Всем здрасти! Если мужчина влюбится, что ему все дороги открыты: подходи, знакомься, ухаживай, завоевывай, добивайся. И любая девушка, за редким исключением, твоя. А что делать девушке? Она же не …
Сообщение было удалено
спасибо за истории. вторая мне показалась очень интересной. у меня похожая ситуация, влюбилась в парня, которого видела 3 раза. но инициативы он не проявляет.если я ему пишу, мы общаемся, он подхватывает разговор, но сам что-то не пишет.приглашать куда-то боюсь, не хочу услышать отказ. иногда мне хочется написать ему о своих чувствах, но боюсь это его отпугнет вообще.
а вы спрашивали у парня, почему он не проявлял сам инициативу?
Подскажите а что значит по дружеский общаешься с парнем полгода потом встречаешься с ним и говоришь давай перепихнемся а он удивленно смотрит и отказывается ? Кстати он близнец и у него есть девушка
Сообщение было удалено
Согласна
спасибо за истории. вторая мне показалась очень интересной. у меня похожая ситуация, влюбилась в парня, которого видела 3 раза. но инициативы он не проявляет.если я ему пишу, мы общаемся, он подхватывает разговор, но сам что-то не пишет.приглашать куда-то боюсь, не хочу услышать отказ. иногда мне хочется написать ему о своих чувствах, но боюсь это его отпугнет вообще.
а вы спрашивали у парня, почему он не проявлял сам инициативу?[/quote]
Я думаю, что не стоит писать о чувствах, если виделись всего 3 раза. Вообще, наверно, девушке о чувствах первой лучше не говорить, за редким исключением (как, например, в предыдущей истории).
Сообщение было удалено
Наверное, потому что у него девушка, а вас он воспринимает по-дружески. А может ему впервые девушка предложила сама, всегда наверно ему самому приходилось разводить....
Дина, я желаю Вам удачи и терпения! ;)[/quote]
Спасибо!!!))))
Он наверняка знает, что он мне нравится. Ну это надо быть совсем тупым, чтобы не догадаться. Когда я подружкам рассказываю, что вот, мол, улыбнулась, грушкой угостила, рукой помахала, они ПРОТИВ. Говорят игнорировать, когда из отпуска приедет, сделать вид, что забыла его, кто это вообще... Но я их не очень-то слушаю. Я буду делать по интуиции. Если я его вижу, и все вокруг расцветает, и кажется, что птички поют, я улыбаюсь до ушей. И кто знает, может Это ему и понравиться, может Это ему и нужно. А иногда я сдержанно очень поздороваюсь и отвернусь, и боковым зрением вижу, что он смотрит... Главное, быть уверенной в себе и делать то, что хочется, что подсказывает сердце. Правда, иногда я слишком по-щенячьи на него смотрю )))) (сестра моя меня позорит за это)
Сообщение было удалено
Да. Слушай свое сердце и больше никого. Потому что даже если и допустишь ошибки, то они будут чисто твои, и ты не будешь обижаться на подруг за то, что это они тебе посоветовали.
Сообщение было удалено
Дина, спрашивала. Ответ был неоднозначный. Для него отношения - это ответственность, и он не мог определиться. Таких мужчин не много, вероятно, но есть те, кто не принимают "несерьезные" отношения вроде "повстречались-не понравилось-разбежались". То время, что мы дружили понадобилось ему, чтобы определиться. А любая чрезмерная инициатива с его стороны во принялась бы мной как то, что он готов. В моей истории мне понадобилось оооочень много терпения, но даже сейчас, хоть мы и разошлись давно, я ни о чем не жалею. Я слушала сердце и в награду получила два года счастья.
Единственное, есть три вещи, на которые я хотела бы обратить Ваше внимание. Первая - держите грань, между здоровой дружеской инициативой и "беганьем". Если первое воспринимается на ура, то от второго любой человек готов бежать. Не будьте навязчивы, дозируйте общение из контролируйте (насколько можете) свои эмоции в общении с ним. То есть модель должна быть примерно "ты мне симпатичен, но это еще ничего не значит. Давайте ему поле для творчества). Второй момент - это то, что в моем случае он проявился сам ровно в тот момент, когда я ушла от общения с ним. До этого его не "осеняло", что он любит меня) делаем выводы)) И третье. Есть риск, что если первые инициативы в отношениях исходят от вас, то и в дальнейшем вам придется с этим селовеком принять на себя роль локомотива. Это не факт, но вероятность велика. Если вы такую модель для себя принимаете - дерзайте.
Дина, а вы с ним где пересекаетесь?
Сообщение было удалено
Моя подруга может привлечь ЛЮБОГО мужчину. Хотя объективно я привлекательнее нее. Но в ее внешности столько секса, и при этом самодостаточности, что когда мы с ней вдвоем куда-то идем, я точно знаю: сегодня без улова не останемся)) Поскольку она понимает природу этого интереса, особо не реагирует. При этом она несчастна в личной жизни, два года цепляется за какого-то чм/ыря, живущего в ГБ с парикмахершей. А вы говорите((
Сообщение было удалено
Да уж....Наверно, она его любит....
Он, когда меня видит, почти всегда обсматривает. Первый взгляд на лицо, потом по всему телу и до обуви. Кто-нибудь знает, почему он так смотрит? Зачем? Было ли у вас так?
Сообщение было удалено
Там не любовь, а какая-то болезненная привязанность. Его не за что любить.
Сообщение было удалено
Вообще счастливые пары, это когда мужчина любит, а женщина позволяет себя любить (а если и любит, то меньше). А когда наоборот, то это сплошное страдание, ничего хорошего. Вот я и тему задала про это. Что мужчине реально добиться женщины, а наоборот.. Мужчина должен добиться любви женщины. Вот и получается, что женщине первой влюбляться нельзя.
Есть фильмы, где женщина любит, любит, любит и молчит. Мужик побегает с одной, с другой, даже женится пару раз. А потом вдруг его осеняет, и он идет к той, что его любит лет 20. Но это фильмы. А в жизни.... стремно так любить кого-то. Он свою жизнь построит, а ты старой девой останешься одинокой. А может это и не любовь, а как сказали выше болезненная привязанность...
Это не Дина писала и спрашивала вас по поводу вашей истории. Это другая девушка.
Сейчас я ему больше не пишу, дала себе слово, что больше не буду этого делать. После чего он сам пишет теперь, но как-то ни о чем, вроде весело даже общаемся, но никуда не зовет, хотя понимает, что я этого очень хочу!
Дина, спрашивала. Ответ был неоднозначный. Для него отношения - это ответственность, и он не мог определиться. Таких мужчин не много, вероятно, но есть те, кто не принимают "несерьезные" отношения вроде "повстречались-не понравилось-разбежались". То время, что мы дружили понадобилось ему, чтобы определиться. А любая чрезмерная инициатива с его стороны во принялась бы мной как то, что он готов. В моей истории мне понадобилось оооочень много терпения, но даже сейчас, хоть мы и разошлись давно, я ни о чем не жалею. Я слушала сердце и в награду получила два года счастья.
Единственное, есть три вещи, на которые я хотела бы обратить Ваше внимание. Первая - держите грань, между здоровой дружеской инициативой и "беганьем". Если первое воспринимается на ура, то от второго любой человек готов бежать. Не будьте навязчивы, дозируйте общение из контролируйте (насколько можете) свои эмоции в общении с ним. То есть модель должна быть примерно "ты мне симпатичен, но это еще ничего не значит. Давайте ему поле для творчества). Второй момент - это то, что в моем случае он проявился сам ровно в тот момент, когда я ушла от общения с ним. До этого его не "осеняло", что он любит меня) делаем выводы)) И третье. Есть риск, что если первые инициативы в отношениях исходят от вас, то и в дальнейшем вам придется с этим селовеком принять на себя роль локомотива. Это не факт, но вероятность велика. Если вы такую модель для себя принимаете - дерзайте.
Дина, а вы с ним где пересекаетесь?[/quote]
Это не Дина писала и спрашивала вас по поводу вашей истории. Это другая девушка.
Сейчас я ему больше не пишу, дала себе слово, что больше не буду этого делать. После чего он сам пишет теперь, но как-то ни о чем, вроде весело даже общаемся, но никуда не зовет, хотя понимает, что я этого очень хочу!