Четыре раза он откладывал свадьбу по разным причинам. Третий раз был на трехлетие наших отношений, этим летом. Четвертый и заключительный неделю назад. Сказал, что боится на мне жениться, что я …
Сообщение было удалено
Завтра подаю доки в институт. На Юрфак. Пока бакалавра, далее магистр. Просто я для него была девочкой без перспектив. Мне друг на днях сказал, что перспективные парни обычно тянуться к перспективным девушкам. Я же пустота пустотная. Глупая. Думала за человеческие качества любят. Оказалось есть парни, которые женятся не на этом, а на светлом будущем. Может это и правильно. Только сначала мне этого светлого будущего придется добиться самой. Найдет меня моя любовь или нет, я не знаю, но позволять меня так швырять я больше не буду.
Сообщение было удалено
И я абсолютно на все сто с вами согласна. Что он просто уверен, что приедет, я остыну, посижу дома с мамой и пойму, что неееет так жить я не хочу и лучше с ним. Он вообще уверен в своей незаменимости.
И не то, чтобы я хотела выпендриться и показать ему свою независимость....скорее я вообще была бы рада не видеть его никогда, жить и достигать успеха и никогда, ничего о нем не знать.
Ирина, а он кто по национальности? Вы не глупая, молодец что набрались воли, ушли от него да еще и учиться собираетесь. С такими родителями это не так-то и просто по себе знаю.
Сообщение было удалено
Я сама со страхом думала сегодня целый день о том, как сложиться жизнь моя, о том, что сейчас очень тяжело придется и деньги, которые я хотела потратить на поездку с ним отдыхать я вложу в учёбу. На работе придется вкалывать, как папа Карло. Но я рада этому, только это всё равно, как испытание. Некоторые говорят, что это новая жизнь, новый этап. Я так не думаю. Это похоже на попытку выжить.
Сообщение было удалено
Да это и есть попытка выжить. Но это временно, все потом окупится воздастся так сказать. Вы сильная . Главное не делайте шагов назад в смысле своего развития. Чтобы он не был причиной этому.
Мы планировали в декабре улетать жить в Краснодар. А тут я в институт поступаю. Даже, если он и уговорил бы меня вернуться, я уже в инст поступила и сессия у меня в январе первая. Да и не ради чего больше мне возвращаться. Я сейчас начинаю к нему испытывать апатию, нежели боль, оттого, что мы расстались...
Ирина, хотите погадаю? Не бесплатно разумеется, деньги переведете на благотворительный проект. Только опустите всю ситуацию на хрен после этого, она не стоит вас.
Сообщение было удалено
Спасибо Анечка, но у меня так мало денег сейчас и каждая копейка нужна. Я не против благотворительности, и иногда ей занимаюсь, но сейчас впору самой просить кого-нибудь подмогнуть деньгами. Одной всё же тяжело будет...
вот бабы пошли. Мужик не знает, как от нее отбрехаться, а она давит и давит как бульдозер. Самоуважения ноль
Сообщение было удалено
Ещё один кто не читал тему и комменты, но захотел вставить свои никчемные 5 копеек
Мой мне 7 лет обещал в ЗАГС пойти, да так и не собрался. Я ушла, потому что саму не захотела больше на него время свое драгоценное тратить. И теперь жалею, что столько времени ублажала, кормила, обстирывала, да просто устраивала комфортную жизнь для кого... но не для себя.
Ирина, Вы очень чувствительная женщина. Для такой обязательно есть подходящий сильный мужчина. Зачем нужна тряпка, он же за ваш счет самоопределяется.
Я 9 лет убила на одного товарища... 9 лет... но не жалею, потому что встретила своего нынешнего и я научилась ценить любовь.
Бывший таким извращенным способом научил меня отсеивать пустышек, видеть настоящие чувства и ценить их.
Уйдите с высоко поднятой головой, как бы больно не было. Он - нужный этап Вашей жизни. Переезжайте, развивайтесь, путешествуйте! Не Вы его этап на пути к счастью с другой женщиной а наоборот!
