Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …
Не хотят мужчины до 30 никого содержать только и всего, после 30-32 они уже совсем другие)
Сообщение было удалено
У моей девушки нет никаких интересов кроме компа и тв.
Сообщение было удалено
Почему это считается нормальным, то женщина, причем даже не жена, живет за счет мужчины?
Сообщение было удалено
Не думаю, что я сильно изменюсь.)
Брак меня не прельщает.
Ребенка на стороне может когда-нибудь и заделаю.
Сообщение было удалено
Так ты не просто сказал 1-2 раза, ты давай всех подряд мордой тыкать, ещё и девушку свою опускать. Просто мерзотный ты типчик и нормальных людей от тебя воротит- что непонятного то?
Сообщение было удалено
А она что, все еще его девушка? А что он тогда столько дней тут обсуждает? Если не устраивает- давно бы уже его девушкой не была. Если устраивает- непонятно что флудит. И чего человеку надо?
Сообщение было удалено
сколько встречаю таких парней 30+-, с хатой-машиной-поездками и тд, так вам не просто красивую успешную карьеристку надоть, а чтоб интересы были у нее такие, которыми и вас она сможет легко увлечь)
иначе наступает скукотаааа *позевывая.
все правильно. Мы девушки ленивый народ.
Сообщение было удалено
А что вас так это задевает?)
Если обидно, значит правда.
Сообщение было удалено
Уже бывшая.
Я ее так по привычке называю.
Да и почему бы мне не пофлудить?) Закон не запрещает.
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели?) Просто внешность - это только переспать. А вот если девушка - личность, то с ней и что-то большее можно себе позволить.
Сообщение было удалено
Не не не, не обидно:) Тебя просто в такой же форме и таким же тоном стали тут на место ставить, так что не надо теперь плечами пожимать и удивлённо глаза закатывать. А правда только то, что ты му дило. И раз не перестаёшь огрызаться на каждый коммент- парит это только тебя.
Сообщение было удалено
вот вот. Когда я это уразумела, начала поммимо карьеры всякие хобби находить. А там и хороший мужик нашелся благодаря одному из них. Такие встряски с бросанием девушек - двигатель их саморазвития) иначе она обречена из рук в руки переходить, как моя подруга...она точная копия вашей девушки.
Сообщение было удалено
Вы же уже признали, что мое мнение вас задевает.
Зачем же идти на попятную?)
И ваши оскорбления также явственно указывают на тот факт, что вы обижены.)
Сообщение было удалено
Ну у интересных девушек как правило все нормально в личной жизни складывается. Это хорошо, что вы поняли, что надо работать над собой. На этом форуме девушки этого не понимают. Думают, что раз женщина, то можно ноги раздвинуть и все дела.
Тем более весь этот холивар с домохозом меня рассмешил, конечно. В основе своей девушки даже готовить нормально то не умеют, убираются кое-как, интересов никаких. Зато работать не хотим, хотим шмоток и путешествовать за счет мужика.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя ***** твердеет от сознания, что до тебя тут кому-то дело есть, то ради бога:)
Сообщение было удалено
А презервативы? Надежнее. Даже лучше презервативы+таблетки
И ваши оскорбления также явственно указывают на тот факт, что вы обижены.)[/quote]
Я привыкла называть вещи своими именами, как грится- из песни слов не выкинешь:)
Сообщение было удалено
так очень просто: мужчина - это самая-самая ненадежная инвестиция своего времени и красоты, моральных, ментальных и прочих сил, поэтому с юности ориентирована на себя. А сейчас выслушиваю про то, что я "мало времени семье.." ) и ворчание. но это уже тема другой ветки))
Сообщение было удалено
Презервативами я и пользуюсь. Пока еще никто не залетал. Главное женщине в руки презервативы не давать.)
Сообщение было удалено
Да любому человеку лучше рассчитывать только на себя. Те, кто этого не понимает, потом остаются у разбитого корыта.
Муж хочет, чтобы вы больше времени с семьей проводили?)
У меня есть примеры обратных ситуаций нежели ваша. Все счастливы!
Сообщение было удалено
Автор! Вот именно так спросите у своей девушки.
Сообщение было удалено
Автор! Что Вам надо, если этого не надо ? Вам надо, чтобы всё было по Вашему сценарию жизни? Или Вам надо просто девушку для секса? С девушкой для секса не надо жить, её можно вызвать когда надо. Тогда всё будет ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО: Вы платите и получаете определённые услуги. И всё. Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Автор! Ну так, кто вам мешает выбрать такую? Только по-честному, сразу оговорите с ней условия: замуж не зову, детей не хочу, ты должна работать, я тебе денег ни на что давать не буду.
Сообщение было удалено
Давайте ей деньги как партнёр.
Сообщение было удалено
Ай, да Достоевский! Убил Ника и ему подобных Ников! Ура! Салют!
бросай. с человеком, который не хочет партнерских отношений, партнерских отношений и не построишь. и ищи себе девушку для которой её жизнь и работа, а не отношения с тобой, всегда на первом месте-с такими партнерские отношения складываются. а с девочками которые “ну я же девочка, я жу глупенькая и слабенькая и хочу рожать“-нет. одно дело помочь, другое дело на себе тащить.
Сообщение было удалено
Так девушка скорей всего просекла твое к ней отношение(за ради ''регулярного секса'')И решила по твоим правилам поиграть,типа раз ты ради секса,то я чтоб на жилье сэкономить)Может ей хатку терять не хочется?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Муж хочет и на елку залезть и оппу не поцарапать!! Он пеняет мне на то, что я никогда выпечку не делаю, пироги ему не пеку. Прихожу с работы и так делаю свежайшие ужины из 3 блюд, не полуфабрикаты. Еще и выпечку! во как, а? тем более, принципиально в моем доме муки никогда и сахара не было и сладостей тоже. И не пущу их))
а у меня вопрос - что вас с этой девушкой держало целый год? У нее же нет ни хобби, работает спустя рукава, дома с р ач, полагаю, в постели тоже так себе, да и выглядит запущенной? полноватенькой, судя по обр. жизни
целый год отношений с такой..
