Гость
Статьи
Если девушка влюблена

Если девушка влюблена

Всем здрасти! Если мужчина влюбится, что ему все дороги открыты: подходи, знакомься, ухаживай, завоевывай, добивайся. И любая девушка, за редким исключением, твоя. А что делать девушке? Она же не …

Dina
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послесвадьба не имеет к целомудрию никакого отношения. Хранение девственности до свадьбы стало не дикостю, а просто практически неразумным действием, глупостью.

Гость

Автор, бегать за мужчиной, показывать симпатию, проявлять интерес и т.д. - не девушка должна этим заниматься, а мужчина. Мужчина начинает - женщина отвечает. Или нет.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Ей случайно повезло, что этого парня это заинтересовало и вызвало влюбленность. У меня были похожие случаи на взрослом уровне, но мужчины меня не полюбили, хоть и проявляли первоначально интерес, я слишком рано сама влюбилась.

Гость

Если девушка влюблена, то капец ей....В 9 случаев из 10 она проявит свой интерес, чем мужчина с удовольствием воспользуется, пока будет искать девушку своей мечты, а как найдет - с первой порвет отношения именно в тот момент, когда та будет считать, что свадьба не за горами.

Нужна любовь со стороны именно мужчины, а со стороны женщины просто симпатия, а не страсть.
Так что если девушка влюбилась...нужно насильно заставлять себя соблюдать основные Правила, общий смысл которых: "Ты мне нравишься, но у меня очень насыщенная жизнь, поэтому тебе нужно приложить немалые усилия, чтобы стать ее частью, потому что я не буду, например, сутками сидеть в соцсети только чтобы поймать тебя онлайн...."
И даже если очень хочется сидеть сутками в соцсети, чтобы написать Ему, хочется каждый день звонить и спрашивать, что Он ел на завтрак и какой у него любимый цвет....это надо пресекать и переступать через себя. Но это адски трудно.

Гость

Когда девушка влюбляется - это похоже на обожание фанатки, когда та ищет информацию о кумире, коллекционирует журнальные вырезки, посещает концерты, увешивает постерами комнату....
Только теперь вместо певца или актера будет реальный парень. А схема действий останется такой же: узнать как можно больше о любимом, участвовать в его жизни как можно активнее, иметь к нему доступ желательно круглые сутки...

Согласитесь, схема не совсем нормальна, поэтому отпугнет. Но это именно та схема, при которой девушка влюблена.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Ух, моралисты. Лучше, когда поженились, а потом оп - разные темпераменты (или что похуже). И поехало - Бог терпел и нам велел. До конца жизни не представлять, что такое оргазм. Вздыхать, плакать, молиться. Русскую классику почитайте.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Это если ей на самом деле кроме себя никто не нужен.
Потом, глядишь, может "снизойду" - допущу до своей персоны. С кем-то и прокатит. А может случиться так, что как у Климова: "А теперь мне самой приходится покупать мужчинам водку, чтобы внимание обратили"...

Гость

54, про поиск девушки-мечты, пока есть секс с другой - это правда. Сколько у меня было друзей-мужчин - у почти всех была такая ситуация. Имеют регулярный секс с постоянной партнершей и ищут девушку мечты, невесту, выбирают, глазеют по сторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть мудрость... Вы или девушка, напрасно себя растратившая (сочувствую) или мужчина, которого раздражают девственницы, т.к. не дадут

Dina
Гость

Сообщение было удалено

А как именно, как заинтересовывали, если не секрет?

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Узнаю себя Так оно и есть. Я даже смотрю какая погода том, где он отдыхает

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

Это не раздражает а умиляет: "Пойду пешком назло проводникам")))
Девственницы не все ведут себя как в поговорке.
Однажды была у меня девственница. (Отметился, как говориться). Двадцати четырёх лет от роду. И никакого негатива не вспоминаю. Она, правда, пыталась всяко скрыть этот факт)) Потом спросил, почему, мол, не сказала? А она ответила, мол, побоялась, что узнав про сей интимный факт, сольюсь. В итоге несколько лет встречались. Оччень активная в сексе барышня получилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ошиблась, я сама девственница. Девственность раньше хранили, потому что противозачаточных не было. Заниматься сексом, когда любишь - вот целомудрие. Не давать до свадьбы - это условная любовь, торговля девственностью, а значит это аморально.

Артур

Прям любая девушка моя?

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

Это может показаться странным, но это логично. Трезво рассуждать и оценивать мужчина может только тогда, когда никакая жидкость не бьёт ему в голову. Когда он в сексуальном плане не "голодный". В противном случае кидается на всякое г... . Потом как протрезвеет - Ё-моё! Где были мои мозги??!! Где были мои глаза?!! А мозги были в спермотоксикозе)))

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Удивительно грамотно сказано!

