Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку работать

Моя девушка хочет бросить работу. Якобы у нас хватает денег с моей зарплаты. Однако я не хочу содержать взрослого самостоятельного человека, мне импонируют партнерские отношения. Она не понимает, …

Ник
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость
Ник

Сообщение было удалено

слава Богу, девушка хоть годы с тобой убивать перестала, быстрее от гнилого съедет, быстрее счастье свое найдет и замуж выйдет

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Да на ***** ты мне сдался то хоспади? По сравнению с другими постами, я тебя ещё щажу. Припёрся на женский форум, изволь лапти перед входом вытирать и шёпотом тут разговаривать.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, годы убила.)

гость
Ник

Сообщение было удалено

мда, сильно же она тебе нужна была)))) все время пока с ней жил терпел что ли? терпила натуральный))))))))

гость
Ник

Сообщение было удалено

ну а что? потерянные годы, хорошо хоть не 10 лет

Гость
Ник

Сообщение было удалено

ну.. как-то быстро и интеллигентно закончилась история. Без сюрпризов в виде киндеров, без угроз с ее стороны, стенаний, рыданий и стандартного ассортимента обвинений. Уезжает и всё. Надеюсь услышать продолжение истории, но чтоб главным действующим лицом была ее работящая подруга..)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А может мне еще поклониться?)
Ты дюже агрессивна, родная.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ей стенать? на ее месте бежать надо от такого и как можно быстрее, а не киндеров делать

Ник
гость

Сообщение было удалено

Если для нее это потерянное время, почему она так отчаянно хочет остаться со мной?

гость
Ник

Сообщение было удалено

да ничего она не хочет, сам говоришь, уже и вещи собрала, так, может просто подоцрать как-то хочет, вот и тянет время, думает что нить этакое

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то рыдать то она рыдала, причем исключительно в моем кабинете.
Демонстративно. Еще пыталась меня соблазнить. У нее получилось.)

гость
Ник

Сообщение было удалено

ей точно 23? а то по поведению старая дева лет 45, которой деваться некуда и никто больше замуж не возьмет

Ник
гость

Сообщение было удалено

Не собрала до конца, все тянет. Надо видимо все ее шмотье в подъезд вытащить, если до завтра не соберет.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Не-а маникюр я в салон хожу делать. Ума поболее чем у тебя, и здравого смысла тоже. Я ж пишу тебе, что работаю по специальности на любимой работе- никто меня туда не гнал, и гнать не собирался. Видно зарабатываешь копейки, раз так жмёшься на прокладки девушке.

Ник
гость

Сообщение было удалено

25. И влюбленные девушки ведут себя и похуже. Это нормально.

гость
Ник

Сообщение было удалено

ну так понятно, вещей же много, не 2 платья поди

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не хочу жить с амебой без интересов. Вот и все.
Что же это тебя так за живое то задевает, не пойму?)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

С тобой токо так- аки с псом смердящим:)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся. Винца выпей.)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Читай выше пёс, и не смерди тут больше:)

гость
Ник

Сообщение было удалено

а ты чем интересен? чем сможешь девушку-то заинтересовать?

Ник
гость

Сообщение было удалено

У нее было достаточно времени свои шмотки собрать.
Что-то пока тянет.
И подлизывается постоянно.
Вчера вкусноту готовила. Задобрить пытается. Главное не повестись.)

гость

Не знаю, если такая постановка вопроса, что и какое-то время поработать нельзя(на самом деле поискать себя и пр), то сразу такого мужика в сад, но тянуть не надо было конечно, это все узнается в первые же дни-недели.

гость
Ник

Сообщение было удалено

ну вообще это истинные обязанности жены - готовить вкусно, дарить ласку, выглядеть шикарно и рожать, все остальное - так, постольку поскольку

Ник
гость

Сообщение было удалено

Кроме предложения своей шеи , дабы на нее сесть, замужества и детей, современную женщину заинтересовать больше нечем.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Если бы она готовила шикарно и квартира была бы вылизана, я бы подумал еще.
А то готовит так себе и мало убирает. Лентяйка.