Сообщение было удалено
Сменить даму сердца.
пара без детей в обычной городской квартире, какая нафиг домохозяйка там ? быт в этом случае настолько просто что практически незаметен ))
Говорите уже честно, что просто лентяйки и не хотите работать, не надо пытаться придумать какие-то оправдания про "предназначение женщины" и "создание уюта". Домохозяйка и бездельница это разные понятия, не надо их путать.
К п.1109.Так такая на него даже не взглянет)***** с ним в одном поле не станет)А если станет,то сама сбежит через 2 дня.Почитайте п.76 автора,где он говорит:"Да,мне нужны ее деньги,лишних денег не бывает.Меньше у меня клянчить будет''.(добавляет он,спохватившись)Но ее деньги то ему нужны!А дальше автор пишет чтоб нужно чтоб его девушка на прокладки зарабатывала.Почувствуйте разницу ''прокладки''и мне нужны ЕЕ деньги''.Автор,ты альфонс у нас?Там не так все было (если вообще было)как автор описывает.Ну не стал бы такой как автор больше девушки вкладываться,это он на форуме так говорит.И жить бы с девушкой не стал бы ради ''регулярного секса''еще что то имел.Иначе он бы этот секс и так бы имел причем разнообразный.И тут либо автор некондиция,что ему девки не дают,либо еще что то имел с девушкой живя.В самом начале темы в п.76 видно что''Да,мне нужны ее деньги''.То есть деньги он от девушки тоже имел.И сдается мне что помимо прочего,девушка просто деньги ему перестала свои давать)Может в этом дело?Причина более вероятная недовольства автора.
Сообщение было удалено
Так у вас с впшей девушкой отношения были или простой перепихон?Ну судя потому что вы с ней жили ради ''регулярного секса''то простой перепихон?Иначе зачем с ней жить было,детей с ней не хотели,жениться тоже,не любили,бабой обзывали.
Так вы тоже автор на ее деньги смотрите.Сами же писали:"Да,мне нужны ее деньги...''
Получается,мужчина тоже на деньги женщины смотрит,если говорит что тратиться на нее не хочет.Он смотрит,чтоб у нее тоже деньги были(чтоб ему не тратиться)
Сообщение было удалено
Почему он альфонс то ? Логика очень проста, если девушка перестанет работать, то она начнёт даже деньги на всякую мелочь тянуть с автора, а ему не хочется брать здорового взрослого человека на полное обеспечение (т.е. да, ему нужно чтобы у _неё_ были _её_ деньги, но он не собирается их брать себе ).
Сообщение было удалено
Разницу между тратой чужих и своих денег не улавливаете ?
Сообщение было удалено
''Тянуть деньги на всякую мелочь''и ''брать на полное обеспечение''-это разные вещи.Не улавливаете?Автор сам сказал:''Да,мне нужны ЕЕ деньги,деньги лишними не бывают''Это его слова из п.76.
Т
Тя
Сообщение было удалено
Так автор же сам сказал,что деньги ему ее нужны.См.выше.
ОМГ! Автор, вы все никак не успокоитесь? Я думала тема уже исчерпана и вы наслаждаетесь отношениями без обязательств, А вас уже 23 страницы плющит как Раскольникова.
ник я с вами полностью согласна,мы с мужем работаем вдвоем и меня все устраивает,дома сидеть постоянно для меня это скучно. конечно иногда хочется не идти на работу,но можно же взять отпуск и отдохнуть)
Ник,
Ищите девушку, которая не просто "офисная квашня", а творческую личность. Ну там архитектор, дизайнер по интерьеру и так далее. Если профессия - интересная и любимая, то она и сама НЕ захочет сидеть дома! Это я Вам точно говорю. Всё на себе проверено.
Сообщение было удалено
Я тему в начале читала. У него как раз такая раньше и была. Бросила его и уехала в другой город ради карьеры.
Сообщение было удалено
Ну с этим автору темы ТОЖЕ надо считаться и быть готовым переехать вместе с ней, если ей предложили интересную работу с хорошей зарплатой в другом городе.
Так автор выгнал свою лентяйку или нет? Лень перечитывать ветку
Автор, честно скажите девушке, что Вы хотите, чтобы она работала, детей не хотите и семья Вам сейчас не нужна. Серьезно возьмите и скажите. Увидите дальше, что будет. Если у Вас к ней несерьезное отношение, а это очевидно так и есть, она должна это знать.Ибо девушка ВСЕГДА хочет завести семью, выйти замуж, родить детей. Ясно? Нет? МЫ-девушки, не хотим просто жить и , простите, отдаваться вам, мужчинам. Мы хотим семью!
Свободные отношение придуманы Западом и мужиками.
Удачи! Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Нет, Автор к этому не готов. У него другие интересы в приоритете.
Сообщение было удалено
Нет, барышня пытается сэкономить на жилье - "с поганой овцы хоть шерсти клок", а автор рефлексирует на тему "***** он дрожащая или право имеет выставить ее за дверь".
Я лично думала что тема так разрослась, поскольку там "работящая" подруга барышни автора, инспирировшая его на ратные подвиги, уже активы авторские вовсю пилит. А вот оно че..
ВНИМАНИЕ! Спешите стать партнером Владимира Довганя и быть финансово свободными.
Запишитесь на уникальное онлайн событие которое состоится 30 августа в 20.00
Регистрация на событие здесь: http://www.dovgan.biz/promo/bs-webinar