Хочу познакомиться с олигархом) где они водятся?
Киссинджер !!! Браво, БРАВО И ЕЩЕ РАЩ БРАВО И СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ТОНКИЙ АНАЛИЗ И МАТЕРИАЛ. ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Задумайся о смысле жизни своей лучше ))))
ищите в синагоге:)))
Я так давно не читала умных мыслей. Боже, какой Вы развитый и какой у Вас широкий кругозор, и какой слог! ! Мммм, не пропадайте, пишите, не обращайте внимание на инфузорий-туфелек, коих здесь 98 %))
Когда ты умер , ты об этом не знаешь , только другим тяжело ! Тоже самое , когда ты ***** !
Очень хочется, чтобы твоего ребенка это не коснулось.. Сын растет.. Дай бог ему жену по любви обоюдной, а не за бабки
Сообщение было удалено
Хех, спасибо :))
На инфузорий я особо не обращаю внимания.
Просто плохо, когда они хороший, в общем-то, разговор засоряют продуктами своей жизнедеятельности.
Это как прийти в хороший ресторан, чтобы послушать джаз, пообщаться с приятными собеседниками, а вместо этого услышать за соседними столиками "Эх, мороз, мороз" от пьяного быд_ла :))
Создается негативный фон.
Но это полбеды.
Гораздо хуже, когда админы совершенно без всякой логики удаляют сообщения и связный текст превращается в "лоскутное одеяло".
Думаю, все-таки завязывать с написанием серьезных постов. И сменить площадку для серьезных обсуждений с вумана на более адекватную.
Вуман оставить только для жесткого тролл_инга, брутального и черного юмора :))
Хотя у меня были тут и очень интересные обсуждения и также большое число лайков в подфорумах об искусстве :)))
Но все же негатив перевешивает позитив.
Сообщение было удалено
Я, думаю, для этого, как минимум, надо эмигрировать из России.
В этой стране, имхо, не осталось ничего святого. А женщины здесь в массе своей - хуже не придумаешь, продукт разложения и деградации.
Вот из новостей - типичная "рашка".
"Обстоятельства скандального инцидента на дороге выясняют полицейские Геленджика. Там водитель автомобиля Rolls-Royce избил врачей скорой помощи. Столичному предпринимателю не понравилось, что медики, спешившие на вызов к больному ребенку, преградили его элитной иномарке дорогу."
Таких "успешных", как этот водитель, и их жен, имхо, надо расстреливать, как бешеных собак :)
Надеюсь, скоро дойдет до этого :))
Кстати, интересно, есть еще кто-то, кто ездит без оружия?
Столько ублюд_ков на дорогах, особенно, на бентлях, поршах и т.п., что надо быть всегда готовым прострелить им голову на случай конфликта :)
Нормальный человек должен регулярно ходить в тир и учиться прицельно стрелять :)
Без этого сейчас, к сожалению, никуда.
С вумана точно не возьмут, Нафиг им такое злое бабье нужно, у которых в голове только шмотки и косметика на уме да еще торчать сутками в инете
Кессинджер! По части женоненавистчничества я с Вами согласна. я многие годы отработала в разных, чисто женских коллективах, сразу оговорюсь, что везде была или просто лидером или серым кардиналом)
Так вот, большая часть женщин, действительно ***** как пробки! И сейчас, когда встречаю более менее глубокого человека женского пола-очень радуюсь. В основном, все интересы женщин сводятся к тряпкам, магазинам, кафешкам и пожрать-выпить. Ни одной из моих знакомых не интересен по настоящему театр, балет, музеи, искусство, книги. Хотя все они норм, работают, из полных семей, у пары девушек даже есть собственный бизнес. Мне кажется с бешеными темпами в нашей стране происходит просто напросто деградация в обществе, причем независимо от материального статуса людей. А мужчины, если кратко и про них замолвить словечко-то на фоне раскола общества на богатых и бедных, произошли смещения в сторону крайностей. То есть богатые совсем потеряли человеческий облик, возомнили себя богами, а бедные потеряли дух, веру, уверенность в себе, в общество, в справедливость, а также в защиту и опеку от государства.
киссенджер, вы какойто озлобленный очень, все в черных тонах видите. Такие как вы в 1917-1921 годах треть России перестреляли и замучали. у вас одно решение всех проблем -"расстрелять"...
надеюсь, что таких как вы очень мало в России..
Меня всегда удивляют женские разговоры в стиле-" как бы познакомиться с богатым ". Особенно это часто слышишь в салонах красоты, спа-центре. ВСЕ ВСЕ ВСЕ дамы ищут именно богатых! Особенно удивляешься, когда таковых, успешных мужчин ищут даже замужние дамы!!! А когда спрашиваешь у такой, мол ты же замужем, занята, а она в ответ-"Ой, да мой никакой, да сразу бы сбежала от него, вот и живу с ним то, пока приличного не встретила...ничего не дарит, жадный" И это несмотря на то, что дамочка с ребенком! Вот тут уж у меня волосы встают дыбом! О времена, о нравы! И многие, многие женщины такие разболтанные в плане морали и семейных ценностей, сама порой удивляюсь, кто и как их воспитывали.
Уж не вуманских " красавелл" с " идеальной фигурой"
[quote]
Так вот, большая часть женщин, действительно ***** как пробки! И сейчас, когда встречаю более менее глубокого человека женского пола-очень радуюсь. В основном, все интересы женщин сводятся к тряпкам, магазинам, кафешкам и пожрать-выпить. Ни одной из моих знакомых не интересен по настоящему театр, балет, музеи, искусство, книги. Хотя все они норм, работают, из полных семей, у пары девушек даже есть собственный бизнес. Мне кажется с бешеными темпами в нашей стране происходит просто напросто деградация в обществе, причем независимо от материального статуса людей.
[/quote]
Согласен на 500%.
Причем, как по субъективным, так и по объективным критериям.
Достаточно посмотреть, например, на тиражи книг (от 500 максимум до 2000 экз.), а огромное количество non/fiction книг здесь просто не переводятся и не издаются, т.к. здесь, в целом, крайне низкие интеллектуальный уровень и спрос, а, значит, никаких продаж не будет.
Достаточно почитать темы о книгах на вумане, на других женских сайтах.
Там 2,5 человека, да и те читают, в лучшем случае, популярную литературу.
Не более того.
Клубы с хорошей музыкой закрываются, число концертов сокращается, музыкальные издания закрываются (что бумажные, что онлайн), книги о музыке не переводятся на русский.
Женщинам реально это не нужно и не интересно.
Также можно посмотреть топики о музыке здесь - думаю даже дворовым гопникам было бы стыдно слушать то, что здесь обычно называют.
.
На форумах о хороших музыке, кино, искусстве женщина - это ископаемое явление.
Причем, именно на русскоязычных.
На англоязычных форумах женщин много.
На самом деле, в России можно смело закрывать книжные издательства, театры, концертные залы, клубы (кроме ночных со стриптизом и папиками), артхаусные кинотеатры (а их, собственно, все равно нет) :)) Никому это не особо нужно. Нефть есть газ, есть, легион простит_уток есть, водка есть, что еще нужно для счастья? :))
Также о крайне низком культурном уровне наших слушателей/зрителей говорят музыкальные и кинопродюсеры.
Это в плане искусства. А уж всякие наука, религия, мораль, общественная жизнь, цивилизационный анализ, сложные стратегические вопросы и наши женщины - это вещи вообще несовместимые.
Почитайте Интернет, стратегические, политические, экономические порталы, почитайте блоги и соцсети. Посмотрите телевизор, наконец.
Агрессия запредельная, ненависть запредельная.
