Гость
Статьи
Мужские качества …

Мужские качества которые привлекают?

Девушки какие качества должны быть в мужчине что б он вам нравился?

Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Nexia

Сообщение было удалено

А какая разница? ;)

Nexia
Baileys the Original

Сообщение было удалено

между принцем и пастухом?Да в принцыпе никакой, чего уж там...

Nexia

Сообщение было удалено

Какая разница какие качества у женщин? ;)
Тут же вроде как про качества мужчин спрашивают.

ромашка в поле

Ум, сила, мужество ***** все это
Желание и стремление сделать женщину счастливой рядом с собой - это самое важно

Nexia
Baileys the Original

Сообщение было удалено

еще раз, что бы чего то от мужика требовать, надо ему чего то предложить, нет?

Гость

Все мужики - козлы!!!

Перевод:

Являясь человеческой особью женского пола, я по умолчанию возвожу себя в более высокий ранг, нежели тот, в котором по моему мнению находятся ВСЕ особи мужского пола. Данную иерархию я устанавливаю ввиду того, что особи мужского пола должны по моему мнению быть одержимыми и находиться в полной зависимости от желания спариваться с нами – особями женского пола. А поскольку законы моей среды обитания запрещают особям мужского пола силой спариваться с особями женского пола, я нахожусь в достаточно выгодном положении и считаю вполне естественной вещью обязанность мужской особи униженно просить меня о предоставлении возможности со мной спариться, взамен окружая меня всевозможными материальными благами, которые я имею полное право принять даже если в итоге не предоставлю той мужской особи возможности спариваться. Однако мне причинило сильный дискомфорт внезапно обнаруженное на практике явление, при котором поведение мужской человеческой особи крайне отличается от той, что должна оправдать мои ожидания. Именно поэтому моё нынешнее эмоциональное состояние заставляет меня публично оскорблять всех человеческих особей мужского пола, дабы те задумались над своими ошибками и вернулись к той модели поведения, что была оговорена мной изначально.

Гость

Главное это ум, мужики к сожалению очень глупы по своей натуре, редко умного встретишь, если хоть пару извилин работает, то уже хорошо.

Гость

Я его не возбуждаю? Значит он ***** или импотент…

Перевод:

Являясь особью женского пола, я крайне возмущена тем фактом, что особь противоположного пола не испытывает ко мне никакого сексуального влечения и не изъявляет желания со мной спариваться. Желая стабилизировать своё эмоциональное состояние, я напрочь отметаю все возможные причины, которые могут крыться во мне, и приписываю не заинтересовавшейся мной особи мужского пола склонность к гомосексуальным половым связям или полное половое бессилие ввиду того, что эти два варианта являются единственными причинами, которые способен понять мой мозг, до сей поры воспринимавший ВСЕХ особей мужского пола в качестве существ готовых без разбору спариваться с ЛЮБОЙ особью женского пола, обладающей здоровыми женскими гениталиями.

Алена.

Главное в мужчине - большая пиписа.
Жаль моего Максимку посадили, у того пиписа знатная была.
Алена. 14 лет.

Гость

Не хочу быть женственной! Хочу, чтобы парни меня любили такой, какая я есть!

Перевод:

Наблюдая за большинством независимых женских особей, которые не заботятся о своей внешней привлекательности, я не взяла во внимание тот факт, что в отличие от меня эти особи могут не нуждаться в особях противоположного пола. В результате своей непривлекательности и нежелания меняться я ныне испытываю дискомфорт связанный с отсутствием мужского внимания и громко кричу о желании иметь с мужскими особями контакт, условия которого наиболее приемлемы и наиболее комфортны только для меня одной.

Гость

Настоящий мужчина ВСЕГДА сделает то, что попросит его женщина.

Перевод:

Являясь особью женского пола, я не привыкла прикладывать усилия на пути обретения материальных благ, в связи с тем, что этими благами меня снабжают особи мужского пола, одной из главенствующих целей которых является соитие с особями женского пола, под категорию которых подпадаю я. А в связи с тем, что нынешний общественный строй не позволяет особям мужского пола насильно совокупляться с особями моего пола, я имею отличную возможность манипулировать среднестатистическими особями мужского пола посредствам давления на из самолюбие и тонких намёков на то, что они рискуют не получить моего согласия совокупляться с ними из-за того, что они, по моему мнению, не являются особями мужского пола. Любые попытки анализировать мои слова со стороны особей мужского пола я жёстко присекаю этими же словами (тобишь посредствам исключения из категории мужчин тех особей, что пытаются меня анализировать).

Гость

Мужская обязанность – говорить нам, женщинам, комплименты!

Перевод:

Наша несамодостаточность и закомплексованность заставляет нас нуждаться в постоянной анастезии, являющей собой обилие похвал и восхищений нашими персонами, даже если эти похвалы и восхищения не заслужены.

Гость

Сап, >аноны.
В этом ИТТ itt in this thread треде мы будем унижать овулях!

Гость

Перепись *** ИТТ

Евгений

Кстати, ***, пользуясь случаем куплю *****, можно б/у тел +79253595322. Евгений
Если вы решили пристроить свою ***** по дороже - это ваш шанс.

Евгений

куплю *** если кто не понял

Алена
Евгений

Сообщение было удалено

Неграмотный ***, каникулы скоро кончатся!
И да, теперь это тред приближающегося освобождения сосача.
Viva la 2ch!

Гость

Самое ужасное качество в мужиках это завышенная самооценка и неспособность объективно оценить самого себя, ещё возомнившие из себя что-то особенное, только из за своего вялого стручка. То есть, такие как гость 657698932. Начитался глупых форумов женоненавистников и думает, он понял всю женскую психологию.

