Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Как-будто женщины все кругом честные.) Почему я должен быть правдив с женщиной, которая с самого начала хотела семью и детей, но схитрила, дабы потом уже как-то меня к этому подвести? То есть женщине можно врать мне. А я пользоваться теми же методами не могу, да?
Сообщаю почти всем, кроме матерей-одиночек, что не женюсь и детей не планирую в ближайшие лет пять. Уж куда откровеннее.

Гость

Ник, да у вас просто есть все шансы в перспективе найти суррогатную мать, заплатить ей один раз денег и не морочить себе голову разными женскими заморочками. С помощью ваших радителей, нянь воспитаете себе самостоятельно сына или дочу как вам нравится. Не первого мужчину встречаю с подобной позицией и размышлениями.
А свою девушку оставьте в покое, расскажите ей честно, что она нужна только для секса и не заси-райте ей лучшие годы жизни.
Работать он ее не может отправить)))) Ха-ха-ха!

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Не увиливайте, уважать значит уважать.
Обзывает он не всех, а только определённый контингент, т.е. у него есть причина неуважать этот контингент за их поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут дело в том что работать то они работают, но, похоже, многие хотят сидеть дома и ничего не делать. Только мужиков которые готовы на такие расклады мало, потому и бесятся ))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я лично других сроду не встречала) обычно все меня хотели дома усадить, на собственно я и не работаю с 23 лет

little black dress

странно. девушка, а ведет себя как жена. наглая она

Маша
little black dress

Сообщение было удалено

странно, автор не муж, а требует и готовки и уборки и работы, да и секс само собой всегда когда ему приспичит....

Raisa

Автор! Сходите к психологу или к психотерапевту, дайте ему почитать эту ветку. И ещё свой вопрос задайте: "И, кстати, хотел спросить, что такого плохого в воспитании мужчиной?"
Ну, или хоть одну книгу по данному вопросу по психологии купите (если, конечно, денег не жалко).
Но, если себя считаете САМПСИХОЛОГом, то и не надо вам делать ничего.
Вы сами себе очень нравитесь, и что такое работа над собой вряд ли когда-нибудь слышали.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Опять про лучшие годы жизни.))
Мы уже расстались, не переживайте так. Только что-то она мне все равно звонит.
Это видимо оттого, что нравится годы лучшие за сирать в моей компании.
И она работает. Куда ей деваться.)

Ник
Маша

Сообщение было удалено

Я не требую готовки и уборки. Уже писал не раз, что в состоянии сделать это сам.
У нас быт был пополам.

Ник
Raisa

Сообщение было удалено

Сына лучше воспитывать мужчине. Хоть не мямля вырастет.
Да и что со мной не так, что мне аж к психотерапевту надо?)
А-а, жениться не хочу и тетку взрослую содержать. Да. Это диагноз, вы правы.

вика
Electron John

Сообщение было удалено

каждый сам строит свою жизнь. вы все правильно пишите. я осознано не работаю. но и средств у меня одеться нет. кормит муж.

Raisa

Больше писать не буду, так как поняла, что не в коня корм.
Прощайте, автор-эгоцентрист-САМсебеПИХОЛОГ.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Почему кроме матерей-одиночек? Кстати зачем вообще молодому бездетному парню с ними связываться? Или знакомиться приведет, или будет рассказывать о ребенке , свидания будут подстраиваться под возможность с кем-то ребенка оставить...короче, для человека , у которого нет детей - сплошной мрак (бездетных девушек, которые заводят отношения с детными тоже касается, ищут сами себе проблем, потом плачутся)

Гость

Я отношусь уважительно только к тем девушкам, которые не пытаются сделать из меня дойную корову.
Если ко мне честно, то и я честно в ответ.
Только сейчас крайне мало женщин, которые хотят быть с мужчиной ради него самого, а не ради приятных материальных бонусов.

Какой кошмар. Чего только не начитаешься перед сном, крайне сочувствую вашей девушке. Поверьте, многие девушки будут рады быть рядом с мужчиной, не ради денег. Только от вас по-видимому, кроме материальных бонусов и взять то нечего. Хотя, мне бы и это было противно. Просить копейку у лица мужского пола, который сидит тут сутками и обсуждает свою "корыстную" и "меркантильную" девушку, вместо того, чтобы отношения налаживать или полезным делом заняться.
Остановите землю, я сойду.

Гость

Пусть бросает работу эта тупилка. Обрюхать ее потом и брось. Мозгов ей уже никто не подарит

Гость

А если бы девушка дала понять, что в ближайшие n лет (а то и вообще) не собирается рожать, а будет делать карьеру, автор бы ныл тут, что он-де уже готов, а она, зараза этакая, посмела забыть, что главное в жизни женщины это муж, дети и дом. Тролли... простите, мужчины такие мальчики-наоборот. :-D

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Так а с чего вы взяли что девушка такова была с самого начала,это досконально нам неизвестно,а то что вы что то замалчиваете или недоговариваете,это здесь известно,да.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Так он небось думает,что мать одиночка легкая добыча,его ж не интересует ''что она себе там надумает или накрутит''.

