Встречаемся с парнем. Было уже третье свидание. Мне 24, ему 30. На свидании не выпускает мою руку из своей, греет мои руки, поглаживает. В кафе держимся за руки. Мне это очень приятно, хоть уже и не …
Сообщение было удалено
а вариант хочет тебя в жены и никого не трахает нереален?
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вот и я думаю, может чувак влюбился и просто не торопится))))))))))) а его бедного тут уже все обос**ли
неужели тьотки тревожатся когда парень не стремится получить доступ к ценной пъезде?
Сообщение было удалено
Юля, это ты?!
Ну, я смотрел ролик Тесака по пикапу, там он говорит, что нужно сразу же (еще на первом свидании) лапать девушку и склонять к сексу. Я не могу так вести в силу воспитания. Что тогда?
[quote]Кажется, что для секса у него есть женщина, а я так, пустое. Или я не права?[/quote]
Нет.
> Мне 24, ему 30.
А, нет. Прочитал неправильно. У нас - наоборот, 30 ей, мне 24. Но в остальном та же ситуация.
Сообщение было удалено
Ходи за руку д р о ч и вечерами.
Сообщение было удалено
Может он девственник? Стань его первой и научи всему.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вот и я думаю, может чувак влюбился и просто не торопится))))))))))) а его бедного тут уже все обос**ли вот вот не всем надо каждый день ахаться со всеми подряд.есть же ведь еще и люди, разумные и адекватные)
Хмм странно обычно парни тянутся хотя бы в щечку поцеловать. Если берет руки ваши, то явно не стесняется вас.Странное поведение взрослого парня. ЛИбо хочет вас довести чтоб вы сами накинулись на него, либо..хм..даж сложно сказать, может не хочет вас целовать)
Мне было 20 лет, парню 27, поцеловались только на 3-м свидании, и то был очень скромный поцелуй. Вместе уже два года, сказал что я ему очень сильно понравилась и он боялся меня спугнуть, поэтому стоил из себя скромняжку, парень далеко не стеснительный. Подождите немного или сами проявите инициативу.
Да, спасибо, всем за комментарии. У меня уже все изменилось. На 4 свидании с него будто сняли заговор. Поцелуя опять не было, но обнимашки... И опять меня смутило то, что целовать меня он не пытался, а обнимал, пальчики гладил и прочее... Или я опять придираюсь? Он вел себя так, будто мы уже были вместе... Так лди, которые еще даже не целовались, не обжимаются... Правда, в причинные места он не лез, все было культурно, но все же...
это нормально. просто парень скромный. еще несколько свиданий и точно поцелует))) ну или если не хватает уже терпения, поцелуй его сама))
у меня у подруги есть МЧ, там они даже на 3 свидании за ручки не держались, так что у тебя все ок))) а поцеловались так вообще , наверное, на свидании 10-ом)))
У меня так сейчас.. нравится парень, было 5 свиданий. При встрече в щечку и на прощание тоже. Мы взрослые люди, ноо как-то непонятно..( думаю, что я для него просто подруга и надо переставать с ним общаться, пока не влюбилась.
Такие ответы, будто все парни поголовно прям обязаны быть бабниками и *** пол города. Не всем удаётся быть такими альфачами, как некоторые себе возомнили. Есть такой типаж, когда парень в школе был скромный и не популярный, а начал развиваться в плане коммуникации с девушками только ближе к выпуску из универа. Может ещё и года не прошло, как он заставил себя хотя бы просто начать подходить к девушкам на улице и знакомиться?! У него нет опыта тех самых альфачей, что пол города переебали. Так что ничего нет странного в том, что он не торопится целоваться на первом свидании.
Телкам лишь бы давать