Гость
Статьи
где тусуют самые …

где тусуют самые богатые мужчины в мск?

Хочу познакомиться с олигархом) где они водятся?

лола
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Киссинджер

Это вкратце о роли денег в системе глобальной и национальной власти :))

Киссинджер
Залина

Сообщение было удалено

Только от всевластия внутри своей компании (кстати, также ограниченной законом) или своего коттеджа.
Всевластия во всяких увеселениях, набивших оскомину чувственных удовольствиях и т.п.

Но и все.
Пусть это человек в СМИ покритикует Путина или любые элементы национальной стратегии.
Или даже руководство Администрации Президента.
Или Сечина с Бастрыкиным и Нарышкиным :)))
Презентует свою геополитическую стратегию.
Или проведет какую-нибудь крупную сделку без согласования с Кремлем :))

Очень быстро "всевластие" закончится тюремным сроком или даже "ликвидацией" по решению спецслужб :)))

Киссинджер

Кстати, вспомнил еще одного долларового миллиардера Глеба Фетисова - такой интеллигентик в очочках, ученый-экономист, бывший владелец банка "Мой Банк" :))

Где-то заигрался, где-то накосячил :))

В итоге, у банка отозвали лицензию в начале этого года.

А среди вкладчиков были в т.ч. Никита Михалков и помощник Путина С. Глазьев, которые держали там крупные суммы.
Михалков говорил, что "потерял" там что-то около 100 миллионов или даже больше.
Деньги они держали там, т.к. лично знали миллиардера и доверяли ему (а он был из клана "гайдаровцев").
В результате влиятельные вкладчики получили положенное по закону возмещение в 700 тыс. р. через АСВ.
А за остальное будут судиться в рамках первой очереди кредиторов в судебном процессе по банкротству.
Скорее всего, получат лишь часть сумм вкладов (хотя я не слежу за ситуацией, не интересно).

Еще у миллиардера была какая-то своя Экологическая партия, что ли.
Не помню названия. Что-то он там не согласовал с кем-надо в Кремле.

В результате, уже почти год как не миллиардер и сидит в тюрьме.
И сидеть, вроде как, еще долго :))

Какая уж тут "власть денег"? :)))

P.S. А еще часто "влиятельные и успешные" теряют все в результате битвы между кланами либералов и силовиков.
А в нынешней ситуации уже просто все, по-моему, играют ва-банкъ :)))

Залина
Киссинджер

Сообщение было удалено

Киссинджер

Только от всевластия внутри своей компании (кстати, также ограниченной законом) или своего коттеджа.

Всевластия во всяких увеселениях, набивших оскомину чувственных удовольствиях и т.п.

Но и все.

Пусть это человек в СМИ покритикует Путина или любые элементы национальной стратегии.

Или даже руководство Администрации Президента.

Или Сечина с Бастрыкиным и Нарышкиным :)))

Презентует свою геополитическую стратегию.

Или проведет какую-нибудь крупную сделку без согласования с Кремлем :))

Очень быстро "всевластие" закончится тюремным сроком или даже "ликвидацией" по решению спецслужб :)))

Он в честь Путина проспект назвал, а вы о критике говорите)))))Просто у себя он может делать все что хочет , я например свадьбу планировала с другим человеком еще со школьной скамьи , любила очень , просто не повезло на глаза попасться ему... Хорошо хоть любимый жив остался, правда всей семьей уехать из республики пришлось

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нет.
Я, например, был бы рад, если было бы так, т.к. проблемы было бы решить легко.
Но деньги не решают самых главных проблем - эмоциональных, психологических, интеллектуальных, духовных.
Даже проблему с внешностью и здоровьем решают лишь в небольшом объеме.
О чем вообще говорить?

А по большому счету уровня по бабкам 3.

1) биовыживание.
К сожалению, у нас страна бедная, поэтому для многих баб (которые бедные в большинстве) стоит проблема выживания.
На этом уровне бабос нужен несомненно.
2) финансовая независимость.
Это способность, не работая, жить на рентный доход и заниматься любимым делом.
Это, конечно, повышает качество жизни, т.к. увеличивает свободу и варианты действий.
Но подходит только для сильных, гармоничных и цельных натур.

Не даром, большинство суицидов осуществляется в Новогодние праздники и каникулы, когда человек отвлекается от работы и бега "в колесе" и осознает пустоту и бессмысленность своей жизни.
"Золотая клетка" для жены олигарха может также стать источником сильнейшей депрессии, если интересов и смысла жизни нет, а натура негармоничная :)
Никакие деньги тут не помогут. Только внутренняя и психологическая работа.
Обрести смысл жизни, найти любимое дело (с любовью и чувствами тут будет похуже из-за поведения и тусовок мужа) :))

Киссинджер

3) Деньги, как один из 5-ти инструментов власти. См. выше.

И самая главная ошибка современности - это мнение, что можно какими-то поверхностными впечатлениями (типа туризма, вечеринок, необузданного секса, неглубокого понимания искусства) обрести даже кратковременное счастье.
Если бы. Ни фига эта потребительская модель не работает.
Все надоедает очень быстро. Это свойство нашего мозга - привыкать ко всему быстро. А дальше, либо идти вразнос и неадекват (как некоторые, т.е. идти путем деградации и энтропии), либо искать какие-то духовные моменты (чем также увлечены другие). Много там нюансов, но вкратце )))

Киссинджер

[quote]
Он в честь Путина проспект назвал, а вы о критике говорите)))))Просто у себя он может делать все что хочет , я например свадьбу планировала с другим человеком еще со школьной скамьи , любила очень , просто не повезло на глаза попасться ему... Хорошо хоть любимый жив остался, правда всей семьей уехать из республики пришлось
[/quote]

По республикам - да. Там сложнее все.
Тем более, в 90-ые было много всякого разного :))
Но теперь боятся.
Именно когда боятся, демонстрируют показную лояльность.

Теперь все под абсолютным контролем. Что олигархи, что местные элиты.
У местных элит региональные бюджеты, в большинстве, дефицитные, все зависят от решений и денег Кремля.
Плюс, обязаны выполнять указы за свой счет.

А еще сейчас активно муссируются слухи - о грядущей жесткой чистке элит (в т.ч. об этом писали очень влиятельные люди).
Дескать, у нас слишком много компрадоров, коррупционеров, некомпетентных управленцев, отмороженных бизнесменов и т.п. (вроде как хотят конкретно зачищать региональные элиты, федеральную элиту и даже олигархов). Посмотрим.
Что ничего теперь не будет, как в нулевые, очевидно всем.
Впереди еще огромное количество резких изменений во всех сферах жизни России :))

Вау

привет, нищеброд, все скулишь?

Гость

обычно, скромные целочки своей не испорченностью подкупают олигархов. ежели ты прокуренная, пропитая с обесцвеченными волосами. и задницей раздолбанной от членов. шансы твой низки, ну максимум будешь у олигарха предбанной б ..дью по вызову.

Гость

кисинжер скажи ты всерьёз веришь, что система будет сама собой бороться?? ))))
ворон ворону глаз не выколет. еще никого за хищения не посадили. так пожурили типа плохой мальчик. да отпустили на "гниющий запад" страдать среди бездуховности)))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Вы как то кидаетесь в крайнойсти)) Либо пан, либо пропал) да деньги не делают людей счастливыми, но они существенно улучшают качество жизни) сколько женщин, тех что сидя в золотой клетке, могут заниматься своим делом, если у них есть голова, умная женщина всегда найдет себе занятие, будь она одна или с денежным кульком))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Система никогда не бывает монолитной (любая, не только политическая).
Это известно из теории систем.

Всегда есть борьба внутри системы (отсюда вылет многих влиятельных) и постоянное воздействие извне (как от внесистемной оппозиции, так и от геополитических/цивилизационных конкурентов), которые грозят обрушить эту систему (рано или поздно это происходит всегда, что известно из истории) и организовать новую цепочку связей и взаимозависимостей, новую точку отсчета и систему ценностей :))

Киссинджер

[quote]
Вы как то кидаетесь в крайнойсти)) Либо пан, либо пропал) да деньги не делают людей счастливыми, но они существенно улучшают качество жизни) сколько женщин, тех что сидя в золотой клетке, могут заниматься своим делом, если у них есть голова, умная женщина всегда найдет себе занятие, будь она одна или с денежным кульком))
[/quote]

Могут, только у большинства не получается. Как, впрочем, и везде.

Есть и другие закономерности.
Богатые общества и страны лидеры по суицидам, депрессиям и числу обращений к психотерапевтам/психоаналитикам/психиатрам.

Да и у нас, почти каждый олигарх обращается к психотерапевту с жалобами.
Думаю, их жены тоже :))

Так что, реальность-то, она намного сложнее, чем в глянцевых журналах и голливудских фильмах ;)

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Могут, только у большинства не получается. Как, впрочем, и везде.Есть и другие закономерности.Богатые общества и страны лидеры по суицидам, депрессиям и числу обращений к психотерапевтам/психоаналитикам/психиатрам.Да и у нас, почти каждый олигарх обращается к психотерапевту с жалобами.Думаю, их жены тоже :))Так что, реальность-то, она намного сложнее, чем в глянцевых журналах и голливудских фильмах ;)

Проблемы у многих, не значит что их нет у нищеты, просто бедные не могут себе позволить обратиться к психоаналитику, поэтому свои проблемы глушат алкоголем или хуже того убийствами, изнасилованиями и извращениями))

Киссинджер

[quote]
Проблемы у многих, не значит что их нет у нищеты, просто бедные не могут себе позволить обратиться к психоаналитику, поэтому свои проблемы глушат алкоголем или хуже того убийствами, изнасилованиями и извращениями))
[/quote]

Я Вас умоляю, а у богатых нет проблем с алкоголем и извращениями? :)))
Особенно, со вторым.
Это когда все быстро приелось?

Есть элитные психиатрические, наркологические клиники.
Есть всевозможные оргии, би, дорогие ***, извращения, BDSM для богатых.

Психика-то - она одинаковая, физиология одинаковая, биохимия одинаковая, нейрология одинаковая, бессознательное у всех работает схожим образом. Независимо от наличия денег.
Тут что-то изменить может только работа со своим бессознательным, а не евро на счету.
Равно как для получения знаний надо читать книги, а не покупать корочку или докторскую диссертацию :))

Кстати, и психоаналитики - это чистое развлечение для богатых, которое не приводит к решению проблем.

Есть даже анекдот классный.

"Десять лет психоанализа с одним пациентом закончились полным успехом.
Психоаналитик купил себе виллу в Сен-Тропе" :)))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, а у богатых нет проблем с алкоголем и извращениями? :)))Особенно, со вторым.Это когда все быстро приелось?Есть элитные психиатрические, наркологические клиники.Есть всевозможные оргии, би, дорогие ***, извращения, BDSM для богатых.Психика-то - она одинаковая, физиология одинаковая, биохимия одинаковая, нейрология одинаковая, бессознательное у всех работает схожим образом. Независимо от наличия денег.Тут что-то изменить может только работа со своим бессознательным, а не евро на счету.Равно как для получения знаний надо читать книги, а не покупать корочку или докторскую диссертацию :))Кстати, и психоаналитики - это чистое развлечение для богатых, которое не приводит к решению проблем. Есть даже анекдот классный."Десять лет психоанализа с одним пациентом закончились полным успехом.Психоаналитик купил себе виллу в Сен-Тропе" :)))
BDSM для богатых )))) *** для богатых?)))) я вас умоляю ))) это доступно тем, кому это просто нравится))) кто ищет, тот найдет и не только среди богачей)))
Можно читать книги, но при этом совершать невероятно глупо себя вести, а можно получить скромное образование и быть при этом порядочным человеком. Вывод такой, все зависит от каждого конкретного человека, от каждой конкретной ситуации. Если человек имеет, ему повезло, не имеет есть стимул стремиться. Ибо каким бы ты гармоничным не был, в нашем мире без денег делать нечего)

Киссинджер

[quote]
Жизнь так устроена, что бумажки стали мерилом силы и естественного отбора.

[/quote]

Очередное распространенное заблуждение.
Два примера.
Один личный. Другой стратегический.

