Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
ой, смотритет, как мило - телки заговорили о чувствах (природе), куда же ваша целеустремленность пропала?) где де ваше планы на жизнь?
Сообщение было удалено
Если чисто по продолжительности секса - то скорее всего ..... ну врать не буду , наверное меньше .... немного )))))) - тут и сам устаю - физически , да и понимание пришло что большинству девушек так много его не надо )))
Та продолжительность что раньше была за 5 подходов - сейчас за 2 , причем заканчиваются оба этих подхода когда я хочу . а не как раньше - как получится )))
Да , еще проблема - реально воспринимаю как проблему - встает теперь не на все что шевелится , а либо исключительно на любимую девушку - другую просто не хочется если есть та которая любима и с ней есть регулярный секс .
Либо на очень красивых девушек ......
Просто секс с кем попало - уже не привлекает ... по правде - не встает на абы кого .
Во избежание недопонимания и злословия проясню - на любимую девушку встает даже от услышанного по телефону голоса . И хочется с ней секса каждый день - проблема ей так много не надо ( я еще и долго люблю ) , пришли к компромису - через день )))
Сообщение было удалено
так мужик русский позволил чтоб его гнобили,чтоб его женщины по миру разъехались,вот и делайте что то а не бухайте.а то в очереди в супермаркетах женщины с продуктами-одиночки,детей растят,а мужики с пузырями и по сайтам да по девачкам.
Сообщение было удалено
Похоже? Стало быть сомневаешься все-таки, и правильно делаешь, потому что я
представляю. И цену я себе знаю, потому и не размениваюсь на всякое барахло. Я точно знаю, что притягивается всегда положительное и отрицательное, а положительное с положительным никогда, таков закон физики, "чего уж тут повторять-то "?
Сообщение было удалено
Русский мужик сам давно деградировал и русской женщине больше ничего не осталось, кроме как надеяться только на себя. Как можно поддерживать мужика, которому самому ничего не надо в жизни? Вовремя покупать ему бутылку или ду*рь, чтобы у него ломки не было?
Сообщение было удалено
если мужик захочет-сам бросит пить и в сорок примерно своих лет встретит женщину,пусть с ребенком и женится на ней,а не по сайтам с бутылкой ползать и плеваться.а те которые "ждут поддержки" на самом деле деградировали бесповоротно и с таким ни одна здравомыслящая женщина не свяжется.похоже что те кто здесь вопят о том какие плохие русские женщины из второй категории.
Сообщение было удалено
То-то и оно, обмельчал русский мужик и мозг усох
Сообщение было удалено
Нет ни одного случая, чтобы женщина изнасиловала мужика, когда он идет где-то мимо кустов
Сообщение было удалено
Рассуждаете как беглый зэк, осужденный явно не по ошибке. Давно откинулись?
Сообщение было удалено
Если мужчина бросил пить, то велик риск что рано или поздно он снова возьмется за прежний образ жизни. Так что связываться с таким, как в лотерею играть. Не бывает бывших алкоголиков, также как и бывших игроков или наркоманов. Эти вредные привычки сопровождают человека всю жизнь.
случай из жизни-муж и жена,вместе со школы,дете не было(она карьерой занималась),он вел небольшой бизнес,нормально женщине должно было бы хватать его доходов.но ей всегда было мало-при свое весьма средней внешности она выбрасывала в окно кольцо если брюлик мелковат,подарок мужа.свекровь помогла ей попасть на телевиденье,она стала любимой ведущей большинства россиян,рейтинг передачи растет,муж больше Этот не нужен.она бросила его ,он пил пару лет,потом сам бросил пить и после того как вернулся к жизни встретил женщину с ребенком,женился ,она от него еще родила в возрасте под сорок,живут счастливо,он так же бизнесом занимается. он мог тоже стать одним из женонавистников после всего что пережил с теледивой.так что не женщина делает мужика,а мужик сам себя либо гнобит либо уважаемый человек как минимум в среде близких.
и среди женщин и среди мужчин весьма не мало бесчувственных ,жестоких людей.столкнувшись с такими сложно остаться верным своим взглядам на жизнь и не уподобиться таким людям либо сломаться.но тот кто верит в Бога и верит в то что есть на земле добро в итоге обретает подлинное счастье встретив такого же порядочного человека.чем чище сердце тем больше шансов почувствовать другого человека.
Напишу еще раз )))
Женщины потеряли самое главное жизни, и это печально.
В чем ценность жизни ? Внести в этот мир любовь, а где она эта любовь ?
как Вы сможете воспитать детей без любви, дети должны рождаться в любви, а не пьяного воскресенья или корпаратива, ценность семьи в том что мужчина, научит своих детей практичности, ну а женщина должна научить детей доброте и любви, мужчина он всегда был добытчиком, а женщина, самое почетно, хранить очаг семь, а для этго надо быть трудо-любивой, вы трудитесь но озлобленые. ВАМ женщины надо научиться любить и быть верными, дети все от вас берут с молоком, а вы просто пустые клушки, ошибся ! Сороки, которые клют на все что блЯстит , и не знаю не добра не любви, а только злость переполняет Вас от пустоты в ваших сердцах, мужчина ищет, и находит, так как это на уровне чувств, а вы их только иметируюте, а начиная совместную жизнь все это и вылазиет, так как в вас только пустота, холодный расчет не имиет чувств
Сообщение было удалено
По рублю? А че так мало? У тебя больше нет чтоли? Сам нище*брод
Сообщение было удалено
Чем дело закончилось?
Если мужчина достойный, он привлекателен и в 40 лет, не зависимо от разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
Современный мужик делает все, чтобы очаг задуть, а бедная русская женщина должна его все время хранить? Сам по корпоративам делает детей чужим женщинам, а его жена должна любить и быть верной.
Сообщение было удалено
он фото несоответственное реального видка выставил-в выгодных ракурсах,я едва увидев его поняла что мы больше не встретимся.и в остальном обычный мужчина но хочет красотку-в этом его проблема.по-этому женщин выбирал по внешности ,они его бросают.в любом случае он не алкаш и вроде из тех которые на ошибках учатся-уже перестроился на женщин примерно своего возраста,может и найдет подходящую.
Сообщение было удалено
+++++++++++ даже добавить не чего к плевкам "матроса".любящий муж не оскорбляет женщин,живет с любимой даже если она далека от идеала хранительницы очага,он счастлив с ней и здесь точно не тусуется.
Сообщение было удалено
Ну Бог ему в помощь, ха-ха
Видимо в этой фразе выпало одно слово - богатый мужчина в 40 лет.
Сообщение было удалено
почему вы такая жестокая?даже сомневаюсь что вы женщина,чесслово.ведь стремление к красоте-весьма нормально,просто наверное когда у него деньги были красотки велись,но он не из тех у кого они постоянно,творческий человек со своими взлётами и падениями,может по году-два не работать после падения.такое только роскошные самцы могут себе позволить.
Сообщение было удалено
как минимум приятной внешности и с доходами выше средних.а еще красавцы чертовски привлекательны,но они как правило с лоском если не за свой счет то всегда есть служанка которая его содержать согласна-последние могут заинтересовать только служанок.
Сообщение было удалено
Я не жестокая, Вам показалось, я ДОБРАЯ, но ироничная. А вот ВЫ почему-то не захотели продолжать отношения с "обычным мужчиной" "видок" которого Вам не понравился. Вы ведь ему понравились, если я не ошибаюсь? Так кто из нас жестокая?
P.S. "Роскошных самцов" жены не бросают
Сообщение было удалено
не считаю жестокостью то что не захотела продолжать отношения с несимпатичным мне внешне мужчиной,ему нужно было фото в фас выставить,т.е. изначально схитрил он.у меня на сайте обычное фото,я там такая как есть. за многими мужчинами я уже заметила грешок-либо свои самые удачные фото,где не видно недостатка,либо материальный достаток выставляют напоказ(курорты,авто и т.п.).
и роскошных бросают,если обанкротился.на сайте таких полно,спиваются но марку дэнди держат и ищут ту которой уже не достойны.
Сообщение было удалено
Если обанкротился, стало быть бросают уже не роскошного
в продолжение о брошеных роскошных-это те которые на пике своей славы женились на "мисс город",потом пара лет меда и измены с его стороны т.к. скучно с ней.потом дела забросил и потерял всё.а после запой и поиск той на которой следовало жениться ему лет 10-15 назад-более чем симпатичной,молодой,умной и порядочной.вот только молодой девушке с такими качествами экс-миллионер с одутлым лицом не нужен.со старой которая удачно развелась он не хочет,не альфонс.других игнорирует. человеческая трагедия.
Сообщение было удалено
Тогда я тем более не поняла в чем моя жестокость?
Сообщение было удалено
но он же не в один день становится не роскошным и перестает каждый день укладывать волосы.для жен таких мужиков уход в самый сложны период-способ долгожданной мести за рога и копыта.по сути-если бы он женился не на картинке а на женщине может и не обанкротился бы.имхо
Сообщение было удалено
вы хихикнули над его проблемой.кстати это единственный мужчина которому я сказала после встречи что мы больше не встретимся потому что не пара,и он ответил "узнаю свой почерк,искренне желаю тебе встретить того с кем захочешь взаимно встречаться".и потом пошутил в тему).он на правильном пути,100% у него все сложится с другой.
Сообщение было удалено
Разве это проблема? Проблема была бы если бы он был глубоким инвалидом и сам себя обслужить не мог. Нашли проблему, оптимистами надо быть
Разве это проблема? Проблема была бы если бы он был глубоким инвалидом и сам себя обслужить не мог. Нашли проблему, оптимистами надо быть[/quote]
не все от природы сильные.оптимист-сильный человек. кста,тот мужчина сам себя вытащил из состояния овоща после последнего развода и я его очень уважаю,сыну его сочувствую-я так поняла что он абсолютно инертный тюфяк вырос,отец все музами увлекался,вряд ли сын его захочет с женщинами отношений учитывая что его мать бросила а потом и мачеха.надеюсь его отец всетаки найдет женщину которая внесет в их дом любовь и веру в счастливые отношения.это от папашки зависит-пусть фото реальное выставит,быстрее продвинется,ведь тогда с ним будут встречаться те кому он внешне нравится,больше шансов на реальные отношения.
