Я из Ярославской обл., МЧ из Московской, познакомились на работе в Москве. Когда попали под сокращение разъехались по домам( от работы у меня было жильё, а так мне в Москве жить не у кого). Прошло …
Сообщение было удалено
Как пользуетесь? Как Бандерос наездами дружите?
Сообщение было удалено
Стопэ, он-то спит с Автором? Чай, не ради чая с плюшками прется к ней. И да, в этом мире все имеет свою цену, абсолютно всё. Можете ерничать и выпендриваться, но и Вас, и любого другого можно купить с потрохами.
Сообщение было удалено
Поддерживала ? С голой попой ? Или ты хотела сказать "тусовалась рядом, прожирая его деньги" ? Милая, ты не много ли на себя берёшь ?
Сообщение было удалено
Ну пока он замечательно выруливает за счет автора поста - бесплатный секс на бесплатной хате, цветы и проезд - это мелочь, пусть расценки обычных *** посмотрит. Я тут глянула, думаю молодцы ;))) - хоть деньги с мужика имеют, а мы? Ни тебе денег, ни поддержки...ни фига.
Сообщение было удалено
Вся суть.
А потом они искренне удивляются, чёйта никто не хочет с ними в ипотеки впрягаться и всё остальное, с таким-то отношением.
Сообщение было удалено
Уж коли так, то вот тебе такая каверза: секс - занятие для двоих. И оба получают удовольствие. Так кто кому платить должен ?
Сообщение было удалено
Это плохо ? Секс должен быть платным ?
Сообщение было удалено
Вы этот бред еще *** напишите ;)). Женщина всегда расплачивается за секс своим здоровьем и если вы за это еще и не платите на фига вы сдались?
Сообщение было удалено
Ну тогда и она пусть посмотрит расценки мальчиков-по-вызову. И очень удивится - как минимум, что это она должна им платить, а не они ей.
Сообщение было удалено
Обязательно. Мужчина на то и мужчина, что платит. А уж чем он может платить другое дело. Кто то деньгами, кто то услугами и вниманием. А вы ничем не хотите? Так с вами и не будет рядом никого.
Сообщение было удалено
Ну если вы мальчик по вызову - тогда к вам у меня больше нет вопросов. Вы не мужчина.
Сообщение было удалено
Я за равный вклад супругов в улучшение семейного благополучия и ни как иначе, что-то меня уж подзатра...ло за всех все решать.
Сообщение было удалено
Женщина всегда расплачивается за секс своим здоровьем
и если вы за это еще и не платите на фига вы сдались?
Ну а кому я его здесь пишу, позволь спросить ? Самым что ни наесть.
Правда ? А не наоборот ? Кто там себе начинает хахаля "для здоровья" на СЗ искать, если рожа кривая ?
Ну, если ты фригидна - то да, нафиг не сдались. Но это же не норма.
Сообщение было удалено
Я эта, как его, в поиске)))
Сообщение было удалено
Вы за равный вклад? Странно ;)). Обычно все хотят на бабу сесть, ножки свесить и пусть везет, а он еще и погонять будет. Плохо везешь, укачало.
Сообщение было удалено
Для этого надо выбирать себе женщин, примерно равных в карьере и по возрасту, и да, состоять в этом самом супружестве.
А то распространённая ситуация, когда студенточку заведут, и она должна всё отдавать в общий бюджет и ещё всё делать по дому, а потом оказывается, что она просто тусовалась рядом, прожирая его деньги, и вообще, не для семьи девушка, а для секса.
Сообщение было удалено
Заметьте, вы пишите без ника и только оскорбляете собеседника. Не обращайтесь ко мне более, не отвечу.
Сообщение было удалено
А уж чем он может платить другое дело. Кто то деньгами, кто то услугами и вниманием. А вы ничем не хотите?
Слышали, мужики ? Вот оно, современное бабьё. Считает себя высшей расой, которой все должны просто по факту существования. Джек-потрошитель реально был святым человеком, ей-богу...
Я за равноценный обмен. Секс за секс, внимание за внимание. Но вы ведь так не хотите, вы почему-то считаете, что вам надо дополнительно доплачивать. За что, правда, непонятно.
Сообщение было удалено
Ох, лол, напугала ёжика голым задом. По моим тезисам, стало быть, возражений нет ? Так и запишем.
Сообщение было удалено
Я после расставания с ними не общаюсь. Лучше или хуже там потом парни- мне по барабану. Я в прошлое на смотрю.
Сообщение было удалено
Обычно бабы склонны преувеличивать свои заслуги перед отече.. тфу, перед семьей)
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Я готов сделать существенную скидку на возраст)
Сообщение было удалено
Так Вы скажите, что разлюбили его или/и полюбили другого, просто "не презжай" не прокатит.
Сообщение было удалено
Бабы то да, они вообще таааакииие баааабыыыы))) И у отечества уже тоже в долгу оказывается ;))) АбАлдеть ;)) Бабоньки, мы еще только разговариваем, а уже должны ;))
Я больше слышу про эту вашу меркантильность, нежели наблюдаю её ирл.
Сообщение было удалено
А что, нам одним, что-ли, должными быть ? Даёшь призыв для баб, как в Израиле !
Мы когда с парнем в Мск переехали (из соседней области), за жилье платили 50/50, и то за комнату! Денег ни у него, ни у меня не было. Но мы-то любили друг друга и хотели жить вместе, хоть пусть в той зашорканной комнате! И ничо, поженились, карьера у обоих пошла в гору. Купили одну квартиру, щас планируем вторую, и все ОК. А поначалу по одиночке мы бы Мск не потянули! Дура_ вы автор. Ну либо любви у вас никакой нет.
