привет всем. не могу найти свою тему, поэтому на всякий случай пишу ещё раз. прочла смс от бывшей своему мужу следующего содержания: "мне приснился кошмар. не могу уснуть. подойди к окну, посмотри. я щас на балконе сижу". (живёт от нас относительно недалеко). ответить он ей не ответил. но меня выбесило то, что он позволяет писать ей подобные сообщения. к тому же, она знает, что он женат. выглядит так, будто она проверяет почву. меня беспокоит то, что ему будто нравится получать и сохранять такие смс от бывшей. не обращать внимания?
обращать внимание, морду ей набейте, чтобы знала-где раки зимуют. я серьезно, если что.
разобраться-то с ней как-то можно, согласна. но злит то, что мой с этим не разбирается
Сама разберись. позвони ей и объясни чё-почем!
Сообщение было удалено
вы удивляетесь? они же все к*о*з*л*ы!
Сообщение было удалено
звонить не хочу, т.к., как я написала, считаю, что муж должен прекратить подобное "общение"
Сообщение было удалено
думала, что мой не попадает в эту категорию )). а тут - бац! - и вторая смена!
Послушайте...первая будет всегда первой... С ней он пережил свои первые незабываемые ощущения...Вы всегда будете второй, вот и существует между ними невидимая связь, и всегда он ее помнить будет, как бы вас это не бесило...Вы-номер 2.
тоже бесят такие смски . при чем моему ещё написывают про свою несостоявшуюся личную жизнь))) тоже не отвечает, но я не обращаю внимания. бабы есть бабы, жаль таких , кто сует нос в чужие отношения. неполноценные какие-то
Сообщение было удалено
да не всегда так)
Мой тря пкин по характеру,поэтому просто заставила его номер сменить
Сообщение было удалено
да не всегда так)
Мой тря пкин по характеру,поэтому просто заставила его номер сменитьпоходу это вы часто в запасе сидите 😂
Сообщение было удалено
походу это вы часто в запасе сидите 😂
вот к у й ню только с утра не надо нести)))))))
Вы с его телефона отправьте - не могу,я уже давно сплю с любимой женой))) серьёзно,у меня знакомая так отшила бывшую,муж даже не в курсе был,потом сообщения свои уберёте и дело с концом)))
Последняя версия порадовала, как вариант ответить ей смс от лица супруга
Автор, развелись они из - за вас?
Сообщение было удалено
Напротив. Ромео безумно полюбил Джульетту и напрочь забыл про Розалину.
Шекспир использовал этот прием, чтобы показать, что первый раз - это не любовь, а просто репетиция. А второй раз мужчина уже влюбляется по-настоящему, теперь он умеет разбираться в своих чувствах.
Сообщение было удалено
У некоторых всю жизнь репетиция, потом под старость находят "настоящую любовь".
Автор купите себе пистолет. Когда в следующий раз опять придет такая смс, сами выходите на балкон и цельтесь в нее, как только она увидит вас со своего балкона сразу на будущее будет думать стоит писать или вообще забыть как звали
Сообщение было удалено
ахахахах))))
Есть же такие *****, знает, что мужик женатый и жена может прочитать и пишет, таких надо, наверно, проучить . Иначе они наглеют от безнаказанности.
Моему одна такая писала. Я психовала, и ответила ей раз культурно - ноль. Потом она начала ему в одноклассники писать.... а там я (по работе). Он вообще там не бывает. И такую ерунду пишет..... и заходит чуть не каждый день, и фото отмечает... и пишет, пишет.... никто не отвечает, а она пишет..... ну я и забила, больной человек. И жених у нее отмечен в одноклассниках, сразу ему хотела написать, потом думаю, пошли они в Ж......
Но она в другом городе живет, мне проще.
Сообщение было удалено
с чего это? по-моему, у вас несколько романтичное представление об отношениях между "мэ" и "жо".
Сообщение было удалено
тоже об этом думала, но смс обнаружена спустя этак 2-3 недели после отправки
Я тоже писала смс бывшему и по телефону мы с ним долго разговаривали. Но мне не было стыдно, она была бывшей любовницей, вот пусть и попробует блюда, которое сама же научила меня готовить.
Сообщение было удалено
опять же не зря классик укокошил главных героев..не известно..не нашлась бы потом Марта или Патрисия...)))))))
А Джульетта с детьми и страдала б от предательства
Сообщение было удалено
угу)))))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не отвечает? Ахахахаха!!! Я бывшая и тоже иногда пишу своему экс и он отвечает в тайне от своей злюки!!!! Но она наивная такая де как и вы полагает, что мы не общаемся....
[quote="Гость"]Я тоже писала смс бывшему и по телефону мы с ним долго разговаривали. Но мне не было стыдно, она была бывшей любовницей, вот пусть и попробует блюда, которое сама же научила меня готовить.[/quote
Супер!!!! Так ее!!!
Девочки, не парьтесь! Меня тоже бесило общение с бывшими, я долгими, упорными трудами искоренила его (во всяком случае, следов не замечаю) и фотки с бывшими его все поудаляла. А вообще, я одно время была в статусе любовницы другого мужчины и могу сказать, что сама "пакостила" его женщине, как могла, чтобы они расстались, а потом меня это очень вымотало: когда она дома - не звонить, не писать, время вместе не провести (мне хотелось всегда быть рядом с ним, а он был с ней все время). Насколько это тяжело и заставляет каждый раз задуматься о том, чтобы расстаться.Ненавижу любовниц, хотя сама ею была, каюсь, больше никогда не буду третьей. А что касается общения МЧ с бывшими, искореняйте это! Не позволяйте ему отвечать и общаться с ней, поставьте на кон ваши отношения. Заставьте при вас ей ответить так, как ВАМ иэто выгодно, пусть ее внесет в черный список, удалит из друзей, пусть напишет, что Вас любит. даже если он потом ей в шутку напишет, что это Вы его заставили так сделать, поверьте, она вывод о том, насколько Вы ему дороги, что он так поступает, сделает обязательно! И помните, если он с Вами, то Вы ему более дороги, чем она. Он Вас любит, а не ее!
поговорите с мужем что вам это не нравится, прошлое пусть останется в прошлом
Мужчина должен разбираться с этой ситуацией! Очень смешат тетки,которые от лица мужа написывают бывшим и на гав но исходят ) Я если что бывшим не пишу,но в этой ситуации должен мужчина забираться!