Я из Ярославской обл., МЧ из Московской, познакомились на работе в Москве. Когда попали под сокращение разъехались по домам( от работы у меня было жильё, а так мне в Москве жить не у кого). Прошло …
Сообщение было удалено
Ох, лол. Ну давай, уж отзеркалим - так до конца. Представим себе 18-летнего сопляка, который живёт и развлекается за счёт этой самой взрослой женщины. Что тут про него скажут ? Уж не то ли, что он альфонс и халявщик, и что его надо гнать поганой метлой ?
Сообщение было удалено
Если вы оба заинтересованы в совместном проживании, то вам нужно придумать совместный план, как вы оба посредством совместно предпринимаемых усилий начинаете вместе жить. Заодно сразу станет видно, есть у вас двоих реальный интерес и стоит ли вообще этим заниматься.
Сообщение было удалено
Да прямо. Если тётенька берёт к себе сопляка, то должна учитывать и то, что у него просто нет возможности вкладываться в бюджет, так что претензии тут неуместны.
Сообщение было удалено
Не знаю какие у вас доходы, но на мой взгляд двоим работающим в москве не проблема оплатить себе аренду квартиры. Тут вакансии продавцами в магазины висят с окладами от 40к. Вот одному с зп 40 действительно снимать квартиру накладно.
Сообщение было удалено
тем не менее он халявщик и альфонс в данной ситуации, не ? )))
Сообщение было удалено
Гость, а вы сходите туда поработать, заодно точно будете знать сколько там платят ;)) и можно ли с этих объявлений снять жилье ;))
Сообщение было удалено
Только в том случае, если он намерено заводит отношения с обеспеченной тётенькой с целью материальной выгоды.
Сообщение было удалено
А теперь снова отзеркалим ситуацию. Мамзели, которые намеренно заводят отношения с обеспеченным дяденькой - они кто ?
Сообщение было удалено
Содержанки и халявщицы.
А что, я где-то утверждала иное, или тема как-то этого касается?
Дейенерис | 26.08.2014, 17:01:19Дейенерис[3183242938]
Гость
А теперь снова отзеркалим ситуацию. Мамзели, которые намеренно заводят отношения с обеспеченным дяденькой - они кто ?
Содержанки и халявщицы.
А что, я где-то утверждала иное, или тема как-то этого касается?
Мне вот интересно, а зачем эти самые дяденьки заводят себе содержанок? Нашел себе ломовую лошадь и гришь - буду ехать и погонять ;)) - правда ни одна не согласиться, ну это уже другая история.
Москва как бы не резиновая. Автор не видит у себя и МЧ потенциала для перезда в Москву на ПМЖ, "заробитки" экономической выгоды не несут для дальнейшего обсутройства в регионах - все уйдет на съем и на "унитаз". Зато жить будут не в "колхозе", как хочет МЧ.
Какой ей смысл бросать работу, которая ее кормит и, которую в регионе очень непросто найти? Чтобы МЧ ездить к ней ненадо было и все "под боком"?
автор! если он не заработал даже не съем жилья, РАНО ЕМУ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ. и потом, о каком проживании идет речь, вне брака??? я надеюсь, вы не такая сумасшедшая, чтобы это принять. сопляк он у вас и халтурщик, у него такое воспитание, и он другим уже не будет! поэтому советую просто его послать.
не понимаю, почему набросились на парня. Что он должен сделать? Купить жилье в Мск что ли?
Сообщение было удалено
Нет, Автор должна заработать, раз уж он соизволил хотеть жить в столицах.
Вообще-то, автор была не против, чтобы он жил с ней, и провинциальная зарплата казалась маленькой не ей, а ему. А ее еще и в меркантильности обвинили.
А смысл вам на него тратить время, если он никогда не решит вопрос с жильем?
И решать это вопрос должен только он. Он мужчина или кто?
Пусть вас к своим родителям позовет для начала ! Это было бы честно, вы же его к своим предлагали,как я поняла ,но ему не понравилось т к город маленький .
Автор,вы не женаты,а он уже просит чтоб вы на квартиру собирали?Это как?Собирайте на квартиру только тогда когда поженетесь.А так вы вложитесь а при расставании как квартиру делить будете?Не ведитесь.Мужику удобно,к вам на секс заезжает,а вы с ним время теряете.
Сообщение было удалено
Я с зарплатой десять тысяч накопила на первый взнос. Тяжело мужчине все одному поднимать в наше время. Если вы расстанетесь с ним, где гарантия, что найдете лучше? Я знаю немало пар, которые вместе заработали на жилье.
Поставьте автор ему срок.И странно,в москве он где живет?Снимает же,мой совет:Поезжайте в москву ,поживите с ним в сьемной и определитесь нужен он вам или нет.Хотя тут у вас квартира от работы,и вы ее потеряете.Вы в свой отпуск тогда к нему вот тогда и посмотрите.
Сообщение было удалено
Как они квартиру вместе купят если не женаты?Делить как потом?И где гарантия что если она купит с ним квартиру на двоих да еще без брака,не будет хуже?
Никто тему не понял. МЧ Автора живет с родителями в МО и оттуда ездит в Москву на работу. При этом московской ЗП ему хватает чисто на еду. Автор живет в Ярославской области, работает там же, ЗП региональной ей также хватает чисто на еду.
О приобретении жилья в СОБСТВЕННОСТЬ в МСК речи даже не идет у них. МЧ ей предлагает СНИМАТЬ в МСК КОМНАТУ в складчину.
Жить вместе с Автором в Ярославле его не устраивает - потому как там "*****".
А копить МЧ Автору предлагает на съем комнаты в МСК с региональной ЗП Автора, потому что МЧ со своей московской ЗП накопить на съем не может. На что будет жить Автор, пока будет искать работу в МСК, после аренды комнаты история умалчивает.
Никто никому ничего не должен. А жилье у женщины должно быть свое в любом случае, да и о карьере и деньгах своих неплохо бы позаботиться. А то потом чего только не терпят - побои, измены, пьянство, тащат все на себе, боясь, как бы штаны не упустить, кудахча параллельно про "женскую мудрость", ведь духу признаться, что тупо свалить от тирана некуда и жить без его 15 тыщ не на что, ибо сама полный ноль.
Сообщение было удалено
Сборалась делить квартиру ажно ещё до свадьбы ? Показательно, показательно... Мукжики, мотайте на ус, зачем бабам взамушш надо.
Хитрый молодой человек) Автор, что он из себя представляет как специалист, какое образование и кем работает? Даже комнату не может снять... Ему очень будет удобно, снимать жилье пополам, + быт на Вас+секс))) Не соглашайтесь!
Сообщение было удалено
Делить квартиру,заметьтье,в которую предлагают вложиться девушке.Мужчина предлагает.
Ужас, рассадник змей какой-то. Да горите вы все в аду и матерей своих заберите, раз воспитали вас так. Это ж не комментарии, а *****! "Дармовой секс", "он тебя использует", "хочет устроиться получше". По-моему все говорит о том, что тут собрались тролли и меркантильные женщины (точно ли женщины? если они считают мужиков за ресурс, то почему бы их не считать за пьедестал с сиськами, который готовит борщ?)
Злости не хватает. Влепить леща каждой дуре.
Сообщение было удалено
Правильно, торгуйтесь до последнего. ***** с жопой в наше время можно дорого продать: по цене квартиры ж.
Это ж ничего себе, правда?
Автор, саркастически вас уверяю, ни в кое случае не соглашайтесь на этого дурачка! Ишь, чо удумал, вдвоем вкладывать в квартиру! Советую еще пару раз сходить в баскинробинс и потом бросайте его! Найдете себе мужичка с квартиркой попозже, через полгода например! Точно! Точно!
Сообщение было удалено
конечно услуга, чичас парни так примитивно шпилят, что вообще не понятно хзачем вообще муэики, младенцами их искоренять надо За общество амазонок!
