Гость
Статьи
пресловутое замужество

пресловутое замужество

Пришла к мнению, что женщины как ни крути выходят замуж не от большой любви, а от безысходности. Например-надоело жить с родителями или-все выходят и мне надо. Или потому что на свою зарплату не …

Настя
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Опять собрание провинциальных олигархинь)) часы за 100!!! Япона вошь))) правильно, что не взяла! Го ... это и потуги на роскошь.

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

А я не очень) но случайно попала))) в субботу может с мужем поедем)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Потому что в спб бабам тенерифы за 200 и часы за сотку-мелко, а тебе норм, еще и отказываешься!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да не взяла, на ибее за 63 рубля заказала)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь?)) ой какая я не меркантильная ))

Вау

У меня кеды за 990 щас) и то к ним мужу две пары трусов дали в подарок )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так че ж не любить то? Часы так и не куплены, а восторгу.. )))

Lana

Вот не могу себе представить чтоб муж знал мои вкусы в одежде например и с этим что-то угадывал. Потому что всегда
-в чем мне пойти? В этом или в том?
-В чем хочешь,только быстрее собирайся.
-Ну в чем мне лучше?
-Лучше всего раздетой, а во что ты одета уже не важно.
))) И это при том,что мы не то что с полуслова , а с полувзгляда друг друга понимаем, нам сны одинаковые снятся рядышком, мы на расстоянии друг друга чувствуем и "ловим"и сказать что друг друга не знаем никак нельзя.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

чего вы деньги-то мужнины жалеете? Все равно все на ***** ню потратится, а так хоть часы будут

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Часы к разлуке. )

Вау

Ну жалеть деньги мужа я больше не буду. Я про те ситуации подумала и решила что хватит это терпеть )

Гость

Вау
Ну жалеть деньги мужа я больше не буду. Я про те ситуации подумала и решила что хватит это терпеть )

Вау, тебя муж спонсировал всю жизнь

Хохол, и в магазин бегал для тебя за бутылкой, ты чего?

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Ну по мелочи то все же можно тратить )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой точно, он хохол. Щас в танке сидит на Украине)

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я пока не привыкла) деньги недавно появились))

Гость

Ой точно, он хохол. Щас в танке сидит на Украине)

Эк тебя бедную переклинило ))

Все танки укропские бойцы Донбасса в металлолом превратили, отчего хохлы с радостью на перемирее согласились

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ой а я думаю, чиво муж не звонит?(

Гость

ой а я думаю, чиво муж не звонит?(

не переживай, прибежит твой хохол, как из плена освободят ))

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

А мне Пока что не хочется. Но надо)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Уже бежит ))) вииии!

Гость

Уже бежит ))) вииии!

Ну вот как же ты без мужа и по старости то ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Любовник у меня )

Анна

Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.

Анна

Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам

Анна

Сайт вуман-пропаганда безвкусицы, рабского мышления, безграмотности, серости. Любое отличное от убогой "нормы" мнение-зло. Адекватные комментарии стираются, авторы отправляются в бан. Вы-позорище. Как и ваша постоянная аудитория. У вас нет образования, ваши "работники" не в состоянии проследить ни за достоверностью ворованных вами статей, ни за их адекватным переводом. Стыд и срам.

Фигня! Я вышла замуж по любви, и счастлива в браке уже 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я вышла замуж по большой любви. и очень счастлива. чего и всем желаю. материальными, жилищными проблемами никогда не была отягощена, собственно, муж тоже. просто приятно каждое утро просыпаться с любимым человеком, вместе добиваться успеха. быть любимой и любящей. и что бы там кто не говорил, но приятно быть женой. именно женой, а не просто девушкой-подругой. хотя уверена, что штамп в паспорте ничего особо в отношениях не меняет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А насчет одежды-обуви угадать в принципе невозможно, даже если вкусы знаешь Ее же без примерки купить нельзя.И как подарок она тоже не годится - ведь если бы шубу не подарили, не стала бы ты ходить зимой в сарафане, все равно бы ее купили, так что какой же это подарок.
Насчет ювелирки, часов, аксессуаров по-моему, невозможно не угадать - этого добра много не бывает, с чем носить всегда найдется, а не найдется - будет повод обновку себе прикупить.Также и вещи, которые нужны тебе для хобби - что у тебя есть, и так в доме лежит, можно посмотреть, а чего еще нет - будет в тему.
А с предметами интерьера, плитками, бытовой техникой даже и вкусы угадывать не надо, достаточно лишь прикинуть, удобна ли и функциональна эта вещь, и насколько цена соответствует качеству.А в этих вопросах разногласия быть вряд ли могут - ежу понятно, где "удобно и цена нормальная", а где "не пойми что за такие деньги". А если по внешнему виду выбирать, так какого цвета стены в комнате и много ли там свободного пространства и муж, и жена и так знают.
Так что вот чего-чего, а попыток переубедить кого-то насчет цвета плиты или попросить одежду я уж точно не понимаю - это не те вещи, которые требуют семейного совета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так деньги-то общие. На часы потратятся, а потом лапу сосать?
Это если муж деньги при себе держит, ему намекай-не хочу, авось, хоть что-то перепадет.А если в тумбочку кладет, и бюджет обычно ты планируешь - уже не так и нравятся те часы.

Гость

Дошло наконец по поводу намеков.
Я-то исходила из того, что бюджет общий, планируешь его обычно ты, свои заработки есть. И потому можно просто сказать: хочу вот это. Или даже просто купить и поставить в известность
А если деньги в руках у мужа и бюджетом распоряжается он, тогда да, другой расклад получается.

Pandora

Никогда не намекаю. Почти сразу, как стали жить вместе, муж попросил говорить прямо и четко, что мне нужно, т.к. ему так проще)
Подарки он обычно из командировок возит: редкие духи, винтажные или необычные украшения, такие, чтоб в единственном экземпляре, шарфы, платки, книги, диски с музыкой, все то, что напомнило обо мне)
В доме я отвечаю за цветовую гамму, он за технические составляющие, так что подбираем сообща. Машину если мне менять, то только после тест-драйва с моим участием, так же и с вещами дорогими, старается внезапных приобретений избегать. Возможно эффект сюрприза теряется, но зато от правильно, и с учетом именно моих желаний, подобранного подарка я долгое время получаю удовольствие.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно дошло. Всё намного проще. Самой покупать себе подарки – это как-то отчаянно, когда точно знаешь, что от мужа ждать внимания, желания вам угодить, какой-то романтики – ждать бесполезно. Да и просить себе подарки со словами "хочу вот это" – тоже не айс. Намного интереснее намекнуть, а муж пусть бегает по магазинам, шевелит мозгами,старается угодить,порадовать, удивить.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне это не нужно и я хочу купить все сама.. Терпеть не могу с мужем ходить по магазинам

Гость

Максимум что я своего могу попросить купить себе в подарок, это что-то из техники, телефон, айпад или еще что-то в этом роде.
Все остальное лучше не просить, как купит, хоть стой, хоть падай..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, речь о планировании бюджета шла. Я понимаю 2!общий бюджет" - это когда статьи расхода распостраняются на всех членов семьи а не когда его планируют все. Я бюджет не планирую, я вообще не разбираюсь и не вникаю в финансовые дела, это меня тяготит. Поэтому если я вижу понравившуюся мне вещь (не считая предметов первой необходимости которые в принципе недорого стоят) я звоню мужу и спрашиваю "Мне хочется то-то. Можно я куплю?" Иногда говорю стоимость Все. Это конечно не считая подарков которые муж сам мне делает.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А при чем тут подарки? Одежда, бытовая техника - разве это подарки? Я имела в виду обычные повседневные траты, на которые как-то смешно "намекать" - муж ведь и так понимает, что ничего в дом с неба не падает, что людям надо что-то носить, на чем-то есть и спать.
А намекать на подарки - это ж заранее сюрприз испортить. Вот именно, что если человек хочет угодить с подарком, он и сам мозгами пошевелит. А когда ему намекнули, задумываться над подарком уже не надо, и его ценность намного падает. С тем же успехом можно пойти и самой купить.
В моем понимании подарок должен быть сюрпризом. И приятен он именно тем, что человек думал, выбирал, запомнил твои пристрастия. заметил твои привычки. Просьба или даже намек эту ценность сводят на нет..

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Мне кстати нравиться его вкус и его желание сделать сюрприз. Ценю, благодарю)
Он у меня вообще не вредный, по отношению к тому, что в дом брать. Это я могу с фанатизмом по всем магазинам гулять подбирая мебель, шторы, предметы декора (сказывается желание нереализованное стать дизайнером интерьеров)) Зато вся бытовая техника, производители, функционал, последние разработки, тут он на коне, выбирает лучшее по соотношению цены и качества.
А вещи (одежду) я часто сама беру, причем всем

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну как бы закладывается в бюджете статья расходов. например, на одежду.В ее рамках спокойно покупаешь. что хочешь. Или каждому на хотелки выделяется определенная сумма, тоже тратишь ее без зазрения совести

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

√Белоснежка √

Гость

Мне это не нужно и я хочу купи сама.. Терпеть не могу с мужем ходить по магазинам

Ну, а многим хочется внимания со стороны мужа... А так: заработаю сама,семью обеспечу, цветы и кольцо себе сама куплю,в горящую избу войду, коня наскаку остановлю.

Мы давно уже спокойны по поводу подарков друг другу, в браке давно и нам вот этой обязаловки не нужно, прямо вот обязательно подарок к дню рождения предположим.. Можем и не подарить ничего друг другу

Мне достаточно того, что муж закрыл финансово семью и обеспечил и делает он намного больше, чем банальные подарки.. Мы вообще с ним давно договорились и что голову ломать не будем по поводу подарков друг другу, кто что захотел, тот и купил, на свой вкус. В браке кстати 30 лет уже

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эт да,но тут надо все время смотреть,чтоб далеко за эти рамки не выйти иначе есть немалый риск пролететь как фанера над Парижем:)) А я например контролировать свои расходы не умеювообще.Мне сколько не дай, вмиг потрачу и оппрошу еще:)) Поэтому мне проще спросить лишний раз.Воизбежание такскать:)

Pandora
Белоснежка

Сообщение было удалено

Еще бы точно такой же трюк с гостями придумать. Например с теми, кто на ДР приходит. Потому что люди стараются, выбирают, хотят порадовать, но не всегда попадают в цель. У каждого наверно есть коллекция забавных подарков ) У меня есть, даже иногда достаю, перед приходом, говорю, что пользуюсь, радуюсь, спасибо вам большое, не удобно, к примеру, маму или свекровь обижать.

Lana

А насчет одежды - да,действительно угадать сложно, обувь - в принципе лучше даже не пытаться гадать. Я конечно покупаю мужу одежду без него,но он вообще не заморачивается на этом,главное удобство и на нем любая вещь хорошо сидит. Но то мужчина, с женщиной такой номер уже не прокатит. Одежда может конечно быть подарком,например шуба или дорогое платье,но такие подарки я считаю лучше выбирать вместе с тем кому их дарят. А украшения да, угадать проще.

Pandora
Lana

Сообщение было удалено

Удобно еще когда сертификат на определенную сумму дарит, можно обналичить его в любом отделе торгового центра. Ну или едешь ему что-то выбрать, в ответ предлагают зайти и посмотреть тебе. То же считаю, что это подарок. Мне проще, все что куплено на его деньги лично для меня, уже подарок, у нас, у работающих, так )

Lana
Pandora

Сообщение было удалено

Удобно, но муж у меня знает что я шопинг не люблю и для меня это необходимость, поэтому все что связано с этим дарить не станет конечно:) Но для тех,кто любит по магазинам ходить это действительно очень хороший подарок в смысле такие сертификаты.

Вау

Да чего спорить, мужья у всех разные же)

Вау

А сюрпризы это всегда приятно ) даже если муж подарит что-то определенное, о чем ты мечтала но сама себе не купила бы . Поэтому намекала и буду намекать)

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Прям черевички царские принес)
Мне помню горнолыжную куртку купил, дикого цвета жилета сотрудника ДПС, еще со вставками светоотражающими и ядовито рыжей лисой) Чтоб заметно меня было. Просила полосатую палку в комплект, чтоб регулировать движение горнолыжной трассы, не, не купил, сказал не все сразу)

Настя

Не знаю, что с этой темой было-было просто не написать.
Кто какие там вопросы задавал мне-основательно ещё не читала. По поводу что думают родители-мама счастлива, что у неё родилась внучка. Я не посвящала её в особенности своей жизни, а она слава богу не лезет в мою жизнь. Сказала, что с отцом ребёнка мы вместе жить не будем. Вопросов и расспросов не было. Внучку она очень любит. А по поводу чего-то там что решила за ребёнка-а вообще даже если когда при муже рожают-ребёнка как бы тоже не спрашивают, хочет он родиться или нет))))) получается то же самое. И это лучше, чем вариант, когда отец жил с ребёнком, а потом родители развелись. и отец уходит в другую семью, а разводов в наше время оооочень много

Настя

Белоснежка-ну я же не железная))))) и это никак не связано с тем, что у меня нет мужа))))))))))))))))) бывает же нервы у всех пошаливают, я не исключение. И накричать-это не наорать если что. Ещё поясню-когда она ноет явно из вредности