Впустите счастье в сердце, любите себя и вас полюбит тот, кто предназначен :)
Я в это верю!!!
Он - необходмый этап вашей жизни.
К сожалению, именно таким образом чаще всего жизнь преподает нам уроки.
Я 9 лет мучалась с одним товарищем... потом встретила нынешнего. И знаете - я понимаю, как мне повезло, я благодарю Бога почти каждый день за то, что мой милый со мной. Без бывшего этого бы не было. За это ему спасибо. А ведь тоже плакала, не понимала, откуда все эти бабы, я же лучше...
Не мой человек и все. И этот не ваш, не бейтесь в стену, уходите с гордо поднятой головой. Вы очень добрый, понимающий человек, таких так мало на свете осталось.
Не унижайтесь, не устраивайте последнего скандала, не читайте его переписки. Это ниже вашего достоинства Ирина.
Переезжайте в другой город, смените обстановку, сходите по магазинам. Уделите время себе, идите в кино, в театр, в дельфинарий :)
Может там ваш принц ждет вас. Мой меня в онлайн игре ждал... :)
Он - необходмый этап вашей жизни.К сожалению, именно таким образом чаще всего жизнь преподает нам уроки.
Я 9 лет мучалась с одним товарищем... потом встретила свою любовь. И знаете - я понимаю, как мне повезло, я благодарю Бога почти каждый день за то, что мой милый со мной. Без бывшего этого бы не было. За это ему спасибо. А ведь тоже плакала, не понимала, откуда все эти бабы, я же лучше...Не мой человек и все. И этот не ваш, не бейтесь в стену, уходите с гордо поднятой головой. Вы очень добрый, понимающий человек, таких так мало на свете осталось.
Не унижайтесь, не устраивайте последнего скандала, не читайте его переписки. Это ниже вашего достоинства Ирина.
Переезжайте в другой город, смените обстановку, сходите по магазинам. Уделите время себе, идите в кино, в театр, в дельфинарий :)
Может там ваш принц ждет вас. Мой меня в онлайн игре ждал... :)
мне прям и смешно (от того что у вас прям как у меня) и плакать хочется.... беги от него пока не поздно...ибо я совершила в своей жизни такую же ошибку, и проклинаю себя что раньше никого не слушала....мне 27, встречались-жили вместе (ну фактически гр.браком как принято говорить) 7 лет ровно... 6 лет он учился и сваливал все на это и что типо зависит от родителей...потом год ездил по ушам что надо поработать чтобы устроиться хорошо, опыт получить...прошло 7 лет, и сейчас когда он имеет отличную работу и уже неплохую должность, зарплата позволяет не только семью но и детей, он мне заявил - "что-то я боюсь брать на себя такую ответственность, пока не готов, давай и дальше так жить"... ну а что мол всё устраивает конечно нафиг жениться....и тут я поняла...вот я ***** то....и через 5 лет он не женится и через 10 да никогда! правильно тебе тут пишут если не видит он с тобой будущего то даже если женишь на себе ничего хорошего не выйдет...будет потом упрекать что мол сама виновата я жениться не хотел. тебе надо свою жизнь губить?! я вот еще вынуждена пока мой на вахту уехал жить у него, т.к. в моей квартире ремонт еще не закончен. но тоже сказала что всё, мы расстались и я строю свою личную жизнь... держать он меня не стал. сказал типо ты мне очень дорога и мне не все равно твое будущее я тебя терять не хочу и блаблабла, но женится не хочу. так что не трать как я 7 лет, на того кому "абыпокаесть" нужна...вот он весь показатель таких отношений...и вобще нормальные парни сами зовут замуж, за ними не надо бегать "ну женись, женись на мне!!!!"