Сообщение было удалено
эх двач, потоньше, потоньше бы
Сообщение было удалено
Больная, кто вас выпустил ? Вернитесь в палату немедленно, вам через час процедуры назначены.
ну у вас и позиция - постоянно смотрите на то, что хочет и говорит другой человек, как будто все ваши решения и желания в жизни зависят от него.
типа что он решит (или тут на форуме), то и сделаю.
вы типичная созависимая личность и дай вам другого парня - будет то же самое "а вот он сказал", "а вот он хочет", "а вот он решил"
вы-то сами где в отношениях?
Сообщение было удалено
но вы же девушка сами к себе относитесь как к чему-то бесплатному второсортному, как придатку к другому человеку.
парень здесь совсем ни при чем - делает то, что ему позволяете.
если бы относились по человечески к себе, то с такими инфантилами и нахлебниками на одно поле бы не сели - прошли бы мимо.
Сообщение было удалено
ну значит вы нашли друг друга
он играет давай решай все для моего удобства (тиран)
вы играете ой я бедная бедняжка никак не освобожусь от него (жертва)
если бы расстаться с ним хотели бы и хотели бы других отношений на другом уровне - сказали бы и сделали так, что у него пропало бы желание
а вы пока рассказываете - ой помогите мне совсем мужик замучил так нужна ему, так нужна...
не врите себе - вы и он одиноки и с заниженной самооценкой, рядом друг с другом вы ощущаете свою нужность и не одинокость
ну и ловите момент и отвяжитесь от идеи сделать из него олигарха местного разлива - у него этой цели нет, а вовсе другая - за ваш счет порешать свои проблемы
Сообщение было удалено
Как платные девушки называются, не подскажешь ?
Сообщение было удалено
я думаю если мужчина предлагает жить вместе, то как минимум нужно приложить хоть какие то усилия чтобы было место где жить....а то что за логика, я хочу жить вместе но ты давай тоже поднапрягись....
Сообщение было удалено
я думаю если мужчина предлагает жить вместе, то как минимум нужно приложить хоть какие то усилия чтобы было место где жить....а то что за логика, я хочу жить вместе но ты давай тоже поднапрягись....
Нынче мужчины совсем не мужчины. Инфантилы. Вот предлагает вместе жить, а где именно? Хочет что бы Вы пахали как лошадь, что бы за съем платить, + быт вели + секс, а он будет просто жить и наслаждаться, в лучшем случае внося 50% за квартиру. Его понять не сложно, ему и самому, наверное, с родителями жить надоело, вот он и ищет, где опу потеплее пристроить и не напрягаться. Зачем зарабатывать, пахать, из кожи вон лезть, когда есть дурешки с заниженной самооценкой и отсутствием жизненного опыта, которые вот так готовы обеспечивать комфорьную жизнь за просто так. Любите себя. А с ним проводите время весело и за его счет. А сами ищите мужчину настоящего.
Сообщение было удалено
я бы так не сказала, или мне повезло не встретить инфантила, меня взяли за руку, вложили в нее ключи и показали наш новый дом. я даже была не в курсе что он три месяца по ночам делал ремонт....
Нынче мужчины совсем не мужчины. Инфантилы. Вот предлагает вместе жить, а где именно? Хочет что бы Вы пахали как лошадь, что бы за съем платить, + быт вели + секс, а он будет просто жить и наслаждаться, в лучшем случае внося 50% за квартиру. Его понять не сложно, ему и самому, наверное, с родителями жить надоело, вот он и ищет, где опу потеплее пристроить и не напрягаться. Зачем зарабатывать, пахать, из кожи вон лезть, когда есть дурешки с заниженной самооценкой и отсутствием жизненного опыта, которые вот так готовы обеспечивать комфорьную жизнь за просто так. Любите себя. А с ним проводите время весело и за его счет. А сами ищите мужчину настоящего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не тратьте время зря. пожалеете.