Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Electron John
гость

Сообщение было удалено

ой, ну че вы все утрируете, прям набежало то сколько бездельниц. Полно знаю красивых девушек, которые работают. Да, не шипко много получают, но работают, и не ленятся. Знаю тех, кто много работал, и выглядит не хуже тех, кто не работал. Наоборот же! По статистике, например, что математики живут дольше, т.к. мозг работает постоянно.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Еще раз интересуюсь, почему Я должен делать ВСЕ, а она НИ Х УЯ?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Не, они в маразм дольше не впадают :).

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Помни о презервативах))

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Василий!? Ты что ли?!

Марина

Она будет следить за хозяйством!! Думаете это так легко?? Господи, не нужна девушка - скажи, что расстаетесь. А вообще, может она просто думает, что до Вас все-таки дойдет.. нет ничего важнее семьи..

Ник
Electron John

Сообщение было удалено

Я даже не парюсь об этом, тоже знаю многих, кто работает и выглядит хорошо.
Тут просто сидят одни ленивые бабы.
Надо бросать свою и подругу ее оприходовать, она мне уже давно намекает. Что, кстати, доказывает, что дружить они тоже ни ф ига не умеют.

Electron John
Ник

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, зачем ты их слушаешь? пытаешься доказать что-то.. Ты оправдание ищешь? что они, наконец, поймут тебя, и простят?)) не будет такого, у нас в рашке дейсвительно много несамостоятельных женщин, желающих сидеть на шее у мужа, Они, конечно, придумают себе кучу оправданий, почему это правильно. И кстати это уже не первое поколение такое, такие же были и их родители. Просто вот разные люди бывают, смирись! И найди просто женщину, которая сама хочет работать, и чего-то добиться в жизни, а не быть овощем бесполезным для общества

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Потому что, девушки - нежные цветки, за которыми нужно ухаживать и заботиться. Хотя сейчас и отдельные мужчины ничем на их фоне не выделяются.
:)))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А как же.))

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Начинал вроде с любимой девушки, а закончил как обычно.... Девушка то новая или все та-же,а, Вась?

Гость

[quote="Ник"]

Надо бросать свою и подругу ее оприходовать, она мне уже давно намекает.

:))) А, интрига, заботливо и дозированно выданная позже начального сценария.

гость
Ник

Сообщение было удалено

Девушка должна заниматься домом, и собой, чтобы муж был доволен, что дома чисто, прибрано, что еда приготовлена свежая, и что девушка красивая, ухоженная, весёлая, жизнерадостная. Это позиция нормального мужчины.
Так было во все века, тысячелетиями, это на подсознательном уровне.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вы - гиены, манпуляторы. С вами надо аккуратно. И про цветы мне тут загонять не надо. Нежные, одухотворенные создания не строчат толстым старым ми нет из-за бабла. А вы только так и поступаете.)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне на вопрос ответь, Люсь. Или сказать как обычно нечего.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ну конечно Вася:)! не устал ты одно и то- же строчить?

Ник
гость

Сообщение было удалено

Мне это не надо. Я сам могу убрать и приготовить. Дальше что?

Гость

[quote="Ник"

Вы - гиены, манпуляторы. С вами надо аккуратно. И про цветы мне тут загонять не надо. Нежные, одухотворенные создания не строчат толстым старым ми нет из-за бабла. А вы только так и поступаете.)[/quote]

О зависть человеческая :). Ну так, что там подруга-то ? Зазывно улыбается и духи себе в настоящем, а памперсы в обозримом будущем - за свои кровные покупает/будет покупать? Ох, и жадоба ты, жадоба!

гость

Майя хозяйством и приготовлением еды занимаюсь много времени, и работать мне уже некогда становится, себя все время надо в порядок приводить, следить. Это очень много времени и сил отнимает. Как ещё тут работать?

Гость

Как вы ловко на все парируете... Ну обеспечьте девушке такие условия, чтобы работая ее жизнь была сказкой. Купите машину, чтоб она на работу на ней ездила. Оплатите каждый день бизнес-ланч в хорошем ресторане. Домработницу наймите. А у вас как? 99% девушка встает раньше вас, вам еще готовит. Пока соберется, пока до работы доедет. В обед бутербродом перекусит и едет домой злая, голодная, а там вас еще обслуживать. Ну пусть не в бытовом плане, допустим я поверила, что вы все делаете сам, так в постели. Спросите, откуда я это все знаю? Так вы сами написали, что ваша девушка получает копейки, а жизнь работающих за копейки, она такая. Вы приводите в пример бизнес-леди, я выше немного описала их образ жизни, только ма-а-а-аленький нюанс, в 90% случаев такой леди дарит бизнес муж или папа, в 10% случаев п...дой сама себе прокладывает дорогу. А вам вот не противно, что ваша девушка работает на кого-то за еду в сущности? ВАША девушка, возможно в будущем жена. Ведь она от вас зависит и так и так по финансам, еще на работе терпеть унижения, потому что вам принципиально, вы не л о х там какой-нибудь. И, запомните, если человек меньше получает, это не значит, что он меньше работает. Часто как раз наоборот. У меня самое мозоеб...во было именно на работе с маленькими зп, т. к. беря тебя на такую зп босс изначально видит в тебе *** на все согласное.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере девушка работает, куда то стремиться, а не просто лишь бы кто-то кормил.
И в сотый раз повторяю, что я не планирую детей. Дети- это другой разговор.
Если когда-либо захочу ребенка, то женщину с ребенком обеспечу.
У нас не все 50 на 50. За все в сущности плачу я. Так и этого мало.

гость
Ник

Сообщение было удалено

Живи один значит. Либо выбирай женщину старше себя на семь лет, некрасивую, без фигуры.
Красивой молодой девушке ты с таким подходом не нужен.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Я готовлю максимум 2 часа и то если что-то необычно, а вы аж весь день упахиваетесь.
Сказки не рассказывайте.

гость

Автор, вам все верно в 180 ответе сказали.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Это прикол.)
Только на этом сайте возможно такую ересь прочесть.
За то, что она работает, я ей еще должен тачилу подарить и домработницу оплатить.))
Но хоть посмеялся.

гостьЯ

Автор,Вы глуповаты,по-моему.Вам несколько раз уже ответили,что у вас с девушкой жизненные приоритеты расходятся!что тут сложного?в Ваших ответах постоянно проскакивает оправдательный тон и очень много Я-"а я что не устаю а я а я...и потом,с какой неприязнью Вы говорите про Вашу девушку,сразу становится понятно,что не любите её и что она Вас раздражает.Вы нацелены на карьеру,она -на создание семьи и не надо в этом её обвинять,может,в её семье норма,когда работает только муж.и хватит тут всех з а сирать,оттого,что ваше мнение не совпадает с мнением большинства.нормальный человек поговорит со своей половинкой начистоту,а не на форуме будет поливать д е р ь м о м свою девушку!

Ник
гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, что красивых и молодых, которые работают, сейчас очень много. Не все же такие бесцельные как вы.

Гость

Ник

И в сотый раз повторяю, что я не планирую детей. Дети- это другой разговор.
Если когда-либо захочу ребенка, то женщину с ребенком обеспечу.
У нас не все 50 на 50. За все в сущности плачу я. Так и этого мало.[/quote]

Тогда в предлагаемой разводке нет никакой проблемы .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

да разводилово это, не сокрушайтесь )

Ник
гостьЯ

Сообщение было удалено

Я просил совета, мне же тут выдали, что я обязан вкалывать, а баба пусть сидит на жо пе ровно и отдыхает, хотя изначально отношения обговаривались по-другому.
Другого от Вумана и не ожидалось. Тут видимо контингент содержанок сидит.

MCLaren

Жлоб, отпусти её, пусть она найдёт хорошего, любящего мужчину, заведёт с ним семью, детишек, будет по дому хозяюшкой (какой и должна быть по идеи женщина) Вообще-то мужчина должен приносить в дом "мамонта" а женщина его готовить, по закону природы и здравого смысла. Если вам такая не нравится, то отпустите девушку. Жлоб, ты не её счастье!

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Т. е. ни тачки ни домработницы нет и не предвидится, ч. т. д. Знаешь, можно работать, можно не работать, но одно точно не имеет смсла: работать при живом муже за еду на толстого дядю. Это просто двойное унижение какое-то получается. Такая женщина всегда кругом всем должна. От начальства тычки, ты ей тоже небось на голубом глазу заявляешь, что "деньги тут я зарабатываю!" Ну и смысл ей так работать? Смысл вообще работать/жить с мужчиной, если от этого твоя жизнь не улучшается?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь.
И потом мне будут писать, что я кого-то там оскорбляю, ну-ну.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы, такая вумная, мне скажите, в чем ваша проблема?
Быт фифти/фифти, работаем оба. Квартира моя, доход фактически на мне.
Что не так то? Или я должен делать ВСЕ, по вашему?

Эляля
Марина

Сообщение было удалено

Все верно сказано! ++++++++++

MCLaren

Тебе здесь пишут как большинство семей живут! А то что у тебя бедная девушка должна впахивать наравне со здоровым мужиком, вместо того чтобы вести быт и растить детей, это твои понятия, жлоб. У нас же у всех по-другому. Ты вообще не мужик, сидишь тут на женском форуме и кричишь: Она такая плохая, а я блин как-будто не устаю! Если у вас разные понятия и жизненые плзиции отпустите её. только г а в н о м и можешь поливать и свою девушку и ответчиц а ты сам самый лучший и кушать сваришь и пашешь, какой бедненький, устаешь.

гостьЯ

автор,Вы наверное удивитесь,но люди довольно часто не подходят друг другу,поговорите с ней,может она дома посидит и поймёт ,что ей надоело не работать,если Вы не согласны категорически,чтобы она не работала и она не прикаких обстоятельствах не захочет работать-ну расходитесь тогда,есть же много девушек,кто до 30 строит карьеру,а только потом семью.Если вам дорог этот человек а вы ей,то вы придёте к общему знаменателю!удачи!

