,а там будет видно

Катя
Одинойкий автор

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Вам сайт, где Вы сможете найти хорошего , ответственного мужчину, готового создать крепкую семью. www.lovecelestial.com Самое сложное, это найти сайт, где мужчины, парни готовы к семейным отношениям, а не только для флирта и кратковеменных встреч. И ещё. Сайт должен быть прозрачным, то есть прежде чем регистрироваться, должна быть возможность увидеть участников сайта без регистрации, чтобы убедиться, что всё честно, а потом лишь регистрироваться.

Игорь
Одинойкий автор

Сообщение было удалено

Игорь

Вам всего28 а уже так поникли головой займись собой и твой мужик сразу тебя найдет

Григорий

ищу девушку для создания семьи.
о себе: 25 лет, дева по гороскопу.
высшее образование. серьезный, порядочный парень.
хорошо зарабатываю. тел.: 79169807979.

Григорий

познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
дева, 25 лет, высшее образование. неплохо зарабатываю.
тел. : 79169807979

Gleb
Одинокий автор

Сообщение было удалено

это единственные разумные слова, подумайте о них !!!

Гость

Престарелая разведенка, которая уже развалила одну семью. Нафиг ты кому то сдалась ? На сз явно давала часто и легко.

Гость

Хай .есть схожие интересы .

Гость

Хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи

Гость

Мест много. Все зависит от Ваших интересов. Это могут быть выставки, театр, библиотека, фитнесклуб, клубы туристической направленности. Если готовы познакомиться с мужчинами уже являющимися отцами - то это детские кафе, клубы, цирк, аттракционы.

Гость

И как и где найти порядочную девушку,для жизни и семьи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: