Добрый день. Кратко. Он старше меня на 8 лет, богатый, избалованный, интеллектуал. Я симпатичная, хорошая фигура. имею хорошее образование, работу, обеспечена, не так как он, конечно, но выше …
Сообщение было удалено
А причем тут магазинный подход? Есть женщины, которых нужно все время завоевывать, сочувствую, если такая вам не встретилась. Знаю такую парочку, муж и жена между прочим, три раза расходились и сходились. Он ее у других мужчин уводит, и все по полной программе- свидания, подарки, встречи, обещания золотых гор, хотя они уже женаты "сто лет". Вот где мужику повезло))
Он и сейчас на нее смотрит, как будто она единственная в мире, и каждое ее слово ловит. И измены ей простил, и даже чуть не задушил от ревности, и никакой-то там *****. Красивый мужик, с деньгами и женским вниманием не обделен.
Автору по теме.
Не зацепили вы его, и неважно на первом свидании произошел секс или через месяц разговоров. Ничего страшного, другого найдете.
Сообщение было удалено
Не факт, у меня такой знакомый есть. он встречается с женщиной. она точно не безразлична,но игрет с ним в игры,то она страстная и живут вместе,то она его бросает,то не принимает условия,то принимает,правда прогибается тоже часто.Он её содержит, снимает квартиру,он периодами тоже начинал встречаться с другими, а они тоже потом голову ломали ,куда он исчез
Сообщение было удалено
А мне такой мужчина нафиг был бы не нужен, попадались такие в молодости, славу богу встретила такого ,который меня ценит без игр.Кстати те мужчины,которые любят встряски ,без них скучнеют и становятся неинтерсными* видели бы вы этого мужчин обеспеченного, про которого я выше писала, Против моего он никакущий,в общении,а с моим интересно мне вот уже 15 лет, и ему со мной.Ну не дано мне вызывать такие страсти, да мужчинам я нравлюсь, но нет сил и желания вести двойную игру..Просто могу отодвинуться внутренне в момент ссор и охлаждений и заниматься своими делами-увлечениями.Именно этим и интересна,что могу чего-то достигнуть.. Не надо мне супервосхищённых взглядов, а нужна поддержка и забота.
Сообщение было удалено
Для начала узнать причину таких изменений. Может быть женщине только казалось, что мужчина "тот самый"? Может и ещё что. Пока не ушёл неплохо бы понять. С ним же поговорить можно. Он должен уметь, я уверен.
А вот если уже ушёл... тогда это как с поездом. Возможно через некоторое время придёт следующий. Возможно нет...
Сообщение было удалено
"Прекрасный пример". А ещё некоторые любят садо-мазо, а кто-то и вообще со зверушками... они наверное тоже нам сочувствуют. Нет уж, нет уж, сочувствуйте сами себе, я перебьюсь. Регулярно вытаскивать любимую женщину из чужих постелей, чтобы снова принести на время в свою... удовольствие на большого любителя. Как известно: что одному хорошо, для другого смерти подобно.
Сообщение было удалено
Так значит это не "ее" мужчина.именно "ее" не будет так поступать.не будет игнорить,будет слышать и везде брать с собою.а смысл тратить свое время на не "своего" мужчину?имхо.
Сообщение было удалено
А про эмоции вы не забыли? Классный секс, шикарные формы, ум, чувство юмора и т.п. Если такая женщина нужна всем мужчинам....приходится выбирать или вытягивать из других постелей, или довольствоваться суррогатом.
Сообщение было удалено
Мне уже довольно много лет, и у меня были разные женщины, красивые, умные, сексуальные, и не очень, но ни одну из них я не вытаскивал из чужих постелей и не вынуждал лечь в мою постель. Если женщине всё равно с кем спать, то зачем мне такая женщина? Я бы даже полюбить такую не смог, потому как любовь это в первую очередь душа, точнее две души, а уже потом секс, страсти, эмоции...
Ну и потом, почему вы так уверены, что если есть ум, чувство юмора, шикарные формы, то женщина обязательно должна быть шлю*хой? На самом деле это далеко не всегда так.
Опять же - каждому своё. Лично я всегда выбирал и форму и содержание. А отношения только на основе полной взаимности. Конечно, при таком подходе, львиную долю женщин приходилось "отсекать" ещё на начальном этапе, зато те, что оставались, делали меня счастливым. Суррогат правда тоже попадался, но это было даже как-то... полезно что ли. В качестве контраста. Как-то так.