АВ
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно

Гость

Гость 536767057, что-то вы то от имени женщины пишете, то от имени мужчины..)

Dina
Артур

Сообщение было удалено

)) Да. если ты нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? аморально? Почему же вы с таким отношением еще не... ? Я считаю, что выходить девственницей ПРАВИЛЬНО. У меня подруга так вышла и она очень счастлива. До мужа ее мужчины называли корыстной, что она хочет лишь бы в загс кого затащить. И склоняли ее к...А она любила некоторых из них, но находила в себе силы отказать. Встретила КЛАССНОГО мужчину, который ее ПОЛЮБИЛ.8 мес.встречались и поженились. Он был настроен на серьезные отношения, поэтому подождал. Сейчас она так счастлива, что устояла тогда. А те так и не женились....

Dina
Быстродействие

Сообщение было удалено

Че за фигня?

Dina

Девушки! Мы перешли к обсуждению давать до свадьбы или нет. А тема изначально была как вы себя ведете, если влюбились первой. Есть кому что рассказать? Кто влюблен?

Dina
Быстродействие

Сообщение было удалено

Ты болен?

Гость
Dina

Сообщение было удалено

это местный онанюга, не обращайте на него внимания
по всем веткам бегает трясет пиcькoй

Dina

Т е Вы полностью отрицаете любовное строгое участие по отношению к женщине?)
Ремнём по попе это вполне допустимый воспитательный метод, не лишённый эротического оттенка)[/quote]

Кышь с темы!

Dina
Быстродействие

Сообщение было удалено

Нет у тебя жены, это фантазии... тема про любовь, а ты лечись

Гость
Быстродействие

Сообщение было удалено

сдрисни пративный

Dina
Быстродействие

Сообщение было удалено

Теперь это моя тема, отныне тут обсуждают порку непослушных жён. Жаль народу маловато...
Это ты всех распугал, я на тебя пожаловалась модераторам. Кышь!

Елена

А мне кажется мы душим их своей любовью) нельзя показывать насколько сильны твои чувства мужчины пугаются))))

Dina
Елена

Сообщение было удалено

да. но когда влюбляешься, правильно выше сказали, что очень трудно себя сдерживать. Становишься другой прям. Как в песне :все я сумею все смогу, там что-то еще бурю пройду и пламень. Это да. Вот я влюблена. Я могу на что угодно для него...но только не в глаза ему смотреть, вечно смущенно голову опускаю....

Dina
Гость

Сообщение было удалено

я читала такую литературу и видео всякие... не знаю, кому это подходит. Если просто так, к симпотному парню подкатить - то только для секса. А если влюбилась, тут не сможешь такое применять...тк становишься робкой, с одной стороны, с другой в тебе открывается такая глубина, такая мягкость, нежность, что не совместимо с пикаперскими штучками

Елена
Dina

Сообщение было удалено

Он отвечает на чувства?)

Dina
Елена

Сообщение было удалено

Он улыбается. Мы мало знакомы. Он спрашивает как дела, парой фраз перекидываемся...

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала, просто имя не исправила...

Елена

А вот что делать если с его стороны чувства стали угасать?) Или уже совсем угасли? Подождать ? Однажды такое сработало) . Он понял , что я лучшая девушка в СССР)))))) , но через год )

Елена
Dina

Сообщение было удалено

и как долго это переглядывание длиться? )

Dina
Елена

Сообщение было удалено

Два месяца, даже больше наверно... Говорят, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Прочитала книги по психологии, что надо мол улыбаться мужчинам... И решила поэкспериментировать. Что я теряю, подумала. И выбрала самого красивого и хорошего мужчину. И стала ему улыбаться. Теперь он тоже мне улыбается. А я влюбилась, теперь мне уже особо не до улыбок...

Елена
Dina

Сообщение было удалено

А сколько вам лет ? Если не секрет?) И сколько ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не факт.

Dina
Елена

Сообщение было удалено

мне 26, ему 32 )

Bagira

Так получилось, что со мной все мои девушки знакомились сами, кто по интернету, кто "вживую". И ничего плохого и неестественного я в этом не видел. Сделайте свой шаг первой. А вдруг он тоже о вас мечтает, но боится проявить свои чувства. Всегда сожалел о таких ситуация в жизни, когда из-за боязни и стеснительности люди губят свою жизнь на годы, если не навсегда.