Гость
гость

Сообщение было удалено

\
\
Неужели вы созданы лишь для того, чтобы ублажать мужика, и ни на что другое не годитесь?

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Так обзывние-это и есть неуважение!Уважение это признание достоинств личности.Уважение предписывает не причинять человеку вреда ни физического ни морального.Уважение предполагает справедливость,равенство прав,внимание к интересу другого человека,его убеждениям.Предполагает свободу,доверие.Так что я то как раз и не увиливаю.Впрочем у вас наверно какое то свое альтернативное толкование уважения,далекое от общепринятого.

Гость

Прочла только 1 страницу. Ник, бросай свою девушку. Мне ее искренне жалко. Рожать от такого коз ла как ты собралась, бедняжка. Ты о ней так неуважительно пишешь, что в принципе все равно, кто из вас работает, а то нет - сам факт неуважительного отношения к собственной женщине уже достаточен, чтобы послать такого как ты подальше.

Из будущего24
Гость

Сообщение было удалено

Это не я *****, а вы-несостоявшийся получеловек, если так позорно переходите на личности)))

Из будущего24

Автор, у вас проблемы и очень большие. Обратитесь к специалисту, ваша душа нуждается в лечении. Вы никогда не найдёте себе достойную девушку.

Гость
Из будущего24

Сообщение было удалено

Огласи, пожалуйста, критерии "достойности". А то автор, вот, считает, что достойная - это та, которая будет вносить равный вклад, как моральный, так и материальный. Если так, то да, действительно не найдёт. Таких сейчас уже не осталось, потребительницы-содержанки их съели.

Кусандра

Ник,а зачем вы вообще живете с этой девушкой?

Гость
Кусандра

Сообщение было удалено

Явно же, до определённого момента он считал её достойной. Она же играла роль. В определённый момент играть ей надоело, и она показала себя недостойной (захотела сесть на шею), за что совершенно правильно была отправлена автором за дверь.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Автор, вам надо жить с парнем, и будут вам партнерские отношения, на равных. Вы сейчас пытаетесь выстроить "партнерские отношения" с существом, который от вас отличается так же, как енот от инопланетянина. Она женщина и она хочет высыпаться, быть красивой, жить спокойно, за каменной стеной, к какой вы никакого отношения не имеете. Для женщины работа ради денег - это верный путь в быструю старость.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Куда уж конкретнее - родила, воспитала.
Но даже если бы я не была ее дочерью - я бы уважала ее
1. Как талантливого педагога.
2. Как женщину, сумевшую до старости сохранить здравый ум, интерес к жизни, элегантность и красивую фигуру, мне б так
3. Как увлеченного человека, который плодотворно собирает фольклор ( не так давно по экспедициям ездила) легко осваивает старинные ремесла, отлично знает историю своего края
4. Как человека, способного выкарабкаться из экстренной ситуации и помочь другим: например, она много лет почти профессионально ухаживала за бабушкой-инвалидом, чем значительно продлила ее жизнь.
Дальше перечислять?
Уж кого-кого, а близких людей мы тем более уважаем за конкретные качества - хотя бы потому, что прекрасно эти качества знаем и регулярно видим в действии.
А за что уважать человека, который занял потребительскую позицию, готов только брать, но не обмениваться. ничего не хочет, ничего не умеет? Тут. скорее, будешь стыдиться такого родственника, а не уважать его

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

А правда, что плохого в воспитании мужчиной?
Парень ясно написал: отец овдовел. И не пошел тут же личную жизнь устраивать, посвятил себя ребенку, мачехой его не наградил. Молодец мужик, что тут скажешь.
Что может быть плохого в воспитании таким верным и сильным мужчиной?

Ленивая
вика

Сообщение было удалено

Как Вы так живете? Это же кошмар на 100% зависеть от мужа. А если с ним что-нибудь произойдет?

гост

А я ещё недоумевала, почему на форуме все против сожительства? Теперь понимаю, что из-за таких чудил как автор)) Все таки как мне повезло, что у нас с мужем взаимная любовь.

karolinak

А я вот тоже не хочу работать. Меня тошнит от офиса, я из-за работы становлюсь злая, замученная, постоянно в депрессии, по утрам тошнит, как от беременности. Работаю конечно через силу, работу ненавижу. Ну и кому лучше от такой работы... Лучше бы девушка сидела, готовила каждый день, убиралась и радостная встречала мужа с работы. У вас семья или партнерский союз?

