Что имею: дом-работа-дом.
Мне 28 лет . Разведена детей нет
Симпатичная, стройная брюнетка. Во, без в/п ))))
НА работе (Гос контора. Коллектив 20 человек) все женатые. Холостых двое, …
На СЗ есть реальный шанс познакомиться с нормальным мужчиной.
Про Мамбу забудьте - там реальный оЦтой. Куча неадекватов, женоненавистников и малолеток, ищущих халявный секс.
Можете попробовать Badoo - там много иностранцев, но и куча назойливых арабов, которых надо удалять. А вообще попробуйте поискать мужчину из стран Европы, наиболее адекватные, многие реально хотят и семью и детей.
Вообще удивляюсь, как люди находят друг друга и женятся? Вроде бы полно вокруг людей, но все как-то сами по себе, никому ни до кого нет дела...[/quote]
Как знакомятся? Простейший пример. Я эту пятницу был на дискаче. К стойке бара подошла барышня. Стала пить кофе. Я все понял и подошел к ней. Пара фраз про птичек и познакомились. На внешний вид очень даже симпатичная и выглядит как шведка. Если девушка хочет знакомиться, то у неё это отражается в глазах и к ней подходят парни без проблем.
Сообщение было удалено
А как же взгляд ищущей женщины, которого мужчины боятся? Я не хожу на дискачи. Бываю только в пабах и барах с живой музыкой. Но там все уже в компашках и слишком темно для знакомств.
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывай. Темно)))) Пабы с музыкой- самое то для знакомств. Естественно, по одиночке там никто не бывает. Все или вдвоём или компания. Глазками постреляла, встретилась глазами, а потом мужик сам тебя на медляк пригласит. На твоём лице должно читаться желание знакомство с этим мужчиной. Я такое желание читаю сразу и не торможу ,а подхожу к девушке
Сообщение было удалено
Познакомилась с его матерью. Мы вместе работали...потом он у нее взял мой номер, после того как расхваливала меня ему... Не знаю как использоваться этот опыт )))
коньяку прими грамм 100-150. Язык сразу станет как у Тины Канделаки и пропадут все сомнения и смятение)))
"Вообще удивляюсь, как люди находят друг друга и женятся? Вроде бы полно вокруг людей, но все как-то сами по себе, никому ни до кого нет дела...[/quote]"
ВОт! ТОчно мои мысли написали!
Сообщение было удалено
Не подскажете стройматериал, а то очень надо судьбу построить
Сообщение было удалено
5 баллов!!))
Сообщение было удалено
На ведических встречах Вы с нормальным мужчиной не познакомитесь, они там все немного не от мира сего, точно не для семьи!
Попробуйте походить на мероприятия типично мужской направленности: стрелковые клубы, картинги, какие-нибудь тематические курсы повышения квалификации. Имейте в виду, что то место, куда Вы пойдете знакомиться, определит, кого Вы там встретите! Ведуна ни от мира сего или делового профессионала, способного обеспечить семью.
Сообщение было удалено
кажись я поняла в чем моя проблема)) надо зрение поправить)) а то при своих -2 я мало того что не замечаю как на меня смотрят, так и строить глазки опасаюсь, вдруг окажется крокодил которого издалека за прынца приняла)
Сообщение было удалено
Ага, а его коз*ла за белого коня сослепу примите
Автор, если найдете способ отпишитесь! А то я вот тоже нуждающаяся в личной жизни))
В СЗ разочаровалась. Недели три как рассталась с парнем, знакомились как раз на СЗ. Хватило на 2 года. Бывают там нормальные люди, но... Знакомится в реале лучше. На сайте начинаешь рыться и смотришь, и оцениваешь уже не человека, а его параметры. Отсюда наши ошибки. Искать надо друга, а друга мы оцениваем не за внешность и не за деньги)) И из дружбы уже выходить в любовь)
как-то так...
А как же судьба? :))))
Ведь что бы не говорили, типа мы сами строим свою судьбу, но есть у меня знакомые, чудом нашли друг друга. Да и я сама встречалась с одним пареньком, что никогда бы и не подумала, что я буду с ним)) но после года отношений расстались. Два года не общались, а это снова вернулся..но не на долго. Скорее..не моя судьба.
Сообщение было удалено
У меня все так и было) из дружбы, но тоже около года(
Сообщение было удалено
так из -за чего вы все расстаетесь-то?
Сообщение было удалено
Вот потому и расстались, что не оценила его параметры. Хаотично сошлась и хаотично разошлась, как самка.
Сообщение было удалено
Ну скорее всего, что у меня настоящие чувства, а у молодого человека нет. Отговорка, что еще жениться не готов, и я не та, и голову мне морочить не следует. Вывод - нет любви( Но вот беда еще в том, что забыть не получается((. Умом и понимаю, что ничего не будет, а вот сердцем(( все из головы выбросить не могу((
Приворот. Порча. Гадания. Снятие венца безбрачия.
Сообщение было удалено
Ну и чушь..
Сообщение было удалено
Ты очень в точку про отличия знакомства в реале и на СЗ
Сообщение было удалено
Наверное никак(( Это получается даже не опыт а дело случая. Если только снова понадеятся на счастливую случайность)
Было бы Вам лет 25, я бы тогда подсказал место. (Там просто парней старше 25 очень мало)
Сообщение было удалено
печально конечно, но может вы специально выбираете таких, кто к семье не готов?
Сообщение было удалено
алена
Приворот. Порча. Гадания. Снятие венца безбрачия.
)) согласна )))
Сообщение было удалено
Ну перечень не такой большой)))
Да и как то выбор был сердцем)))))
Сообщение было удалено
А как понять, что готов? Я вот прям сразу в загс, чтобы потом борщи варить и домом заниматься, не хочу. Просто я хочу быть уверена, что мужчина в поиске серьезных отношений, и не исключено, что в перспективе замуж и совместный быт.
Сообщение было удалено
То что мужчины боятся женщин с ищущим взглядом выдумала какая-то баба У меня самой такой бывает, сразу подходят и не всегда только ради озабоченности
Познакомлюсь с девушкой для с/о,о себе:образован,занимаюсь инвестициями в недвижимость и бизнес,мне 24,ищу прекрасный генный материал...89190377194 what's app
Сообщение было удалено
а в к.о.н.т.а.к.т.е ты есть?
Сообщение было удалено
Мечтают еще как, на соседней ветке мужик плачется,что не хочет на часок к жене заезжать после работы,а хочет жить вместе почтоянно
Сообщение было удалено
как понять? ну вам что 17 лет? хотя я и в 17 понимала. Бабники горазды только языком чесать и под юбку лезть, вечно поют о любффи, ведут разговор как мечтают о семье и детях, но при этом проходят месяцы и ничего, они просто болтают и все, заглядываются на других девушек, вообще имеют очень подвешенный язык, сыпят комплиментами на всех девушек вокруг и многое другое. Это было описание бабника! Семейные парни, настроенные на семью 100 раз подумают, прежде чем сказать о своей любви, более стеснительные, больше делают, чем болтают. Трудно так на словах объяснять, все видно внешне по мужчинам.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Сейчас все живут сами по себе. Есть даже анекдот:" На свадьбе было очень тихо, так как в этом ресторане был бесплатный Wi-Fi". Это не только в нашей стране так.
Что имею: дом-работа-дом.
Мне 28 лет . Разведена детей нет
Симпатичная, стройная брюнетка. Во, без в/п ))))
Все хотят легкого доступного секи.са.
Вы что паритесь ))) Вам на ветку, миф о 40 летних мужчинах, там состоятельных, с машиной с домом, на х.....й посылают, у них спросите пачками подкинут, что там вагон презиков не хватит. ***** состоятельные в 40лет не мужчины, и тут же проблема , за кого выйти
автор, не, не надо тебе семьи. это ты по инерции, типо все так делают. а кто то должен за твои хотелки отдуваться? ты же никого не любишь. ну и какая семья?
Сообщение было удалено
Добрый день!! Можно познакомиться --главное, чтобы было желание!!!
Все правильно автор темы не чего не хочет )))) в то время когда мужчина что то хочет, и это в ее 28 лет ? а когда будет 35 она скажет забудь про секс ))))
Сообщение было удалено
ПРивет! Я познакомилась....и вышла замуж... и скоро еду за границу.. хочешь со мной?
я познакомилась... вышла замуж.. за рубеж.. хочешь со мной?
Сообщение было удалено
Третьей будешь ))) заграничные они все такие , в двох ну ни как )))
Сообщение было удалено
хочешь познакомиться с европейцем??
все зависит от человека. И у нас всякие бывают.. и там хорошие есть..
Сообщение было удалено
ромашка, не играй в ромашку повезет не повезет, хороший он когда спит )))))))))
помогу познакомиться с мужчинами из Германии. есть положительный опыт.все чисто, прозрачно. если интересно, звоните 8-912-28-60-070.
Ой в чужую страну ехать и быть там никем не хочу точно
Но спасибо за отклики! )))
Зачем девушкам эти фрицы, германы, адольфы?
Им нужны нормальные, здоровые, русские парни, как я)) Девушки, хороших и свободных парней ПОЛНО!!!
Сообщение было удалено
Искать будущего мужа- труд....начинать нужно лет в 20....поступить учиться ,где будет преимущественно мужской коллектив....и так далее......а к 30 годам все хорошие мужики разобраны....увы
Сообщение было удалено
Если ваши интересы это ВЕДЫ то конешно вам только на таких встречах и знакомиться !! только подозреваю там как всегда все мужчины женатые будут..
Боже мой, как все загоняются по поводу личной жизни, как будто зарегистрированная жизнь с мужиком на одной жилплощади - это рай)))