Сообщение было удалено
Увлекался музами? Вот его жены и бросали. Предатели никому не нужны. ******ство - грех. Вот и поплатился, а Вы его уважаете за то что он женам изменял
Увлекался музами? Вот его жены и бросали. Предатели никому не нужны. ******ство - грех. Вот и поплатился, а Вы его уважаете за то что он женам изменял[/quote]
все не так.он женился на музах-выбирал только по внешности.не изменял им ,они сначала изменяли потом уходили от него.и он редкий мужчина который пытается разобраться в своих неудачах и даже докопался до той истины что падок на красоту и теперь старается искать в женщинах душевные качества.я же повторю-я на фото обычная симпатичная женщина,даже не во весь рост фото,учитывая что нефотогенична,он при встрече как многие,растерялся.и честно говорил что ищет приятную внешне и интересную по общению,перестал встречаться давно с теми которые сильно моложе его,т.е ищет для жизни нормальной женщину.
Сообщение было удалено
Что-то надоело уже про этого мужика, он наверное икает уже, пардон. Пусть ищет кого хочет, удачи ему.
Сообщение было удалено
)))так вы сами расспрашиваете,мне самой уже надоело о нем,надеюсь он встречается сейчас с той которая любуется его фейсом
знала мужчину,который ради соответствия внешним предпочтениям одной разборчивой особы сдедал ринопластику....и стал так востребован среди разновозрастных красоток что вся любовь у него прошла к той ради которой он отмучился на столе хирурга.
...просто человек все делает на самом деле в первую очередь для удовлетворения своих желаний.осознают и признают это единицы.выводы оставлю при себе.
Сообщение было удалено
Любовь вообще, к сожалению, имеет свойство проходить. А может быть и к счастью - в случае не взаимной любви. Нет ничего вечного.
Любовь вообще, к сожалению, имеет свойство проходить. А может быть и к счастью - в случае не взаимной любви. Нет ничего вечного.[/quote]
но есть ведь пары которые десятилетиями вместе и как сиамские близнецы не могут один без другого,им хорошо вместе даже когда плохо.что же это?если привычка или болезнь-я хочу вот так взаимно болеть)
Сообщение было удалено
но есть ведь пары которые десятилетиями вместе и как сиамские близнецы не могут один без другого,им хорошо вместе даже когда плохо.что же это?если привычка или болезнь-я хочу вот так взаимно болеть)
Если любовь прошла, то осталась привычка. Человек говорят ко всему привыкает, даже к плохому
для меня это не миф! я в восторге от взрослых, мужчин. я не хочу встречаться с мальчиками.
мне нравится быть его маленькой девочкой. гордиться друг другом. дело вкуса. ужасно заводит эта отеческая забота)) человек которого хочется слушаться и слушать с открытым ртом)
Взять того же Гордона. Когда он женился на 19-летней девушке, ему было 37 лет. И не бедный он, и успешный, и славой определенной пользовался. И что, помогло все это ему? Нет. Жена от него через два месяца сбежала.
Вот и думайте хорош ли сорокалетний мужчина как муж.
Прочитала книгу Стива Харви, в которой он говорит, что мужчина становится мужчиной и может посвятить себя женщине тогда, когда он может быть удовлетворен по трем пунктам, это: кто он, чем он занимается и сколько зарабатывает. Я думаю, что это все возможно как раз-таки к 40 годам. И в таком статусе он будет нравиться любой женщине, несмотря на ее возраст: 20 ли ей, или же 60. Просто когда он, 40калетний, находит женщину 30+ это нормальная ситуация, никто не обращает внимания. А вот девочки помладше рядом с мужчиной бросаются в глаза, на что в обществе относятся не совсем положительно.
моему любовнику-59, очень обеспечен. Совсем недавно пережил развод. Жена (41 год) ободрала как липу. Прожили 10 лет. Как он говорит, имущество записал частично на нее, т. к. думал, что будет старится с ней. Она хотела детей, но за 10 лет так и не смогла от него родить. Меня привлекает в нем то, что с финансами нет проблем и досуг организует классно. Глаза приходится закрывать во время секса да и после, но он старается это компенсировать.
Сообщение было удалено
Компенсирует шубами- машинами- квартирами ?
Конечно от такого старпера не родить
Чего только не бывает. Вон парнуха со "зрелыми женщинами" одна из самых востребованных))) полно всяких разных прибабахов. И у мужчин и у женщин. Так что найдет ваш брат в 40, что ищет. Вас так что это задело? Вас же со старым никто не заставляет быть?