Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Я знаю семейку, где очень богатый дядя от жены ровесницы так и не ушел, у них взрослый сын и уже семью создал.. Но сам дядя на стороне семью имеет еще с двумя детьми от молодой девахи, уходить туда и не собирается, ему так комфортнее живется, там дети, писк, визг, а дома спокойно понимаете ли..
Поскольку финансово он закрывает всех, то обе дамы сидят и сопят в две дырочки, они все зависят от него, жена домохозяйка и эта молодуха с двумя малолетними, очень показательный пример.. А мужик что хочет, то и делает

Гость

Кстати чем думала эта молодая д ура непонятно, ну ладно и первого рожала в расчете, что он разведется и жену бросит.. облом, не развелся и не бросил, но от какого ума нужно было в такой ситуации второго рожать, тут я уже вообще ничего не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ни чем не думала. Она просто живет. И её всё устраивает. Да и над чем ей думать, жизнь идет и ладно. Плодится-размножается. Дети подростают. Да и сама живет. А чего ещё надо?

Гость

p.s. Прикол еще в том, что многих"любовниц" устраивает именно такое положение, "треугольник". Как только мужчина разводится с "законной женой", то они могут терять интерес к такому мужчине. Им необходим именно "треугольник". Это психокомплексы

Макс

У меня так двоюродная сестра (красивая, миниатюрная, фигурка хорошая, и попа и грудь есть - вообщем станок хороший) ждала так называемыми "состоявшимися" до 31, а всяким парням которые были на 2-3 года старше/младше отказывала сходу даже не задумывалась, кто они и чем занимаются ее не волновало, так как не попадали под ее критерий, богатый старше ее на 5-10 лет, но не младше . Но она потом нашла такого "состоявшегося", которого она знала лет 10 уже. Долго решалась ведь старше за нее был на 14 лет. Всё таки вышла за него, так как уже в 31 не так за ней бегали ухажеры как в 25, да и ровесницы уже давно нарожали детей, + молоденькие на пятки наступали. Пожила она года 2-3 не отказывая себе ни в чем вместе с ним, ну и решали родить ребенка.
И тут трах бах, ее мужа кинули на бизнес и всё. Денег нету, квартиры нету, машины продали, что бы как то выживать .А всё деньги спускали на рестораны и поездки по Европе.
Пробовал открыть заново бизнес, но куда там, она зарабатывает копейки, за квартиру нужно платить, сына нужно растить. Вообщем пошел работать плотником делать мебель, и на СТО машины чинить пошел.
Она ломала ломала голову, быть с ним дальше или уходить, но кому она уже будет нужна в 34 с ребенком! У нее просто времени не будет на свидания. ДА и маме не оставит ребенка, потому что она и так на себе всё хозяйство тянет, как лошадь! Вообщем осталась с ним, и вместе ребенка растят! Вот так вот!

Так что девушки, встречать с теми к кому душа лежит, и тогда будете счастливы и если есть голова на плечах, то сможете слепить из своего паря, того кого вы хотите. И не гонитесь за материальным счастьем, как говорят, богатство уйдет, а черт останется! Прийти ко всему хорошему и готовому - любой хочет. Но какую цену нужно платить за это ?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс, то о чем ты написал, то не имеет к возрасту никакого отношения. В любом возрасте может быть такое.

И еще огромнейшее заблуждение, что можно из кого-то что-то слепить

Людей переделать невозможно в принципе. Так устроено природой. "Переделывание" черт характера может приводить к психическим растройствам. Так что чего ты там "лепить" собрался, то это вообще большой вопрос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не психокомплексы. Просто любовницей быть реально удобнее. Не все женщины это понимают.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Ну если жена намного моложе, то имущество и в наследство получить есть шанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера писал мне 43-летний,его жена бросила пару лет назад,на 14 лет моложе его ,к ровесниуц ушла.так он такой филооооооооооооософ))сказал что ищет примерно своих лет девушку-имнно девушку,т.к. ему домработница не нужна,но на его пути постоянно 20-летние,очень хотят с ним быть))))ну ну,посмотрим что он дальше петь будет.скорей всего до встречи у нас с ним не дойдёт,20-летняя меня опередит)родит ему еще чадо,потом бросит,и под 50 он опять будет там околачиваться в поисках "большой и чистой")а говорит складно,может деревенщины и ведутся на него.

