Гость
Статьи
Мужские качества …

Мужские качества которые привлекают?

Девушки какие качества должны быть в мужчине что б он вам нравился?

Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Моего сдерживания любовь ко мне и порядочность. Что, не слышал о таком?
Всегда со мной, а перед чужими бабами доходами не светит.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда да, на на топовую женщину и денег не жалко) и зарабатывать с такой хочется. Только не надо тут другим пудрить мозги, обычным, коих большинство. А то тут наслушаются, и идут мужей пилить, что они не такие))

Гость

У вас может и рынок мои базар кавказский, кто заплатил тому лаваш с мясом.
А у нас честные отношения, основанные на взаимности.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

и где тут богатство?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Кто им мешает стать достойными? Да никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное что если их не пилить- похлеще всяких пилежек действует.

вера
Гость

Сообщение было удалено

верю, но такого не видела. Да и главное не кол-во денег, а устремления мужчины.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как минимум внешность, данная природой, вес)) ум, он кстати тоже по наследству передается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не пилю.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну примерно так. А почему не верите?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Можно пойти в вуз, похудеть, сделать пластику. Это все не дорого.

вера
Electron John

Сообщение было удалено

пожалуйста, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мужчина либо умеет хорошо зарабатывать, либо нет. Женщина может повлиять лишь на ситуацию работает-сидит дома.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю))) Женам всегда изменяли, и аристократы, и бедняки, во все времена. Мужчина когда долго идет к цели, и добивается высот - хочет пользоваться благами, которые заработал. А женщины - это как раз одно из этих благ. Так что не надо тут врать, что бывают такие идеальные, без внешних недостатков, с работающим пeнисом, и при хороших деньгах (от 500 мск, 250 провинция, на мой взгляд), который не изменяет, или хотя бы не хочет!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

выживать - да, насчет жить нормально - сомневаюсь.

вера
Гость

Сообщение было удалено

вуз ума не даст, как и правильного характера. Пластика?:) вы делали?:)

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Мой муж не изменяет. Это точно. Но и я ему могу изменить, при чем тут измены вообще?
Сейчас он идеал.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Не делала, мне не надо.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Не возможно встретить того кого не существует

Electron John
вера

Сообщение было удалено

Ой как вы не правы)) Ну, да, конечно способность рубить бабло частично заложена с детства, но черт, я работаю в банке с весьма обеспеченными людьми (зарплаты от 300 до миллиона), и ни один из них не добился высот будучи холостым. Всегда рядом была жена, т.к. мужчина не умеет зарабатывать, не имея постоянного секса. Так уж устроен мужчина. И тут еще важно очень, Какая женщина рядом. Если простушка из деревни, которая радуется и 100к, то конечно у него и стимула не будет дальше идти добиваться. Разве что на любовницу :))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Это рядом с вами его не существует.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Естественно.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

живу в реальной жизни, мои знакомые и друзья (женщины) даже слово "декретные" не употребляют. И уж на внешний вид жены мужику точно не жалко денег. Даже самые экономные на это раскошеливаются отлично.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Может он импотент?) Если нет, то если он узнает, что вы ему изменяли- он вас в два счета выставит с разбитым корытом.. Ну, может конечно, у вас самой карьера и работа и он поэтому и держится. Не знаю вашю ситуацию, но вы явно привираете, и излишне самоуверенны

вера
Electron John

Сообщение было удалено

знаю много холостых с ЗП и поболее. Вот про регулярный секс соглашусь, он важен.
А вот про стимул: нет. Выше головы не прыгнешь, как не мотивируй. Кому-то умная женщина может поставить цели и приоткрыть перспективы. Но из петуха орла не сделаешь.

Ленивая
вера

Сообщение было удалено

Спокойные моральные *****, ха-ха

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Муж меня любит, напоминаю.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а это еще одно заблуждение форума, что обеспеченные люди все живут на Рублевке и ездят на феррари. Наш биг бос ездит на работу на маршрутке и метро, а ЗП у него поболее млн в месяц.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Девки из маршруток получают тех, кого заслужили, вот и весь секрет.

вера
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет вы в браке и сколько детей?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да я не спорю что ваш идеал это Васька с зарплатой 30 тысяч

Гость
вера

Сообщение было удалено

10 лет в браке, детей не хотим.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У меня не папик, а щедрый любящий муж мой ровесник. А не лентяй с зарплатой 30 тысяч, который жену на работу отправляет.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

кредитка, хороший душ и прочее у него есть) Живет не в центре.
Поймите, ваша модель траты денег-лишь ваша. Когда у меня была стипуха 2 тыщи, я тратила все и мечтала, как куплю себе духи за 7 тыщ. Когда я начала зарабатывать, то приоритеты изменились и мерс с платьишком не являются более самыми желанными.
Когда у вас есть достаточные для вас деньги, вы живете внутренне спокойно и тратить что-то на атрибуты успешности нет надобности.

Electron John
Гость

Сообщение было удалено

Не. ну может вы красавица?) ну иначе, я скажу что вам ОЧЕНЬ (очень очень!) повезло. Ну любит не любит - любовь проходит, знаете ли, примерно через 2-4 года

вера
Гость

Сообщение было удалено

оба не хотите?

Гость

Мужчина который ни к чему не стремится это никчемный мужчина. Кому он нужен со своими 30 т.р.?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

Мы 10 лет женаты, кэп.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Не хотим.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

почему вы думаете, что обеспеченный муж-это продавать себя.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ваш даже работу найти не может нормальную. Кто он, грузчик?

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

более чем, вам что-то не понятно?
Поясню, это абсолютно маргинальная схема тратить деньги на элементы "престижа и понта". Деньги позволяют выбирать.

Electron John
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Все правильно она написала, когда человек действительно растет сам по себе, а не перенимает деньги от родителей -приоритеты действительно меняются, и понты уходят на задний план. Капиталист, по определению, человек, направленный на НАКОПЛЕНИЕ капитала, а не на их трату.

Гость

*** разбалованные

вера

Заюша-пони лошадка, на моей прошлой работе даже гендир летал эконом. классом (хотя все выше суперинтендента могли использовать бизнес-класс). Это другие люди, вам не понять.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вы не отличаете, кому пишите?:) я знаю, как живут миллионы.

Гость

А духи за 7 это что, дорого? Тут наверное все в центро на распродажи ходят? Куда я попала?

Гость

Какие качества вас привлекают ?
Чтоб не пил, не дрался и зарабатывал 30тысяч - вот требования русской скромной женщины.

гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Заюша, ты ту пенькая, прости, мы тоже в провинции, большинство умственно-отсталых получают 20-30, это да, нормальные мужчины берут кредиты на бизнес или работают на 2-х работах, чтобы на свой бизнес заработать, открывают свое небольшое дело (кто окна вставляет, кто фирму Муж на час), зарабатывают 100-150тыс в мес и больше такие(наши знакомые), кто-то на железке впахивает, машинист зарабатывает 50-70 тыс, все не 30, а твой тебе лапшички повесил, ты и повелась

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Вы попали на форум ***** по ВАШИМ меркам

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Дезик за 100 р сойдет.