Сообщение было удалено
Мы, слава те Господи, не в состоянии постоянной войны находимся - это раз. Климат у нас другой, холодный и бабы потом не родят вообще - это два.
Да и не будем радовать, вас, евреев, бабьим призывом - это три ;))
Баб можно призывать только после 45-50 лет, чтоб вам мало не казалось ;))Глядишь, хоть эти порядок в армии наведут ;)) - раз сами не в состоянии.
Сообщение было удалено
не для семьи девушка, а для секса.
"Всё" - это сколько в процентном соотношении ? А то распространённая ситуация - это когда в общий бюджет от неё идёт 3 копейки (проще говоря, затрат на неё больше, чем толку от неё), а потом она начинает претендовать на половину.
Семья исключает секс ?
Сообщение было удалено
Бублик, не стоит свою ситуацию на всех примерять, у всех свои отдельные ситуации. Если мужчина работает в мскве и при этом говорит, что не потянет жилье - то почему он не ищет другую работу? не развивается? автор же написала, что живет в подмосковье и получает маленькую зарплату и ей предлагается куда то там впрягаться вместо мужчины? ей это зачем? если данный индивид даже квартиру для встреч с ней снять не в состоянии? Там не о студентах речь вообще то идет.
Сообщение было удалено
д.ура вы раз читать не умеете! он живёт рядом с Москвой и не может уже полгода заработать даже на комнату, а я в своём маленьком городе как-то должна это сделать? у меня нет денег на что-то откладывать, тем более нет желания делать это в одиночку.
Сообщение было удалено
Семья исключает секс ?
Всё - это вообще все деньги, в заработке которых студентка из хорошей семьи не нуждается, если говорить начистоту.
А если всё обстоит так, как вы говорите, то имеет смысл жить не со студенткой, а с женщиной, близкой вам по возрасту.
Это Бандерос говорил, что одни девушки для секса, а другие для семь, все вопросы к нему.
Семья исключает секс ?
Это Бандерос говорил, что одни девушки для секса, а другие для семь, все вопросы к нему.[/quote]
Все вопросы ко мне)
Сообщение было удалено
Климат у нас другой, холодный и бабы потом не родят вообще - это два.
А чего ж тогда мужиков призывают ? Нет уж, если призывать - то всех. А то это дискриминация.
А мужики, значит, родят ? Спроси у рядового Сычёва, как он теперь детей иметь собирается. Если не знаешь, кто это - погугли.
Сообщение было удалено
А че вы думаете за полгода ему там три повышения сделали? Пол года, млин. Вы б еще через неделю его упрекнули. А по поводу вашей работы - устраивайтесь тоже в Москву, на нормальную зарплату, и вперед снимать вместе.
Сообщение было удалено
Слышь, может мне и жаль Сычева (гуглить не буду - на фиг надо), но ты готов беременных сажать в окоп?
Сообщение было удалено
Совершеннолетний дееспособный человек в заработке всегда нуждается, иначе это не человек, а тунеядец.
Сообщение было удалено
Бублик, да всей страной давайте в мскву на нормальную зарплату и снимать. Скоро уже наступить некуда будет. В метро пробки из людей. А работадатели сцуки не хотят по регионам зарплату нормальную платить. Вот как на работодателей влиять........? Вы бы лучше этим вопросом озадачились.
Сообщение было удалено
Если человек учится очно на серьёзной специальности, то не тунеядец.
Сообщение было удалено
Этот вопрос не в моей компетенции)
Сообщение было удалено
"Ты беременна - это временно" - слышала поговорку ? Выносила, разрешилась - в окоп. Ещё раз тут же залетела ? Да пожалста, после двоих можно и освободить от призыва, и дискриминации тут не будет - отцов двоих детей тоже не призывают.
Сообщение было удалено
хорошо, устроюсь, только в Москву вы меня будете возить и кормить кстати тоже.
Сообщение было удалено
Тут как то работодатели на данную тему выступали - так с их точки зрения = обучение это вред и провокация, нужно сразу на производство с пеленок. Прям родился и сразу к трубе или к печи или там еще куда их душеньке угодно, а тот кто получил диплом = дурак. А дурака учить только портить.
Сообщение было удалено
Ну дык ему тогда стипендия полагается. А если не хватает, то человек подрабатывать идёт. Что, по-твоему, Шурик на стройке делал в известном фильме ?
Сообщение было удалено
Мдя...ну что же, разрешаю тебе в следующей жизни быть бабой в окопе и разрешиться дважды от бремени в таком вот режиме. Будь по твоему ;)) Аминь!
Интересный парадокс, кстати - если отзеркалить ситуацию и представить себе восемнадцатилетнего сопляка, который вынужден работать (а не подрабатывать по специальности дважды в неделю по три часа себе на развлечения) и отдавать всё в общий бюджет с взрослой женщиной на оплату квартиры и бытовые нужды, то тут вонь до небес поднимется.
А девушка должна, иначе меркантильная.
Сообщение было удалено
Стипендия и подработка - это не заработок, и тратить на развлечения - не содержать семью.
Сообщение было удалено
А девушке не фиг с мужиком старым жить и быть ***** непроходимой. Дураков учат, как говорил мой незабвенный. Мужчина на то и мужчина, чтобы с ним было легче жить, а жить плохо она и сама может. Умная баба ухудшить свою жизнь просто не позволит. Другое дело молодуха=*****.
Сообщение было удалено
Ох, лол. Ну давай, отзеркалим уж до конца. Если этот "18-летний сопляк" сядет этой тётеньке на шею и ножки свесит, живя и развлекаясь за её счёт, что ты скажешь ? Что он халявщик и альфонс, и что гнать его надо поганой метлой ?