Гость
Статьи
СЗ и забавные истории

СЗ и забавные истории

А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале)

Настя
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

только я одна не вижу последних за день ответов?

Маруся
Умница

Сообщение было удалено

Ну это известный факт, дядьки старше 40 импотенты через одного,
потому и ищут молодых, в надежде, что хоть на них встанет.. ан нет))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я таких историй 1000000 читала и все как под копирку: девушка расфуфыренная фря, повторяет заученные фразы "работамашинаресторан", а потом выпученными глазищами смотрит на уезжающую дорогую иномарку. Хватит выдумывать! или будьте по оригинальнее в своих выдумках.

Гость

Тест

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

Пинки, вы просто чудо. Вам надо книгу написать. Счастья Вам и здоровья и всего хорошего много-много. Давно я так не смеялась.) Спасибо Вам.

Гость

Странно, такая тема прикольная затормозила...

Гость

Смелые вы, девушки. Не страшно встречаться вслепую с хрен знает кем?
Мне одни интернет-извращенцы на сайте попадаются, что даже смысла с кем-то встречаться в реале не вижу.

Я фея, могу и зафеячить

Офигеть, сколько поклонниц у Пинки, которая спит с чужими(а быть может и с Вашими мужьями).

Сессиль

Было дело. Познакомилась с парнем по смс вслепую, одно время это было модно. Условились в парке погулять. И все бы хорошо, но дело было летом и паренек меня постоянно из тени тянул на солнце, не мог он в тени находиться вообще))) мерз бедолага. В общем, после этой встречи не виделись ни разу

гость

нда...тихо сам с собою я веду беседу..
опять Пинки и ее сомнительные гости восхищаются сама собой и своим творчеством тут...и как всегда столько анонимных восторгов на пустом месте о себе любимой...ржу:-)

гость

Пинки продолжай и дальше сама собой восхищаться под гостями,у тебя это хорошо получается

Янина
Pinky

Сообщение было удалено

Pinky

У меня было много историй. Писать лень. Одна история можно сказать была задокументирована на вумане - создавала тему про поездку в Париж с мужчиной с СЗ

я помню эту тему! вы с ним еще куда-то пото собирались. сейчас общаетесь?

У меня был случай. Договорились встретиться после общения на СЗ. Ок, прихожу, а там чел лет на 10 старше указанного возраста, так и назвал меня другим именем. Занавес. Разворачиваюсь и ухожу.

Мое имя

Ой Шевченко, а помогите мне советом. Сегодня у знакомой была, заговорили о семьях и т.д. она в процессе развода сейчас, я от своего просто устала уже, хоть вешайся. Говорю, где б любовника взять, а она и посоветовала СЗ, показала своего, чувак сказка просто. Но я чет почиталась что вы пишете, и теперь не знаю прям. Я не студентка далеко 28 уже, и как среагирую на всяких идиотов не знаю прям. Скажите плиз ну были же у кого нить нормальные встречи или лучше уж так, по старине искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то мечты у мальчонки)) Такие рассказы с чуть разными деталями на каждом углу в интернете.

Елена

Ох, Pinky, целый день вашу тему про Париж читала вместо того, чтобы два несчастных теста сделать, почти 6 вечера - самое время поработать. Я вот тоже в Париж и на Мальдивы сама не еду - мне кажется это места куда с мужчиной нужно ехать, не для любви, так хоть для секса. Вы мне симпатичны и я бы тоже в Париж поехала - пощекотать себе нервишки.

А по теме, мне 31, накануне своего 24-летия, встретилась первый раз в своей квартире с парнем с СЗ часа в 3 ночи, секс был улетный, на данный момент это был первый и последний раз когда я испатала мульти-оргазм. Парень был умопомрачительный 190смХ95кг, который превзошел все мои ожидания как внешне, так и в сексе. Не знаю можно ли влюбиться с первого взгляда, но то, что можно влюбиться после первого секса - теперь уверена. Почти 3 года после той ночи ни на кого не могла смотреть, а он как потом оказалось жил в гражданском браке. Сейчас, конечно, думаю, что, наверное, лучше бы мне его не встречать, потому что ни до него, ни после не было у меня такого умопомрачительного секса и таких привлекательных мужчин в реале больше я не встречала. Уж и не знаю сможет ли кто-то еще в этой жизни вызвать такие же сильные эмоции. Раз в полгода-год захожу на его страницу в Фейсбуке - вижу какого-то дядьку, хотя и сама уже не девочка и кажется что все это было каким-то наваждением.

