в общем, мне 24 уже, никто никогда из мужчин не нравился из знакомых, я тоже никому - никто не предлагал встречаться, вот теперь пора заамуж подруги познакомили с парой кандидатур, мне оба противны, но почему-то я им понравилась, оба предложили встречаться, парни неинтересные, я вот думаю соглашаться встречаться и потом вести к свадьбе дело? а сложно будет спать с неприятным физически или удастся перетерпеть? выбор у меня не богатый, я не красавица конечно, только их и достойна, в бытовом плане не боюсь, волнуюсь только насчет того что они мне неприятны и каждый секс будет как насилие или норм?
и какого выбрать - один небедный, 25 лет, но очень стремный на вид, не умный, девушки естесно никогда не было, второй 37 лет без особых денег при должности но за плечами 2 развода, с виду менее противен но тоже не умен и не интересен. кого брать?
Жесть, никого
***** что-ли? Зачем такое вообще брать? У вас похоже ума даже поменьше будет, чем у ваших кандидатов.
зачем замуж выходить, если не нравится? Вы еще молоды, ищите, а с этими можно встретиться несколько раз, может, потом даже и встречаться не захотите. Вы девушка не глупая, видно из сообщения, думаю, с ними будет Вам не интересно...
Действительно, зачем? Ладно бы там бабки заоблачные были у мужика. А так ради чего терпеть? Ради галочки что мужик есть?
не слушай тут не удачников которые так и не вышли замуж и развелись.
выходи замуж
Они еще и жениться-то не предлагали, а авторша уже выбирает)) Еще и уговаривать будет их замуж брать, уродцев этих))
Так автора вроде еще и замуж не зовут)))) сама себе придумала что-то. автор, а что значит "пора замуж"? из-за чего такая спешка?
В какую-то глухую деревню провели инет) А там одна забота - выйти замуж хоть за какого-нибудь еще не спившегося отсоска)
Да кстати автор,они то знают что кандидаты в мужья?А то может чисто время провести да по..ахаться думают?
Автору нужно залететь для себя от нормального мужика, и воспитывать одной.
Сообщение было удалено
Да она блюёт от одной мысли ***** с ними, но как-то собралась их "довести" до женитьбы. Вот человеку заняться больше нечем.
Автор, ни того ни другого.
Автор, обоих, по очереди или в параллель)
вот так снижают планку
автор, по поводу секса - он же все равно будет в темноте, представляйте бреда питта.
все кто здесь смеется или говорят жди еще - вы видимо никогда не были в моем положении, когда выбирать не приходится, а семью уже очень хочется и детей. ну если я в 18-24 не пользовалась популярностью в самый лучший и красивый женский возраст. то чего ждать? пока и этих двух не будет? ко мне очереди не стоят, я реально себя оцениваю, я не из тех девушек за кем табуны бегают. да и мне самой как-то никто не нравился из тех кого я знала чтобы прямо влюбиться. в общем-то, вопрос в том кого лучше выбрать из этих двоих, ждать чуда я уже отчаилась, год за годом повторяется одно и то же, с чего бы вдруг мир встал с ног на голову. главная проблема, я боюсь что не смогу с ними спать. потому что сейчас это даже представить крайне неприятно и вопрос в том как это перебороть?
Сообщение было удалено
Да оставьте Вы свою планку дома)) Лучше ценник на себя повесьте, меньше геммороя будет)
Сообщение было удалено
не в моем вкусе, вообще не понимаю ажиотажа вокруг него, похож на ощипанного ***** реально. но сама ваша идея неплохая, если только постоянно в темноте и пореже. как думаете сказка про то что у нас разные темпераменты и я хочу раз в месяц прокатит?
*ощипанного кoзла
Сообщение было удалено
Не нужны они тебе. Залети от того мужика с которым спать захочешь. Можешь, хоть заплатить ему за это. А затем воспитывай ребенка одна. Если у тебя нет минимума средств на то, чтобы воспитывать ребенка одной - лучше вообще не рожай. Потому как эти "мужья" тоже от тебя не в восторге, соответственно они либо сбегут от тебя, либо будут изменять, либо бухать по-черному. В любом случае ситуация будет хуже, чем воспитание ребенка одинокой мамой.
Сообщение было удалено
в таком случае лучше выбирать 37летнего, ему по идее меньше надо уже. но это надо заранее как то узнать.
вы знаете, многие красавчики занимаются не чаще раза в месяц. но вот поначалу. первые пару лет, он вас будет очень часто хотеть((( стоит ли это того
Сообщение было удалено
Затем они просто на левак переключаются)
Сообщение было удалено
Да, но смущают его разводы и дети от предыдущих браков еще. а если забеременеть сразу в эти первые пару лет, то удастся откосить получается?
Сообщение было удалено
так автор и не против)
Сообщение было удалено
Так у нее и не красавчик)
Автор, выходи замуж так. как всегда выходили. За хорошего человека, чтобы любил и чтобы семью мог обеспечивать. Все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я действительно почти не против, т.к. ни одного из них не люблю, мне все равно изменяют или нет лишь бы не приносили зппп в дом и не тратили слишком много денег из общего бюджета, главное семья полная, растить детей не одной, как то страшно становиться сразу матерью одиночкой прямо с декрета, с младенцем.
Сообщение было удалено
а у вас вообще был секс? может вам и понравится. в сексе важнее не лицо, а ...ну вы понимаете. ну и тело, чтоб подтянутое было.
откосить не получится, если муж вас будет хотеть.
Сообщение было удалено
ну это тоже да)
Сообщение было удалено
Точно смешно.Во мечтает!
