Четыре раза он откладывал свадьбу по разным причинам. Третий раз был на трехлетие наших отношений, этим летом. Четвертый и заключительный неделю назад. Сказал, что боится на мне жениться, что я …
мужик понимает, что чуть не влип.Нафига ему это надо....
Сообщение было удалено
Чтобы тобой дорожили, надо быть этого достойной.
Судя по вумену, таких единицы....
да это просто тип мужиков такой. они сами не могут порвать и будут делать все, чтобы его бросили. типа он такой хороший, а вы неблагодарная *****. отдохните от отношений и ищите новую любовь
Сообщение было удалено
Я с этим согласна. Но я не понимаю только одного. человек знал, что я с ним не от скуки. Что бы ни было, нельзя так поступать, как он поступил. Разлюбил, потерял смысл в отношениях, сделай все красиво, чтоб без потерь для меня. Сказал бы мне все что угодно, что другую нашел, что не хочет больше ничего. Мне было бы больно. Но не так же поступать, как он. Пообещать мне, заставить поверить в свое счастье и потом просто унизить сказав, что не готов на мне жениться. Это же не логично.
Автор каралева а он д. У. Рак . Все вокруг ее виноваты только не она. И вме обязаны сделать ей хорошо. Но только не она им.
Автор ваши склоки и ссоры а так же затыки и неуважение мужчины сделали свое дело. Не понимаю что вы удивляетесь что на вас жениться не хотят?
Сообщение было удалено
Я очень люблю жизнь, и знаю, она многогранна, но это все вышибло меня из колеи. Я не знаю, с чего начать. Дни все идут. Он живет, я существую. Не хочу в этом городе даже оставаться.
Сообщение было удалено
Не нужно пустозвонить. Где я писала, что я не виновата. Я кажется на свой счет весьма однозначно выразилась.
Ну и что стенать? Идите думайте исправляйте свой характер. Мужик этот не вернется
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за совет. Хотя и не по теме.
Ирина я вас прочитала...я очень вам сочувствую.Расскажу свою историю. Меня муж в 29 лет бросил,ушёл к 19-летней.После делил всё,что мы вместе заработали,я приехала как-то вечером домой с работы - а в квартире пусто.Он вывез всё с любовницей!Мы прожили 7 лет.Понимаете,что я пережила...но я не стала звонить,орать,требовать,бегать.Его больше не было в моей жизни.Я взяла отпуск,две недели тупо дома курила пила рыдала страдала.не помню,как проходили эти дни и ночи.Хорошо,кот был,я его кормила и хоть как-то вспоминала,что жива...Потом я взглянула на себя в зеркало и сказала - стоп.Уже след.утром я притопола в бассейн,стала плавать,после с подругой пошла в автошколу,получила права.Я стала больше работать.Я полностью заняла своё время.
Да мне грустно было,не спорю,и по вечерам одиноко.Что спасало - книги по психологии читала,понравился Синельников "Возлюби болезнь свою",многое переоценила,как-то воспряла духом,купите советую и ещё спасал интернет.Зарегистрировалась на СЗ,стала общаться с парнями,так убивала вечера и бессонные ночи.И через 3 месяца после развода я познакомилась со 2 будущим мужем на СЗ.Прекрасный человек!Спортсмен красавец,я ему говорила - проходи мимо мне 29,найдёшь моложе лучше, я после развода,зачем я тебе...а он влюбился.Мы ещё и в разных городах были.Но он сделал сюрприз-прилетел.Больше не расставались.Он сразу потащил в загс,просил детей.Вместе уже 6 счастливых лет.В 30 я родила сына,в 33 дочу.Я счастливая и очень благодарная первогу муженьку,что предал и ушёл.
Он кстати тянул с детьми,всё откладывал,а ваш тянет с женитьбой...потому что нет любви.Только со 2 мужем я поняла,как это когда тебя по-настоящему любят!
Последуйте моему примеру-не раскисайте,цените то что есть у вас! И обязательно всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Я буду очень очень стараться. Спасибо за вашу историю и удельный совет...
дельный*
Да никакой не нытик, просто обыкновенная сентиментальная женщина, которая хочет семью, романтические отношения, особенных и запоминающихся впечатление, вроде "Главного дня". Тут такие все идеальный бабы собрались, как я по гляжу, что накинулись и гадостей автору написали. А я считаю автора милой, женственной и чувственной женщиной, немного инфантильной, но настоящую женщину это только украшает, особенно рядом с настоящим мужчиной. Ирина, от всей души желаю Вам счастья.
Сообщение было удалено
Конечно вам будет сейчас плохо и одиноко.Этот этап надо пройти.Расставание ведь-маленькая смерть.Но на своём примере,я могу точно сказать - бог всегда даёт лучшее тем,кто борется действует кто не опускает рук и ценит,то что есть.Я помню,когда стала оживать - стала ценить каждую мелочь в жизни.Говорила ...да муж ушёл,ну нет у мужика и что?Зато есть здоровье,руки-ноги спасибо господи,есть родные,есть друзья, пусть не красавица - но тоже ничего,меня радовало всё даже падающий снег)))Начните с малого.Купите книгу по психологии,запишитесь в спортзал.Спорт очень помогает сбросить негатив.К тому же в спортзалах столько мужчин)))Или бассейн.Он мне очень помогал,вода расслабляет.
почему я вам советую разобраться в себе...я вас почитала,вы очень критичны к себе,возможно,у вас низкая самооценка, и возможно это из-за семьи.Очень жаль,что мама вас не поддерживает и выпивает.Родители ваши к сожалению -не опора вам и вы от этого бежите.Если бы у вас был тыл,вы бы не так переживали,что не вышли замуж.А так вам приходится всё это заново терпеть - отсюда ваше полное разочарование в жизни.И парень ваш поэтому с вами так обращался- у вас нет защиты.
Кто-то из-за проблем скатывается вниз,а кто-то наоборот- становится сильнее и лучшее.И поверьте,человека вам тогда дадут лучше.Когда вы разберётесь в себе, когда вы переосмыслите ваше отношение к себе и ко всему.Не тратьте время на пустое нытьё,действуйте.Распишите на завтра ваш день.И делайте так ежедневно.
Кстати,я вам не написала.Мой муж первый-предатель,через 1,5 года объявился.Стал умолять меня вернуться.Мол я самая лучшая,любовница его предала и *****.А у меня уже был ребёнок и своя новая семья.И мне он был уже бесконечно не нужен)))Но я его поддержала тогда,ведь благодаря ему я столько нового узнала - плавать научилась,права получила,столько перечитала,узнала,похорошела,а главное обрела любимого.
Желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. На самом деле я не инфантильна. Я достаточно реалистка. Не жду чудес. Романтичная в меру. Но хотелось этих минут счастья и планов на будущее. Он перед улетом мне написал Любимая, какой же я дурак, прости за все что я сделал, точнее не сделал.
Сообщение было удалено
Как это здорово, что такие люди, как Вы существуют. Огромное вам спасибо за человечность и небезразличие. Вы мне очень помогли. Спасибо. И вам в ответ я тоже желаю Счастья!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!Мне тоже вы очень понравились.Вы такая мягкая добрая и всё-таки романтичная)))Мне нравятся такие женщины и вообще люди как вы,которые уважают себя.Вы правильно настаиваете на замужестве.А то мужики поживут в ГБ,а потом как бы и не надо им официальных отношений.Насмотрятся на бытовуху и не хотят)))
Вы писали о своей работе,мне показалось, вы ей не очень довольны.А я считаю,что пусть у вас нет высшего образования - вы интересный творческий человек.Я вот корявая,палочку не нарисую,а вы дизайнер!Вы пишите про маму, что выпивает,это конечно тяжело.Ведь это болезнь.У меня отец пил,натерпелись с ним,знаю что это такое.Но мама есть у вас!Цените её,как бы не было,благодарите,что дала вам жизнь!Каждый день говорите себе комплименты,приятности,с сегодняшнего дня поддерживайте себя,цените любите себя!Вы такая одна в этом мире,таких больше нет!И если парень опять будет вас критиковать,то улыбнитесь и скажите-милый,я настолько прекрасна,что могу позволить себе маленькие изъяны)))Уверенности вам желаю в себе!
Вы выше написали,что он объявился и судя по всему переживает.Отвечать-нет - это ваше решение.Но не рубите.Я думаю,всё у вас с ним будет замечательно)))
Но я бы немножко пообижалась пококетничала,мужчины это любят)))Я рада,что хоть немного ваше настроение улучшилось.А что касается саморазвития и душевного и физического- даже если с ним всё наладится,займитесь этим.и спортом и книгами и общением с новыми людьми.Вам пора встряхнуться, не зацикливаться,узнавать можно всегда много нового.Я в декрете была,написала для сына сказку.Мы сделали с ним книжку по этой сказке.Теперь он ложится спать и сам мне рассказывает мою сказку.Может и глупо,но я теперь всегда чем-то увлекаюсь,узнаю новое.Муж у меня замечательный,но он только часть жизни моей - в ней помимо него много чего ещё есть.И этот свой мир я сама создаю.И вам советую)))Удачи вам!
Когда провоцирует на ссоры и выискивает поводы для ревности, то точно у самого совесть нечиста, поэтому и ищет, чтобы доказать самому себе, что и ты не верна. Отпусти, он сам должен сделать все, чтобы вы были вместе, а пока что это выглядит так: он нашел причину уйти и выставить себя жертвой, чтобы тебя мучил вопрос "а правильно ли я поступила?" и ты бегала его возвращать.
Сообщение было удалено
вам к психологу с этим монологом классической жертвы, а не создавать ячейку, к которой вы сами не готовы совершенно.
Уважаемая Ирина! Тридцатник - это всего лишь новый этап в жизни! И если ты не вышла замуж и не родила ребенка (как все) это не конец света! Если ты создала эту тему, значит сама сомневаешься, нужен ли тебе такой муж! Это ведь может до конца жизни продолжаться - подумай, оно тебе надо? Или он после своей вахты изменит к тебе отношения, или начинай потихоньку подыскивать другого, более подходящего. Не теряй время.
Если этот товарищ решит, что именно ЕМУ это надо, прибежит сам, еще и упрашивать тебя будет, а если нет (см предложение выше) имей запасной вариант. Все мужчины одинаковы - они собственники, если ты его он сделает все, а если нет иди смело впред и не оглядывайся на него.
если б любил- не искал бы отмазок. тех кого любят, тащат в загс. прикинтесь, что вам на него пофиг. займитесь собой, флиртуйте с другими. сразу прибежит
Слова не имеют значения, если не подтверждаются поступками. А поступки его вы видете. Думайте больше о себе, о своих планах. Если они не совпадают с его планами, в вашем праве делать как вам надо. Мой совет - уходите. Вы молоды, детьми еще не обременены. Найдется мужчина, который будет рад женится, рад вашему присутствию, с которым вы не будете так нервничать.
заоегистрируйтесь на сз. пообщаетесь, полегче как-то станет. переезжайте в более крупный город.
Ушла и не возвращайся, у меня было подобное, 4года промучалась, уходила 1раз, вернул.. но легче не стало..а оказалось.. ему хорошо быть одному, прошло уже 6лет как мы не вместе, конечно он меня не обижал, жалела, родила, затем вышла замуж, ждем 2...вот, меня взяли с ребенком и все хорошо, и муж хороший. Снова хороший человек. Встретилась с мужем, когда ребенку почти год был.
А тот.. один. Его устраивает.
Ирин, себя терять не надо.
Если перекладывать всю ответственность за смысл твоего существования на другого человека, то это чувствуется сразу, а человек понимает, что не сумеет тебя не разочаровать. Потому как никому кроме тебя самой это не под силу.
Жить надо, и учиться радоваться мелочам, всем, что есть, прямо сейчас.
Как помирающего с голоду отпаивать бульенчиком.
И со временем все будет.
Сообщение было удалено
Вчера я уснула. Просто я на Дальнем Востоке ) Спасибо вам ещё раз за поддержку. Мне сегодня гораздо легче. Мы с ним не будем вместе... Если бы это было первый раз, но это четвёртый. Мне так плохо именно оттого, что я сама ушла, это моё решение, потому-что я не смогу уже жить с человеком, которому было безразлично что я клялась о том, что он меня больше не увидит. Он на следующий день после ссоры ничего не сделал, не приехал, не просил прощения, не стоял род окнами, не просил выйти, поговорить. Не сделал никакого жеста, чтобы хоть попробовать меня удержать. Он просто был дома целый день, а на следующий улетел...написав слезливую СМС, о том, что он осел и просил прощения. Но это не в первый раз, а вчетвертый. Поэтому сослаться на глупость по молодости невозможно... Номер новый у меня, но я иногда смотрю, бывает ли он в вотсапе, и он там регулярно с кем-то пишется. И так, как спать он ложиться рано, то последний раз он, например, вчера заходил в десять вечера... Желал наверное сладких снов этой девушке с соседнего офиса, если, конечно, не целует её на ночь лично.