...И в итоге мужчина сидит на женском форуме и доказывает, как все женщины не правы, а он, осчастливленный многажды, прав. Простите. Алекс, ничего личного, вы мне симпатичны, как все умные люди, это просто мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо) Это не мой идеал женщины, признаюсь честно) Это вынужденная мера. Опыт, так сказать, сын ошибок трудных.
Сообщение было удалено
Мужик явно из той породы, которых надо чморить, чтобы любил. Мучительные детские комплексы, скорее всего, роскошная мама, которая не уделяла достаточно внимания сыну. Все остальное - мишуры и звезды на погонах.
Сообщение было удалено
Угу. Иметь. Орально, анально и ментально.
А истина проста. Все эти гребаные гендерные войны - суть результат одиночества отдельно взятых индивиддумов, которым адски страшно встречать старость в одиночестве, и которые безумно хотят найти своего М или свою Ж, но только, вот беда, проще бить из дальнобойных орудий, чем просто договориться.
Сообщение было удалено
Я осознала истинность этого относительно недавно. Действительно мы так боимся одиночества, что готовы терпеть рядом с собой людей, которые не ценят нас, не любят и т.д. У меня так было, по крайней мере... В итоге я пошла навстречу своему страху - боязни одиночества и стала сильнее и да, счастливее, именно потому, что самодостаточность - это независимость и внутренняя сила и, постигая ее, ты учишься себя любить... Не в тему, но здесь так тепло, что захотелось поделиться, говоря и взаимоотношениях М и Ж )
Сообщение было удалено
A cколько вам лет, Алекс?) Фраза "ни одну я не вытаскивал из своих постелей", полная утопия....У вас что все девственницы были? Если женщина свободна и не девственница, где гарантия, что она ни окажется в постеле с другим...Я о женщинах привлекательных говорю. И где гарантия, что если она не с вами, то в библиотеке, или не думает о другом мужчине...У нас разговор не о гармоничных отношениях, когда люди уверены в любви друг-друга. И опять же, если человек постоянно со всеми партнерами испытывает такие чувства, то это глупо. Как можно быть уверенным в чувстве другого человека. Тем более в чувствах востребованной, красивой женщины. И с чего вы решили, что она *****? Она устраивала свою жизнь с другими мужчинами. Они ее замуж звали. Она просто строила плодотворные, удобные взаимоотношения с мужчинами, которые ее возбуждали.
*Из чужих постелей* (ред)
Сообщение было удалено
Она на всех так действует. У всех ее мужиков, что одинаковые мамы?
Сообщение было удалено
Все именно так) Чтобы избавиться от страха, надо пойти ему навстречу. В детстве я, помнится, прошлась ночью по кладбищу - в классический такой ненастный осенний вечер)) Много лет позднее приняла как данность, что вполне могу остаться одна, больше не выйти замуж и даже не найти стабильного партнера. И правда не один год была совсем одна, даже без разовых сексуальных экзерсисов)) Меня жалели (и сейчас жалеют, потому что те отношения, что есть, ни я, ни мои знакомые за отношения не держат:)), а я уже устала объяснять, что мне хорошо, у меня много прекрасного и ценного в жизни и без "своего мужчины". Если он появится - приму с благодарностью. Если нет - приму с благодарностью и это)
Сообщение было удалено
Она может подсознательно выбирать таких мужиков. Их немало) Но я же лично с ней не знакома, поэтому не утверждаю ничего)
A cколько вам лет, Алекс?) Фраза "ни одну я не вытаскивал из своих постелей", полная утопия....У вас что все девственницы были? Если женщина свободна и не девственница, где гарантия, что она ни окажется в постеле с другим...Я о женщинах привлекательных говорю. И где гарантия, что если она не с вами, то в библиотеке, или не думает о другом мужчине...У нас разговор не о гармоничных отношениях, когда люди уверены в любви друг-друга. И опять же, если человек постоянно со всеми партнерами испытывает такие чувства, то это глупо. Как можно быть уверенным в чувстве другого человека. Тем более в чувствах востребованной, красивой женщины. И с чего вы решили, что она *****? Она устраивала свою жизнь с другими мужчинами. Они ее замуж звали. Она просто строила плодотворные, удобные взаимоотношения с мужчинами, которые ее возбуждали.[/quote]
Поддержу Алекса. Я полностью с ним согласна. Гость, ни один человек с нормальной самооценкой не будет жить с тем, кто его не уважает. Ни один нормальный человек не будет вытаскивать своего любимого\любимую из постели другой\другого. Если это происходит, это не об большой любви или коварности другого, а от того, что встретились два ущербных человека. По-настоящему любящие так не поступают.
Сообщение было удалено
Согласна с вашей позицией полностью ).
Сообщение было удалено
На каждаго мужика найдется женщина, которая его прогнет, отвергнет. Есть люди способные на чувства, эмоции, а есть сухари...женский магнетизм это стихия...
Сообщение было удалено
Поддержу Алекса. Я полностью с ним согласна. Гость, ни один человек с нормальной самооценкой не будет жить с тем, кто его не уважает. Ни один нормальный человек не будет вытаскивать своего любимого\любимую из постели другой\другого. Если это происходит, это не об большой любви или коварности другого, а от того, что встретились два ущербных человека. По-настоящему любящие так не поступают.
Завидуете?)
Любой мужчина, особенно сухарь, только спит и видит и мечтает, чтобы нашлась барышня и его расшевилила. Только большинство не способны на это..
Сообщение было удалено
Завидуете?)
Чему завидовать ? )))))) Отношениям, в которых моя половинка будет заставлять меня искать его по чужим постелям ? А , нееет, поняла. Я должна завидовать женщине, которая никого не любит и находит слабых мужиков с комплексами, чтобы потом прыгнуть в постель к другому и ждать, когда ее вытащить из нее ее половинка??? Я себя люблю и мне не надо самоутверждаться за счет слабых, чтобы понять свою силу ))). Нет, мои мечты совсем о другом, к счастью ))))
Сообщение было удалено
Чему завидовать ? )))))) Отношениям, в которых моя половинка будет заставлять меня искать его по чужим постелям ? А , нееет, поняла. Я должна завидовать женщине, которая никого не любит и находит слабых мужиков с комплексами, чтобы потом прыгнуть в постель к другому и ждать, когда ее вытащить из нее ее половинка??? Я себя люблю и мне не надо самоутверждаться за счет слабых, чтобы понять свою силу ))). Нет, мои мечты совсем о другом, к счастью ))))
Согласна с Вами, Алина!
Привет!:)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Алина!
Привет!:)
Привет ))). Как вас дела на личном фронте ?;)
Да в общем и целом нормально:)
Приболела вот немного, вернее, пошла на тренировку вчера и потянула с непривычки мышцу спины, вот, сижу дома сегодня)
Сообщение было удалено
А чему вы завидуете?) К тому же про чужие постели Алекс предположил....Я писала, что они три раза расходились и сходились. Люди в состоянии развода, не обязаны хранить верность друг-другу. И с чего вы решили, что она самоутверждалпсь?) А слабости есть у всех...Не встречала людей без слабостей.
А зависть бывает и "белая") Я например, завидую женщинам, которые умеют крутить мужиками)
Мужчины ее воспринимают, как женщину близкую к своему идеалу, отсюда и востребованность. Даже в дружеской компании она центр внимания, она умет создать какое-то возбуждение, у многих женщин она вызывает ревность и завист, мужчины увлечены ею.
Завидуют же не вашим мечтам, которые приведут вас к счастью, а впечатлению, которое производит человек, его умственным спосбностям, конкретным качествам- очарованию, сексуальности, разнообразным способностям, которых мы не имеем.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте ))
Сообщение было удалено
Лежу))
Сообщение было удалено
А чему вы завидуете?) К тому же про чужие постели Алекс предположил....Я писала, что они три раза расходились и сходились. Люди в состоянии развода, не обязаны хранить верность друг-другу. И с чего вы решили, что она самоутверждалпсь?) А слабости есть у всех...Не встречала людей без слабостей.
А зависть бывает и "белая") Я например, завидую женщинам, которые умеют крутить мужиками)
Мужчины ее воспринимают, как женщину близкую к своему идеалу, отсюда и востребованность. Даже в дружеской компании она центр внимания, она умет создать какое-то возбуждение, у многих женщин она вызывает ревность и завист, мужчины увлечены ею.
Завидуют же не вашим мечтам, которые приведут вас к счастью, а впечатлению, которое производит человек, его умственным спосбностям, конкретным качествам- очарованию, сексуальности, разнообразным способностям, которых мы не имеем.
Т.е. вы считаете главным критерием успешности человека умение вызывать зависть и негативные чувства у окружающих ? У вас явно проблемы с самооценкой ). Во-вторых, ни одна женщина не может увлекать всех мужчин вокруг себя, так не бывает, т.к. у всех разные вкусы. Это, возможно, только либо в ситуации ее доступности для всех, т.е. вызывающем сексуальном поведении что ни есть гуд, т.к. опять же говорит о ее проблемах и комплексах, либо в ее воображении). Классический случай проблемной личности ). Ну конечно вы будете утверждать, что я завидую... ).
По-настоящему сильные личности не вызывают зависти, ну только , если у откровенно слабых людей... У сильных они вызывают уважение, восхищение и желание тянуться до их уровня...Зависть вообще присуща слабым.
