Гость
Статьи
Ваше мнение! "брак …

Ваше мнение! "брак должен облегчить жизнь самой девушке, женщине" ?

Слышала не раз такое выражение и здесь так же встречала что, " брак должен облегчить жизнь самой девушке, женщине" . Навеяно мыслями о самом браке и роли его в жизни замужней женщины, девушки. …

Cherry
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

постный без обжарки суп готовиться те же 20 минут. Впрочем, еще раз повторяю - пожалейте себя, умирающая от кухонного рабства. Не хочеться опускаться до вашего клушеского уровня и отвечать вам на вашем уровне. ладно вы бы еще любили часами вытворять что то на кухне, как некоторые женщины, но вам же это в тягость! Кому нужны ваши страшные жертвы и ваш холестерин?? Вот уж точно - создание, достойное жалости

Гость

ну удивлюсь, если муж свалил от Пьяджи давно, не выдержав такой тупости скуки и занудства. Занавес.

Гость

лучше готовит х.р.е.н знает что, хоть пельмени из магазина, но с огоньком и с удовольствием, чем нудеть как она по 100 раз повторяя муууу ах какой же это гемморой для женщины. От такой пищи все в результате получат несварение желудка. Серость ограниченная, тьху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как - вы отдавали ему всю зарплату, а он сам ходил в магазин, готовил ( что хорошо) но вам выдавал деньги на метро и на новую шмотку что ли? (что вообще дико). Нууу незнаю... как то оно не того... вы же не мужик в конце концов чтоб отдавать все свои кровные в семью на бочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... интересно всё это:)

Гость

Не хочу жениться! Почему все женщины хотят замуж. Ну, почему?

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Этот гемор сами женщины придумали, что готовить надо ТАК, что иначе неправильно, и детей своих так воспитывают. Это проблема женщин и мужиков-обжор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дЭушка тупо цену себе набивает) физик-ядерщик и молекулярный биолог кухонный *****)

Гость

Типо: АААА!!! мы все умрем, если не будем есть красяво "обыгранную" рыбку размороженную в микроволновке!! все, писец, армагеддон)

И муж проникается важностью процесса и всерьез начинает считать приготовление простого обеда "делом государственной важности", учитесь, девки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вообще сесть и целыми днями вязать свитера мужу.. с оленями, постоянно перевязывая из-за узелков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монро плохо кончила, и весьма быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в неё, наверняка, много и быстро.

Серый Гладкошёрстый

Прожив много лет в двух браках, а также анализируя опыт своих многочисленных знакомых - ровесников, я твёрдо уверен, что городскому обитателю пост - индустриального общества начала XXI века брак нафиг не нужен. А конкретно в России - брак УХУДШАЕТ жизнь мужчины. Если бы у меня была возможность повернуть время вспять и прожить жизнь заново - я бы однозначно не женился никогда и ни на ком. Нужен ли брак женщинам - не знаю, не могу за женщин говорить.

P.S. Да, и ещё - у мужчин, отслуживших в армии (особенно у старшего поколения, служившего в Советской Армии) - все женские стоны про "кухонное рабство" и невыносимые тяготы регулярного мытья двух с половиной тарелок ничего, кроме смеха, не вызывают. Учтите сей факт, может пригодится в общении.

гость
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

может быть, может быть, однако ж, для моего мужа, который был в армии, помыть 3 тарелки обычно уже тяжело и муторно, а в армии - да, мыл гораздо больше, вы приходите в обычную жизнь и начисто забываете свою армию

Серый Гладкошёрстый
гость

Сообщение было удалено

Для тех, кому в лом помыть 3 тарелки - есть посудомоечные машины. Дёшево и доступно любому работающему. Учитывая же то, что стоимость питания в сетевых
заведениях общепита постепенно подтягивается к себестоимости пищи домашнего приготовления и рано или поздно с ней сравняется - мытьё посуды дома в обозримом будущем будет вообще не актуально. И так по всем бытовым аспектам - от приготовления пищи до стирки одежды и уборки помещения. Холостой мужчина сейчас может комфортно жить практически без приложения усилий и траты своего свободного времени - чего не было ещё не только во времена моего детства, но даже и во времена моего первого брака. Стимул "жениться для комфортного быта" становится всё меньше и меньше и в ближайшие 10 - 20 лет исчезнет совсем.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

++++все правильно пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что действительно геморрой- а вы готовкой называете невесть что и спорите, что не паритесь с бытом и он у вас не более 4 часов в неделю)) ну так можно вообще ничего не делать- уйдет вообще ноль часов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот:) мужчина получает бесплатную "мамку" и домработницу. Пришел, разлегся на диване - "давай жрать"))) а жена пришла, надела фартук - и к плите.
Почувствуйте разницу.
И хорошо бы было, чтобы все больше мужчин НЕ женились
Сначала у женщин был бы шок...а потом привыкли бы.
И быть незамужней стало бы нормальных.Никто не считался бы "неликвидом", если не замужем...и постепенно женщины перестали бы видеть цель жизни в замужестве, стали бы больше заниматься карьерой, стремились бы развиваться как личность. А с мужчинами просто встречались бы - без совместного проживания. Никто никому ничего не должен.
Кто первый взвыл бы? конечно, мужики!))) они ведь привыкли, что их обхаживают)))) это только миф, что брак нужен-де женщине. На самом деле он нужен прежде всего мужчине:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доо, канешна, какие сомнения! И выражения "пузом прижала" не существует, а существует "*** в ЗАГС загнал"..где-то...в параллельной вселенной..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно чаек минут сорок-писят заваривать и за водицей ключевой куданить прогуляться, или целый день шарахаться по дому с тряпочкой и вытирать каженную пылинку) Не, ну а че, чистота ж должна быть по усем правилам, главн, мужика убедить, шо "тока так иначе никак", тетки жгут, чет ржу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, соглашусь, но частично. Есть такие муд-и, которые создают темы: 2 хочу сделать жене ребенка, чтоб она одумалась и начала мной заниматься".
Любителей "попинать" жену на почве ребенка немало.
Согласна, что муд-и, но и таких немало.Еще и советы дают: скажи, что презерватив порвался , поставь вопрос ребром..Так что вовсе не из другой Вселенной вопросик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-женщина и ,честно говоря, думаю, что никто б от такой жизни не взвыл. Вот это как раз -нормально .Если совсем не можешь справляться с самообслуживанием, домработница тебе в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы какбэ вопрос мотивации к браку обсуждаем, а не вопрос мотивации к рождению детей в УЖЕ заключенном браке..)

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

вообще-то логично - брак должен облегчить жизнь обоим. Как женщине, так и мужчине. Иначе зачем в него вступать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да))) еще скажите - "под дулом пистолета в загс повела"))) а то и вообще - силой в постель уложила")))) Это все ЭМОЦИИ. А СТАТИСТИКА разводов - это ФАКТЫ. И 80% инициаторов разводов - ЖЕНЫ. А мужья НЕ ХОТЯТ разводиться. Поспорьте-ка)))))

Яя

Я думаю, что брак облегчает жизнь скорее для мужчины - он всегда обласкан, одет, накормлен и т.д. Женщине же, наоборот, на плечи ложится груз домашних обязанностей и воспитания детей + работа. Хотя это у кого как, по-разному бывает.

Ленивая

Конечно должен, иначе зачем тогда замуж выходить? Как сказал кто-то не помню "Мужчина нужен чтобы жить хорошо, плохо жить я и сама смогу". Но на деле как правило получается наоборот, потому что брак - это куча новых обязанностей и конец свободе

Гость
Яя

Сообщение было удалено

ну что за бред)))))) обласкан, накормлен и пр? прямо всегда? )) женщине в браке работать не обязательно, а домашние дела вполне можно делить с мужем

Ленивая
Яя

Сообщение было удалено

Они для этого и женятся, чтобы прислуга бесплатная была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть осознаете в КАКАИХ ситуациях и с КАКИМИ мужьями разводятся женщины по собственной инициативе? Пьет-бьет-шляется, вот и вся триада. А, да, еще если этот, как его..."нищеброд") Выбирать партнера надо для жизни и счастья, а у многих дам выбора и нетути) Вот и бегут за кого нипопадя, тока в путь, а вы тут потом "статистикой" оперируете типо..))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Мне например 31, я не замужем. Неликвидом себя не считаю, потому что с самооценкой у меня все в порядке. Я слишком ценю свою свободу, чтобы замуж выходить

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Открою вас секрет. Люди вечером достают мясо из холодильника, и к утру оно размораживается. А еще люди делают другие дела, пока варится борщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чеее??? А огонек прибавить-убавить? А перчики-чесночинки-солюшку по миллиграммам добавлять?? Еда - дело тонкое, не всякому дано, панимаш..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине в браке работать не обязательно? При зарплате мужика в 30 000- 50 000 в месяц?

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на hh и посмотрите зарплаты в регионах. Это самая обычная зарплата у мужчин и живет семья прекрасно на эту зарплату.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы еще скажите, что на аптекарских весах все взвешиваете.

ITwnik
Пьяджи

Сообщение было удалено

По поводу умения готовить: супы, блюда из мяса, птицы (в меньшей степени, но все же), рыбы, овощей, десерты, салаты (что тут уметь-то) - прекрасно готовлю.

А про трусы/носки: это что за дикость? Чем стиралка не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Доо, канешна, какие сомнения! И выражения "пузом прижала" не существует, а существует "*** в ЗАГС загнал"..где-то...в параллельной вселенной..) ну да, ну да))) еще скажите - "под дулом пистолета в загс повела"))) а то и вообще - силой в постель уложила")))) Это все ЭМОЦИИ. А СТАТИСТИКА разводов - это ФАКТЫ. И 80% инициаторов разводов - ЖЕНЫ. А мужья НЕ ХОТЯТ разводиться. Поспорьте-ка)))))[/quote]

да элементарно)) жены подают на развод когда муж уже давно в бегах- другую нашел и рад от этого факта, что еще жене остается как на развод подавать?))) а вы тут трубите как жены мужьям нужны, и мужья в ногах у них практически валяются--так сильно не хотят разводиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вами заработанную зарплату мужик разевает рот???? вот это даааа....ну и мужики пошли((

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Платная дешевле обойдётся, учитывая хотелки условно-бесплатных и потенциальный раздел имущества при разводе.

бугагашеньки
Гость

Сообщение было удалено

работать заставляют, фашисты!)))

Гость
бугагашеньки

Сообщение было удалено

Работать нужно. Только для себя и на себя, а не мужикам зарплату отдавать))

окса

ИМХА моя в том, что с мужем тяжелей.В отношения вкладываться надо, факт. Судить есть по чему:3 брака за спиной. Но чувствовать себя ненужной того горше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, ну какие же вы непонятливые.. про 4 часа на быт писала не я а другая девушка. Сколько у меня уходит, я не считала, но тоже немного. Ещё раз повторяю --в квартире у меня чистота и питание вполне нормальное. Вам что, нравиться думать, что я живу в хлеву и ем слипшиеся макароны каждый день? Что за извращённое удовольствие? Ну если вам в кайф так думать, то не буду вас разубеждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё носки по 5 раз заштопывать вместо того чтоб новые купить, трусы перелицовывать... да много можно чего придумать)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да элементарно)) жены подают на развод когда муж уже давно в бегах- другую нашел и рад от этого факта, что еще жене остается как на развод подавать?))) а вы тут трубите как жены мужьям нужны, и мужья в ногах у них практически валяются--так сильно не хотят разводиться)))

Слушай, да сиди уже один и д.р.о.ч.и тихонько, радуясь что типо женщины сильно хотят быть замужем а вот ты то не такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, да сиди уже один и д.р.о.ч.и тихонько, радуясь что типо женщины сильно хотят быть замужем а вот ты то не такой

это я д р о ч и???))) вообще -то я женщина, привлекательная, и в моей жизни рядом со мной мужчина с сильной потенцией, который просто не даст мне шансов так опуститься))))

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

конечно должна облегчать - женщина создана для украшения мира и любви. Мужчина должен заботиться о материальном, а женщина о уюте, комфорте, атмосфере любви в доме, о детях. вот и все.

Milano
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка, росли вместе.. перепих..сь с парнем старше себя за реферат ))) и потом ещё пару разок.. есть такое выражение "слаба на передок" вот это из той оперы..,бомжи тут не при чём, полно нормальных социально людей,но вот с такими слабостями!!!!