мне прям и смешно (от того что у вас прям как у меня) и плакать хочется.... беги от него пока не поздно...ибо я совершила в своей жизни такую же ошибку, и проклинаю себя что раньше никого не слушала....мне 27, встречались-жили вместе (ну фактически гр.браком как принято говорить) 7 лет ровно... 6 лет он учился и сваливал все на это и что типо зависит от родителей...потом год ездил по ушам что надо поработать чтобы устроиться хорошо, опыт получить...прошло 7 лет, и сейчас когда он имеет отличную работу и уже неплохую должность, зарплата позволяет не только семью но и детей, он мне заявил - "что-то я боюсь брать на себя такую ответственность, пока не готов, давай и дальше так жить"... ну а что мол всё устраивает конечно нафиг жениться....и тут я поняла...вот я ***** то....и через 5 лет он не женится и через 10 да никогда! правильно тебе тут пишут если не видит он с тобой будущего то даже если женишь на себе ничего хорошего не выйдет...будет потом упрекать что мол сама виновата я жениться не хотел. тебе надо свою жизнь губить?! я вот еще вынуждена пока мой на вахту уехал жить у него, т.к. в моей квартире ремонт еще не закончен. но тоже сказала что всё, мы расстались и я строю свою личную жизнь... держать он меня не стал. сказал типо ты мне очень дорога и мне не все равно твое будущее я тебя терять не хочу и блаблабла, но женится не хочу. так что не трать как я 7 лет, на того кому "абыпокаесть" нужна...вот он весь показатель таких отношений...и вобще нормальные парни сами зовут замуж, за ними не надо бегать "ну женись, женись на мне!!!!"
Сообщение было удалено
ага стервами очень дорожат Самые достойные представительницы
Ирина он обязательно будет вас возвращать, вот только нагуляется - а потом еще будет вам съедать мозг (чем это ты занималась когда ушла от меня и к кому ушла?). А то что он не уверен стоит ли жениться сейчас, сто процентов у него другая (работа вахтовым методом этому очень благоприятствует). У меня была похожая ситуация, два года с разницей в 4-5 месяцев делал предложение, а когда приходило время подавать заявление - он был не готов и как Ваш устраивал скандалы на пустом месте. В итоге я его послала, поначалу приходил и звонил с такими вопросами (а как же свадьба, что уже передумала?) а когда понял что мне плевать и на него и на свадьбу ему сразу приспичило жениться. В итоге мы поженились и я вам скажу жить с таким - одно наказание. Люди со временем не меняются это все сказки.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за эти тёплые слова. Я очень тронута. Действительно нужно идти дальше. Правда я всё еще жду, когда же он приедет с вахты... Жду просто оттого, что тогда станет точно всё ясно. Если человек начнет пытаться меня вернуть, то я ему дорога, а если начнет как в прошлый раз ходить по клубам, отрываться, так сказать нагуливаться, а потом только меня возвращать, то я пойму до конца его отношение и вычеркну из жизни.... Хотя его отношение ясно вполне и сейчас.... Не вылазит из вотсапа, значит с кем-то пишется, сомневаюсь, что это друг... он с друзьями там не пропадает...
Сообщение было удалено
В онлайн игре??? )))))) Вот это судьба ))))
Сообщение было удалено
Капец и твой тоже вахтами ездит. Вот и я сижу жду каждый раз, как он на месяц уедет. Тут про меня пишут, что я добрая. Это не правда. Не совсем. Я строгая, не люблю сопли, не люблю нытиков, к себе тоже строга. Принципиальна до умопомрачения. И жестко порой себя веду даже с любимым человеком. Но он вопреки всему говорил, что любит. Чушь, наверное. Вот такие они мужики. Девушка моего брата вон уходила от него недавно, потому-что он на ней жениться пока не готов, но она жила в таких условиях до него, что решила вернуться, потому-что ей лучше с ним, чем дома... Я почти в такой же ситуации, но не могу найти в себе сил это простить... Я не ангел, но просто считаю, что мужчине, как никому другому должна быть присуща определенность и уверенность в действиях. Так почему он жениться не хочет, раз меня любит. Все ведь просто. Значит не любовь
Сообщение было удалено
Да, это тоже верно. Так уже было после его измены, когда мы расстались на месяц. Он в общении с другом сказал, что если она сегодня со мной не мириться, то я в субботу отрываюсь в клубе... Впечатление, будто он уже точно решил в субботу быть в клубе, но оставалось как - то порешать вопрос со мной. Конечно, мы не помирились тогда, перед субботой, и он был в клубе....