Сообщение было удалено
Так и есть. Он прям постоянно ковырял что и где я делаю. Я днём порой спокойно погулять не могла. Все время на фокусе была. Надо же было отзваниваться постоянно.
Сообщение было удалено
Я просто понимаю одну вещь... Он дал себе время попробовать пообщаться, а возможно и нечто большее с другой... Он же не зря мне сказал в порыве злости, что там на вахте к нему клеилась другая девушка, звала к ней в комнату кино посмотреть. Он просто решил попробовать с другой. Мы расходились недавно на месяц. Мне потом передали, что он ходил по клубам вовсю, а потом когда походы в клубы были не удачными, он сказал "Если так и дальше попрет, то я всерьез подумаю свою возвращать"
Сообщение было удалено
Мне кажется он из тех людей, кто никуда не прибежит. Если буду флиртовать с другими, он скорее всего обидится, решит, что раз я не сижу и не страдаю, а так вот развлекаюсь, то мне просто пофиг на него и я не люблю....
Сообщение было удалено
Спасибо. Я буду работать над собой. Обещаю.
Сообщение было удалено
Вот это мысль. Скорее всего я действительно уеду. Нужно только подумать куда. Возможно в приморье.
Сообщение было удалено
Не зря говорят, что хорошую женщину и с ребенком возьмут ) Удачи вам и счастья...
Сообщение было удалено
Да я слишком растворилась в нем и его жизни. Поэтому потеряла себя.
Сообщение было удалено
ну и зачем ты ему нужна такая? неактивная, себя не можешь в порядок привести, ни морально ни, скорее всего физически. отселись от мамы для начала, начни свою жизнь.
Сообщение было удалено
Морально, согласна, я сейчас не могу просто в руки себя взять. А вот физически я в хорошей форме. Я при росте 177 вешу 55 кг. И я катаюсь на велике, занимаюсь дома. Я съеду от мамы, обещаю.
ну у вас еще ничего так ситуация. мой бывший муж пообещал своей любовнице, что женится на ней сразу, как со мной разведется. ведь она любовь всей его жизни. развелись мы 8 лет назад, у меня новая семья, второй ребенок, я счастлива (это чтоб не говорили тут в теме, что я его ненавижу или обижена или чего-то там еще). а девушка бывшего от него родила, сыну их 3 года и они все еще не женаты. сначала он хотел накопить денег на шикарную свадьбу, потом не в тему было жениться из-за ее беременности, потом начал ремонт делать в квартире и ремонтирует ее уже 2,5 года. а в прошлом месяце на 10-летии нашей общей лосаи заявил мне: не хочу жениться на Вас-се, расстаться с ней окончательно хочу, плюнуть на ремонт и жить для себя. вот так. а она его 10 лет ждала, всю свою молодость с 19 лет убила на любимого, вернулась в родной город из Москвы. мне ее аж жаль...
так что, вам еще повезло. любовь и счастье приходят к тем, кто умеет любить не только себя, и не только когда их любят. расслабьтесь, насладитесь одиночеством, открывшимися возможностями и все у вас еще будет.
лосаи=дочки )))) пардон
Сообщение было удалено
Спасибо Елена. Я сегодня посмотрела в интернете, куда я еще успеваю поступить на юриспруденцию. Завтра стартую в приемную комиссию и бегом готовиться к экзаменам. Этого козлика я уже не жду. Да и зачем. Я просто одного хочу, посмотреть с кем и о чем он переписывается в этом вотсапе, чтобы поставить крест на нем окончательно. Так сказать, сделать себе последний раз больно при больно. А узнать, о чем он переписывается я смогу только взяв его телефон в руки. А для этого мне придется не избегать встречи и выслушать его бред, когда он начнет по приезду меня разыскивать и божиться, что он дурак и был не прав. Скажете, глупо размышлять о такой ерунде, как его переписки в вотсапе, но мне прям хочется ему в рожу ткнуть содержимым его телефона, чтобы сразу обесценились его слова МНЕ о любви какой-то там. Потому-что нельзя любить и одновременно с какими то телками мосты наводить
ой, не унижайте себя такой ерундой, не читайте втайне его письма и смс. настроение и самооценку это вам не поднимет. плюньте и улыбайтесь новой жизни навстречу. ничто так не раздражает обидчиков, как ваше счастье. кстати, мужчина ваш, видимо, любит вас обвинять во всех несчастьях, так что при встрече наговорит вам в очередной раз, что вы сами виноваты, в том, что он не женится на вас. а вот прям только что хотел вам сделать предложение... манипуляции и издевательство.
Сообщение было удалено
Да, на сегодняшний день я вспоминаю весь разговор накануне ЗАГСа и аж смешно. До чего же он изобретателен. И как неприкрыто, даже не завуалированно всё это было. Человек просто откровенно делал дуру из меня, внаглую. "Погоди, не собирай вещи, я сейчас сяду подумаю". Это ужасно просто
И повторюсь, но на сегодняшний день мне стало легче. Быть может, если я его больше не увижу и ничего о нем не услышу, то забуду, как страшный сон.
А переписку я хочу почитать ему назло. Чтобы для него самого стало понятно, что он просто балабол. Я просто уже знаю дальнейшее развитие событий. Он приедет. Начнет ко мне приходить домой. Начнет разговаривать, говорить всё те же вещи. А по факту он просто съездил на вахту, пообщался там с офисными кралями и не найдя варианта лучше чем я приехал старую Ирку возвращать. Может и так будет. А может из этих "краль" кто - то его по-настоящему зацепил, а я сижу тут и смешу форум своими глупыми ожиданиями его действий, которых и не будет
По существу это всё так не важно уже. Хуже, чем он сделал перед уездом, он уже не сделает точно
Сообщение было удалено
брееееед, автор, вы ту пая? скажите уже честно или вам не 29, а может 59?
задолбали вы уже своими свадьбами - какой то фетию вам не мужик нужен а штамп.
а после свадьбы - толстеют - ребенка рожают и еще толстеют за собой не следят - все жизнь удалааась е пта. а потом удивляются что мужик сбегает.
задолбали вы уже своими свадьбами - какой то фетиi - вам не мужик нужен а штамп.
а после свадьбы - толстеют - ребенка рожают и еще толстеют за собой не следят - все жизнь удалааась е пта. а потом удивляются что мужик сбегает.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже!! Если человек не женится, это сразу говорит о том, что он ничего не обещает и прожить всю жизнь с ней не хочет.
Сообщение было удалено
Ирина, вы все правильно сделали, вы молодец. и в 30 и в 50 успешно находят свою любовь. а вам всего 29) я понимаю, как вам тяжело. но поймите, что было бы, если бы вы не ушли? он бы вас снова так динамил, оттягивал свадьбу. а вы бы переживали еще хуже. он вас не любит, не ценит, не дорожит.сейчас это ***** может вас закидывать слезными смс-ками, но вы не обращайте внимания. вам будет казаться что вот вот он созрел и в загс вас потащит, но увы и ах, это всего лишь слова. мне почему-то кажется, что измена с его стороны имела место быть, и что вы для него были запасным вариантом. просто знайте, что если все таки простите его и примете обратно - будете всегда унижаться. знайте, почему он даже не попытался вас остановить?
потому что он уверен, что все вы ему простите и он ноги о вас вытирать сможет как захочет. мой совет вам: купите сладостей, фастфуда, роллов (вкусной еды в общем) и посмотрите смешной фильм. плачьте сколько влезет, надо выплакать весь негатив. у меня тоже был болезненный разрыв. я встречалась с парнем 4 года, практически жила у него (он один живет). он сначала сказал что хочет жениться. я порхала словно на крыльях, радовалась, ждала кольца и предложения. потом он стал пропадать отдаляться... то звоню - сбрасывает. говорю потом - почему сбрасываешь? он в ответ - то с друзьями был, то работал....в общем, глупые отмазки. раньше каждое утро писал "доброе утречко моя соня", а потом вообще перестал писать . из друззей в соц.сетях удалил. я ему - ты чего? зачем удалил? он мне ответил, типа браузер заглючил и тд и тд. в общем, потом чрез его друзей я узнала, что он понял что разлюбил... как я рыдала, представляете наверное. около 2х месяцев лежала просто. потом встречалась со всяким сбродом, лишь бы забыть. потом нашла своего единственного, и все хорошо и у вас все будет замечательно.