Здравствуйте, девочки. Помогите советом. Полгода встречаемся с МЧ, и вот решили, что стоит попробовать перевести отношения на новый уровень и пожить вместе. У меня есть своя жилплощадь, и как-то так …
Сообщение было удалено
Самому в браке? Да на кой хе_р, в браке все совместное, если уж и зарабатывать то вдвоем.
Сообщение было удалено
Ну еще ремонт и мебель поменял, а на развод я подал)
Сообщение было удалено
Ну тогда чего жалуешься? Половина от стоимости кварплаты и продуктов даже обсуждения не стоит.
Сообщение было удалено
снимать дороже, не? за 6 лет - 30 * 12 * 6 = полквартиры должен, а не обои, смеситель и табуретку
Сообщение было удалено
Вы сейчас насоветуете ! зачем врать,только на себя наговаривать ,и зарплату действительно урежут ей!
Сообщение было удалено
Снимать? Да на кой, взял бы ипотеку раньше. Обои поклеить и смеситель поменять -это не ремонт, в теме выделываются в основном девы, которым квартиры от бабушек достались, соответственно и состояние жилья убитое, денег дох_ера ушло на приведение жилья в божеский вид+ перепланировка, кухня 6м2-это был убогий пиз...ц.
Сообщение было удалено
А не знаете, что учитель раньше была мужской профессией. Да! Удивлены? Но это правда! Учителя раньше были ВСЕ сплошь одни мужики. Но прошло всего ничего, каких-то 100 лет.... и все поменялось. Теперь учитель - это "женская" профессия. Удивлены??? Нет?? Да??? Но это правда! И мы теперича воспринимаем учителя - как чисто женская профессия! Удивлены??? Нет??
Сообщение было удалено
Конечно знаю, также как и бухгалтер)) и еще много других. Как женщины могли работать, если не имели права учиться?
Сообщение было удалено
Когда женщина живёт у мужчины, а он платит за квартиру, так эта женщина хоть варит-стирает-убирает-дом.хозяйсво ведёт! Заботится о мужчине! И продукты она покупает со своих денег частично тоже!
А когда мужчина живёт у женщины, а она платит за квартиру, за продукты и пр., то мужичина только сидит на диване с пивом или рубится в комп. Свою зарплату он тратит только на себя!
"Очучаете" разницу?
Сообщение было удалено
Да кто ж такое сказал? Тут тем полно как наши "домохозяйки" ниче по дому делать не хотят. Три кнопки на стиралке, две кнопки на посудомойке, одну кнопку на микроволновке не могут нажать - ооооооочень устают и на мозги капают мужикам, мол, надо пополам всети хозяйство, даже если она не работает - она оооооочень устает.
Автор, он воспринял ваше приглашение пожэиьт у вас как приглашение. Кто приглашает, тот и платит, как в ресторане. Он может быть молод, наивен, неопытен с женщинами. Может быть он даже не знает, что за квартиру нужно платить. Дома родители платят, у вас - вы, он даже в руках квитанции никогда не держал. Пусть живет у вас на всем готовом, ни за что не платит, вы ему приносите кофе в постель и чистые рубашки с носками, ужин, пусть живет как в санатории и думает, что жизнь удалась, возомнит себя счастливчиком и мужчиной новой генерации, который не должен ни за что платить и имеет высшую и неоспоримую ценность только принадлежностью к мужскому полу. Это же мечта стольких мужчин! А дальше как пойдет. Кстати, у меня знакомая так и живет со своим мужем уже больше 10 лет. Он на всем готовом, она сдает еще одну квартиру, на это живут вдвоем, он занимается хобби - продает и меняет какие-то монеты на рынке.
Сообщение было удалено
Я учитель, физик-информатик, мои родители учителя, и даже бабушка учителем физики.
Ушёл со школы так и не отработав 3 года за "бесплатное" образование, ну какой нормальный парень будет трудится за 6-7 тыс руб. Пришлось ехать заграницу, чтоб самостоятельно заработать на квадратные метры.