Сообщение было удалено
Это вы о себе?))
Зависть присуща всем, есть белая зависть....я например, завидую писательскому таланту, но нет у меня такой способности....и меня это вообще не напрягает, у меня куча других талантов)
Женщина может увлекать всех мужчин, которые *****.рядом запросто. Не вижу для этого никаких припятствий. Если она красивей, моложе, сексуальней окружающих. Я же не писала, что влечение возникло мгновенно, взаимно на душевном уровне и все такое. Сначало конечно на физическом...Мужчины просто хотят ее, и это не страннно, а вполне естественно. Она похожа на Хадченкову, ее типаж, только еще грудь полная тройка. Если мы с ней гуляем по парку, или ***** в общ местах например пляж, все внимание только на нее.
Слово *находятся* зазвездили...что за х р е н ь)
Определение зависти хотя бы прочитайте, а потом мы продолжим диалог
Сообщение было удалено
Это чувство очень многорганно....знаю точно все его очень хорошо маскируют.
Про определение женской зависти, мне читать не нужно. Каждый день с ней сталкиваюсь...)
Сообщение было удалено
Гость, вы это не про себя пишете?))) (о подруге я имею ввиду)
Сообщение было удалено
Так это и есть бл...во. Шикарных женщин, которых все хотят, немало. Но, к счастью, многие из них неприступны, как крепость. А по чужим постелям скачут средненькие, которые так "лечат" свои комплексы.
Гортензия, спасибо ). Только вряд ли гость это поймет, т.к. для нее женская успешность определяется исключительно количеством мужчин в постели и якобы завидующим этому женщин ;)
Сообщение было удалено
Называйте как хотите) Если мужчина доставляет удовольствие и мы его любим, если дарит подарки, ухаживает, романтичный и т.п...почему бы и не заскочить к нему в постель) Люди испытывают глубокие, взаимные чувства...вы против?
Сообщение было удалено
Мне тоже есть что про себя написать, но это будет как-то нескромно))
Сообщение было удалено
Я вообще люблю женщин. И в плане человеческом, и конечно в сексуальном. Поэтому и захаживаю сюда частенько. А вот доказывать что-то... не, зачем? Просто мнение, не более. И я не говорил, что все женщины неправы. Нет, нет, нет.
Сообщение было удалено
Я бы сказала количеством успешных мужчи) а также разумным способом управлять ими...и конечно не помешает талант, слава и сексуальность.
Сообщение было удалено
По порядку.
1. Мне 47 лет.
2. Постели в моей фразе были чужие, а не свои.
3. Девственниц у меня было всего две. В молодости. Оба раза разочарование.
4. Гарантии у нас дают только в одном месте. И конечно же, никто не даст гарантий, что женщина или девушка, красивая или наоборот, юная или зрелая… не окажется в чужой постели. Но такой риск можно свести к минимуму.
Я же отвечал на конкретный пост о конкретном мужчине, а не вообще обо всех на свете.
5. В чувствах можно быть уверенным. Конечно не на далёкую перспективу.
6. Женщина, которая будучи замужней продолжает скакать из койки в койку – это именно б. Ну или *****Это моё мнение. Вы имеете полное право на своё.
7. И, уж простите, на вопросы «Гостей» я больше отвечать не буду. Надоедать разгадывать шарады кто и что именно написал.
Сообщение было удалено
Вот. Вы меня поняли совершенно правильно. Значит я всё-таки неплохо пишу по-русски. А то уж было засомневался.)))
Сообщение было удалено
По чужим постелям скачут совершенно разные. По возрасту, внешности, социальному, материальному и даже семейному статусу. Семейные даже чаще. Потому как свободная женщина должна соблюдать хоть минимум приличий. Ей ведь ещё замуж желательно. Ну или хотя бы спонсора...
Это я, понятное дело, не о всех женщинах, а о большинстве. Бывает и множество других вариантов.
Так что, если кто-то из вас "совсем не такая", не обижайтесь. Я имел ввиду не вас.
Сообщение было удалено
В 758 загляните)
Напонимаю, почему вы решили, что она скакала из койки в койку? Где я это обозначила? Я написала, они расходились и сходились три раза, и что он простил ей изменУ...ну да не суть....
Когда она ушла, у него было состояние полного бессилия и беспокойства...он просто неделями пил....это любовь к вашему сведению. И я считаю он молодец, нафига ему суррогат, он хотел именно эту женщину. И к суррогату это некошерное отношение)....нехорошо женщину обнадеживать и использовать.
Сообщение было удалено
А вы загляните в 787 пункт 7.