Девушки какие качества должны быть в мужчине что б он вам нравился?
Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но …
Сообщение было удалено
Моего сдерживания любовь ко мне и порядочность. Что, не слышал о таком?
Всегда со мной, а перед чужими бабами доходами не светит.
Сообщение было удалено
Ну тогда да, на на топовую женщину и денег не жалко) и зарабатывать с такой хочется. Только не надо тут другим пудрить мозги, обычным, коих большинство. А то тут наслушаются, и идут мужей пилить, что они не такие))
У вас может и рынок мои базар кавказский, кто заплатил тому лаваш с мясом.
А у нас честные отношения, основанные на взаимности.
Сообщение было удалено
и где тут богатство?
Сообщение было удалено
Кто им мешает стать достойными? Да никто.
Сообщение было удалено
Самое интересное что если их не пилить- похлеще всяких пилежек действует.
Сообщение было удалено
верю, но такого не видела. Да и главное не кол-во денег, а устремления мужчины.
Сообщение было удалено
Ну, как минимум внешность, данная природой, вес)) ум, он кстати тоже по наследству передается.
Сообщение было удалено
я никогда не пилю.
Сообщение было удалено
Ну примерно так. А почему не верите?
Сообщение было удалено
Можно пойти в вуз, похудеть, сделать пластику. Это все не дорого.
Сообщение было удалено
пожалуйста, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мужчина либо умеет хорошо зарабатывать, либо нет. Женщина может повлиять лишь на ситуацию работает-сидит дома.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю))) Женам всегда изменяли, и аристократы, и бедняки, во все времена. Мужчина когда долго идет к цели, и добивается высот - хочет пользоваться благами, которые заработал. А женщины - это как раз одно из этих благ. Так что не надо тут врать, что бывают такие идеальные, без внешних недостатков, с работающим пeнисом, и при хороших деньгах (от 500 мск, 250 провинция, на мой взгляд), который не изменяет, или хотя бы не хочет!
Сообщение было удалено
выживать - да, насчет жить нормально - сомневаюсь.
Сообщение было удалено
вуз ума не даст, как и правильного характера. Пластика?:) вы делали?:)
Сообщение было удалено
Мой муж не изменяет. Это точно. Но и я ему могу изменить, при чем тут измены вообще?
Сейчас он идеал.
Сообщение было удалено
Не делала, мне не надо.
Сообщение было удалено
Не возможно встретить того кого не существует
Сообщение было удалено
Ой как вы не правы)) Ну, да, конечно способность рубить бабло частично заложена с детства, но черт, я работаю в банке с весьма обеспеченными людьми (зарплаты от 300 до миллиона), и ни один из них не добился высот будучи холостым. Всегда рядом была жена, т.к. мужчина не умеет зарабатывать, не имея постоянного секса. Так уж устроен мужчина. И тут еще важно очень, Какая женщина рядом. Если простушка из деревни, которая радуется и 100к, то конечно у него и стимула не будет дальше идти добиваться. Разве что на любовницу :))
Сообщение было удалено
Это рядом с вами его не существует.
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
живу в реальной жизни, мои знакомые и друзья (женщины) даже слово "декретные" не употребляют. И уж на внешний вид жены мужику точно не жалко денег. Даже самые экономные на это раскошеливаются отлично.
Сообщение было удалено
Может он импотент?) Если нет, то если он узнает, что вы ему изменяли- он вас в два счета выставит с разбитым корытом.. Ну, может конечно, у вас самой карьера и работа и он поэтому и держится. Не знаю вашю ситуацию, но вы явно привираете, и излишне самоуверенны
Сообщение было удалено
знаю много холостых с ЗП и поболее. Вот про регулярный секс соглашусь, он важен.
А вот про стимул: нет. Выше головы не прыгнешь, как не мотивируй. Кому-то умная женщина может поставить цели и приоткрыть перспективы. Но из петуха орла не сделаешь.
Сообщение было удалено
Спокойные моральные *****, ха-ха
Сообщение было удалено
Муж меня любит, напоминаю.
Сообщение было удалено
а это еще одно заблуждение форума, что обеспеченные люди все живут на Рублевке и ездят на феррари. Наш биг бос ездит на работу на маршрутке и метро, а ЗП у него поболее млн в месяц.
Сообщение было удалено
Девки из маршруток получают тех, кого заслужили, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
сколько лет вы в браке и сколько детей?
Сообщение было удалено
Да я не спорю что ваш идеал это Васька с зарплатой 30 тысяч
Сообщение было удалено
10 лет в браке, детей не хотим.
Сообщение было удалено
У меня не папик, а щедрый любящий муж мой ровесник. А не лентяй с зарплатой 30 тысяч, который жену на работу отправляет.
Сообщение было удалено
кредитка, хороший душ и прочее у него есть) Живет не в центре.
Поймите, ваша модель траты денег-лишь ваша. Когда у меня была стипуха 2 тыщи, я тратила все и мечтала, как куплю себе духи за 7 тыщ. Когда я начала зарабатывать, то приоритеты изменились и мерс с платьишком не являются более самыми желанными.
Когда у вас есть достаточные для вас деньги, вы живете внутренне спокойно и тратить что-то на атрибуты успешности нет надобности.
Сообщение было удалено
Не. ну может вы красавица?) ну иначе, я скажу что вам ОЧЕНЬ (очень очень!) повезло. Ну любит не любит - любовь проходит, знаете ли, примерно через 2-4 года
Сообщение было удалено
оба не хотите?
Мужчина который ни к чему не стремится это никчемный мужчина. Кому он нужен со своими 30 т.р.?
Сообщение было удалено
Мы 10 лет женаты, кэп.
Сообщение было удалено
Не хотим.
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что обеспеченный муж-это продавать себя.
Сообщение было удалено
Ваш даже работу найти не может нормальную. Кто он, грузчик?
Сообщение было удалено
более чем, вам что-то не понятно?
Поясню, это абсолютно маргинальная схема тратить деньги на элементы "престижа и понта". Деньги позволяют выбирать.
Сообщение было удалено
Все правильно она написала, когда человек действительно растет сам по себе, а не перенимает деньги от родителей -приоритеты действительно меняются, и понты уходят на задний план. Капиталист, по определению, человек, направленный на НАКОПЛЕНИЕ капитала, а не на их трату.
*** разбалованные
Заюша-пони лошадка, на моей прошлой работе даже гендир летал эконом. классом (хотя все выше суперинтендента могли использовать бизнес-класс). Это другие люди, вам не понять.
Сообщение было удалено
вы не отличаете, кому пишите?:) я знаю, как живут миллионы.
А духи за 7 это что, дорого? Тут наверное все в центро на распродажи ходят? Куда я попала?
Какие качества вас привлекают ?
Чтоб не пил, не дрался и зарабатывал 30тысяч - вот требования русской скромной женщины.
Сообщение было удалено
Заюша, ты ту пенькая, прости, мы тоже в провинции, большинство умственно-отсталых получают 20-30, это да, нормальные мужчины берут кредиты на бизнес или работают на 2-х работах, чтобы на свой бизнес заработать, открывают свое небольшое дело (кто окна вставляет, кто фирму Муж на час), зарабатывают 100-150тыс в мес и больше такие(наши знакомые), кто-то на железке впахивает, машинист зарабатывает 50-70 тыс, все не 30, а твой тебе лапшички повесил, ты и повелась
Сообщение было удалено
Вы попали на форум ***** по ВАШИМ меркам
Сообщение было удалено
Дезик за 100 р сойдет.