Гость 657698932 твоя бредятина никого тут не впечатляет, можешь не стараться, этим ты показываешь только свою ограниченность и свой никчемный уровень. Обобщения типичны для людей с низким интеллектом, ты судишь о всех женщинах по своим глупым деревенским малолеткам, с которыми ты общаешься, потому что до других ты просто умом не дорос.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Девственно чистые стены Вуман Сру только что испачкали зеленым жиром, вытекшим из этого треда.

Светлана

По моему мнению, если мужчина не дурак, он сначала себя сделает независимым, потом уже будет создавать семью, но если женщина будет изменять, то не чего хорошего не ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но, даже не это самое важное, даже если он будет соответствовать всем требованиям, указанным выше, но будет ЖМОТ, это перечеркнет все, и оттолкнет от любого красавца, потрясного любовника и умницы!

Те мужики, которые в курсе, интересуются другими мужиками. И ты им без надобности.

А зачем тебе его бабло, а ? Ты у нас инвалидка, чтобы тебя содержать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попячим их до самого Бабруйска !

Гость

Уверенность в себе, чувство юмора, внешне красивый, умный.

и никто не сказал, что нужен мужчина, который просто сделает ее счастливой...Вам не надо счастье?

Гость
Nexia

Сообщение было удалено

Это не качество.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Это результат полученный по совокупности качеств.
И главное, что-бы он был.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с пониманием причин и следствий. Чтобы сделать тебя счастливой, тебя надо сперва привлечь, не находишь ?

Меня привлекает в мужчине целеустремленность)

Гость

т у п о р ы л ы е к у р и ц ы

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Сам ПЕ*ТУХ

Ленивая
ghost

Сообщение было удалено

Каждый судит о людях в меру своей испорченности, значит сам продажный и за деньги все сделаешь

Ленивая
Nexia

Сообщение было удалено

А счастливой женщину и может сделать только идеальный по ее представлениям мужчина, который соответствует определенным требованиям, мужчина который ей не нравится не сможет сделать ее счастливой

Гость

Почитал тред.
Одни ноют, что мужчина "на-диване-валяется-делать-ничего-не-хочет-бубубу-сволочь-неблагодарная-иди-гвоздь-забей", что мужчина представляет собой гибрид квартирной утвари и домашней скотины, и в связи с этим, не желают иметь с мужским полом дела. Честно говоря, подобные высказывания напоминают мне влажные фантазии из моего совкового детства, но никак не то, что я вижу вокруг себя.
Другие к списку требований прикручивают чуть ли не две сотни пунктов, хотя, как показывает практика, большинство из таких дам едва ли готовы предложить что-то в ответ, кроме лишних килограммов на ляхах, близкого к бальзаковскому возраста и скверного характера.
Третьи со священным благоговением описывают торжественный процесс сдачи своей матки в бессрочную аренду и рассуждают на тему того, насколько ощутимы должны быть финансовые вливания в них, и вообще - мне все кругом должны, потому что у меня есть п***да.
Четвертые пытаются трезво рассуждать о чем-то высоком, но порой, читая этих людей, хочется просто повеситься от такой чудовищной расточительности в использовании ")))))))))", а так же полном отсутствии знаков препинания и частичной(а иногда-полнейшей) тупости некоторых особей женского пола в данном треде.
А оставшиеся - просто флудят и толсто троллят.

Курятник какой-то, вообщем.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Я не подхожу под Ваше сочинение и лишних кило на ляхах у меня нет, а вот у Вас наверное хроническая беременность, как у большинства мужчин нашей страны

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Вы себе льстите(Пруфлинк?). Вас я бы отнес к первому типу.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае Вы - гибрид квартирной утвари и домашней скотины - с чем Вас и поздравляю

Мила

надежность, интеллект, харизма, чувство юмора. это чтобы заинтересовать )
чтобы не боялся детей, любил собак, хорошо относился к своим и моим родителям - это в перспективе на брак ))))))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Потрясающий анализ несуществующей действительности. Очень мило(правда, мимими :3) что вы соотносите меня и Вас. Правда. Мне даже приятно. Но очень жаль, что из всей моей стены текста вы уловили лишь эту мысль.
В любом случае, вы вольны думать как вам угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уловила то, что Вы написали не про меня. А какие мысли я еще должна была уловить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо додуматься залезть в женский форум, что бы обзывать женщин. До какого уровня ещё можно опуститься? Лезут и лезут, как навозные мухи да дайте вы женщинам без ваших ту.пых комментариев пообщаться, никак не выгнать этих засранцев. Иди в танки играй, ч.мошник.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, без них скучно даже как-то

Агния

Ум
Чувство юмора
умение быстро и спокойно решать проблемы
умение брать ответственность за себя, свои поступки и свою семью
умение классно водить авто
классная фигура. (не качок...просто классная)
мудрость
терпение
сострадание к людям и животным
умение хорошо зарабатывать (и не попрекать жену в декрете)
любовь к женщинам
любовь к детям...

Агния

Верность
честь
отвага

Агния

бесстрашие

Агния

щедрость
умение держать язык за зубами в нужный момент
умение уважать свою женщину

МММ

чтоб х** стоял и деньги были. больше ничего не привлекает.

Море

щедрый, состоятельный, образованный, целеустремленный, уверенный в себе, ответственный, с чувством юмора. Все эти качества есть у моего мужа, о да)

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Мужики! Айда в танки! Я создал!

Tim

В моей реальности женщина смотрит на:
- силу духа
- эмоциональность
- тело
- деньги

Ленивая
МММ