Вх

Вспоминаю историю, которую мне рассказывал знакомый. Ему понравилась девушка на работе. Он ее в таких красках описывал, что она просто неземная, одета с иголочки, с хорошими манерами, кучей подруг вокруг, влюбился по уши. Все думал как с ней познакомиться. Познакомился, а она давай ему письма писать и на встречи намекать. Он мне и говорит - обычная она девица, неинтересно мне стало, и чего я только в ней нашел. Так что девушки, поменьше инициативы!

lena

К слову об инициативе, со мной недавно знакомился красавчик, но как выяснилось работает на мойке, документов нету, но очень смел в общении :)

хахаха

Фатима

Мужчинам не нравятся хорошие девушки,честные в отношениях,которые не провоцируют специально,не смотрят на всех подряд взглядом хищницы,они любят как раз таки стерв.Да,ты можешь быть ласковой,но все равно они должны чувствовать в тебе эту стерву,за такими они трясутся,боятся,что уведут их сокровище такое.Когда не доставляешь им никаких проблем в плане того,что не сморишь уже на других,как на мужчин вообще,они вообще тогда не переживают,единственно,если девушка прям красивая,на нее все равно будет много внимания и он будет этим гордиться и все ей "прощать" и наоборот ценить ,что она такая хорошая у него.Блин это такой вопрос тоже тонкий,в каждом случае все индивидуально конечно,но общая картинка для меня такая.Вообще надо себя вести с ними так типа-ты еще меня добейся,высоко кого даже вести.Блин почему так?Почему когда люди понравились друг другу,потом теряют интерес если по честному говорят о своих чувствах.Вот у меня брат двоюродный женился на такой шмакодявке,сам высокий красивый парень,мы все в шоке были,а она себя так ведро типа это нам вообще за радость,что она теперь в нашей семье затесалась.Вот такими надо быть,чересчур самоуверенными,а я не такая,вечно какие-то комплексы,откуда блин((

Ольга
Dina

Сообщение было удалено

Если влюбляться и бегать за мужчиной, который на тебя не обращает внимания, то в конце концов все равно останешься одна, а если переспишь то брошенной с ребенком. Без вариантов. Мужик должен влюбляться и обхаживать. Только вот есть некоторые девушки которые пользуются влюбленными мужчинами и веревки из них вьют, бывает и изменяют. Если девушка влюбится в мужчину, он все равно будет бегать от нее, ибо куда она денется, любит же, мужик охотник, он охотиться хочет, вот и идет изменять. Все просто в любви. Если не ты, тогда тебе.

Гость
Вх

Сообщение было удалено

Тоже недавно на своем опыте убедилась, что женская инициатива наказуема! Но , наверное, через это каждая должна пройти, чтобы потом не совершать таких ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас складывались неторопливые отношения с одним МЧ...А потом я решила ускорить процесс и предложила переехать к нему на время (недели на 2) под тем предлогом, что ищу новую квартиру снимать. Он как-то смутился, пошел на попятный, отговорился...И свел отношения на нет. Испугался, что я приеду его территорию покорять.
Надо было потерпеть эти неторопливые ухаживания - может, через полгода не то что жить вместе - брак бы предложил. Но я уже этого не узнаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, когда мы влюблены, у нас просто крышу сносит и нет никаких сил, чтобы ждать. мы хотим ускорить процесс... и вот что из этого выходит(

Лея
Dina

Сообщение было удалено

У меня в жизни было двое отношений, и оба раза выбирала я, а не меня. В первой истории мне было лет 18, он мне нравился и спустя где-то год знакомства я обратилась к нему с просьбой что-то там помочь с компьютером (я знала, что он в этом хорошо разбирается). Он помог и мы даже в кино тогда сходили (не я предложила). Потом позвонила через несколько дней, позвала в Питер (но не его лично, а компанией). В итоге встерчались 3,5 года.
Вторая история случилась спустя полгода после расставания. Влюбилась в парня, которого видела всего раза 3. Как так случилось - сама не поняла. Но тут все уже сложнее было. Я не понимала, нравлюсь я ему или нет. Проявляла инициативу в основном я, но старалась аккуратно это делать. Например, чтобы пойти в кино (театр, выставку..) я говорила что-то вроде:"ой, я тут видела афишу..." ну и как мне бы хотелось там побывать. Он чаще всего подхватывал, и мы в итоге шли. Но сам ничего не делал. Даже за руку не брал. Спустя полгода мне надоела эта "вялотекучесть", и я решилась на письмо. Тоже, разумеется, не совсем "в лоб". Так начался период писем, длинною месяца в 3.. В итоге, я решила плюнуть на все, и сказала, что у меня к нему чувства, но раз они не взаимны, то больше нам нет смысла общаться. И исчезла. Через пару недель он признался мне в любви. Провстречались два года :)
Дина, я желаю Вам удачи и терпения! ;)