Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Швеции живу и муж у меня - врач, а я - юрист, и зарплаты у нас примерно одинаковые в непраздничные дни, впрочем у мужа зарплата может быть в три раза больше моей, когда он работает в ночную смену в Рождественскую и Новогоднюю Ночь!

Гость
Ник

Сообщение было удалено

что ж ты с ними расстался? такими хорошими и работающими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня не возбуждает мужчина получающий наравне с женой, вам нормально, все разные....

Гость
Ник

Сообщение было удалено

тебе и есть все равно, уверена, ты не вызнаешь, какой ты там у нее, работает - все, значит Личность! ))) хоть ее там весь отдел передрал в свое время

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Надоели. Мне не 45 лет, чтобы искать женщину, с которой я проживу остаток жизни.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

вот в этом и смысл, что тебе нужны свободные отношения и чтоб женщина никак тебя не напрягала и содержала себя сама полностью, я и говорю - помойка, хорошей девушке с тобой делать нечего, только время терять...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Если работает - не обязательно личность, надо присматриваться, однако если не работает - то стопроцентно баба.
И мне немного смешно от женщин-домохозов, которые занимаются благотворительностью вместо работы. На деньги мужа, что бы и не позаниматься, не поиграть в добренькую?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь и денежки есть, и сходить куда есть. А то что я сижу на форуме - НЕ значит, что у меня нет денег!!! Вы же ведь тоже сидите!!! Или -- следуя Вашей же собственной логике -- и у Вас самой денег нет????

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я вполне способен содержать девушку, бывшую то содержал.
Однако работать она должна, ибо человек, сидящий дома и не имеющий интересов, деградирует..

Гость

Короче,

Ник,

Ищите самодостаточную девушку, а НЕ приживалку!

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Автор,к твоему сведению я работаю)Никому не понравится то как ты говоришь о женщинах

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Ой слушайте вы в самом начале пели:"Да,мне нужны ее деньги,деньги лишними не бывают"А сейчас песню про самодостаточность поете.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Так это они его кинули,кому такое отношение понравится?

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

А какому мужчине понравится, что вы воспринимаете мужской пол - как ху й пополам с банкоматом.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Если работаете, значит очень хотите найти мужика и сесть на шею.
Мыслите то как домохозяйка все равно, просто жертву не нашли еще.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Да, мне нужны ее деньги, чтобы не тратить свои деньги на ее прокладки. Так понятно?

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Как-будто бы я им сообщал; " Знаешь, Маша, ты у меня просто из-за секса, через два месяца новую найду." )

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно используют.Но в данном случае речь похоже об этом не идет.

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Я вам секрет открою)Девушки чувствуют ваше к ним отношение.Особенно если вы не первый их мужчина)Опыт знаете ли.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Да ниф ига они не чувствуют. И после расставания еще и унижаются.

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Нет,не хочу)Сама справляюсь)Вы неуважительно к девушкам относитесь,так что что они с вас могут еще поиметь,кроме как сесть на шею?С паршивой овцы хоть шерсти клок как говорится.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Уважать человека, неважно какого пола, можно за какие-то конкретные вещи. Вы предлагаете уважать девушек просто за то что они девушки ? ))

Гость

Девочки как удалить сообщение с форума?

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Я то как раз ради денег с мужиком не живу,как вы ради секса с девушкой.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою маму любите и уважаете потому что она что то конкретное вам сделала,а если не сделала то не уважаете и ''бабой''называете?

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Я отношусь уважительно только к тем девушкам, которые не пытаются сделать из меня дойную корову.
Если ко мне честно, то и я честно в ответ.
Только сейчас крайне мало женщин, которые хотят быть с мужчиной ради него самого, а не ради приятных материальных бонусов.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Ну не только ради секса, мне человек еще и симпатичен, существует также некая привязанность.
Ради секса живу только с теми, кто как личность меня не привлекает. Говорить не о чем.
А вы зачем с мужем живете? Ради статуса?

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Как это по-женски, впутывать в разговор родителей.)
Моя мама была хорошей женщиной, работала + домом занималась. Я ее плохо помню, правда. Жил в основном с отцом.
Теперь вы спросите, люблю ли я папу?)

Raisa

Теперь всё ясно. Мальчик воспитывался отцом, маму редко видел. Результат налицо. Что выросло, то выросло: циник, лицемер, врун, эмоциональный *****, страдающий дислексией.
Это всё.

Raisa

Дополнение: автор ещё и грубиян.

Raisa
Ник

Сообщение было удалено

Ну не надо, не льстите себе, автор. Вас воспринимают как не как мужчину (про банкомат вообще смешно), а как "ху й" (цитирую вас) и в прямом и в переносном смысле этого слова. До мужчины автор не дорастёт никогда. Не дано.

Ник
Raisa

Сообщение было удалено

Мама умерла.
И с чего вы взяли, что у меня дислексия?)
Сколько оскорблений то, прям набор.)

Ник
Raisa

Сообщение было удалено

Еще и негодяй!

Ник
Raisa

Сообщение было удалено

Ну, в женском понимании мужчина - это крепостной, живущий только для предоставления средств своей барыне-жене.) Надеюсь, до такого я никогда не дорасту. Мне нравится быть свободным.)

Гость

Не читала все что вам здесь советовали, возможно повторюсь.
Ник, вам нужно просто поговорить со своей женщиной, почему она решила так поступить. Возможно, если она стала говорить о том, что хочет родить ребенка, то нынешняя работа (пусть даже в офисе) может морально выматывать похлеще любого физического труда. Конфликтные ситуации на работе, стресс, постоянное напряжение, раздражение не способствуют нормальному вынашиванию малыша, даже его зачатию. Я сама работала в сложном коллективе, поэтому знаю что говорю. У нас тех женщин, которых приводили на работу по знакомству никто никогда не трогал, а даже отпускали беременных пораньше домой, и на моей памяти один случай, когда беременную затравливали и запугивали адм и угол ответственностью, девушка самостоятельно устраивалась на работу.
Поэтому здесь только обычный, спокойный разговор. Просто может быть стесняется вам что-то рассказывать, потому что не знает как вы отреагируете и не хочет конфликтных ситуаций еще и в семье.

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

А у меня мужа нет.И замуж не рвусь.К вашему сведению)

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Ник
Ник

Сообщение было удалено

Но мыслите вы так, что готовы при первой возможности стать содержанкой.
Так что про "не хочу замуж" я не верю.

Катриша

Интересно,какие мои мысли указывают на это?)

Ник
Ник

Сообщение было удалено

И, кстати, хотел спросить, что такого плохого в воспитании мужчиной?
Я умею зарабатывать, получаю хорошие деньги, сам себе купил жилье, смогу в доме починить все от проводки до сантехники, готовлю, не пью, не курю, спортом занимаюсь, вынослив и неприхотлив.)

Одна беда, уж больно самостоятельный и манипуляциям не поддающийся, поэтому я " циник, лицемер, врун, эмоциональный *****, страдающий дислексией".
А вам подавай мамой взрощенных мужичков, которые запуганные женщиной, поэтому податливы, которые заработать нормально не умеют и валятся на кровать при малейшей простуде, чтобы их пожалели, да?)

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Вы же сами писали, что мужчина обязан женщину содержать.
Вроде вы... Я уже и не помню)
Тут столько людей отписалось.
Если это были не вы, то заранее прошу прощения.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Да, сделала. Во первых она меня родила )) И ещё много чего сделала, за это я её уважаю и доверяю ей на 100%.
Повторю вопрос - вы уважаете людей только за то что они есть ? Не за их поступки ?

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Уважать,имеется ввиду не обзывать человека(бабой и т.п.),и говорить честно о своих мотивах.Раз уж с девушкой ради секса то так и сказать:"Я с тобой только ради секса и удобства живу,на большее не расчитывай.Женой тебя тоже не вижу.

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Я????Вы бы хоть почитали для приличия.А то так во всех смерт.грехах обвинить можно.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Я так и говорю. Ну, может не в такой грубой форме.
Просто говорю, что жениться не собираюсь.

Ник
Катриша

Сообщение было удалено

Мне лень перечитывать, поэтому останусь неприличным.
Но помню, что мы уже давно тут спорим.
Если вы не считаете, что я обязан свою подругу содержать, то чем мы недовольны?

Катриша
Ник

Сообщение было удалено

Так вы в такой и скажите,ведь это же правда.В такой как нам. здесь.А то жениться не собираюсь-это расплывчато.Когда сейчас или вообще не собираетесь?Так прям и говорите.Зачем правду скрывать.Этим и недовольна.

Гость

То ли это разводки по-дурацки скроенные простачками с абфа, то ли еще кака ш.няг.а, только вот здесь куда ни плюнь усе дома сидеть хотят. В жизни же наблюдается обратное- дома хрен удержишь, ребенку и года нет норовят спихнуть хоть на кого и вперед, в свои офисы, невзирая ни на мнение мужа, ни на здравый смысл. Ога, сплошные деушки- домохозяйки. Ну да пестеть не мешки ворочать, автор, пеши есчо

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина или девушка? конечно от ребенка устают и мчатся на работу, а если детей нет? тогда дома лепота