Гость

Да уж, чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю: как хорошо зарабатывать на себя самой и не зависеть от чьей-то "милости", а когда есть свое жилье, так вообще лепота
Но для мужчины это палка о двух концах: независимая женщина не будет терпеть многое, на что закроет глаза женщина, которая от него зависит материально.

Гость

Зависимая от мужа тоже терпеть ничего не станет, если что уйдет и другого найдет, она ж не замучанная и страшная в морщинах работающая ба ба

Гость

так или иначе, но морщины будут у всех
и когда лет в 40 неработающую поменяют на помоложе и посвежее, найти она себе сможет разве что работу уборщицы

Гость

У каждой пары складывается своя модель совместной жизни. Просто ваши модели не совпали.
А вообще самостоятельная женщина - это обоюдоострое оружие: она не будет терпеть многое из того, что станет терпеть финансового зависимая женщина.

Serpentes

Автор! Я вас полностью поддерживаю и понимаю. Очень хорошо, что мужчины наконец-то учатся ценить себя и не быть ослами под пятками баб. Вы абсолютно правы насчёт быта: закинуть вещи в стиралку, посуду в посудомойку и смахнуть пыль тряпкой - всё это проще простого и отнюдь не стоит того, чтобы бабу за это содержать. Вот тут некоторые писали, что она типа секс даёт. А что, женщинам секс не приятен??? Лечитесь, барышни, вы фригидны! А штамп в паспорте нужен лишь тем, у кого комплексы "Ой, скажут, что я его обслуживаю!", "Так не делается, надо чтоб как у людей официально!"... Бред сивой кобылы! Сейчас брак нужен лишь для того, чтобы ребёнка по закону оформить, а при разводе оттяпать половину совместно нажитого и алименты. Я женщина, я работаю и считаю, что протирание задницы на диване не достойно уважения. Грош цена той бабе, которая в наш век возможностей не в состоянии себе на тампакс заработать! И что все так наехали на автора? Он же не против помогать девушке. Он лишь хочет, чтобы она не обросла на диване паутиной и сама могла купить себе тряпки. Каждый раз читаю такие темы и диву даюсь. Вроде 21 век на дворе, а в России всё ещё домострой. Ник, держите свой курс! Вы найдёте достойную женщину, с которой пойдёте по жизни плечо к плечу. Молодцом!)

гост

Какая разница приятен мне секс или нет? Если мне, к примеру, нравится моя работа, мне что отказаться от зарплаты? Так же и тут: при прочих равных я выберу мужчину, который будет меня содержать. А автору останутся только те, на которых спроса нет ;)

Врединка

Ник не переживайте откажится работаиь укажите на дверь. Т.к к роль спутницы дизни вы ее явно не видете. А раз так то и вкладыватся не стоит. Да и странно это что взрослый человек хочет быть содерженцем. Ну не понимаю я почему у женщин россии такое поганое воспитание не самостоятельные стакаютчя нв шею сесть и ножки свесить.

Gia

мне очень жаль вашу девушку. "Мужчиной" я не могу вас назвать. Девушке посоветовала бы уйти от вас . счастливой она никогда с вами не будет. И ваши сообщения вызывают у меня отвращение к вам, как к мужчине. Типичный самовлюбленный "самец" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ? А мне тут говорили, что мужики в офисе нифига не делают, и потому не устают, не то что раньше-то, в поле с плугом и лошадкой...

Бывает

Сына лучше воспитывать мужчине. Хоть не мямля вырастет.
Да и что со мной не так, что мне аж к психотерапевту надо?)
А-а, жениться не хочу и тетку взрослую содержать. Да. Это диагноз, вы правы.

Да не реагируйте Вы так... Все с Вами, скорее всего, нормально. Просто Вы ни разу еще не любили - так и лет-то Вам не много:)) Вот поверьте, что однажды попадется Вам такая девушка (а может, даже женщина с двумя, а то и тремя детьми:))0 Это уж как Судьба распорядится:)) - для которой Вы не только в 3 часа ночи будете бежать и покупать прокладки-сок-цветочек аленький...:) Вы для нее вообще на все-на все готовы будете. И даже жениться - не говоря о том, чтобы нарожать еще столько детишек, сколько вам Бог даст. Просто это пока с Вами не случилось - ну, и ладно... Обязательно случится, вот увидите:) А пока просто постарайтесь относиться к девушкам, с которыми общаетесь, немножечко лояльнее. Все-таки, мужчину украшает великодушие.

Мари

Автор, а вам сколько лет, если не секрет?

