Гость
Статьи
Мужские качества …

Мужские качества которые привлекают?

Девушки какие качества должны быть в мужчине что б он вам нравился?

Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здоровье, сила, выносливость, умение зарабатывать не только честно, готовность пойти ради любимой на всё, в том числе и на смерть.

Гость

Щедрость и нежность. Как бывшая п-р-о-с-т-и-т-у-т-ка говорю. Только важно, что бы оба этих качества в одном мужчине присутствовали. Тут многие говорят, что просто "деньги". Знаете, есть мужики богатые, но жадные. Есть богатые, щедрые, но при этом грубые х-а-м-ы - это тоже ничего хорошего. Ну просто нежные и безденежные тоже на х-р-е-н. Поэтому именно нежные и щедрые.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Нахожу конечно. Но мне кажется, что это само собой разумеется и всем понятно без лишних об'яснений.
А мысль высказанная в посте, который мы с вами обсуждаем, имхо о том, что качества, характеристики это лишь инструмент для достижения желаемого результата.

Гость

Деньги, власть, ум

Гость

1. Достаток и щедрость 2. Верность 3. Умение позаботится, брать ответственность 4. Любовь ко мне.
Остальное для меня на 105-ом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верность? Это нереальное требование от мужика!

Ника *-*

будете смеяться , мой идеал должен быть в 1-ю очередь раздолбаем , не в плане работы , а в плане отношений

Гость
Ника *-*

Сообщение было удалено

Ну почему сразу смеяться? Каждому свое. Я тоже раздолбаев любила лет до 22-х. Сейчас порядочность ценю.

Ленивая
Ника *-*

Сообщение было удалено

Если человек раздолбай - то раздолбай во всем

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

чушь

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение, имею право так считать

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

имеешь право, но ты ошибаешься.
Знаю толпу солнечных раздолбаев, но очень ответственных в своем деле и серьезных жизненных ситуациях.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Видимо эта толпа существует где-то далеко от меня

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

видимо.
Ты же не пуп Вселенной, мир вокруг тебя не вертится.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А если нежный и щедрый, но при этом нищий? Такой вариант упустили

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы значит ПУП?

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

Согласна, плохо только, что все качества человека видно не сразу. Встретишь человека, думаешь: вот тот кто мне нужен, вот кто сделает меня счастливой. Пока ждешь что он тебя счастливой сделает - всплывают отрицательные качества и уже видишь только их. Получается характеристики хорошие, то есть инструмент есть - но результат не достигнут

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Нищие щедрыми не бывают т. к. расщедриваться нечем.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, может расщедриваться ему и нечем, но зато в душе он щедрый

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Так в посте 480 речь о тех, кому есть чем расщедриваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написано же, что безденежные нахрен.

Красавелла

Внешность для меня воооообще не главное ,на обложку не обращаю внимания ,с лица не пить воду ,и муж далеко не красавец ,а люблю безумно.привлекает мужской стержень ,ненавижу ,когда только языком трепят,мне действия нужны ,чтоб умел зарабатывать обязательно ,в сложной ситуации человека можно и нужно поддерживать ,но изначально проблемные никому не нужны даром,должен быть преданным человеком ,ценю это качество превыше всего, чтоб знать чего хочет от жизни и как это получить , чтобы оберегал меня важно ,муж ,например, считает,что это унижение для него ,есл бы я работала ,я этот факт совсем не афиширую ,но некоторые ,когда узнают ,начинается ооооой ,а тебе не скучно,а самореалмзация,а сами сидят чуть не плюются от зависти )))буквально на той неделе такой случай был ,у нее бедной аж лицо перекасило от злобы )я ей ничего не ответила ,но про себя подумала ,что-де родная,с возможностями моего мужа ,поверь,мне не очень скучно по жизни ,уважать меня должен ,ко мне быть щедрым и уважать мои желания ,не скажу ,что муж у меня щедрый ,он такой)для семьи своей все ,чтт угодно ,для меня тоже ,но насчет других он сто раз подумает ,прикинет ,какая ему от этого польза ,и всех подряд угощать в ресторане (хотя возможности все есть для этого)не станет никогда ,но для семьи ничего ре жалко ,мне тут историю рассказала мама у нее у подруги сыночка (парень среднего достатка )получил премию маленькую ,тысяч 45,и с друзьями все прогулял за выходные ,у меня у мужа заработки вооьще не сравнятся и близко ,даже представить себе не могу ,чтоб он так сделал ,в жизни бы не стал ,в семью все )мне это тоже очень нравится )

Дара

Хммм, а самое главное никто не хочет сначала оценить свои качества) У женщины должны быть определенные качества что бы заслужить достойного мужчину себе под стать

Ленивая
Дара

Сообщение было удалено

Вы что? физику в школе плохо учили? Притягивается всегда только положительное и отрицательное, а значит достойная женщина никогда не заслужит достойного мужчину

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Совсем забыла про это качество

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну или как минимум чтобы не был скунсом

Асбек

Очевидно, что все, кто требует денег и презирает экономных парней - простые очень дешевые *****. Все, без исключений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: