Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше …
Сообщение было удалено
А мне не нужен ваш ответ)....вы читайте-читайте и внимайте))
Сообщение было удалено
Значит, мне показалось) Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Да вроде как не за что. Вы меня не оскорбили и не обидели. А некоторое недопонимание вполне естественно. Особенно учитывая виртуальность общения и специфику анонимного форума. По-моему тут даже Алексов несколько... очень неудобно общаться, особенно серьёзно и продолжительно.
Сообщение было удалено
Вот потому я и взяла ник, который вряд ли возьмет еще какая-нибудь дама)))))
Сообщение было удалено
Хм... а я всё гадал, с чего вдруг так себя-то, любимую...
Сам-то я постоянно "живу" на небольшом форуме, где все участники друг друга довольно хорошо и давно знают. Сюда попал случайно. Был вопрос по моей сфере деятельности. И вот... подзастрял. Надеюсь не надолго, потому как в анонимности хоть и есть свои плюсы, но всё же это не моё.
Сообщение было удалено
Я тоже ненадолго, так, тема зацепила и личность Автора, а потом и другие личности). Потянуло поделиться ***** жЫзненным опытом)))
А по поводу ника - я себя очень люблю и в своей немыслимой красоте слишком уверена, могу и поприкалываться))))
***** = бо га тым (круто модеры работают)
Сообщение было удалено
Оказывается у нас с вами много общего.)))
А ещё говорят, что между мужчиной и женщиной пропасть...
Сообщение было удалено
У нас даже год рождения один))))
Сообщение было удалено
Во как...
Ладно, может ещё где и встретимся. Пойду отсыпаться после трудового дня.
Удачи!
Сообщение было удалено
Удачи:)
Эх, слинял кавалер! А так все начиналось, что не хотелось встревать. Чупакабра, надо было написать, что Вам в два раза меньше лет, чем ему))) И посмотрели бы, как этот ходячий комплекс соловьем заливается)))
Сообщение было удалено
Кадриться с дядьками на вумане мне даже прикола ради не хочется, если честно)
Для кадрежки есть антивуман - вот там действительно забавно бывает) Но я там давно не была уже.
Сообщение было удалено
Кавалер выспался и вернулся. И я согласен со своей собеседницей - тут не место для "кадрёжки". Однако даже тут можно общаться по-человечески, а не по-свински, что часто наблюдается.
Кстати, на самом-то деле мне может быть и все 70, а ей 17. Анонимность!
Сообщение было удалено
Иногда тут даже можно подружиться и перейти в реал) С мужчинами у меня такого тут не было, а с девочками некоторыми встречались, хоть и в разных городах и даже странах живем) Скажу больше, виртуальная дружба временами полезнее реальной, поддержка бывает более душевной, что ли, без тени зависти)
Сообщение было удалено
Извините, виновата. Всю ночь переживала, что нахамила постороннему человеку.
Сообщение было удалено
Наверное можно. Сам не пробовал, не знаю. Хотя я, честно говоря, не понимаю, как на форуме такого формата как этот, вообще можно близко (виртуально понятное дело) познакомиться. Он похож на зал ожидания огромного вокзала, с нескончаемым потоком транзитных пассажиров.
Сообщение было удалено
Вы мне разве где-то нахамили? Так, съязвили слегка. Всё в пределах.
Сегодня обязательно выспитесь! А я буду охранять ваш сон и покой.
Сообщение было удалено
О, господи. Да спит он еще с кем-то.