Сообщение было удалено
И чего никак не удивляет??? Порозительно, именно порОзительно. А чеж тогда другое удивляет??? Тоже порОзительно???? Да??????????
Сообщение было удалено
А я где-то написала, что меня это удивляет?)) Это просто тенденция, вот и все. Женщины становятся более независимыми, а мужчины наоборот. Закон сохранения энергии)
У меня сейчас вопрос возник, должна ли женщина платить половину квартплаты или арендной платы, если мужчина приглашает ее жить к себе?
Сообщение было удалено
Это я к тому про "роли меняются". Уже сейчас возрос процент *** сов - в той же г е й ропе. Уже скоро нормальных мужиков, которые баб хотят трaхать, будет все меньше и меньше. Вот это вот хреново!!! А то что там про роли меняются и прочую бaбскую. ахинею - это все ***** ня.
Сообщение было удалено
канечно же нет ведь она же жинчина )) а Он мужик - значит должОН, потому что Он.
Сообщение было удалено
Господи, да в чем проблема то, взять и поговорить с человеком, адекватные люди всегда договорятся, как жить вместе к общему удовольствию.
А теперь по теме: спасибо вам девочки за такую отличную тему!!!)
Приведу ка я сожительницу на свою территорию и как только получу чек за оплату ЖКХ, положу перед ней на стол!
А ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО ЗАЗОРНОГО????
Она будет жить на моей территории и ничего не платить за это в наш век равенства полов?
Или же за тарелку баланды и умение нажать кнопочку на стиральной машине я должен не содержать?
Ну ну!))
От интима она так же получает удовольствие, так что брызжать ядом мол ублажает не надо.
А начнёт возбухать - род попу пинка и на улицу, совесть мне позволяет это сделать. Как говорил мой друг, трудно не знакомится с девушкой, а выдворять ее с собственной квартиры!))
Так что на всякую хитропопую бабскую натуру найдётся болт с левой резьбой!
Сообщение было удалено
Конечно должна. Они должны сесть и обсудить совместный бюджет и рассчитать все траты.
Сообщение было удалено
А с Вами еще кто-то жить собирается? Ну-ну....
Сообщение было удалено
Обсуждать такие вещи нужно до начала сожительства, а не при получении квитанций на оплату. У меня бы вопрос бюджета встал сразу после предложения о совместном проживании.
Сообщение было удалено
Да хоть одну кнопку на пылесосе!
Хоть полторы кнопки на стиралке!
А всё равно должно быть разделение и такого труда, раз хотите всё пополам! А то у вас равенство только одну сторону.
Господи, вот крохоборы несчастные!
Все-то они за раздельный бюджет!...
Да задолбаетесь высчитывать, кто когда и сколько платил!!! Глотки друг другу поперегрызаете....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если не учитывать за что и когда платишь, то быстро вылетишь в трубу с любым бюджетом.
Я один случай знаю, причем распилил квартиру БМ, вложивший в убитую однушку-сталинку на Садовом еще 6млн своих Со счета, открытого ДО брака. Строго по договору подряда, с платежками, актами выполненных работ и УЗАКОНЕНИЕМ произведенной перепланировки. Мне бывший сокурсник рассказывал что таких воплей от БЖ Таганский суд не слышал видимо со для его возведения!!!)))
Сообщение было удалено
Даже если она не работает?
Сообщение было удалено
Ну так вы за какой бюджет?
Общий?
Раздельный?
Или классика жанра вуман ру: бабская з/п это ее деньги, зарплата мужа - семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Тем более если она не работает! Тут столько желающих усадить свою жалкую ж о п у на шею мужика... Считать замучаешься.
Сообщение было удалено
С фантазией мужик, у меня не хватает мыслей, как можно грохнуть 6 млн. в однушку)))
Сообщение было удалено
Я за такой бюджет, когда садятся два взрослых человека и калькулируют все свои расходы (общие: квартплата, еда, хоз.принадлежности, лекарства- в одну колонку, отдельные: транспорт, питание на работе, одежда - в другую), сравнивают с доходами и распределяют кто за что платит и, если остаются деньги, на что откладывают. У меня никогда не было отношений с миллионером, поэтому свою зарплату я всегда воспринимала как часть дохода семьи.
