Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Олеся

У мужчин гораздо выше самооценка. Зачастую чем серее мужчинка - тем более он самоуверен.

Прекрасная девушка 25-30 лет живет с чувством, что красота ускользает и вот еще 10-15 лет и в 40 она будет менее привлекательна.

Зато 25-летний лошарик с прыщавым лицом, щуплым телом и съемной комнатой в Могилеве-Подольском уверен на 100%, что к 40 годам он станет краше в 100 раз - обретет спортивную фигуру и многомиллионный счет.
При этом он может ничего не делать ни для своей внешности, ни для карьеры - он уверен, что к 40 годам лицо Джонни Деппа, тело атлета и чемодан бабла свалятся на него с неба просто потому что "возраст подошел".

И тогда у него, богатого и красивого, отбоя не будет от молодых красавиц.

На деле 25-летний лошарик в 99% случаев превращается в 40-летнего лошарика с пивным пузом и сомнительными успехами - но в 25 все уверены, что они попадут в 1% счастливчиков.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ (23-28 лет) с таким материалньый положением - это ок, но от 40-летнего мужчины ожидается большего.

В Москве пару тысяч долларов может зарабатывать девушка 23-25 лет с хорошим образованием, для взрослого дяди это как-то несерьезно.

Без своего жилья в 40 лет - тоже не олигарх и даже не средний класс.

А машина вообще не показатель мат. положения - тем более нынче 60% машин берутся в кредит.

Ленивая
Мальчик82

Сообщение было удалено

Если у мужика уже не фурычит, то женщина бессильна

anb

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ленивая
anb

Сообщение было удалено

Вы что, псих?

anb

А может это вы псих?

Ленивая
anb

Сообщение было удалено

Я то в порядке. А вот ваше сообщение какое-то странное

Гость

Понимаю. Но и вы меня поймите, не стоит вскрывать эту тему. Закройте, пожалуйста, браузер.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не могу понять. Так кто кого не найдет?

Гость

все не читала:) согласна, что мужики стареют медленнее, особенно если прикладывают хоть какие-то усилия. Мужу в следующем году 40, я младше на 3 года, для меня он такой же, и на лицо и на тело. Занимается собой, качается, пьет протеины и т.д.

Queen

в смысле: вскрывать? Ее что законсервировали?)

и смысл закрывать? ну откроют еще такю же подобную.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

а с вами что не то ?вы что состарились в геометрической прогрессии?

Мальчик82
Queen

Сообщение было удалено

Ленивая

Мальчик82

А по поводу того, что ИМЕННО НА ВАС у кого-то не стоит - это именно ВАШИ проблемы могут быть - никогда об этом не задумывались?)

Если у мужика уже не фурычит, то женщина бессильна

Мужчина полигамен, и долбиться с одной, да еще и стареющей - мало интересно. Если у него стоит на молодую или просто новую, то у него явно все нормально. Если ты не умеешь быть сексуальной и у тебя рыхлая задница, то дело именно в тебе.

Мужчина ищет самку для размножения, а рыхлая зашпаклеванная корова никак ему не интересна для вынашивания плода.

Если у мужика не фуричит - надо сменить бабу) Вот если после десятка не фурычит, тогда и можно что-то судить.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Что Ленивая, по эмоциям соскучилась? ))) Ты б хоть познакомилась с кем-нибудь что-ли, а то торчишь в тырынете сутками делать тебе н_ефиг, строчишь не поймешь что )))

p.s. Пару дней был занят, зашел посмотреть, что тут т_ётки напечатали в их домыслах. Прикольного ничего не нашел. Залетные пытались выяснить про потенцию у мужчин 40+, своих домыслов написали. Подросток Олеся свои "умозаключения" для всеобщего обозрения выложила в публичный доступ. В общем всё одно и тоже )))

мая

мне 30,любимому 41.не богат но зато Любим!М я Любима!Я ушла от мужа нелюбимого,он от жены,и,теперь мы счастливы!!!

Мальчик82
мая

Сообщение было удалено

Ты тут про любовь телкам говорить будешь?) Щас сожрут тебя вместе с кожей, лучше уходи быстрей.

мая
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ты тут про любовь телкам говорить будешь?) Щас сожрут тебя вместе с кожей, лучше уходи быстрей.

меня раздражают телки,помешанные
на бабле!

Гость
мая

Сообщение было удалено

Мая, бабло - это всё! Любовь - сказки для идиотов. Которые придумали русские ваньки чтобы не платить за секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От самих 40-летних мужчин. Причем бедных.
Богатые бы сказали - "40-летний БОГАТЫЙ мужчина"))))

Гость
Queen

Сообщение было удалено

+++++++++
и зомбируют общество постоянно в этом направлении, по всем СМИ и словесно) Даже эта ветка - попытка зомбирования:)

Гость
мая

Сообщение было удалено

разводка старого 41-летнего мужика)))

Гость
мая

Сообщение было удалено

меня раздражают телки,помешанные
на бабле!

а меня раздражают старые козлы, помешанные на девочках на 20 лет моложе!

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

разводилово.
Полигамен может быть вид животного, а не половая принадлежность. Т.е. если полигамен мужчина, полигамна и женщина. Так что если женщине нравится молодой и свежий, а не ты со своими сморщенными серыми яйцами, то с ней все нормально.

Кто кого меняет - он бабу или она мужика - решается в каждом случае индивидуально. Потому что если у мужа на нее не стоит, а у соседа Васи стоит, то это проблема мужа. И если женщина финансово вамодостаточна, то она не будет держаться за старого *****, еще и гулящего. А проблема будет в нем.

Гость

Всегда мечтала о мужчине старше себя на много лет,но вокруг шныряли только малолетки!Жаловалась маме "Почему я не могу встретить взрослого,серьезного,обеспеченного мужчину?Одна шпана цветочки тащит на мамкины деньги!"А мама "Значит судьба выйти замуж за молодого,если только такие вокруг тебя вьются!"И тут вечером меня пригласил мужчина,состоятельный,не плох собой.Думаю вот оно,ему 41,мне 22.Дом,машина,все на высшем уровне,секс возле горящего камина,завтрак в ресторане.Я стеснялась,что не опытна в сексе,а он "Потенциал у тебя есть".За мое молодое тело он дарил золотые брюлики.Но потом мне надоело-скучно.Опытный,богатый,но скучный!Стала чаще его покидать ради дискотек,пива с друзьями и посиделок с подружками!Терпел,деньги давал,любил меня,холил и лелеял,позволял мне боловство.Однажды мы ехали к нему,в его красивый огромный дом,после того как он мне предложил пожениться и я ни как не могла представить его своим мужем.Я сказала прощальные слова и выйдя из его джипа пошла домой пешком!Звонил,но нет,не вернулась!Я завела роман со "шпаной",очередным ухажером на два года младше меня,мне тогда было 23!Ни машины,ни квартиры,ни работы.Мама сетовала "Ну на кой черт он тебе сдался?Безработный?"Я не собиралась за него замуж!Молодое тело,молодая страсть,я соскучилась по всему этому!Секс где придется,где будет возможность.Желание попробовать все то,что кажется ,если не сейчас,то уже никогда!Полюбила!Замужем пять лет.И как вспомню этого богатого,но скучного взрослого мужчину,так крепче обнимаю своего мужа,молодого мужа,у которого сейчас и хорошая работа,и хорошая машина,и дом начали строить....и вспоминаю мамины слова "Значит судьба выйти замуж за молодого,если только такие вокруг тебя вьются!"

Queen
Мальчик82

Сообщение было удалено

эта версия о полигамности мужчин и моногамности жегщин придумана мужчинами. На самом деле женщины настолько же поликаныили моногамны как и мужчины (зависит от конкретной особи).
НУ... и естественно по твоей логике можно сказать, что мужчина мало ли там что ищет и из какого количества самок , но выбирает женщина из NNNN -го количества самцов наиболее породистого для продолжения потомства.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

прм рассказ из журнала)

Queen

Пошлите куда нибудь типа Лизы)

Настя

Сообщение было удалено

но если есть деньги, и есть крутая машина, то девушки и не замечают это пузико, и лысинку, и он такой "милаха"

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

С "кем-нибудь" знакомься сам. А мне нужен самый лучший, которого днем с огнем не отыщешь, поэтому тратить свою жизнь на мужиков, которые этого не заслуживают я не собираюсь, она итак слишком коротка. Я независимая и свободная от таких как ты и буду "торчать" где хочу и когда хочу

Гость
Queen

Сообщение было удалено

))) Я творческая личность!Возможно сказалось образование журналиста!И все это к тому,что старого мужчину красят только деньги и отдавалась я этому мужчине только из-за его состоятельности.Обратила бы я на него внимания без всего этого?Нет.Даже если он и привлекателен на внешность.Когда-то ко мне пришел клиент лет так 50,на скидку.Я явно ему понравилась и он стал заходить почаще и в итоге предложил стать его любовницей!По нему было видно,что у него средний статус в обществе и я ему на его предложение ответила вопросом:А вы меня потянете?Ответ был поразительный:ну тыс 3 в неделю я для тебя найду!Нам осталось только посмеяться!

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Есть в этом доля сарказма!

Queen

[quote="Гость"]Есть в этом доля сарказма![/quote
Почему? я вполне серьезно. Просто все привыки что на вумене один сарказм

Гость

а меня раздражают старые козлы, помешанные на девочках на 20 лет моложе![/quote]
Б_абуля, а тебе самой-то сколько лет? ))))) Ни одна молодая девушка о взрослом мужчине не будет выражаться так. Может только при условии, если больная на всю голову и дурно воспитанна. А вот бабули, те запросто. Так что бабушка колись сколько те лет и почему ты так вякнула ? ))) Завидно?)))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая, тогда и ты из себя представлять должна что-то. А ты чего из себя представляешь? Похоже, что ничего ))) Но это уже выяснили. Чего уж тут повторять-то )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка ты, а не личность. И что фантазерка, то видно это из содержания сообщений и манере, как ты всё это изложила))) К чему это ты так нафантазировала, откуда такая появилась надобность?

Далеко ходить не надо. Кончаловский-Высоцкая, олигарх Лебедев и модель Перминова, которая родила ему детей. Все так.

Мальчик82

jjj

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б_абуля, а тебе самой-то сколько лет? ))))) Ни одна молодая девушка о взрослом мужчине не будет выражаться так. Может только при условии, если больная на всю голову и дурно воспитанна. А вот бабули, те запросто. Так что бабушка колись сколько те лет и почему ты так вякнула ? ))) Завидно?)))

Ахах, мне это напомнило одну из недавних передач, где 47-летний мужик, женился на 16-летней. Там в студии был просто непрекращающийся батхерд современных телок. Но особенно меня добил интервью одной опухшей алкоголички (его знакомой), что они потому с малолеткой и замутил, она бы такому точно не дала)))))

Мальчик82

Дамочки, вы поймите простые вещи:
1. в древние времена если самка кому-то понравилась, ее бы никто не спрашивал, а просто заткнули рот и она бы обслуживала собой) Возникла физиологическая потребность - ее удовлетворяли. Хотение или не хотение - никого не волновало. Важно лишь желание самца.

Именно по этой причине много тысяч лет отбирались самые лучшие самки и самцы. Еще совсем недавно (лет 40 000 назад) средний рост мужика был 185 см., объем мозга был больше, чем у современного человека и физические возможности тоже.

вы посмотрите кого вы выбираете сегодня в пары, кто вам шмотки дает?) уже я знаю два случая в столице, когда пара мигрантов просто подходили, мужичка слали подальше и прямо у него на глазах "обрабатывали" его подругу. о чем это говорит, это говорит о том, что у "современных телок" прицел сбился, он не работает, естественный отбор не работает.

а у нас (спб) был еще круче случай: "современная телка" гуляла по лесу с калясочкой, думала, видимо, раз муж депутат, так за каменной стеной. потом произошло то, что произошло, а ее мужичок бегал со своими бумажками (миллионом) за любую инфу на преступников. хахахах я уж не буду вспоминать случай, когда в парке повалили на землю одну типо-известную певичку-близняшку. статус не помог.

вот так вот: первобытность (природа) всегда будет сильнее социальной зомби-системы, никакие связи и деньги не помогут (если внутри не первобытности).

а что тут такого?) видит низшая раса "современную телку" в обтягивающей мини-юбке, на высоких каблуках, держащую 6-ой айфон и спрашивает себя: "вот у меня сейчас на нее поднялось, у нее телефон - можно не работать два месяца, если продать, да еще в сумке, на пальцах, в ушах барахла немерено - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СЕБЕ ОТКАЗАТЬ В ТАКОЙ ХАЛЯВЕ? УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ФИЗ.ПОТРЕБНОСТИ, НИКАКОГО РИСКА, ДА ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МИНУТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ КАЖДАЯ ЭЛИТНАЯ ШЛ. ПОЛУЧИТ ЗА НОЧЬ.

Мальчик82

2. секс вообще противоестественен, он лишний совершенно и придуман женщинами, чтобы высасывать энергию у мужиков, чтобы привязать к себе и у него не было сил на других.

Естественно - это как можно быстрее и качественно кончить (чтобы прямо глаза закатывались от кайфа), дабы хищники или враги не застигли врасплох, не помешали продолжению рода.

важно лишь желание самца, если у него не встанет - соития не будет, а если у самки "не встанет", то это никак не повлияет на акт, в нее кончат и она родит, "ее стояк" вообще не нужен.

3. именно для того, чтобы не было анархии, наши предки и сформировали институт семьи, запретили внебрачный секс, чтобы беречь энергию. а как это хорошо работает, наши "современные телки" могут убедиться каждый сезон на своих любимых курортах египта и турции, где они так любят давать всем подряд (причем, даже платят за это сами), голодным до секса самцам низших рас, ибо воздержание есть воздержание, ананий ананием, а "мясо" не заменишь.

специально для «умных» "современных телок" скажу, что обязанности в трад.семье совершенно стандартные - самец обеспечивает материальное, обеспечивает и безопасность, самка сидит на кухне, обеспечивает тыл. у каждого свой "крест". не нравиться варить борщ - приделай себе член.

Мальчик82

вот когда "современные телки" научатся себя беречь хотя бы до помолвки и от внебрачных связей, тогда и пусть крякают про чьи-то обязанности, а кому нужны ваши б/ушные ведра? какая в них ценность? Я гуляю по городу и рядом с любым метро уже глаза девать некуда, чтобы не наткнуться на объявления на столбах "маша, катя, фатима", смотришь на тротуар и там тоже самое - СЕКС ВЕЗДЕ! В нем ценности вообще никакой нет, протянешь руку - получишь. а это именно то, чем вы и пытаетесь торговать. Вы пытаетесь торговать тем, чего итак полно вокруг. И разницы между *** и "современной телкой" по части болячек никакой. ***** подцепит от клиентов, "современная телка" нагуляет на курортах и от "поклонников". только 2-ой случай стоит в разы дороже (ладно бы только деньги, но уйма времени уходит).

Сейчас даже "современные телки" девственность с трудом продают, а вы-то, поношенные дворняшки, кому вы сдались-то?)

Сейчас у нас цивилизация двойных стандартов и мужиков-баборабов, которые дали зачем-то равные права другому полу. Как могут быть равные права у разных полов? Это полный бред. Почему не дают тогда равные права школьнику и взрослому? Почему школьнику запрещено смотреть порнуху и покупать бухло? Почему школьник не может получить права и купить машину, пойти в армию воевать? Почему взрослый человек не может тр-ся с 14-летней, ведь недавно это было можно? Чего там еще запретят? *****, сидя на юго-восток?

Мальчик82

И на фоне всего этого (равноправие) мужикам еще внушают, что кому-то и что-то должны из-за того, что они мужского пола. Да идите вы на__хер, "современные самки". Оскорбила мужика - получи в табло или пером меж ребер.

Туалеты должны быть одни для всех, тюрьмы одни для всех - никаких разделений по половому признаку (равноправие же). Дворник может спокойно заходить в женские раздевалки, чтобы мыть там полы.

И лишь всякие Клеопатры могли позволить себе иметь любовников, обладая властью. Но какие вы клеопатры? Обычные и затасканные жизнью "современные телки" с потухшими и злыми глазами, с которыми разговаривать вообще не о чем, да и в сексе вы полный *****. Лучше с какой-нибудь школьницей замутить хентай.

Леди

Я люблю одного женатика, ему 39, а мне 26. И он вовсе не Бред Пит (что меня радует), невысокий, тело тоже неидеальное, но на мордашку красивый. Да, и он небогат, да и не нужны мне деньги.

А от слов автора топика я в шоке. Ну и брат... Женщин видит только как инкубаторов. Любая нормальная девушка пусть до 25 от такого за километр будет обходить.

Гость

[quote="Гость"]Фантазерка ты, а не личность. И что фантазерка, то видно это из содержания сообщений и манере, как ты всё это изложила))) К чему это ты так нафантазировала, откуда такая появилась надобность?[/quote Да нет же!Вы думаете такого не может быть,раз все красиво изложенно?Вы не были в такой ситуации,а таких,молодых девочек,не мало,которые спят с 40ка летними за деньги.За деньги и ни как по-другому!

Чилла

Пара Старый дурак+Молодая женщина держится когда он полон денег. Т.е приходится говорить, что девушка вышла замуж за кошелек, а не за него любимого. Найдите мне женщину, которая позарилась бы на стареющего нищего.

Чилла

Когда мне было 19 лет, за мной стал ухаживать мужчина которому было 32. Я его про себя называла "старый хрыч" и не могла понять, чего он ко мне привязался.

Мальчик82

Телочки, ваши примеры из жизни - это отдельные частные единичные случаи, из которых пытаетесь раздуть что-то глобальное. Когда же вы уже поймете - мир на вас не зациклен?) Вы, в многомиллиардном окружении других самок, даже меньше песчинки, ваш визг никто не заметит.

Мальчик82

Короче, все ясно, старушки решили свою молодость вспомнить, чтобы отбить у зрелых мужчин молодух, конкурирующих с ними и начинают вспоминать себя в молодсти. Поезд ушел) Век ваш короток. Я уже тут писал, что сам лично наблюдал пару гастера и 17-летней...или, по-вашему, она с гастером из-за денег жила? А недавно азиата с молодухой и ребенком в коляске видел - тоже из-за денег? Все это от того, что вы своим гнилыми разговорами и придирками отторгаете от себя вообще всех, любых возрастов. Хоть аполлонов поставь, станете по знаку зодиака фильтровать.

Нормальные парни уже давно поняли одно - не надо слушать что говорят телки, все надо делать по-своему. Телки говорят одно, а делают и хотят другое, они социальные существа, зависящие сильно от мнения общества. Но перенесите их в ситуацию анонимности или просто дайте выпить спиртного - все сразу вылезет наружу)

Гость

мальчик,не завидуй гастерам которые русских девушек мамами делают.на природу пеняй,а не на нас.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

природа?) я вообще это привел, как контраргумент.
нет никакой природы в том, что мужика русского загнобили и он один стот против всех и вся, и никакой поддержки ему нет.