Гость
Статьи
СЗ и забавные истории

СЗ и забавные истории

А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале)

Настя
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да простит меня автор того поста за плагиат, но и здесь мораль та-же: "всегда надевай красивые трусы, ибо неизвестно, где тебя счастье подкараулит". Слово "трусы" можно заменить на любое другое, подходящее к ситуации.

Умница
Мармотка

Сообщение было удалено

Это типа как выше писал, что бомжом прикинулся, а потом девушку обхамил. Есть такой тип обиженных жизнью, наверное, в школе все чморили, он до сих пор что-то кому-то доказывает. Но и материться, конечно, не стоило с незнакомым человеком, мало ли кто там на том конце провода)) Вам урок на будущее!

Гость

Мармотка жжет,

блин... в этой теме и ночь не спала, и весь день работа не работается... ржу и ржу...

Гость
братан

Сообщение было удалено

Завидуешь, бедненький, что тебя мужики в Коринтию не возють? А у тебя трусы красивые есть?

Умница
Мармотка

Сообщение было удалено

Мерзость какая! А мне вспомнился еще случай, зацепил меня в торговом центре парень. внешне не очень-то, но номер оставила, вдруг человек бы оказался хороший. То есть, что называется. решила одолжение сделать. И вот договорились о встрече, благо, около моего дома, я пришла, хотя не собиралась специально, так чисто причесалась и пошла, ну и его не оказалось!! Я не расстроилась совершенно, была скорее удивлена такой наглости. Потом через какое-то время он набрался хамства, чтобы еще мне написать с предложение встретиться, псих что ли какой-то оказался. не знаю. На что я ему отправила смс - ты уже один шанс использовал со мной встретиться. Прощай) Даже не помню уже, ответил ли он что либо на это, слишком незначительный был персонаж в моей жизни))

Умница
братан

Сообщение было удалено

Ну почему разводка? Я как минимум двоих знаю помешанных на Питере. Один из них, мой бывший коллега, с которым у нас было что-то типа недоделанного романа, рассказывал. как он своей девушке на первом же свидании, даже не свидании а так чисто после корпоратива предложил поехать в Питер и она согласилась) Но это не этот парнишка, у того были слишком дырявые карманы для отеля люкс. Они именно приехали, походили и обратно. А еще один из богатеньких, тоже Питером бредит, и на машине туда ездит постоянно, тоже вполне мог бы такое свидание устроить. Так что ничего необычного в этом посте не увидела, обеспеченные люди любят деньгами сорить. Мой брат 50 тыс. раз заплатил за две ночи в отеле в Барвихе, когда одну девушку после развода окучивал.

Мармотка

каких только там не бывает. так и все эти люди по городу гуляют без намордника.
с одним мч переписка что то типа "приветкакдела", дальше он пишет "а ты щас под чем" - "всмысле?" - "ну под вещетвами или пьяная?" - "нет!" - "ааа ну тогда мне с трезвой неинтересно"

Ну... ВиолеТТа

У меня тоже был случай еще, но обратной забавности...

Познакомилась "в слепую". Ну я-то ладно, знаю про себя - и фигуру и мырду лица. А вдруг там толстый-лысый? Прошу его фото, мол, в ответ свое вышлю. Он отвечает: не надо фото, "корвалол не понадобится". Встретились... дядька толстый и лысый, но... Бог мой, какая харизма!!! Девы, я влюбилась в него через 15 минут встречи! И захотела его как прекрасного молодого принца. Чувствую, тоже ему понравилась, но он еще и джентельмен, все переживал - удобно ли мне, не холодно ли. В общем покатались мы, погуляли, в ресторане пообедали, договорились еще встретиться. Я после этой встречи сразу побежала покупать трусы еще красивее. Но не срослось... то я не могу, то он не может. Созванивались еще некоторое время, и так и не смогли найти общее свободное время. А жаль.

Ну... ВиолеТТа
Мармотка

Сообщение было удалено

По городу без намордника... девочки, ну нельзя же так... у меня живот от смеха второй день болит.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

парень явно стебанулся )))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

у меня тоже обычная школа была до 10 класса, потом перешла в лицей, там много мажоров училось. многие с пейджерами ходили, но несколько человек (из 10,11 классов) ходили с телефонами. я помню, что мне даже стыдно было свой доставать, т.к. в классе (в моем) ни у кого не было. да мне и не звонил никто, ни у кого же не было телефонов, смски тоже тогда нельзя было отправлять. так что носила для родительского успокоения (маме, папе позвонить). один раз реально телефон жизнь спас, но это др. история))))

Ну... ВиолеТТа
Мармотка

Сообщение было удалено

А! Вспомнила. У меня тоже так один спросил - как живешь? Нормально, говорю, живу. Он - неправильно отвечаешь. - А как надо? Далее он мне долго объяснял... В общем, в каких-то определенных кругах (наверное тех, которые под чем-то) есть некое иерархическое деление. Точно уже не помню, но там типа Крестный папа и далее вассалы по ниспадающей. Так вот, я должна была ответить, на каком уровне этой лестницы я нахожусь. Потом он сказал, что я тыпая и живу неправильно. На том и порешили.

котенок по имени ГАП
Вишенка

Сообщение было удалено

ХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!

Мармотка

еще там много "олигархов" .
один в анкете написал "я супершикарный бизнесмен, ищу любимую помощницу в бизнесе"
списались/созвонились. я между делом спросила что за бизнес. ответил "консалтинг". а я в тот период как раз открыла фирмачку консалтинговую. и мне стало интересно что же именно он делает - такой интерес как к коллеге и в какой то мере конкуренту. а понятие ведь весьма обширное. я ему озвучила что у меня тоже консалтинговое агенство.
на что он ушел от ответа таким образом "ты вот сколько в свой бизнес вложила?" - "нисколько, зарегала, сняла офис, обставила чем смогла" - "а я вложил 10 миллионов" . ну типа ему со мной неудачницей нищей и говорить то не о чем ))

Ну... ВиолеТТа
Гость

Сообщение было удалено

Навеяло... В 2000 я в роддоме была. Там одна мажорная девочка все названивала своему возлюбленному: "Зааай, а зай, а принеси мне туалетную бумагу." И так дня три. Задолбалась девочка стрелять бумажки у соседок, не выдержала, позвонила и кааак заорет в свою моторолу: Ты! КА.ЗЕЛ! Когда мне бумагу принесешь!!! В палате гробовая тишина, те аппараты обладали одним свойством - часто окружающие тоже отчетливо слышали, что там в трубке говорят. И мальчик-зай так жалобно отвечает: А где её берут? Мы ржали так, что прибежала акушерка и немедленно потребовала прекратить это безобразие, а то "щас все рожать пойдете". Девочке было 19, мальчику 20.

Мармотка
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

может совсем геймер или толкиенутый на всю голову )

Ну... ВиолеТТа
Мармотка

Сообщение было удалено

Да даже не знаю, мужику было 35.

Аля

девчонки, спасибо!
проснулась и всю тему прочла, так настроение подняли:)

Марина

ЭХХХ.. А у меня совсем не очень-то было как-то:
Через СЗ познакомилась с ооочень умным парнем,мне было 20,Ему 24.Переписывались месяца 2 (прежде,чем увидеться с человеком,мне нужно убедиться,с адекватным ли общаюсь: правда,это методика не всегда срабатывала!^_^) +на фото прям Аполлон!Спросила,какого роста,ответил 168см.Думаю,ну и ладно: сама я ростом - 160см,очень худенькая и довольно симпатичная.Есть немного комплексы насчёт роста противоположного пола: мне нужно,чтоб парень был хотя бы чуток выше меня: 8см разница - норма,решила (каблук сроду не ношу).
Встретились,наконец.. ЭХХХ!.. Мляяя!.. НЕ ЛЮБЛЮ я вранья!;(
Пришёл на встречу кАрЛиК!!! Правда,где-то всего на 10см ниже меня,однако пропорций до ужаса нарушены: большая голова,оч-оч короткие ножки,будто бы гигантски гном.Короче: ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! Встреча длилась всего 2 мин.
Сразу начал оправдываться "Я.. я.. я.. сказал неправду по поводу внеш.. видишь ли фотош.." - я не стала дослушивать,сказала "Ой,а мне пора уже" и свалила на остановку.
Чувствовала,что Он шёл за мной.. было сильно жалко на Него.. но я НЕ прощаю обман.Сказал бы правду,я бы хоть готовилась бы психологически.. УВЫ! Я прям была в шоке;(.
Когда автобус тронулся,из окна увидела,как Он стоит.. Жаль(((

Ну... ВиолеТТа
Марина

Сообщение было удалено

Да уж... Действительно жалко человека. Вот не повезло -же с вешностью. Может и человек хороший. Тем более, внешность дается нам не за какие-то заслуги. Просто лотерея. Но вранье я тоже не прощаю.

