Девушки какие качества должны быть в мужчине что б он вам нравился?
Судя по статьям в интернете, считается что уверенность на первом месте, если у мужчины остальное вроде и нормально, но …
Сообщение было удалено
Для брака вообще не годятся, женятся для того чтобы бесплатная слуга была, это как в анекдоте: когда женщина выходит замуж у нее становится два ребенка - одного она родила сама, а другого ей родила свекровь
Сообщение было удалено
Но ведь у нищего могут быть перспективы.
Сообщение было удалено
А какие требования, огласите список пожалуйста
Сообщение было удалено
Рожденный ползать летать не может
Сообщение было удалено
Значит Вам более менее повезло с мужем раз Вы считаете его "своим", было бы хуже если бы КОЗ*ЛОМ считали
Сообщение было удалено
Если бы еще при этих качествах и красивый был вообще цены бы не было
Сообщение было удалено
Точно! и уважение к женщинам
Сообщение было удалено
Бог миловал, я не замужем, учусь на чужих ошибках
Меня привлекают уверенность, эдакая твердая мужская позиция. А вообще считаю, что главное это хорошо зарабатывать деньги и хорошо заниматься се*ксом.. И чтобы от мужчины вкусно пахло))
Сообщение было удалено
хорошо зарабатывать предполагает делиться заработанным с ба бой ?
Сообщение было удалено
Спокойно и уверенно реагирует на стрессовую или конфликтную ситуацию, обладает способностью нейтрализовать конфликт, не ревнивый, способен быть душой компании, умеет контролировать свой гнев...
Сообщение было удалено
а я люблю девушку с внешностью оксаны федоровой, а чтоб си ськи у нее были как у анны семенович, а еще чтоб ноги длинные как у манекенщицы, а еще чтобы она была умная сцу ка и работала много и меня постоянно ублажала и больше ей ничего не надо было
самоуверенность должна идти с возможностями))
Сообщение было удалено
Он первый начал
а если ты не такая, как я описал, то что бы ты ни делала, тебе ничего не светит
Главное, чтоб денег много зарабатывал. Хоть косой, хоть кривой.
Сообщение было удалено
То есть Вы любите девушку с внешностью Федоровой, но грудь у нее еще пока не как у Семенович? Не выросла еще что-ли
Сообщение было удалено
Проще и дешевле либо зарабатывать самой, либо найти источник пассивного дохода. А то из-за одних бабок терпеть целого быка, да еще косого-кривого ежели что и мило ему улыбаться видя каждый день- ужос *****.
Сообщение было удалено
Тогда Пшел *****, тролль, не до тебя
Все тут пишут хорошо чтоб зарабатывал. А хорошо это сколько? чтобы мэрс был и дом загородний, или достаточно чтобы содержал "достойно" семью - обычная иномарка и квартира на окраине. Диапазон пжалуйста, привязанный к городу нужно писать :)
Сообщение было удалено
Вот я например, сама и зарабатываю, чтобы никакого КОЗ*ЛА не терпеть рядом постоянно, как представлю что какая-то МРА*ЗЬ в моей чистой постельки лежать будет, аж тошнит
Сообщение было удалено
)))).
Сообщение было удалено
К психиатру надо с таким отношением к мужчинам..
Сообщение было удалено
Ну вы как то отрегулируйте этот вопрос, чтобы особи мужского пола не могли проникнуть на форум. Введите жесткую модерацию, регистрацию. А вообщет забыл, девочки у нас только кнопочки нажимают в планшетике или компутере, не понимая что там дальше за вайфаем или сетевым шнурком. Запамятовал. А там ведь хостинги и сервера и везде сидят дяденьки. Так а вы уверены что форум женский, а Вася?
Сообщение было удалено
Обращение к господину ghost
Сообщение было удалено
А вам, видимо, к офтальмологу. читать не умеете
Сообщение было удалено
А как к ним еще относиться если они деградировали? Им бы только на диване валяться, да чтобы жбан пива побольше, и еще бы памперс одеть, а то даже пос*сать встать лень с дивана
Сообщение было удалено
Хорошо, я рядом на коврик прилягу)
Сообщение было удалено
чтоб жену на работу не гнал
Сообщение было удалено
Зависит от возраста мужчины. До 30 лет Москва - от 150 тыс и выше, провинция - от 70 тыс. После 30 лет Москва - от 250-300 тыс, провинция - от 150 тыс.
Свое жилье и авто - это даже не обсуждается.
Это самый МИНИМУМ, не обеспеченные, не богатые, а просто минимум, который должен быть.
[quote="гость"]Зависит от возраста мужчины. До 30 лет Москва - от 150 тыс и выше, провинция - от 70 тыс. После 30 лет Москва - от 250-300 тыс, провинция - от 150 тыс.
В долларах, надеюсь :)?
Сообщение было удалено
Нет, а что за ветка, как она называется? Подскажите пжлст.
Вы хотите сказать, что у меня двойник завелся?
Сообщение было удалено
Нечего коврик пачкать!
Сообщение было удалено
Достаточно доход от 200 и пусть даже съемная квартира.
Сообщение было удалено
в руб, вам написали - по минимуму, как видите, требования совсем не заоблачные и те мужчины не стремятся выполнять
Сообщение было удалено
у меня к бабам аналогичные требования. И это даже не обсуждается!!!
А еще:
а я люблю девушку с внешностью оксаны федоровой, а чтоб си ськи у нее были как у анны семенович, а еще чтоб ноги длинные как у манекенщицы, а еще чтобы она была умная сцу ка и работала много и меня постоянно ублажала и больше ей ничего не надо было
а если ты не такая, как я описал, то что бы ты ни делала, тебе ничего не светит
Сообщение было удалено
вы ржете, а у вас самой муж 30 тыс получает, над вами вообще гоготать можно
Сообщение было удалено
А для некоторых и с з/п в 10 000 жених завидный, замуж выйдут за него, ютятся в квартирке с его родителями, еще и народят семеро по лавкам
Сообщение было удалено
Жены в рабстве?
Сообщение было удалено
Богатые мужики как правило моральные у*роды и жены у них в рабстве
Сообщение было удалено
Это у которых 70тысяч? Мой в разы больше имеет и ко мне полнейшее уважение.
Это все отговорки для нищих у вас.
Сообщение было удалено
Ну, по статистике так получает меньше одной пятой. Вы вот уверены, что соответствуете лучшей одной пятой части женского населения (естественно, в соответвующем диапазоне лет)
Сообщение было удалено
И это правильно.
_
Не встречали нормальных мужчин, так молчали бы.
Сообщение было удалено
Я уверена.
Сообщение было удалено
Тоже такие знаю семьи. Причем мужья очень и очень обеспеченные и очень прилично зарабатывают. Но....
Сообщение было удалено
Сама ду,ра от такого рожать
Сообщение было удалено
Любящие, щедрые.
Сообщение было удалено
Ну, любые отношение это рынок) Полагаю, вы из провинции, т.к. если он москвич - то тут хвастаться нечем.
Так вот если он получает, скажем 400к в москве или 200к в провинции, то из-за редкости своей з.п. найдутся полно желающих побыть в его любовницах. И если у мужчины все впорядке с харизмой и внешностью, с членом... и при этом жена обычная, то он 100процентно поддастся на соблазн. Его может сдержать либо собственный недостаток (например,не стоит:)) или то, что вы мегакрутая женщина - модельная внешность, или бaбла зарабатываете столько же
Сообщение было удалено
ерунда какая. Богатые спокойнее, так как нет необходимости самоутверждаться.