Елена

Ох, Pinky, целый день вашу тему про Париж читала вместо того, чтобы два несчастных теста сделать, почти 6 вечера - самое время поработать. Я вот тоже в Париж и на Мальдивы сама не еду - мне кажется это места куда с мужчиной нужно ехать, не для любви, так хоть для секса. Вы мне симпатичны и я бы тоже в Париж поехала - пощекотать себе нервишки.

А по теме, мне 31, накануне своего 24-летия, встретилась первый раз в своей квартире с парнем с СЗ часа в 3 ночи, секс был улетный, на данный момент это был первый и последний раз когда я испатала мульти-оргазм. Парень был умопомрачительный 190смХ95кг, который превзошел все мои ожидания как внешне, так и в сексе. Не знаю можно ли влюбиться с первого взгляда, но то, что можно влюбиться после первого секса - теперь уверена. Почти 3 года после той ночи ни на кого не могла смотреть, а он как потом оказалось жил в гражданском браке. Сейчас, конечно, думаю, что, наверное, лучше бы мне его не встречать, потому что ни до него, ни после не было у меня такого умопомрачительного секса и таких привлекательных мужчин в реале больше я не встречала. Уж и не знаю сможет ли кто-то еще в этой жизни вызвать такие же сильные эмоции. Раз в полгода-год захожу на его страницу в Фейсбуке - вижу какого-то дядьку, хотя и сама уже не девочка и кажется что все это было каким-то наваждением.

Елена

Елена
Pinky

Сообщение было удалено

Люлю

не совсем в тему, у меня на сз есть папка "приколы", там перлы и.диотов собираю. вот оттуда
Валера
Если будет желание разобрать во отчию тобою написанноее ,оставь телефон скоро домой приеду
Abdusik
Твое красные шляпа возбуждает мне .ты рядом с эшаком стаеш как кабое без ствала.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Этого парня не Сергей звали? Я тоже 1 раз с таким на баду познакомилась. Как созвонились-я опешила. А он потом в переписке еще спрашивал,понравился ли его голос

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Будь хоть у вас 10 кроссоверов, но быдлом быть от этого не перестанете.

MetalNight

Была у меня ситуация одна.Решил с девушкой познакомиться На лов планет помоему или хз,уже не помню.Ну так переписывались переписывались в итоге она меня ставит перед фактом-что я к тебе в Киев еду.А я не ожидал по тому как не ожиданно это.И как раз сидели с Киром да литр приговорили и пиво пьем.Я обычно редко пью.Так как работа и за рулем.А тут как назло совпало.Ну не беда.Одел косуху сел на байк-понты хотел покидать.Никогда пьяный не ездил а тут клемануло по пьяни.Ну приезжаю стоит девушка-такая себе.Повел я ее в ресторанчик сидим ужинаем.А меня дикий ржачь разберает.Не знаю по чему..Как гляну на нее-копец.Прикусил губу до крови.Еле сдерживаюсь.Она меня все расспрашивает-где работаю,сколько получаю.При чем о себе тоже рассказывает.А потом задает вопрос-"Как я отношусь к детям?"Ну я говорю-"Если от меня то конечно только за."А она делает такую-нагло,злобно,смешную рожу и говорит,что то вроде-"Так ты против девушки с ребенком."В этот момент не знаю почему но на меня такой дикий ржачь напал.Не из за фразы а скорее из за физиономии.Сижу ржу до слез.А она мне вино в глаза как плеснет.Оно счипит я взял горсть салата с тарелки и в нее....Та в визг и бежать.Вот такое блин свидание....Остался я со счетом в 500 баксов без девушки и всего остального.Зато даже сейчас когда вспоминаю ржу.

