Вчера в семье произошла показательная для меня ситуация, касающаяся семейного бюджета. Нужен совет. Если вкратце: я и муж работаем. Детей нет. Снимаем жилье. Хозяйство ведем напополам. Бюджет у нас …
А кого, собственно, любите вы? Женщину, в которой искали повторение, но неудачно, устроив ей личный ад на земле? Вы и приходите сюда от тоски, злоба дает силы.
Сообщение было удалено
Крепких снов:)
Любовника или повеситься?
что посоветуете
Сообщение было удалено
опс... совпадение.... и у меня три в одном в пакетике. а молотый закончился)))
Да тут как посмотреть так все читают Рю Мураками, а выражаются как деревенские клухи.
Сообщение было удалено
э-э-э-э!!!! погодь со спешкой в таком деле!. начни с любовника, повеситься никогда не поздно)))
Сообщение было удалено
сдавить мужу шею труселями и потребовать горячего секаса:)))
Сообщение было удалено
и шо тебе все время покоя не дает как мы выражаемся?))))
Сообщение было удалено
Может быть Вы в чем-то и правы, но ваша правота не делает вас ни лучше, ни добрее. Зря я зашел. Исчезаю и больше не мешаю вам заниматься самолюбованием в промышленных масштабах :)
Сообщение было удалено
мужа я уже не хочу ни в каком виде . с ним это 5 минут и неуклюжие позы , типа бегемот с зеброй, а не ягуар и львица например)
каждый раз требовать секса это не по мне
Сообщение было удалено
)Ошиблись - по триста души,кофе по пятьсот) Сладких грез))
хочется приключений и чего-то такого , чтобы перевернуло мою жизнь на 180 градусов в хорошую сторону
боже, как надоели эти обыденные дни, как г.вно по течению(
Сообщение было удалено
Деточка, мне 37 лет, самолюбованием я занимаюсь в масштабах совершенно другой "промышленности", нежели чем вуман. В отношении же вас я занимаюсь исключительно благотворительностью. Как ни странно, лучше всего утешают жестокие, бездушные люди.
Сообщение было удалено
ну ну:) не кисни, все в твоих руках как ни банально. меня всегда это утешает когда начинаю впадать в депрессуху, думаю вот я ща каак изменю свою жизнь, как пущусь в приключения. потом как представлю что это с почти голой задницей скакать где нибудь по степи или в тайге, а на улице скоро такие холода ууу..)) и легчает:))) а мужики они все на один хрен, одинаковые:) чего то нвоого прям и суперского с любовником не найдешь-тока поначалу пока он свое г при себе держит:)
Сообщение было удалено
Добрее стать и поумнеть :) Но это ремарка в порядке пост скриптум, считайте, что меня уже тут нет.
Сообщение было удалено
Вы никогда нас не покинете :). Только тут вас примут таким, какой вы есть - милый ученый несчастный параноик. Welcome :)!
* хохочет
Сообщение было удалено
хм я думала деньги и образование были в приоритете
Сообщение было удалено
Работать не пробовали?
Сообщение было удалено
Пробовала, разумеется.
Сообщение было удалено
Ну и?
Сообщение было удалено
:) Успешно, Гость.
Мой принцип, всегда быть невзасимой и иметь свой доход и заработок.. В браке 24 года, двое детей, работаю и буду работать, муж нас обеспечивает, но это вопрос другой
обеспечение едой классически лежит на даме, если конечно она не не инвалид или мужчина не домосед...
с чего вы взяли что он обязан вам покупать еду?
такие мелочи у вас уже, а еще и детей нет пока
что будет потом
Сообщение было удалено
Да, а белая хозяйка содержит его дом в чистоте и порядке, ждет дома с горячим ужином, по утрам предоставляет чистенькие выглаженные рубашечки, если у мужа проблемы - то выслушает и утешит, рожает детей и следит за их здоровьем и воспитанием. Что не так-то? Для чего тогда вообще семьи нужны? Разве не для чувства опоры в жизни, не для надежного тыла?
Сообщение было удалено
Вика, просто интересно, если у них всё напополам, а еда классически, по-вашему, на женщине - что же тогда классически на мужчине?
Сообщение было удалено
Вполне нормальное распределение бюджета. Кого-то из женщин такой подход не устраивает?
Сообщение было удалено
Вы про классику советского периода, когда поварами в столовые устраивались, чтоб продукты домой нести?)
Лана-то эта завралась вконец,то она в Америке,то она в России,то она в Саудовской Аравии))
Почитала тему и проблевалась от мужиков, отписавшихся здесь... Мой бывший МЧ был из таких же, как же хорошо, что я с ним рассталась! Еще и комплекс в меня вбил. И как я счастлива, что мой муж не из таких. Он сразу сказал - если хочешь, можешь не работать, хочешь - работай. Сейчас работаю 0,5 ставки, з/п трачу на себя, еще и муж денег дает на всякую мелочь. Но и быт полностью на мне. За домом слежу по мере желания и сил.
Сообщение было удалено
А муж у вас навсегда?
Сообщение было удалено
Чувство опоры в работающей жене, поскольку с мужем всегда может что-нибудь случиться, он же живой человек. А кто тогда будет содержать семью? Подумайте об этом
Сообщение было удалено
Проблемы решаются по мере их поступления - шаблонная,но очень правильная фраза. Опорой человек,неважно муж или жена, будет только тогда,когда с ним не страшно заболеть,постареть,подурнеть.Все остальное :раздельный /совместный бюджет,работающая/неработающая жена и прочие мелкие гадости - полная чепуха.
Сообщение было удалено
респект! отписавшиеся "м" действительно - фу. работай наравне со мной - что за .*****? хочешь - работай, хочешь - не работай. это как-то по-мужски.
а где все постояльцы сегодня?
Сообщение было удалено
Как то вы не по семейному живете. Но раз такие правила в семье надо было согласовать, мб ему нужны были эти 700р.
Девочки сайт знакомств ого я хочу найти:
не ищу, а выбираю яркую, загорелую женщину с фигурой, отточенной в спортзале, высоким либидо, имеющую сознание, которое позволяет понимать полигамию, которая любит вызывающе одеваться и не жалеет косметику :) Социальное положение, национальная принадлежность, финансовое состояние, наличие детей, место жительства, низкий или высокий рост женщины без разницы. Женщине не придётся работать ради денег, потому что мне не нужен второй мужик в доме. Возможна работа, если она действительно доставляет удовольствие, на неполный рабочий день.
При соблюдении определённых условий у женщины может быть близость с другими мужчинами и она даже сможет иметь детей от них. На уровень моей заботы о женщине и её детях это никак не повлияет. Почему? потому что у меня не двойственное восприятие (адвайта). Мне с детства было смешно, как мужчины ругаются с женщинами из-за близости с другими :) Для меня это не повод.
Подробнее написано по темам часто встречающихся вопросов в Дневнике.
Кого не хочу, сразу идёте в сад, если вы долго спите, подобно рабам имеете "свое" мнение, едите мясо и птицу (кроме павлина, рептилий и морепродуктов), пьёте кофе, алкоголь, истерите, любите путешествия или "отдых" (не люблю отдыхать и ездить без дела, кроме городов, где продаётся подлинная, элитная, модная одежда, но это как раз по делу). В кино ради кино - туда же (меня можно вытащить в кино только если там есть отдельные диваны, т.к. сюжет и спецэффекты мне до лампочки). Если мама и папа достойные люди, то без проблем, если они обыватели - мне эти ролевые игры не интересны. Хотите жить в РФ - вас ждут в саду :) Не интересны визиты в театры, на концерты, любые "спортивные" "зрелища" для биомассы, не знающей чем убить время, и те неандартальцы, кто туда ходят :) Не готовы беременеть и рожать - в сад.
-"В саду? А что вы там будете петь?"
-" Нет! Вы там будете слушать . Все в сад" :))
Доброй ночи! Ева, дорогая, а Вас не смущает, что муж то по ночам начал работать ?
Ева, ваш муж вас не любит. Вам это нужно? Вы готовы жить с человеком, который вас не любит, годы, тратить драгоценную молодость?
Разводитесь, в такой ситуации лучше одной, чем с таким.
А теперь вопрос к Корректору. Вы тут поливаете грязью женщин, а какова идеальная модель семьи в вашем понимании? Траты 50/50? Либо вообще пожизненный холостяК, а к смерти одинокий никому не нужный старик? Вы вообще не верите в то, что есть хорошие люди и среди женского пола? Вы ненавидите женщин, потому что те вас когда-то чем-то обидели или обманули? Как вам вообще живется среди такой ненависти? (ваши враги повсюду:). Не проще ли выйти из окна? Интересно послушать.