гость

Автор, разойдешься и увидишь какой процент девушек заняты только карьерой и работой, при этом эти карьеристки многие курят, делали аборты и пр, хамки, мужа строить любят и командовать, сам взвоешь. Просто у меня ни одной знакомой карьеристки так и не получилась семья, жили в ГБ они, мужики там бежали как черт от ладана. Кого что не устроило, они ж готовить не умеют и не любят, родить никого к 30 не могут уже обычно(из-за абортов и переработок), в общем, сейчас одиночки в свои 33-36. А домохозяйки все замужем удачно.

гость
Ник

Сообщение было удалено

нее, мне когда кто намекал на замужество и особенно детей я сразу сливалась, детей раньше 35 никогда не хотела, многих отпугнешь еще этим

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Тада епись в попку с современными мужиками.

Гость

Ник..Каак же Вы мне нравитесь. Выдержали с достоинством такой натиск хамства и неадеквата, аж 22 страницы, терпеливо отвечаете и всё по существу и четко так, логично.
Повеселили насчет финальной сцены с соблазнением-))) Сюжет такой...а-ла французский фарс. Жду теперь от девушки ветку про то, как ее цинично использовали и тут же выставили с вещами на мороз-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АхахАх, Ник харэ самому себе писать- от перестановки мест слагаемых, твоя гавнистая сущность не меняется.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Моя не домохозяйка.
Она просто лентяйка. Она и дома мало что делает и работать не хочет.
А с карьеристками я в отношениях был, самые лучшие отношение, не сильно напрягающие. Замуж они не хотят, детей не хотят - красота.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Просто меня эти комментарии не задевают.) Человек ведь только на правду обижается.
Сразу понятно почему столько желчи льется из уст женщин на этой ветке.)

Ник
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят, уважаемый гость.)

гость
Ник

Сообщение было удалено

ну это пока тебе красота, а к 40 заводите песню о детях, моему мужу 36, начал подвывать уже, что настоящая женщина - та, что родила и бла бла бла

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Ну вот ты собсна и спалилсо:)

гость

Бедная девушка автора, помотает ее жизнь, такое неудачное начало, что дальше будет...

Ник
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,что будет в 36, но сейчас мне 30 еще нет. Дети мне не нужны пока.
И тем более к 36 можно найти себе уже спокойную домохозяйку.

гость

Вот о чем и речь, не заводите отношения тет ки с малолетками! Всегда это пишу, не верят

Ник
гость

Сообщение было удалено

А почему это она бедная?
Шмотки брендовые имеет, отдыхать постоянно ездит и бедная вдруг.

Ник
гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас возраст такой, что хочется тра хать все, что движется.)
Сколько же вам лет, что я малолетка для вас?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

так это.. насчет желчи, не удивительно. Давно читаю и вижу, что 90% вумана - жены бохатых московских директоров/чиновников, не работают, но в среднем "на булавки" имеют тыщ по 120 мужниных денег. (цифра 120 много раз попадалась)) А тут некто осмеливается желать ориентированную на карьеру девушку, да еще с интересами вдобавок. Не жирно ли))))Как посмел!

Sherfik

столько мнений, шо капец! а это просто разводняк в противовес теме выше.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Задевает то, что ты пришёл за советом, а потом под каждым комментарием стал строчить про бытовую проституцию. С тобой всё ясно, тебе содержать девушку не по карману, так хоть не позорься на женском форуме других помоями обливать.

гость
Ник

Сообщение было удалено

мне 33

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу московских? полно из региона, мы не в Москве и я домохозяйка и на булавки примерно столько и имею

гость
Гость

Сообщение было удалено

интересов у домохозяек как раз поболее будет, просто автор признался, что сейчас хочет и п а ть все, что движется

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я симпатичный, высокий, с хатой и деньгами. Так что имею право выбора.

гость
Ник

Сообщение было удалено

не в шмотках дело, а в том, что нормального мужчину еще не встретила, а раз глу пая, то ее еще многие так таскать и драть будут, а потом выкидывать как котенка

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Это мое мнение. Вот и все. И очень странно, что мнение постороннего человека вас задевает.