В той же новости про Roll Royce тысячи комментов на всех порталах - "убивать", "расстреливать", "мочить", "утопить в чане с серной кислотой", "облить бензином и сжечь" и огромное количество вариаций :))
И, если честно, я считаю, что эти комментарии абсолютно заслужены.
Если бы что-нибудь такое произошло с этим "бизнесменом" на Rolls Royce, то неужели бы Вы стали сопереживать убитому? Конечно, нет. "Сказали бы, собаке - собачья смерть, тем более в нынешней ситуации".
А так, я безусловно за правовое решение вопроса.
И поддерживаю то ужесточение, которой сейчас проводят (в т.ч. и в связи с ситуацией с Rolls Royce) - ужесточение уголовной ответственности до 10 лет за нападение на врачей при исполнении.
Поддерживаю и другую инициативу Госдумы - отбирать все имущество у жен и детей коррупционеров (если они документально не подтвердят легальность его происхождения).
Но всего этого чрезвычайно мало. Суды в России не работают, зарвавшиеся "нувориши" совсем потеряли страх. Значит, надо и самому не плошать.
Сначала надо решать проблему в правовом поле, а если не получается, то быть готовым к общению по законам "дикого Запада". Тем более, сейчас есть много групп, которые занимаются стрельбой, ножевым боем, толпы молодых и злых накаченных ребят. Есть футбольные фанаты и национально мыслящая молодежь, которая люто ненавидит олигархов, коррупционеров и гламурную мра_зь.
Они всегда готовы помочь "поговорить" с убл_юдком или "кури_цей" на Бентли :)))
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вы не в нашем социуме живете и не видите, что происходит в реальности.
Подавляющее большинство - за Сталина, за то чтобы "разобраться" с олигархами.
Сталин представлен, как герой, в школьной программе (думаю, новое поколение детей еще покажет своим "гламурным" мамашам) :))
Почитайте Интернет, стратегические, политические, экономические порталы, почитайте блоги и соцсети. Посмотрите телевизор, наконец.
Агрессия запредельная, ненависть запредельная.
В той же новости про Roll Royce тысячи комментов на всех порталах - "убивать", "расстреливать", "мочить", "утопить в чане с серной кислотой", "облить бензином и сжечь" и огромное количество вариаций :))
И, если честно, я считаю, что эти комментарии абсолютно заслужены.
Если бы что-нибудь такое произошло с этим "бизнесменом" на Rolls Royce, то неужели бы Вы стали сопереживать убитому? Конечно, нет. "Сказали бы, собаке - собачья смерть, тем более в нынешней ситуации".
А так, я безусловно за правовое решение вопроса.
И поддерживаю то ужесточение, которой сейчас проводят (в т.ч. и в связи с ситуацией с Rolls Royce) - ужесточение уголовной ответственности до 10 лет за нападение на врачей при исполнении.
Поддерживаю и другую инициативу Госдумы - отбирать все имущество у жен и детей коррупционеров (если они документально не подтвердят легальность его происхождения).
Но всего этого чрезвычайно мало. Суды в России не работают, зарвавшиеся "нувориши" совсем потеряли страх. Значит, надо и самому не плошать.
Сначала надо решать проблему в правовом поле, а если не получается, то быть готовым к общению по законам "дикого Запада". Тем более, сейчас есть много групп, которые занимаются стрельбой, ножевым боем, толпы молодых и злых накаченных ребят. Есть футбольные фанаты и национально мыслящая молодежь, которая люто ненавидит олигархов, коррупционеров и гламурную мра_зь.
Они всегда готовы помочь "поговорить" с убл_юдком или "кури_цей" на Бентли :)))
Небольшой баг.
Сообщения 257 и 258 - фрагмента ответа Москвичке :))
Еще добавлю, что в 1917 я был бы на стороне белых, т.к. там были национальная элита, интеллигенция, подлинное духовенство и т.п.
А сейчас на стороне народа, т.к. нынешняя элита и их "гламурные кури_цы" - это потомки шариковых, полнейший сброд, "прости_тутки", воры и их дети, своего рода гнойный нарыв или раковая опухоль, которую не жалко совсем :)
Сообщение было удалено
А при чем здесь Лисовец?
Абсолютно не в тему про Лисовца)) Или это он сам пишет, пиарится? У нас наши звЕзды так сами себя и пиарят в разных соцсетях, не гнушаются и черным пиаром. Так что вполне возможно.
Сообщение было удалено
И здесь полностью согласен с Вами :)
На мой взгляд, как раз у женщины надо спрашивать, "ходит ли она в салон красоты и сильно ли беспокоится о своей внешности?"
Если да, то на этом разговор надо сразу заканчивать :))
Я так прекратил общаться с двумя девушками, которым я был интересен и которые были относительно неглупыми.
Пришел к выводу, что это один из самых больших недостатков, с которыми нельзя мириться :))
Что до общества, то тут нет ничего удивительного.
Культ коррупционеров, воров и "прост_итуток" с 90-х никуда не исчез :)
Наоборот, навязывается всеми возможными способами, в т.ч. через СМИ, рекламу, маркетинг, журналы (даже через вуман) :))
В т.ч. и через воздействие на бессознательное психики.
Кругом одни сплошные коррупция и феодализм.
Интеллект и новаторство, культурность не решают ничего, наоборот, высмеиваются и презираются (и максимум дают возможность эмигрировать и устроиться за границей).
Никаких ценностей в России нет и близко. Старые советские высмеяли и уничтожили, новых не появилось (кроме культа денег и секса любой ценой, наживы, беспринципности, потреблятства и т.п.).
Элита просто лидер по цинизму и деградации (в отличие от успешных стран и цивилизаций) и рекламирует свой пример другим.
Единственные люди с ценностями в России - это последователи ислама, буддисты и отчасти радикалы.
Впрочем, очень рад, что эта элита вступила в конфликт с Западом. Теперь-то ей, действительно, скоро настанет конец.
Либо в результате действий своих же верховных правителей, которые вынуждены будут вычищать эту элиту либо в результате разгромного поражения от Запада, где их ждет участь Правительства Хусейна или Каддафи :)
Сообщение было удалено
А кто это такой? :))
Я даже знаю.
Очередной попсер какой-то? :)))
Эх, а как хотелось обсуждать темы о музыке, литературе, науке и искусстве.
А все опять скатилось туда же :))
Впрочем, что тут говорить, "Вы уже сами все видите по телевизору, к чему приводят потреблятские ценности и гни_лая элита, а скоро увидите еще больше" (c)
Сообщение было удалено
Послушай Киссинджер, хватит подписываться Королем Евой и писать дифирамбы себе самому. Это так глупо.
Сообщение было удалено
Делать мне что ли больше нечего? Зачем? Какой в этом смысл?
А Вас не укладывается в голове что ли, что могут люди с интеллектом и мнением отличными от Ваших?
Сообщение было удалено
Раскрою секрет. Да, я поменял ник.
Т.к. старый казался мне слишком примитивным :)
После 1,5 месяца отсутствия, собственно, решил писать под новым ником.
Также решил не касаться финансовых (а раньше много было постов на эту тему, особенно, про банковскую сферу и недвижимость), экономических, общественных и политических вопросов.
А писать, в основном, на темы, связанные с искусством (музыка, кино, литература).
Ну и традиционный небольшой трол_линг в особо омерзительных темах (типа этой).
Также, можем поднять любые мои, что новые, что старые посты, была лишь парочка "цитат" с ведущего бизнес-портала России, которые не имеют никакого отношения к тому, о чем я пишу здесь (глупое "обвинение" в "цитатности").