Сообщение было удалено
Нет, нежно сесть на шею мужика и говорить, что страаааашно устаешь. Классика срумaна.
Сообщение было удалено
То есть работать, вкладывать свой доход в семейный бюджет и калькулировать совместно доходы и расходы - это значит сидеть на шее у мужчины?
Я же говорю, мальчики стали такими девочками))
Сообщение было удалено
Разумеется, речь идёт о работающей и зарабатывающей женщине!
По теме.
Парень пришел к автору жить на готовое и свой вклад, даже скромный-прескромный, в совместную жизнь делать не намерен!
Не догоняю вообще сколько же у вас квартплата!
Я живу одна в трешке в Москве и плачу что-то типа около 4 тыс (за все включая электричество), ну еще инет 300 р
какая мелочность!
Я еще понимаю обсуждать вопрос продуктов и прочих расходов, включая отпуск и ремонт квартиры. Но квартплата это не те деньги, которые еще делить надо.
Сообщение было удалено
Значит он Альфонс!
Чпокает автора, а она в качестве благодарности его содержит и шуршит по дому. Все на своих местах. Дамы в возрасте наоборот благодарны такому подарку судьбы!
А если откинуть юмор - автор поступила по-детски, не обсудив все на берегу. Она не знает с какими намереньями парень подкатил, с серьезными или просто "сунул, вынул, вытер о занавеску и пошёл дальше".
Я лично не хочу сожительствовать с девушкой просто так, не такое к сожалению воспитание, и даже не в возможности юзать женскую промежность без обязательств. На самом деле возникает много юридических вопросов в случае совместного жилья, беременности и вообще отношений, кому охота тратить года и вкладиваться в девушку мимо проходящую по сути своей. Потому я за сожительство с одним НО, когда известна дата свадьбы, полгода - год вполне достаточно, чтоб узнать человека. Но если взять в счёт "пробеги" нынче у девушек, они и так чертовски не разбираются в людях и ведомы лишь своим слабеньким "передком".
А как поднять этот вопрос на берегу? Прямо так и спрашивать - "а кто за что платит?" Или как? Научите)
Сообщение было удалено
Ну например так: "Раз уж теперь мы будем жить вместе, давай посчитаем наш бюджет".
Сообщение было удалено
в которой он живёт
Сообщение было удалено
И где вы таких берете? Лично у меня из знакомых только одна прыгала от мужчины к мужчине, и то у нее было психическое заболевание. А из подруг три точно вышли замуж девственницами, когда им было за 25 лет(причем две из них очень красивые).
Такое впечатление, что в Интернете сидят люди из анекдота: "доктор, моему соседу 90 лет, а он говорит, что каждый день занимается се к сом. Я тоже так хочу! -В чем проблема? А Вы тоже всем говорите, что занимаетесь!"
После фантастического миньета, не вставая с колен, с поклон протянуть обеими руками квитанции: "О, мой Господин и повелитель! Снизойди к нуждам рабы Твоей!.."
Сообщение было удалено
Ну и ***** ваша знакомая. Подписала бы БК и на худой конец была бы *** с двушкой.
Сообщение было удалено
Это расклад для ЧФ. Ни одна вменяемая барышня в декрет не пойдет с раздельным бюджетом.
Сообщение было удалено
Ахахаха, ты прикалываешься? а за интернет не надо платить? Блин курицы безмозглые
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен. Я вот барышня и не смогу до климакса ипотеку выплатить. И вторую смену у плиты мне физически не потянуть. Так что вольному - воля.
Сообщение было удалено
А вы читали тему про бухгалтершу, которая вкладывается наравне с мужем в семейный бюджет и отказалась готовить? Тема может и в брос, а сколько работающих отписалось с советами как готовит с минимальными физ затратами...
Сообщение было удалено
Ромео?
Сообщение было удалено
Нет не Ромео
Это Андрей бывалый
И про альфонса, и за хороший совет сдирать с девушки половину платы за ЖКХ услуги