Обиды и злость на самих себя. По сути, на кого обижаться, если изначально полагать, что вытяну, переделаю. Подобное тянется к подобному. Если ценности не совпадают, то и брак разваливается. И почему-то все зациклились на материальном. Жадность и тщеславие всех и погубит.
Ева, ваш муж вас не любит. Вам это нужно? Вы готовы жить с человеком, который вас не любит, годы, тратить драгоценную молодость?
Разводитесь, в такой ситуации лучше одной, чем с таким.
А теперь вопрос к Корректору. Вы тут поливаете грязью женщин, а какова идеальная модель семьи в вашем понимании? Траты 50/50? Либо вообще пожизненный холостяК, а к смерти одинокий никому не нужный старик? Вы вообще не верите в то, что есть хорошие люди и среди женского пола? Вы ненавидите женщин, потому что те вас когда-то чем-то обидели или обманули? Как вам вообще живется среди такой ненависти? (ваши враги повсюду:). Не проще ли выйти из окна? Интересно послушать.
Не враги кругом, а определенный тип женщин, которые привлекают. Очень сложно осознать мужчине, почему так. Сам не раз попадался. Нужно четко представлять конкретным мужчиной, какие внутренние качества важны женщины ему нужны. Лоторея чистой воды
Сообщение было удалено
С каких пирогов?
У меня всеми закупками продовольствия занимается муж, на мне так по мелочи, он прямо- таки обожает мотаться по всем этим супермаркетам, терпеть их не могу)
неужели кто-то и правда так живет?(((
Я не поняла одного. ну у мужа была 1 претензия- что не согласовала. в следующий раз согласовывай, в чём проблема?
Этот мужчина Вам не муж! Я, например, забираю всю зарплату мужа, т.к. я веду бюджет и все покупки (продуктовые), в основном, делаю я, а ему каждый день даю столько, сколько ему надо!!! Он даже рад, что они все у меня.
Женщина - хранительница очага!!!! Этим все сказано!!!
Ну и в чем проблема-то... Мы так живем с мужем более 10 лет, и прекрасно живем, дай Бог всем. Квартплата 50на 50. Продукты - что-то я беру, что-то он, но он поболее. На себя деньги не прошу НИКОГДА, если только крупная покупка для себя предстоит могу попросить немного дать или вот недавно делала зубы, керамика больше 10 коронок, тоже дофига ушло - помог немного. Но у нас правда общих детей нет.А от предыдущих браков и его и мои взрослые и самостоятельные. Сейчас строим дом за городом - стройка полностью на нем, я взяла на себя все остальные расходы полностью... Зато мы из-за денег не ссоримся НИКОГДА. ВООБЩЕ. А это, поверьте, дорогого стоит, ибо согласно статистике большинство разводов происходит не из-за измен (как еще лет 10-15 назад), а именно из-за финансовых разногласий и претензий. Знали б вы сколько браков распалось на наших глазах, причем поженились позже нас и детей совместных родили. Не спасли дети семьи от краха. А вот отсутствие финансовых проблем и споров - спасло бы наверняка. Часто слышала от мужчин, что когда ежедневно слышишь от женщины "дай-дай" - раздражает неимоверно, даже если речь идет о мелочах, что чаще всего и бывает... Так заработай ты эту мелочь сама, чтоб мужа не напрягать и не подвергать отношения стрессу. Ибо, повторю, даже если для мужа это мелочь - сколько что вы просите, сам факт постоянного "попрошайничества" способен задушить любые отношения..
Сообщение было удалено
исповедь л о х у ш к и))
Сообщение было удалено
ваши рассуждения умны если есть дети или планируются.
если нет, то странно тетке зарабатывающей больше мужика его содержать по принципу мои деньги это твои деньги.
пока сегодня вы его содержите и у него нет стимула получать больше и пока вы тратите свои деньги - завтра он может свалить и вы останетесь и без денег и с собственной глупостью в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Черта с два я сделаю общий бюджет, зарабатывая больше.
Сообщение было удалено
Конечно,сделаете общим ,если будете зарабатывать меньше(( Гадость.
Сообщение было удалено
Собственно поэтому на данном форуме раздельный бюджет непопулярен. Обычно девушки зарабатывают меньше и ратую за общий )))