MetalNight

Была у меня ситуация одна.Решил с девушкой познакомиться На лов планет помоему или хз,уже не помню.Ну так переписывались переписывались в итоге она меня ставит перед фактом-что я к тебе в Киев еду.А я не ожидал по тому как не ожиданно это.И как раз сидели с Киром да литр приговорили и пиво пьем.Я обычно редко пью.Так как работа и за рулем.А тут как назло совпало.Ну не беда.Одел косуху сел на байк-понты хотел покидать.Никогда пьяный не ездил а тут клемануло по пьяни.Ну приезжаю стоит девушка-такая себе.Повел я ее в ресторанчик сидим ужинаем.А меня дикий ржачь разберает.Не знаю по чему..Как гляну на нее-копец.Прикусил губу до крови.Еле сдерживаюсь.Она меня все расспрашивает-где работаю,сколько получаю.При чем о себе тоже рассказывает.А потом задает вопрос-"Как я отношусь к детям?"Ну я говорю-"Если от меня то конечно только за."А она делает такую-нагло,злобно,смешную рожу и говорит,что то вроде-"Так ты против девушки с ребенком."В этот момент не знаю почему но на меня такой дикий ржачь напал.Не из за фразы а скорее из за физиономии.Сижу ржу до слез.А она мне вино в глаза как плеснет.Оно счипит я взял горсть салата с тарелки и в нее....Та в визг и бежать.Вот такое блин свидание....Остался я со счетом в 500 баксов без девушки и всего остального.Зато даже сейчас когда вспоминаю ржу.

MetalNight

Гость

После 1й же встречи я просыпаюсь, а у меня уже штук 50 сообщений и гс от него. Если что я фрилансер и просыпаюсь поздно. Он, в этих сообщениях, уже и поссорился сам с собой и помирился. Ему не хватало внимания и он думал я решила его отбрить. Я проснулась и разозлилась. Убить час надо, чтобы все это прослушать. Я ему написала, что у меня нет столько времени на общение. На что он ответил, что так и знал, что я не серьезная динамщица.. и забанил меня.
Еще 1. Приехал пьяный на машине, через 5 мин начал называть меня зая и пытался поцеловать. Я сделала вид, что мне написали сообщение и сказала, что нашу с ним встречу нужно перенести. Дома забанила его.
Еще один. Было 4 встречи с ним и даже секс. Тк понравился. Но мы поругались в переписке и он достает меня уже 8 мес. Делает новые аккаунты, покупает симки, звонит в домофон. Я уже его боюсь тк оч много раз уже ему говорила "нет" плначалу казалось забавно, что он за мной бегает, теперь уже нет.

Гость
Crystal

Сходила на свидание вслепую с каким-то носатым уродом лет 24. Представился Гошей, сказал, что работает в нефтяной компании, и скоро у них будет корпоратив. А у меня всегда день рождения в одно время с днем нефтяника и я люблю ходить по всяким таким мероприятиям. Он сказал что билет достать не проблема. Ну поговорили еще в принципе нормально. Как парень мне он категорически не понравился сразу. На следующий день звонок от него - привет мол у меня есть для тебя билеты, только ты мне за это должна будешь оказать "услугу". На такое предложение сразу был послан, причем с начала в очень деликатной форме, я просто отказала и повесила трубку. И что тут началооось. Он мне стал писать ужасные смски, ужаснейшего содержания, что я и ш, и б, и п и все вместе. Я человек очень доброжелательный, поэтому никак не реагировала. Думала сам успокоится. Но нет смски продолжались достаточно длительное время, пока я не написала в ответ язвительную смску после которой все прекратилось. Прекратились только смски, потом через время спустя начались звонки от посторонних мужчин, спрашивали об интимных услугах. Я думаю ноги идут от этого Гоши, который разместил мой номер где-то. Я человек очень спокойный и деликатный, даже где-то по-уистический, поэтому по этому поводу не переживала.

Вы слишком спокойно отнеслись, я бы на вашем месте как минимум его телефон разместила тоже на подобном сайте как минимум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: