Здравствуйте, девочки. Помогите советом. Полгода встречаемся с МЧ, и вот решили, что стоит попробовать перевести отношения на новый уровень и пожить вместе. У меня есть своя жилплощадь, и как-то так …
Сообщение было удалено
Да каких только сказок от aнaнистoв не начитаешься тут)
Я думала, муж оценит то что я за все платила и по дому делала для него. Поселила к себепосле свадьбы, а он становился наглее и бесцеремоннее. Выставила, через неск недель развелись. Зато для новой жены он приобрел двухкомнатную, жену полностью обеспечивает. А она ему врет про зп в 15 тыс)
Я наверно перечитала форумов мужских и решила соответствовать идеалу мужчины: все делать и ничего не просить и не ждать. Про ребенка даже не заикалась. В итоге развод.
Сообщение было удалено
Автору взрослейте: счета на стол, список продуктов на неделю и сроки к оплате. ВСЕ! не просить, не объяснять ничего не нужно. Вы же не песика завели себе в квартире где он только ест и спит? Это мужчина?? А значит у него должна быть обязанность..а иначе только встречаться!
Автору и запомните: если женщина позволяет себя только иметь, то ее только имеют...а не любят, уважают и ценят...
а у меня такой вопрос, интересно мнение окружающих. Живем с мужчиной, коммуналку плачу я, продукты пополам, хотя есть он, конечно, больше, чем половина, у меня одной трат на еду было меньше. Так вот, помогать мне по дому в смысле уборки, он не хочет, может пропылесосить раз в 2-3 недели, а я не могу жить в таком свинарнике, я считаю, что убираться надо хотя бы раз в неделю. В общем, устав от постоянного надраивания квартиры я пригласила домработницу. Вот скажите люди, как вы считаете, должен ли он оплачивать половину стоимостью домработницы?
Сообщение было удалено
Перестаньте оплачивать еду и коммуналку. Я бы только убиралась в квартире и готовила по минимуму. Мужчина хочет жрать? Вперед в магазин и к плите
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
так удобнее жить, когда нет детей. а как появится ребенок - так сразу " я не знала, что он такой жмот". А по теме - раз вы сразу не обсудили все бытовые вопросы - придется действовать хитростью. Спросите: ты не собираешься в магазин спорттоваров? Там по пути как раз можно заплатить за свет, возьми квитанцию, она на тумбочке.
Я - гость110. Мне кажется, вам не стоит упорствовать из-за этих платежей. Если вы прописаны одна, тем более, у вас тарифы начисляются на одного человека. Ну нажгет он света и нальет воды на 400 руб больше. Просто такой подход будет выглядеть, что вы пригласили его из-за этих платежей. как бы квартиранта взяли. А вот в других делах можно просить помощь: на сотовый вам положить, покупать продукты, бытовую технику в дом.
Сообщение было удалено
мама моя в москве тоже мало платит за двушку 3т. а я живу в химках в двушке и квартплата у меня ого-го! летом до 6т, а зимой 8-9т, как-то и под 10т квитанция приходила!!! интернет 650. вам москвичам хорошо говорить...
Сообщение было удалено
Вот моя история. Встретила такого наивного. Теперь расплачиваюсь
Сообщение было удалено
Иван2ЭлкаПоселить у себя здорового мужика ,обслуживать его и кормить за свой счет , пока он вас подпинывает и рубится в комп, а на вас не потратит ни копейки ... Н-да.
Все это некрасивые , с какими то физическими дефектами девки.
Нормальная уважающая себя женщина такого в страшным сне не увидит .
И такая тема каждый день. Обидно за вас, девки. Любите себя любую
Поселить у себя здоровую девушку/женщину ,обслуживать ее и кормить за свой счет , пока она вас подпинывает и сидит в соцсетях, а на вас не потратит ни копейки ... Н-да.
Все это некрасивые , с какими то физическими дефектами мужики.
Нормальный уважающий себя мужик такого в страшным сне не увидит .
И такая тема каждый день. Обидно за вас, мужики. Любите себя любого)))
Вот и стали наши мальчики этакими девочками))))
Мне всегда думалось, что это норма отношений. Сама же
+1000
Сообщение было удалено
Это вы про любимую женскую фразу: "ты мужик и ты должен..."? Я конечно понимаю, что мечта большинства современных дев просто на чью то шею присесть, но вот получается далеко не у всех)
Ны ви Иван2 И ***, конечно ти долзхен зхеншине как музхик, а если не музхик, так к тебе ета фраза не относится
А у меня ситуация другая... Мы живем у него, и он постоянно просит у меня половину суммы за оплату квартиры. Продукты мы покупаем тоже напополам. Мне действительно одной легче))) Постоянно надо что-то приготовить, постирать, убрать, погладить.... А у меня и ЗП в два раза меньше, чем у него.
Здесь правильно подмечено ,,мне надо,,... сатью дас смотрите ))) счастье очень близко
Сказать прямо