Знаю одну очень богатую семью. У них был один сын.
Они не смогли его правильно воспитать. В результате, клубы, роскошь, тусовки.
И смерть от передозировки (это часто бывает у тех, у кого кайф - смысл жизни, потому что, чисто биохимически именно наркотики (что эйфорические, что опиатные) приносят сильнейший кайф, с которым никакой секс никогда не сравнится).
И другая семья, которую показывают по телевизору. Бедные, все в дотациях и материальной поддержке.
Но у них 6 детей.
Если брать чистую биологию и естественный отбор, то счет 6:0 в пользу бедной семьи.

А если брать стратегические моменты, то, что у бедных в конкретных обществах, что у бедных стран рождаемость значительно выше, чем у богатых.
Отсюда, кстати, и процессы замещения белых "цветными", что в США, что в Европе.
И кто побеждает в чистой биологии, в естественном отборе?

А дальше за этой победой приходит и власть.
Что повторялось огромное количество раз во многих империях на протяжении истории (ничего нового).
Бедных "варваров" становится большинство в армии, полиции, силовых органах.
Потом другие "бедные" "пришельцы" поднимают восстание, а полиция и армия на их стороне (т.к. там одноплеменники, люди одной культуры, цивилизации, а иногда и крови), в результате старая элита изгоняется и уничтожается.
См. пример, всех империй, особенно хрестоматийный - Древней Римской Империи.

Киссинджер

Также всем империям помогают разориться огромные внешние долги, вызванные захватническими внешними войнами.
Хорошую подборку сделал один американский миллиардер, дети которого учат китайский и живут в Сингапуре (хорошую подборку обвалов империй, вызванных огромными внешними долгами и обоснование того, почему США с внешним долгом в 17 триллионов долларов - это банкрот).

И еще одна деталь. Все общества и цивилизации, которые делали деньги и секс своими религиозными культами (как сейчас на Западе) всегда уничтожались и погибали первыми (в истории редко бывает что-то новое кроме научных и технических открытий, психология не меняется, экономические, социальные и цивилизационные закономерности не меняются).

Киссинджер

[quote]
BDSM для богатых )))) *** для богатых?)))) я вас умоляю ))) это доступно тем, кому это просто нравится))) кто ищет, тот найдет и не только среди богачей)))
Можно читать книги, но при этом совершать невероятно глупо себя вести, а можно получить скромное образование и быть при этом порядочным человеком. Вывод такой, все зависит от каждого конкретного человека, от каждой конкретной ситуации. Если человек имеет, ему повезло, не имеет есть стимул стремиться. Ибо каким бы ты гармоничным не был, в нашем мире без денег делать нечего)
[/quote]

А я разве спорил, что принципиальной разницы между бедными и богатыми нет?
Одна физиология, одна биология, одна система нейронов головного мозга, одна психика и т.п.

Про "извращения" все также верно. Просто богатым доступно намного больше, в т.ч. и в этой сфере. И богатые пользуются такими услугами чаще (есть данные и свидетельства).
Очень хорошо эту тему раскрывал режиссер Пазолини :))

Еще доказано, что именно среди руководителей (особенно крупных) много параноидов, что почти всегда связано с BDSM в сексе, о чем красноречиво говорят, как данные психотерапевтов, так и данные прости_туток :)))

Также я нигде не говорил, что надо жить без денег.
Читайте внимательно. Тему раскрыл досконально.
Вывод о том, что я "противник" денег можно сделать только, если не читать ничего из того, что я написал :)))

Гость

Я с Киссинджером согласна полностью. Я была содержанкой, и всё это знаю. Не надо называть никого плядями и нищейопами, народ. Это всё глупые эмоции. Просто сейчас идёт пропаганда плядства, потребительства, пороков и разврата. Всем хочется жить в достатке, это факт. Но есть обратная сторона этого вопроса - всем хочется жить намного лучше, чем соседи. Равенства никогда не будет, по одной простой причине - человек всегда хочет больше . И не надо писать, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все так, но Киссинджер много мути не по теме развел. Автор хочет быть содержанкой богатого мужика. И это ее личное дело.

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Я даже знаю этот вопрос на глобальном уровне.

Элита (в первую очередь, американская) живет по совсем другим принципам.
Там все построено на протестантизме и масонстве с его довольно жесткой системой ценностей.
В Гарварде есть курс психологии, который посвящен счастью и резкому снижению зависимости от потребительства.
Американские миллиардеры называют "необузданных потребителей" дур_аками.

