Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ник
Таша

Сообщение было удалено

Мужчины всегда думают о других женщинах, даже если в отношениях.
Живу вместе для постоянного секса.

Ник
гостьЯ

Сообщение было удалено

Почему я должен выбирать с ней работу как с маленьким дитем. Я выбирал жить с женщиной, а не с маленькой девочкой.
И жизнь работать кого-угодно заставить. Кушать будет нечего, и вы работать побежите.

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

он просто ленивый)
я не знаю про попку. я с ним развелась давно.
на работе той меня повысили и проект новый доверили, с я контрагентом встретилась, кофе попила...и замуж за него вышла)
хороший мужик.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

о как! видите, все таки работа нужна женщине, чтобы, как минимум, найти достойного мужчину!

Ник
Анна

Сообщение было удалено

Не уважаю я ее, потому что врала все это время, что за партнерские отношения. А как попривыкли к друг другу, то сразу другую песню запела, про " я совсем не хочу работать, хочу дома пироги печь и убираться", хотя максимум, что она убирает, это пыль за шкаф. И про детей запела, хотя свою позицию я обозначил заранее.

MCLaren

пф

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

))) точно! спасибо бывшему.
хотя я сейчас не работаю.

Старая Кукрыникса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

То-то и оно!
Нянька нужна.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Допустим, я в это поверила. А еще девушке нужно кучу внимания уделять своей внешности, чтоб ты, такой весь деловой, поменьше в сторону ее подруг смотрел. Вот ты утром спишь - она делает макияж-укладку, на час раньше встает ради этого. Ты после работы по хоз-ву немного пошуршал, и отдыхаешь за компом, а она пилит ногти, эпиляцию делает и еще кучу всего. Только не надо заливать, что тебе это не надо, все вы любите свежих и ухоженных. Далее. ты, ведь, надеюсь, понимаешь, что потребность в сексе у нее ниже твоей, т. е. не каждый день, а раз в неделю условно. Она в этом тоже идет навстречу, так ведь? Итого, у тебя 2 смены, у нее - все 4. Где равноправие? ГДЕ? НЕТУ между мужчиной и женщиной равноправия. Даже без детей.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Єто ві спрашиваете как "равнправного партнера" ЗАСТАВИТЬ? Ві сделали мой день)
Вот когда будете содержать свою барішню, тогда и будете заставлять. А с "партнером" такое не прокатит)
Что вас удивляет в принципе? До 25 барішня особо насчет семьи-детей не заморачивается. Жила с вами, переросла вас, дозрела. Так и скажите что ві еще не віросли из коротких штанишек, она за другого замуж пойдет)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Так она и біла за партнерские отношения. До 25 лет. А в 25 биологические часики начинают тикать и мозги перестраиваются. Ищите 20летнюю на ближайшую пятилетку)

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

А это что за майдановский пеpдеж? cъeбaла отсюда. Тебе на woman.ua

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

На наших форумах невозможні "гендерніе вбросі" - другой менталитет. А политика меня не интересует.

Так что дішите ровнее.

вера
Electron John

Сообщение было удалено

согласна

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы тут несете?
Никуда моя девушка с утра не встает и макияж не делает, поднимается даже позже меня.
Да и если девушка встает в пять, чтобы навести марафет, чтобы я ее такую стремную не увидел, для меня это как минимум странно. И мне такая вся расфуфыренная неестественная фря не нужна.

С.К.
Electron John

Сообщение было удалено

Тебя, кухвайка старая, забыли спросить...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я свою девушку полностью содержу. Живет в моей квартире, ест мою еду.
Но даже на свою косметику заработать себе ей в па длу теперь.
У нас партнерства как такового нет, она никакого вклада в бюджет не привносит. Так еще и для на помаду себе заработать слабо теперь.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

ну так пиши по-русски, раз на русском форуме

вера
Electron John

Сообщение было удалено

это как минимум непрофессионально

Гость

У меня такой же парень был как Вы, Автор. Говорил, что никогда не позволит мне не работать. Тогда я сказала, что мы друг другу не подходим и бросила его. А потом нашла себе другого мужчину, очень обеспеченного и сейчас не работаю, только постоянно путешествую вместе с ним и занимаюсь спортом.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Фильм такой біл, "Сволочи". Так вот там мальчишка-подросток сказал: "я потому и в авторитете, что на слабо не ведусь". Не возьмете ві своего "равноправного партнера" на слабо) Манипулируете как барішня) Но суть не в єтом.
Она ребенка хочет (на єтом єтапе, етапе планирования, если мужчина не обеспечивает на все 100%, беременеть глупо - в декрете тем более помощи не будет), а вам ребенок не нужен. Так что все. Никак ві ее не переубедите.

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

У меня не получается настройки поменять.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут слабо не слабо? До отношений уговор был один, теперь вдруг она захотела не работать и детей. А мне как-то класть на ее желания, у меня свои желания есть. И если человек не в состоянии этого понять, то пусть валит и работает уже по-полной, обеспечивая себя и снимая квартиру. Или пусть валит в родительский дом.
Только не думаю, что ей такой расклад понравится, но что поделать.)

Гость

Моя жена тоже начала включать похожу пластинку про работу, усталость и детей. Я ей сразу дал понять, что под венец ее не тащил и в любой момент она может продолжить свой жизненный путь в гордом одиночестве. Пусть трудиться, меньше будет времени на дурные мысли.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Молодость проходит.
Постареете, и ваш богач найдет себе другую.

гость
Ник

Сообщение было удалено

После того, как девушка станет работать каждый день, секс у тебя станет гораздо реже. Это однозначно.
Я вот так работаю, каждый день, и вечером становится совсем не до секса, только бы поесть и спать скорей лечь, больше ничего не надо, ничего не могу. А утром некогда, бегом на работу собираться.
Так вы автор готовы, чтобы количество секса у вас резко уменьшилось?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую, как только скажу, что расстаемся, моя сразу же побежит на работу.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Я встречаюсь с ней уже год. Ее работа на сексе никак не сказалась. Так что все это отговорки.
Да и если бы сказалась, то нашел бы себе другую. Зачем мне немощная?

Гость

Интересно получается! Во время войны или кризиса женщины могли детей поднять, а теперь даже с зарплатой мужа не в состоянии. Но что самое удивительное, мужья как правило уходят от женщин уже после рождения дитя и все равно никто от детей не отказывается.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

ИМХО, именно так и произойдет. А, возможно, она с вами согласиться на период времени и найдет за него другого мужчину, если жилищній вопрос стоит очень остро.
Она обещала жить с вами всю жизнь, не иметь детей, иметь беспрерівній трудовой стаж? Ну в суд на нее подайте)
Серьезно, ищите барішню до 25. После 25 нужна семья, дети и чтобі мужчина беспечивал.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Аxpенeть у вас аргумент) я хоть и против женского безделья, но так можно сказать и про электричество, обходились же 200 лет назад без него, и про машины. А щас прям не могут. Немощные стали! Всех на кол!)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да никуда она не уйдет, не смешите. Весь ее доход и все ее существование держится на мне. Бабы с нагретого местечка не уходят. Только теперь мне уже оно на ф иг не надо, надо было не врать про свое равнодушие к детям и любовь к работе. Как многие тут писали, у нас слишком разные жизненные установки.
А я себе таких как она еще 10 найду.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

совсем не обязательно, это вы вон свою работяжку кидаете, так как вон она только из-за зарплаты и нужна была

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Автор, езжайте в лагерь для беженцев и ищите помоложе и поздоровее. Зубі не забудьте проверить.

вера
Ник

Сообщение было удалено

таких как она, желающих дома сидеть-да. А зачем вы карьеристке я не пойму

Гость

Тебе подругу надо менять,с этой как бы все ясно.У вас разные взгляды и цели на отношения.Она тебе явно дала понять что конкретно хочет присесть тебе на шею.При этом прикрываясь ребенком и тяжелым,каторжным трудом "домохозяйки".А раз так,то уже в ближайшее время жди "случайного" залета...

Гость

Я одного не понимаю, Автору нужен регулярній секс в обмен на еду и жилье. Барішню курс в обменнике перестал устраивать. Какие проблемі то?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Так и есть) Труд из обезьяны сделал человека, а теперь процесс регрессии. Малоподвижный образ жизни, отговорки, лень - результат слабый организм. Что уж говорить, половина без ЭКО и родить не может.

Гость

Да ничего не делать- расставаться. Слишком разные жизненные позиции, плюс не особо то и чувств. Смысл?

Ник
вера

Сообщение было удалено

Работающих много. Та же ее подруга, которая со мной флиртует. Так что не надо.

вера
Гость

Сообщение было удалено

без прогресса половина бы до возраста применения ЭКО и не дожила бы)

Ник

[quote="Гость"
совсем не обязательно, это вы вон свою работяжку кидаете, так как вон она только из-за зарплаты и нужна была[/quote]
Мне лично неприятно, когда женщина даже на трусы себе заработать не в состоянии. Зачем мне такой социальный инвалид?
Ее зарплата мне нужна, чтобы она у меня хотя бы на косметику не стреляла.
И люди без работы тупеют. Мне дама без цели в жизни , кроме разродиться,не нужна.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Да я решил уже, что свалю от нее.
Пускай теперь пашет по полной одна. Наглость предел должна иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же. Только Автор какой-то нервній и гоноровій. Ему по ходу "идейная" чайлдфри и феминистка в одном флаконе нужна, а не барішня в трудной жизненной ситуации согласная на секс в обмен на жалье и еду.
Хотя, если ситуация трудная, можно и прикинуться идейной. Но тут уже молоко за вредность надо добавлять).

Гость
Ник

Сообщение было удалено

за компом в офисе сидеть даже позорнее, чем домохозяйкой быть

вера
Ник

Сообщение было удалено

подруга не хочет детей и работает в кайф?:)) Соврут вам что угодно, но как бывшая карьеристка могу утверждать, что на этапе построения карьеры, то есть тогда, когда работа в кайф, жить с мужиком-это лишняя нагрузка. Жить вместе нужно лишь для создания семьи с детьми или когда совсем работать в лом. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек истину глаголит! Не тяни с разводом, вдруг залетит. Тогда уже и деваться некуда будет. А после родов еще сто тысяч причин появятся. Типа: я долго не работала и деградировала, ребенка не скем оставить и.т.д.

вера
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ и феминистки более требовательны, чем обычные)) особенно ЧФ, знают, что спрос огромен.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна феминистка. Но нужен человек, который в состоянии заработать себе на трусы и прокладки, а не униженно у меня выпрашивать.
И ребенка я не планирую сейчас. Может лет через пять. Я честно об этом своей подруге сообщил.
Она соглашалась.

Катриша

Автор а ваша девушка в курсе что вы живете с ней ради регулярного секса?))Вы пррсвеиите ее,вот удивится.