Мармотка
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

я однажды созвонилась с мч с сз. фото было пейзаж и он на фоне во весь рост но мелко и в больших солнцезащитных очках.
он меня в телефонном разговоре предупредил что фейсом не вышел.
действительно не лицо без явного уродства но уж очень грубое и свирепое. хотя в общении ненавязчивый и не противный.

Марина
Ну... ВиолеТТа

Сообщение было удалено

Придя домой я сразу же удалилась из СЗ.Осадок был не лучший.С одной стороны,парень прям хороший,умный,добрый+мнооого переписывались,я успела привыкнуть к Нему.А с другой: такой ОБЛОМ! ЭХХХ!
Жаль,конечно..
После чего я года 3 не могла вернуться на СЗ.Не могла Его забыть,правда,скорее,из-за жалости (а привязанность как ветром сдуло,как увидела Его обман).
Надеюсь,что больше не повторил свою ошибку и всё же,встретил своего человека,где бы не было

Ну... ВиолеТТа
Мармотка

Сообщение было удалено

Бывает. У меня еще одно было знакомство "в слепую". Это вообще не на сз было, на форуме каком-то. Уж так мы с ним общий язык хорошо нашли, потом плавно переместились в личку общаться. Он стал предлагать уже и встретиться, и фото прислал. Ну что... мачо! Даже не ожидала. Но мне отчего-то захотелось похулиганить. Написала, что мне стыдно слать фото, потому что я рыжая, маленькая, очень полная и немного хромаю (совсем чуть-чуть, почти незаметно). Он некоторое время молчал, потом, видимо, воспитанность взяла верх и он все же предложил встретиться. Написал какую-то демагогию о неважности внешности, главное - чтоб человек хороший. Но его веселость испарилась, чувствовалась натянутость. Я, говорю, приду в голубом платье с такой-то сумочкой. И пришла: рост 170, вес 55, блондинка с голубыми глазами на шпильках, в облегающем голубом платье. До сих пор помню его глаза... Хорошее воспоминание. Мы встречались еще месяцев шесть-семь. Было сказочно. А потом он уехал из нашего города.

Настёна

А у меня всё лето тупик какой-то с этими сайтами знакомств - выпрашивают мужчины номер телефона, как бы жаждут встречи, тем с кем общение складывается в рамках айта - даю номер, после чего пара звонков и товарищ исчезает! У меня за всё лето ни с одним до реальной встречи не дошло. Девочки, ну абсурд какой-то, я ничего не понимаю что происходит! Когда я была на сайте пару лет назад такого не было со мной, постоянно на свидания ходила!
Такое ощущение что меня бывший заколдовал на отсутствие личной жизни после него(((

Ну... ВиолеТТа
Настёна

Сообщение было удалено

Мда... с этим срочно надо что-то делать... только вот что? Это ж безобразие - лето прошло, а личной жизни не было.

Марина

Ещё другой случай был,схожи,правда,из жизни:
В том же году,когда проходила мед.осмотр,чтобы устроиться на работу,в поликлинике встретила парня (Он проходил мед.комиссию).Ростом тоже меньше,примерно на см 150 смахивает.Но уж до боли красивый+пропорции очень даже нормальные.Оказалось,что Ему 26лет.Всё время занимал мне очередь,был очень вежлив,добр.В общем,понравился:).
НО! Меня в этом случае смутило,что Он предложил жениться!!! Разве так бывает??? Сразу,с первого раза влюбиться и идти в ЗАГС??? Я снова была в шоке!
Правда,воспринимала Его не всерьёз,отшучивалась.. и в общем,на этом закончилось.
Но через пару месяцев спустя,случайно столкнулись на улице.Он обрадовался сильно.. В общем,по работе мне нужно было сгонять на Ветеринарную клинику,а это очень далеко находится от города,больше 4 км(!),и автобусы ходят редко.Он решил сопроводить меня в целях безопасности,я с радостью согласилась.На обратной дороге какой-то хулиган встретился,напал на меня: пытался изнасиловать!!! Но этот парень сумел защитить,и я осталась целой;).
Затем,когда вошли в город,Он просил у меня №тел.,сказал,что если я не готова,то свадьбу можем отложить (прям снова руку и сердце начал предлагать!).. А я ещё нагуляться не успела.. была девственницей.Это меня пугало.
В общем,я дала Ему ложный №тел.и свалила ко всем чертям,а Он,бедный,остался довольный,и тоже сопровождал,пока я не исчезла за переулком (до дома провожать строго отказалась!).
Через 6 лет спустя,уже будучи замужняя,случайно встретила этого парня,когда гуляли с мужем вместе.Он онемел.. смотрит и не понимает: в Его взгляде я уловила обиду.
Было жалко.. но что поделаешь,не могу же разделиться между хорошими парнями!Пусть простить меня:/.
В 20лет строить жизнь я ещё не была готова,а в 26 - самый раз.Мужа сильно люблю и счастлива с Ним:)

Ну... ВиолеТТа
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну так и что? Дальше что-то сложилось?

димчик
Гость

Сообщение было удалено

ахаха у меня жены нет )))))

Гость

Пинки, если еще зайдете на ветку, а почему Вас смущает женатость кавалеров? Вы же авантюристка, замуж не собираетесь, а с женатыми как раз адреналин, никакой бытовухи и обязательств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, такие чемоданы-телефоны, мне муж рассказывал - у него был

Гость

Вот прямо сейчас: переписываюсь с мужчиной на сз. Вроде все чинно-благородно. Предлагает встретиться... у него дома. Блин... в тырнете закончились девочки по вызову? В черный список.

Pinky
Гость

Сообщение было удалено

Женатость меня не смущает для разовых встреч. Я этим вопросом и не озадачиваюсь при знакомстве.
Но вот когда речь заходит о регулярных встречах, то мне женатость партнера определенно не нравится. Даже толком не понимаю почему. Скорее всего потому что я привыкла быть в центре мужского внимания, а тут вроде как получаюсь на втором месте. Такое не для меня:)

Гость

И куда делись еще две страницы?

Марина

Уххх-тыыы!
Модеры 6-страничку всю удалили!О_О
Свят-свят-свят!

Марина

А почему не позволяют писать тут?
СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ!!! О_О

Гость
привет из Таллина

Сообщение было удалено

Обожаю Эстонию!!! А пишу сейчас из Токио.

Лада

Пинки, я помню Вашу историю про Париж. Вы ведь даже фото выкладывали с надписью типа специально для вуманру, да? ведь девки не верили Вам!
хахаха. ржака была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые люди, читать надо больше. О.Генри, например, "Грошовый поклонник", "Золото и любовь"...

Гость

Расскажу про себя, на СЗ во второй раз. В первый познакомилась с мужем, развелась через 5 лет. На фоне скучных свиданий нарисовался кавалер из Германии. Я переехала на новую квартиру, в телефоне интернет тормознутый, поэтому его " веб камеры пока нет" пропустила мимо ушей. Тем более через пару недель он должен был приехать в мой город, где у него остались родители. Постоянно слал мне фотки: это я на работе, это на Др, это дома. Короче через 1,5 мес. сказал, что купил подарок, типа отказом его обижу, не сдавать же его обратно в магазин. Мне пришло уведомление с почтового сайта, что нужно доплатить 1000 руб за курьерские услуги, он сказал, что на дно посылки вложил 50 евро на почтовые расходы. Короче, было подозрение что это разводка. Но я подумала, неужели не 1,5 мес писал письма из-за 1000 с копейками??? В итоге я оплатила через веб мани, он исчез, в веб мани сказали, что счет и сайт почтовый мошеннический. Вообще написала заявление в полицию, там посмеялись надо мной, сказали что легко отделалась. Тётки в помощь"умирающей маме" ухажёра по 700 тыс перечисляют

Гость
Pinky

Сообщение было удалено

Пинки, а в Париж вы ездили с Алексеем? Потом встречались?

Гостья Я
Pinky

Сообщение было удалено

Гостья Я

Pinky, а Уы кто по образованию и работаете ли?

Гость

А где еще две страницы ответов? Шедевры удалили!

Гость
о

Сообщение было удалено

Вы чего, у нас тут до сих пор девственности лишаются с мужем под тремя одеялами в 28 лет.. а то и в 30, хихи.
А самые воспитанные в 40! иначе шл * ха и тетки на вумане осудят.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХП
А))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщ не отпр

1280

истории - жесть :)

1280