как плохо.... ощущение, будто мне сказали "я тебя больше не люблю"... и бросили... Его нет и я не чувствую, как время проходит... и нет ощущения, что он думает обо мне, что я ему еще нужна, будто он совсем остыл и переключил свой интерес на другую...
Он даже не пытается, находясь там на вахте что-то прояснить. Конечно, у него нет моего номера, но есть агент и туда он может написать всё что только можно. Но он ничего не делает, только не вылазит с вотсапа, постоянно там. Это значит, что он с кем-то женского пола общается. Долго там висит перед сном. А иногда и днем, когда он на работе. Раньше он мне говорил, что у него интернет не постоянно включен, и что каждый раз когда он его включает, он автоматически начинает светиться в вотсапе....но это чушь. Ибо в статусе "онлайн" он может светиться лишь зайдя непосредственно туда. Сейчас, на сегодняшний день, у меня нет больше ощущения, что я ему нужна и что он вообще начнет что-то предпринимать по приезду. Скорее всего, ему уже кто-то промыл мозги и навязал что-то типа "да пошли ты её, ведь, если бы она тебя любила, то не ставила бы условий, а просто с тобой жила, что ей бы за счастье было просто быть с тобой". Если он общается сейчас с девушкой, которой он нравится, то скорее всего она ему и поет такого рода вещи на ухо. Ведь девушки разные бывают. Ей же нужно показаться ему не такой как все, типа ей вообще брак не нужен, не принципиален.
И у меня ощущение, что теперь я одиночка. Всё. Я теперь не в паре. Я иду по улице и понимаю, что одна. Все парами, я одна. Пары теперь воспринимаешь не так, как раньше. Теперь это цепляет за душу. Мне не завидно, мне горько....
Завтра я перестану интересоваться его жизнью, сколько он времени проводит в вотсапе и не стану смотреть его страничку в контакте. Конечно 24 сентября я буду помнить, что он приехал...и где-то даже буду ждать, что он начнет меня искать, но знаю, что придет разочарование, когда день ото дня он не станет появляться...может только ради кота.... И я уже мысленно готова к боли, которую принесет понимание, что он ничего не пытается предпринимать... но останется только молча наблюдать за этим, без возможности что - то изменить....
Молодец пацан!
Я по-тихоньку стала приходить в себя. Занялась собой. Уже постройнела. Делаю очистку организма. Перехожу на здоровую пищу. Не ем мясо...очень редко. Стараюсь есть овощи и ем маленькими порциями. Он не пишет, не пытается ничего узнать. Не стала пока менять работу. Наоборот пропадаю там. Приезжаю даже в свои выходные. Завтра еду в институт. Узнать насчёт поступления. Решила в свой прежний институт поступать. Пойду на китайский. Посмотрим, как, смогу ли его потянуть. Позавчера ходила на пробежку с утра перед работой. Правда тяжело далось, плоховато чувствовала себя после, но сходила в душ и поехала на работу. Мама сказала лицо сильно похудело и я похожа на ребенка...
Осталось две недели и все окончательно станет на свои места... Он приедет и думаю я перестану чего то ожидать, перестану бояться, что мне придется как-то отбиваться от его попыток поговорить и наконец начну жить заново. Ловлю себя на мысли, что счастлива и что всё будет хорошо у меня. Уж точно лучше, чем в последние 3 года с ним.
Еще хочу походить в баню...Пока работала на прежней работе, часто ходили с подругой. Очень оздоравливает и улучшает внешний вид
Сообщение было удалено
Ну вы и идиот. Если нет ума так хоть молчи.