Гость

Автор,ОБРАЗУМЬТЕ свою голову.если вы чайлдфри,то не морочьте даме голову.А так,вы даже не мужик.Издавна мужчина -глава семьи и добытчтк,а женщинах хранительница очага. Но к вам это не относится.Кому вы на хрен нужны

Мария

Автор *****

Алексей

Она тебя разводит на алименты. Ей подруги в уши надули типа "ТЫ ГОЛОВОЙ ДУМАЙ, ОН ПОТРАХАЕТ ТЕБЯ И БРОСИТ, ТЫ ПОСТАРЕЕШЬ, У НЕГО ЕЩЕ БУДУТ БАБЫ, А ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ-МОЛОДОСТЬ НЕ ВОССТАНОВИТЬ, А ЕСЛИ И ТАК, ТО ДОРОГО. РОДИ РЕБЕНКА, ПОДСТрАХУЕШЬСЯ, У НЕГО ДЕНЕГ МНОГО, АЛИМЕНТЫ БУДУТ ХОРОШИЕ, ПЛЮС ПО ПУТИ РАЗВОДИ НА ПОДАРКИ.

МНЕ НЕ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ, ВЫ МНЕ *****. ЕСЛИ ЕСТЬ УМ, СТРАХУЙ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОКА НА КОНЕ, А если поступишь как *****, ТО ... САМ В КУРСЕ.

Женись, составь контракт, что все твое останется с тобой после развода, а все нажитое пополам или как решите. Ребенок будет, да алименты в худшем случае, но ребенок вырастет, если пацан - поймет, мать хлебнет горя, поэтому они желают дочек ими легче управлять и настраивать, а мальчиков ломают под себя видя в нем "плохого, жадного мужа". Это жизнь мужик, у меня в городе это сплошь и рядом.Думай сам. Решай сам.

меркантильная особа
Ник

Сообщение было удалено

Фееерический *** и подлый скользкий тип - сам сто раз написал, что девушка ему нужна только для постоянного секса и никакого будущего, семьи и детей ты с ней не планируешь, то есть при случае ты ее также кинешь - а почему собственно должно быть белее предпочтительным быть попользованной и кинутой каким-то нищим жлобом, чем обеспеченным человеком, который в то время когда, простите, женщиной пользовался обеспечивал ее по полной? Я уж лучше проведу свою молодость с мужчиной из второй категории - удастся-не удастся выйти за него замуж - дело десятое, мне по крайней мере будет что вспомнить, а подстилкам ***** что вспоминать, которым указали на дверь, когда прошли красота и молодость - как всю молодость пахали да еще и какое-то ***** обслуживали - тьфу мерзость-гадость, поэтому и презираю нищих мужиков. Девушка тоже *****, либо страшненькая совсем, что за жратву и крышу в спальном районе мухосранска перед каим-то омерзительным жлобливым типом присмыкается - это ж как себя не уважать надо. Фу аж тошнит от этой темы.

меркантильная особа

Работать он ее не может отправить)))) Ха-ха-ха!
Опять про лучшие годы жизни.))
Мы уже расстались, не переживайте так. Только что-то она мне все равно звонит.
Это видимо оттого, что нравится годы лучшие за сирать в моей компании.
И она работает. Куда ей деваться.)[/quote]

Просто феееерический *** и обрыган жлобливый фуууу. Еще чего-то там втирать пытался, что женщщин, у которых богатые мужья-любовники в итоге бросят - забавно, а нищеброды типа своих жен-девушек "по окончании срока годности" никогда не бросают - так почему же должно быть предпочтительнее быть брошенной нищим жлобом, чем обеспеченным мужчиной, который пока,извиняюсь, "пользовался" обеспечивал по полной? Я предпочту провести молодость с мужчиной из второй категории - удастся-не удастся за него замуж выйти - это дело десятое, в случае расставания по краней мере будет что вспомнить, а курицам, которые прислугой нищих жлобов были всю молодость что вспоминать? Девушка тоже *****, либо страшненькая совсем, чтобы за жратву и хату в спальном районе мухосранска присмыкаться перед каким-то мерзким скользким жлобовником - это ж как надо себя не уважать! тьфу гадость-мерзость тошнит от этой темы

меркантильная особа
Ник

Сообщение было удалено

Просто феееерический *** и обрыган жлобливый фуууу. Еще чего-то там втирать пытался, что женщщин, у которых богатые мужья-любовники в итоге бросят - забавно, а нищеброды типа своих жен-девушек "по окончании срока годности" никогда не бросают - так почему же должно быть предпочтительнее быть брошенной нищим жлобом, чем обеспеченным мужчиной, который пока,извиняюсь, "пользовался" обеспечивал по полной? Я предпочту провести молодость с мужчиной из второй категории - удастся-не удастся за него замуж выйти - это дело десятое, в случае расставания по краней мере будет что вспомнить, а курицам, которые прислугой нищих жлобов были всю молодость что вспоминать? Девушка тоже *****, либо страшненькая совсем, чтобы за жратву и хату в спальном районе мухосранска присмыкаться перед каким-то мерзким скользким жлобовником - это ж как надо себя не уважать! тьфу гадость-мерзость тошнит от этой темы