Ник
MCLaren

Сообщение было удалено

Вам наверное забыли сообщить, что сейчас 21 век и равноправие?
Видимо да.
И женщине уже не надо вести быт, все фактически автоматизированно. Тем более мы часто едим в ресторанах. какой быт ей вести?

Ник
гостьЯ

Сообщение было удалено

Я знаю, что у людей разные мнение.
Но до сегодняшнего дня девушка мне благополучно втирала, что она за партнерские отношения.
Теперь же ей подавай детей и не работать.

Electron John
Ник

Сообщение было удалено

Коров доить, кур рубить! А еще стирать в ручье белье! Костер разжигать для обеда на деревяшках. Не знал чтоли?))

Ник
Electron John

Сообщение было удалено

И не говори.)) Корова не доена, ***** не кормлены, масло не сделано.
Ну на женском другой реакции и невозможно ожидать.
Ну хоть поржал.

Гость

мой муж тоже пел про то, как все в доме несложно)))
я вышла на работу. забросила дом совершенно. делала именно половину.
он по началу держал марку, но через 3 месяца ему надоело жрать пельмени (а готовить он готовил только первые 2 недели), бесился с утра, что нет нужной рубашки, и оказывается ее еще нужно минут 20 гладить.....потом его бесила пыль на его тренажере....потом он начал давить мол вообще домой идти не хочет, у него прыщи от несвежего постельного белья и вообще я не жена)))
я уже играла ва-банк...сказала, что беременна, и рожу, выхожу на работу, а что будет с ребенком - его заботы...я ведь свою часть выполнила - выносила и родила....видеть его лицо нужно было:)))
ржака)

вера

бросайте ее до того, как они бросит работу

Electron John

У меня мнение такое, что любой человек должен работать. Пусть на маленькую з.п., пусть женщину и придется практически полностью содержать, но работать должен. То что тут пишут, булшит полный, *****-тетки, может лет 40+ им. Это щас они тут гордые, а через месяц мужья любовниц заведут - будут темы создавать, мол "что делать, муж изменяет, но у меня денег нет, а детей кормить надо, терпеть или уходить к родителям?". А еще люди тупеют, когда не заняты делом. Собственно, это можно понять по сообщениям выше.Уж такую чушь пишут.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это у вас муж какой-то несмостоятельный ребенок, попку не подтираете ему?)

Таша

Зарабатывает сам, готовит сам, убирает и стирает сам! Детей не хочет - имеет право. Вот только вопрос, а цель проживания с девушкой какая? Если она БаБа и вы на ее подругу смотрите, то явно уважения и чувство к своей девушке не питаете. Зачем живете вместе? Тем более, если будущего с ней не планируете. Нелогично совсем.

гостьЯ

если ответить на конкретный вопрос в теме,то скажу,что ЗАСТАВИТЬ человека работать против его воли сложно,нужна мотивация.может ей работа в офисе не подходит,может,ей с коллективом не комфортно,выберите вместе с ней работу.а вы вообще уверены,что хотите дальше развивать с этим человек эти"партнёрские отношения"..может вам человек надоел...

Анна

Ник, я с вами и согласна и нет.
На мой взгляд ваше негодование по поводу того что молодая здоровая девушка собирается засесть дома вполне справедливо. Раз вы не из тех, кто требует "обслуживания" и согласны разделять работу по дому, причин для этого нет. Если ей не нравится работа почему бы не попробовать что то изменить, получить второе высшее, пройти курсы повышения квалификации, выучить иностранный язык. Но нет, многие наши девушки дальше кроме разукрашеных ногтей ничем не интересуются..такое у нас общество. Не забывайте, что ни одна из великих женщин, которых любили и которыми восхищались, не была домашней клушей!хотя возможностей для женщин тогда было кудааа меньше. Понятно, что великими всем не стать,у всех есть свой потолок возможностей, но неужели вам самим не хочется чего то добиться, чтобы было, за что себя уважать? Удивило такое количество комментариев против этой идеи.
В чем я не согласна с Вами, Ник, так это в том, в каком виде вы это представляете. У вас с вашей девушкой, очевидно, совсем разные установки. Она считает приемлемым для себя сидеть дома,даже если вы ее уговорите или заставите этого не делать, конфликтов вам не избежать. Когда партнеры расходятся в таких важных для совместной жизни вещах..
К тому же, видно по вашим постам, что она не девушка вашей мечты, что вы ее совсем не любите и не уважаете..Зачем вам это?

Electron John

Не, на самом деле мужей таких тоже понять можно. Действительно хочется чтобы дома был уют и жена не усталая хотела секса по будням. Но это выбор мужа, а не как тут пишут "мужчина должен" :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

я такая.. не соглашусь! лучше быть одной в 35 лет, работать, тратить бабки на себя и быт легче.. чем такому коз..лу как автор прислуживать.. фигня всё это про быт пополам.. не может мужик семью обеспечить - пусть катится
у меня был такой МЧ.. я вам скажу, кто это.. это неудачник по определнию.. мой ещё хотел чтобы я кредит ему на машину взяла - "ну как же я тебя буду на ней катать! ты тоже должна вложиться!"