А для масс специально пропагандируется потребительство с целью посадить как можно большее число людей на кредитный крючок.
Эта схема не новость. Еще в древние времена невыплата долга по кредиту была одной из форма обращения в рабство :))
А сейчас, это способ сделать так, чтобы люди всегда были должны, всегда пахали, всегда зависели от работодателя, всегда боялись, не тратили время на хобби или осмысление чего-либо, а бегали, как белка в колесе.
Дергают за 2 простые веревочки (страх быть хуже других) и зависть.
В результате, в лучшем случае, бессмысленные "крысиные бега" на всю жизнь :))

Киссинджер

Также не спорю, что для человека свойственна конкуренция. В любом коллективе (даже в подворотне) есть ярко выраженные лидеры.
Ни одна коммуна не смогла просуществовать на принципах, которые проповедовали социалисты-утописты вроде Фурье.

Но есть большая разница в чем конкурировать и на каких условиях.
Одно дело конкурировать в творчестве, науке, интеллекте, благотворительности и т.п. и совсем другое, когда конкуренция в коррупции, воровстве, разврате, обжорстве, китче и безвкусице :))
Первая конкуренция - это конкуренция развития. Вторая конкуренция - это конкуренция деградации.

Киссинджер

[quote]
Это все так, но Киссинджер много мути не по теме развел. Автор хочет быть содержанкой богатого мужика. И это ее личное дело.
[/quote]

Ну, если уж откровенно, то автор чистый тро_лль :)) И ничего не хочет.

А темка - реакция на резкий провал посещаемости вумана :))

Впрочем, реакция слишком скучная и предсказуемая (хотя скучность и предсказуемость одна из причин провалов во всем и всегда). Скучное кино не смотрят, скучную музыку не слушают, на форум со скучными тро_ллями не заходят :))
Что называется, не в обиду :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смелые - это когда с гранатой под танк. А эти люди про которых Вы пишете именно наглые и беспринципные. Меня тоже жизнь с такими сталкивала. У них мозги от своей значимости свернуты немного. Богатые мужики реально думают, что они могут купить за деньги абсолютно ЛЮБУЮ женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не думают. Они покупают. Абсолютно любую.

Киссинджер

[quote]
Смелые - это когда с гранатой под танк. А эти люди про которых Вы пишете именно наглые и беспринципные. Меня тоже жизнь с такими сталкивала. У них мозги от своей значимости свернуты немного. Богатые мужики реально думают, что они могут купить за деньги абсолютно ЛЮБУЮ женщину.
[/quote]

Так рассуждают, как правило, выходцы из криминала, коррупционеры и товарищи "из грязи в князи", а также всякие начальнички среднего звена :))
Всех указанных категорий в России много, отсюда и такое мнение :))

Знал я и таких. Один такой был бывшим охранником. А когда первый раз купил S-класс крышу у него оторвало, всем бабам совал свою визитку, орал, что всех купит, отымеет и т.п.
Были бабы, которые соглашались, но часто и посылался.
Умер в 39 лет от сердечного приступа после очередной пьянки.
Остались жена и 2-ое детей.

P.S. Кстати, очередной наш знаменитый депутат Госдумы, который учил всех нас по телевизору, как надо жить, лишен депутатской неприкосновенности, обвиняется в мошенничестве, а также по другому делу жена убитого бизнесмена просит взыскать с него 1,5 миллиона долларов (раньше боялась). Не исключено, что он потом будет признан виновным организации заказного убийства.

Киссинджер

[quote]
Они не думают. Они покупают. Абсолютно любую.
[/quote]

Даже такой жесткий критик женщин, как я, не согласен :))
Не всех и не любую.
Знаю парочку женщин, которые посылали долларовых миллионеров на предложения о женитьбе и продолжали жить своей обычной жизнью.
Также есть определенная категория женщин, для которых деньги - вообще не приоритет.
Есть они и ладно, много не надо, приоритеты и интересы другие.

Есть очень богатые женщины. См. список Forbes Woman :))
Есть дочки обеспеченных родителей.
Их быдл_ячок с бабосом точно не купит :))

Помню, когда-то давно, одна мадам даже писала в анкете. Мужчины, мне Ваши деньги не нужны. Если что, сама могу быть Вам спонсором :)))
Такую тоже купишь вряд ли :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тех, кто крутиться возле них. А возле них крутятся девушки с определенными ценностями. Поэтому у них и создается впечатление, что можно любую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут когда-то в какой-то теме был некий человек под ником Простой парень. Писал примерно такую же х-р-е-нь, как этот Киссинджер. Мне кажется, что это один и тот же человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его помню!- этот ***** копировал из темы в тему ересь из каких то статей. Засорял всем ветки)))

Киссинджер

Ну уж, звиняйте, рожденный ползать летать не будет (c)

Если ты не понимаешь арифметику, то не поймешь даже алгебру, не говоря про мат. анализ.

Просто мои посты предполагают определенную интеллектуальную подготовку.
Они не для умственно неполноценных, для которых даже 2*2 это уже очень сложно.

Поэтому, можете не плакать :)) Мне Ваше авторитетное "мнение" интересно примерно также, как мнение вокзальной прости_тутки (да Вы и не сильно от нее отличаетесь по уровню развития, если уж начистоту) :))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Большой знаток вокзальных п-р-о-с-т-и-т-уток? Кто бы сомневался.)))

Киссинджер

[quote]
Большой знаток вокзальных п-р-о-с-т-и-т-уток? Кто бы сомневался.)))
[/quote]

Конечно. А еще крыс и бактерий :))

Я ведь на вумане уже не первый день, стал "знатоком" :))
Пусть пока и не очень большим :))
На диссертацию материала не хватит )))

Гость

ПХАХАХАХА

Гость

это автору было

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

А разве тут есть что засорять? :))

Как можно засорить пом_ойку?

Тут кроме меня и еще 5-6 человек вообще некого и нечего читать.
Один детсадовский бред, такое ощущение, что пишут клинические дЭбиЛКи или боты, а даже не живые люди. :)))

А Вы, звините, не завидуйте, не вышли мозгами, отрабатывайте другими местами :)))

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Не, слабенькая разво_дка :)))

Хотя лаконично :))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Кроме тебя читать не кого? Ну ты выдал Киссинджер-простой парень. Б_ля ржу!)))))))))))))))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

вы что заигрываете со мной?

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну тебе-то есть кого :))

Ты же в жизни ничего сложнее этикеток, афиш, ценников и лайков не читала :))

А вот для людей с наличием мозга действительного некого.

5-6 человек, да и те испарились :)

Впрочем, а что еще ждать на форумце одного из самых желтых порталов для низового сегмента? :)))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

а что вы тут тогда такой умный делаете?

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

И ты тут торчишь днями и ночами на этом самом форумце для низового сегмента. Ты смешишь меня все больше )))))) Какой же ты ***.

Гость

ну вот он мне не отвечает(( черт((( такого мужика спугнула

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

1) развлекаюсь (кто-то любит бои в грязи, а я вуман, как трэш и апогей маразма и иди_отизма, хотя, признаю, с каждым днем все скучнее, надо делать большие перерывы)
2) занимаюсь исследованием
3) поддерживаю свой градус женоненавистничества
4) иногда пишу хорошо аргументированные посты для общения с интересными и умными женщинами (5-6 человек)

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Ответил :)))

Просто сейчас я баиньки пойду :)) На завтра безумно много дел намечено :))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Гость

фсе выхожу из этой темы бред тут

Гость

Девки, по теме. Так олигарха не ищут. Ну скажу я тебе, где. И что? Это не так надо делать

Киссинджер

[quote]
поддерживаете градус женоненавистничества? бред сивой кобылы

[/quote]

Ну а что здесь такого? Сейчас много женоненавистников. Это почти мейнстрим.
Особенно, по отношению, к местным, российским женщинам, которые одни из самых худших в мире.
За что мы их должны любить, совсем непонятно :))
Как правило, ничего кроме брезгливости и чувства презрения они у нормального адекватного человека не могут вызывать :))

А искать "бриллиант" в куче бабского наво_за, как и иголку в стоге сена, никто не хочет :))