Сообщение было удалено
нет, я еще девственница(
Автор походу совместит все предложенное воедино и сделает так:
Залетит от красавчика, затем охмурит обоих обычных мужиков, столкнет меж собой, и выйдет замуж за победителя. Затем поживет с ним, разведется, распилит его квартиру и поставит на алименты. Сплошной профит!)
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему вас именно это в браке пугает.
скажу так - вначале из за страха ощущения не очень у многих. но потом втягиваешься и привыкаешь к человеку, думаю, даже к страшненькому появятся теплые чувства. а секс вам понравится обязательно, это очень приятно в любом случае. даже если парень не очень))) вы просто абстрагируетесь и сами будете настаивать на сексе)
Сообщение было удалено
да, алименты в России огромны а пилеж добрачного имущества вообще повсеместно, угу)
Автор, вы меня пугаете. В 24 нужно веселиться и наслаждаться свободой, а не терпеть рядом с собой неприятных людей ради "галочки". Если прям так переживаете из-за отсутствия парня, идите на сз, можно даже не встречаться с ними, а пообщаться ради опыта.
Сообщение было удалено
сначала себя полюбите!! измените в себе что-нибудь, найдите психолога и поработайте над своей самооценкой! научитесь себя любить - сможете полюбить другого,да вообще окружающие на вас посмотрят по-другому. и что вы такое пишете????я не красавица...кто сказал что у красоты есть параметры???? на вкус и цвет фломастеры разные! а то что вам 24 и вы не замужем еще ничего не значит, вам не 34 и не 44.
Автор , ну если они не против, значит вы не такая уж и страшная как себя обрисовали. Поищите не сз такого с кем будет взаимность. Пусть не сразу, но вы найдете такого какой нравится и вы ему тоже
Мне от одного описания уже противно... Беее
Вы еще молодая, и варианты у вас совсем не аховые. Ищите еще.
что за бред? что у вас за подруги что таких мужчин вам подыскали?)) чуть не стошнило от ваших кандидатур. 24 года это не повод искать мужа.
внешность для мужчины не нужна (чистоплотность это другое)
зачем нужны эти красавчики - не понимаю. я сама красавица и за мной бегало много этих слащавых петухов но я выбрала самого обыкновенного средненького. такой всегда ваш а этот красивый - чей то.
кстати все мои красивые подруги замужем за невзрачными парнями но или перспективными или зажиточными. а все дурнушки как раз и повыбирали внешность - только толку от этой картинки?.
А теперь послушай умную тетку - встречайся с тем что богаче и щедрее. Замуж не надо вообще выходить до предела, а предел у нас в районе 30. Кстати несмотря на распространенные стереотипы именно к этому возрасту у вас появятся самые офигенные женихи - не якобы перспективные, а точно состоявшиеся, умные мужики к 30ти только первый раз и женятся - и да, на ваш возраст по паспорту им чхать, хотя могут его приплести для понижения самооценки, главное сохранить красоту (ну или что природа дала) и не обрасти детьми от непойми кого, дорасти в профессиональном плане до уровня при котором директору фирмы не стыдо будет на вас жениться (не работать парикмахершей, на кассе сидеть и прочий шлак). Полезно иметь чувство юмора, тогда у ваших ног будет уйма мужиков даже если внешность на троечку. Если негде знакомиться идите на сз, перелопатите не одну тысячу кандидатов и найдете 100% то что хотели. И не забываем деньги грести лопатой при любой возможности, в старости пригодятся, не представляете как мне жаль моей бездарно растраченной молодости на ни к чему не обязывающую любовь к бедному студенту который потом женился на пацанке с орлиным носом. А ведь предлагали фотомоделью стать, мужики разные подкатывали, я отшивала всех после слова привет, верила что надо хорошо учиться и что "сама на все заработаю". Ага, какже - сама я на барак к 35 годам заработала хотя старалась и мама гордится моей карьерой...
43, а чего те паркмахерши не нравятся?)) Нормальная парикмахерша сейчас зарабатывает столько же сколько и главбух в достаточно крупной фирме, и круг общения у нее такой будет, что большинству директоров там и делать нечего, не их уровень)))
а по делу девочка правильно думает, у меня есть несколько знакомых девчонок, хорошие, состоявшиеся уже и уже за 30, а воз с замужеством и ныне там, даже еще вопрос еще труднее решается, внешность все таки много значит, а если еще сама девчонка далеко не *****, то совсем все сложно.. Хреново это, только вот если совсем нет чувств к мужчинам, то и выбора нет у автора сейчас, если мужчина не полный даун, то сам пошлет такую женушку. Психология она такая, вещь, такого выбора не прощает, не симпатичен человек - будешь невольно раздражаться, а раздражение - это "вынос мозга", которого никакой уважающий себя муж не потерпит. Ну, помучаетесь пару-тройку лет и развалится ваш брак... Автор, ищи дальше, варианты всегда есть!))
Сообщение было удалено
Ржачно.
Меня любовью, как током, шандарахнуло, с первого взгляда.
Но не у всех же такие сильные чувства случаются, а семью хочется всем.
Но я же и ждала. Вернее, не ждала, просто жила-поживала, а в 27 и шандарахнуло.
Автор, до 30 спокойно можно не рыпаться. Говорите, что табунами за вами не бегают. А вы сделайтесь интересной. Будут бегать.
Какой-то грандиозный инфантилизм. Вы несчастными сделаете и себя, и того мужчину, которого "выберете" (если можно так назвать то действие, которое собираетесь совершить).
Автор, присмотритесь к 25-летнему. Из такого невзрачного девственника может хороший надежный муж. А Дважды разведенный - стремный вариант. Может, и вас бросит.
Надо же, как взамуж прижало)