Ну а с новым ником никаких цитат не было вообще кроме поэзии :)))
Сейчас я заметил, что многие реально ушли отсюда за 2 месяца :)
А потому писать в старом, серьезном стиле нельзя :)
А еще лучше, вообще не писать. Стало слишком скучно и примитивно (нет, не думайте, так было всегда, но раньше, по крайней мере, были те самые 5-6 человек, с которыми можно было вести диалог).
да тут все женщины -девушки жены олигархов куда ни глянь )) на вумане:)
Сообщение было удалено
Простите, а что Вы тогда делаете здесь? ) Довольно примитивный форум с женской болтовней. Вам-то какой резон здесь находиться? Вот понимаете в чем дело - мы все горазды говорить о том, как было бы неплохо, если бы все кругом поумнели и стали интересоваться более "высокими" вещами. А на деле сами то мало отличаемся от других. Ну допустим, Вы немного красноречивей, но сам факт, что Вы находитесь здесь уже Вас характеризует определенным образом ;)
[quote]
Простите, а что Вы тогда делаете здесь? ) Довольно примитивный форум с женской болтовней. Вам-то какой резон здесь находиться? Вот понимаете в чем дело - мы все горазды говорить о том, как было бы неплохо, если бы все кругом поумнели и стали интересоваться более "высокими" вещами. А на деле сами то мало отличаемся от других. Ну допустим, Вы немного красноречивей, но сам факт, что Вы находитесь здесь уже Вас характеризует определенным образом ;)
[/quote]
Насчет характеристики форума согласен :)
Вы думаете я читаю и пишу тут во все топики? 1-2 в неделю максимум (рекорд три). В основном, музыкальные :))
Один музыкальный топик здесь вообще был супер. Человек 5 продвинутых собралось (мужчин и женщин), классно общались, тро_лли все сбежали, но потом из-за багов форума добавление сообщений стало недоступным.
Раньше, как правило, общение на протяжении месяца могло вестись только в одном топике.
Так что, дело даже не в форуме. Дело в людях. Умная женщина и на глупом форуме будет умной :))
Ну а основная масса всегда будет писать, говорить, думать и слушать одно и тоже. "2 прихлопа, 3 притопа".
А умных женских форумов не существует в природе, так что имеем, что имеем :))
Сообщение было удалено
А какой ты секрет-то раскрыл? И так все поняли, что ты и Простой парень - это одно лицо. Один и тот же шизофренический стиль.
[quote]
А какой ты секрет-то раскрыл? И так все поняли, что ты и Простой парень - это одно лицо. Один и тот же шизофренический стиль.
[/quote]
Дорогая мадам Брошкина, бежала бы ты отсюда на свой уже уехавший поезд :)))
Сообщение было удалено
Дорогая мадам Брошкина, бежала бы ты отсюда на свой уже уехавший поезд :)))
Это твоя больная тема про БРОСАНИЕ? Теперь понятно почему ты такой женоненавистник.
Сообщение было удалено
Послушай Киссинджер, хватит подписываться Королем Евой и писать дифирамбы себе самому. Это так глупо.
Мда...видимо у тех, кто долго здесь общается, уже паранойя возникает. Я редко вообще пишу, в основном набегами, захожу почитать здешние темы женские, так сказать почувствовать последние тенденции, желания и течения в женских умах, что поменялось можкт быть в их/нашем мировоззрении.
Сообщение было удалено
Это твоя больная тема про БРОСАНИЕ? Теперь понятно почему ты такой женоненавистник.
У меня больных тем нет :)
Здоров, у меня и справка есть (с) :))
Да и "женоненавистник" я, если только на вумане :)) И то не всегда, а периодически :)) Надо поддерживать имидж :)
В реальной жизни спокойно и скорее безразлично отношусь к женщинам :))
Сообщение было удалено
У меня больных тем нет :)
Здоров, у меня и справка есть (с) :))
Да и "женоненавистник" я, если только на вумане :)) И то не всегда, а периодически :)) Надо поддерживать имидж :)
В реальной жизни спокойно и скорее безразлично отношусь к женщинам :))
Вы голубой? Ну тогда это оправдывает Ваше присутствие на форуме. Я выше писала. Ваш ответ про то, что мол, "раньше тут были умные люди" меня не убедил)))) По-настоящему умному человеку неинтересно сидеть там, где никто не может достойно вступить с ним в дебаты. Но тем не менее, если он там сидит - значит сам не настолько умен. Получается сами на себя наговариваете. Что на зеркало пенять.. ;)
[quote]
Вы голубой? Ну тогда это оправдывает Ваше присутствие на форуме. Я выше писала. Ваш ответ про то, что мол, "раньше тут были умные люди" меня не убедил)))) По-настоящему умному человеку неинтересно сидеть там, где никто не может достойно вступить с ним в дебаты. Но тем не менее, если он там сидит - значит сам не настолько умен. Получается сами на себя наговариваете. Что на зеркало пенять.. ;)
[/quote]
Мдя, типичная вуман-стайл логика и "обвинения" :))
К голубчикам вообще не имею никакого отношения, с чего Вы взяли?
Что за стереотипы?
В общем, вопросы риторические. Спорить с коллективным вуманом, что орать в пустоту :)))
Сообщение было удалено
Мдя, типичная вуман-стайл логика и "обвинения" :))
К голубчикам вообще не имею никакого отношения, с чего Вы взяли?
Что за стереотипы?
В общем, вопросы риторические. Спорить с коллективным вуманом, что орать в пустоту :)))
Никаких обвинений. Просто преподнесла Вам зеркало вот и все. Я понимаю Вашу реакцию))))))
Сообщение было удалено
не знаю, но этот - плохообразовный, невоспитанный (материна огреха), из бедных словев, *****.. это я вижу четко.
[quote]
Никаких обвинений. Просто преподнесла Вам зеркало вот и все. Я понимаю Вашу реакцию))))))
[/quote]
Реакция спокойная. Из серии "Опять лажа какая-то" :))
Впрочем, что еще от вомана ждать? :))
Все по одним трафаретам пишется :))
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но Лисовец как бы не той ориентации чуток))
Хотя может деньги и есть..
У меня подруга его лично знает и по работе сталкивались они
Сообщение было удалено
.. скучный и глупый гoпник.
[quote]
не знаю, но этот - плохообразовный, невоспитанный (материна огреха), из бедных словев, *****.. это я вижу четко.
[/quote]
Эй, четко видящая детка, иди в школу, уроки учи :)))
Сообщение было удалено
Реакция спокойная. Из серии "Опять лажа какая-то" :))
Впрочем, что еще от вомана ждать? :))
Все по одним трафаретам пишется :))
это про тебя выше, товарищ. иди лучше самообразованием займись, увлекись чем-то серьезным, красивым, кино, литература...
Сообщение было удалено
Про умных людей - это очень точно написали. Сомневаюсь, что ученые знают о существовании этого форума. А этот Киссинджер сидит тут под разными никами безвылазно. И мнит себя очень умным человеком.
Сообщение было удалено
Эй, четко видящая детка, иди в школу, уроки учи :)))
ты глупый, неудачник, невоспитаный и необразованный. у тебя высшего точно нет. ***** дворовое, но с такими как ты даже дворовые пацаны побрезгуют водиться, ты у обочины, сам по себе. мать тащила одного, без отца.. в нищете вырос.
Все ищут..Моя подруга крутится в шоу-бизнесе, административная должность, не беспокойтесь, там тоже все ищут, вы мужей, они спонсоров для раскрутки))
Причем любые и менее звездатые и более звездатые, бабки нужны всем)
Ну если этого спонсора в мужья заполучить удается, это уже высший пилотаж)
Уж у них-то возможностей поболее на этих всех тусовках зажечь, на корпоративах крутых компаний.. Носом водят везде, вдруг какой олигарх завалящийся клюнет и денег даст