Ли

В 21 год я встречалась с 39-летним мужчиной. Он был чертовски красив, сексуален и обаятелен, ухожен - не то слово!!! Учить жизни не пытался, инкубатором использовать тоже, готовить ему не надо, убираться в доме тоже, посуду моет сам))) Не мужчина, а подарок жизни)))) Жаль, что ничего не получилось...Другого такого не найти...

Первый раз о таком занятном мифе слышу) По-моему возраст вообще не имеет значения - все зависит только от самого человека.

стар пёр
aleksa

Сообщение было удалено

а я вот в свои 45 с удовольствием познакомился с 20-25 летней девушкой высокоого роста фигуристой и симпатичной

Гость
стар пёр

Сообщение было удалено

Здесь один агрессивный мужик с антибабского форума уже много страниц подряд уверяет, что 45-летним мужикам не нужны 20-25 летние девки.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мужчины действительно годные для семьи в сорок лет женаты.остальные в вечном поиске,и не умея любить предпочитают наслаждение молодостью девушки.

Гость

мужчина 40+ бывает очень красив внешне.как и женщина.мне сорок-в меня влюбляются и 27летние.правда.просто я вперед смотрю и не хочу чтоб влюбленный через лет пять наблюдал моё увядание.по-этому предпочту стареющего как и я,вякнет-отведу к зеркалу)

Гость

классные мужчины женаты лет так с 25-28,нормальный мужчина в таком возрасте хочет попробовать семейную жизнь и увидеть своих детей.бывают исключения-развелся через несколько лет т.к. сам вырос а жена деградировала,но это редкость.остальные холостяки да еще и в сорок-никчемный сброд,ни отцы,ни любящие мужчины.

Если не ошибаюсь, то это Ваши слова:

Напрашивается вывод, что найти такого мужчину невозможно

Ленивая
стар пёр

Сообщение было удалено

Гость

Здесь один агрессивный мужик с антибабского форума уже много страниц подряд уверяет, что 45-летним мужикам не нужны 20-25 летние девки.

Причем сначала назвал себя Мужчина,36 лет, а теперь ему 45 лет и он стар пер. Раздвоение личности налицо

Макс
Гость

Сообщение было удалено

В любом возрасте ??))....ты смешной/ая. В любом возрасте тебя поджимает возраст, и года в которых тяжелее рожать детей ?))...ты меня просто удивил/а. В 20 есть больше шансов выйти хорошо замуж, чем в 30 хвататься, за то что осталось!
НАсмешил/а меня, в любом возрасте)))

Это ты помоему очень заблуждаешься. У меня в жизни было очень много примеров, когда ребят с моей компании их девушки/жены меняли до не узнаваемости. Когда из просто лантуха делали целеустремленного парня, и надежного мужа!
Каждый судит по тому, что он видел в жизни. Я же писал, если есть голова на плечах , желания видеть своего мужа в лучшем свете, - это выбор мудрой женщины, а есть у них и семья, и муж и дети.. А если женщина видит только себя красивую в семье, - это глупая женщина, и будет она одинока до конца своих дней, никто в жизни ей ничем не угодит.
Если ты видел/а, что приходят ко всему готовому, и бояться напрячь 5-ю точку - это твой опыт! Я же видел и общался с другими людьми!
Я тебе уже написал пример моей сестры, она боялась палец об палец ударит, а сейчас вкалывает на 2-х работах. Она всегда твердила, что не хочет она ни за кем ***** подтирает. А сейчас подтирает сразу за 2-мя, причем второго уже не перевоспитает
Если ты говоришь о 40-летнем, то да тут ты ничего не переделаешь. А если о молодом парне до 30 лет - есть возможность.

Ленивая
Макс

Сообщение было удалено

Переделать человека невозможно. Человек рождается сам в себя, а не в кого-то из родственников и сам себя воспитывает. Иначе не было бы таких выражений "Горбатого могила исправит" и "В семье не без урода". Если человек изначально - личность, то из него и лепить ничего не нужно, а если ему ничего не надо по жизни, то лепить из него не получится. И вообще, по-вашему получается если у женщины никчемный муж, то она сама виновата, потому что она лентяйка и переделывать его не хочет? Она виновата только в том, что ей не повезло с мужем, вот и все.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Макс, ты что Макаренко начитался? Наверное, "Педагогическую поэму" наизусть выучил? Молодец!!!
Это ты где такую т_ётку найти хочешь, что одна заменила всех и сразу? )))))))))))
Ты только т_ёткам об этом не рассказывай, а то они тебя не правильно поймут(((

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Нищебродка, у тебя точно с головой не в порядке. Ты опять за своё))) Тебе может всем форумом по рублю скинуться, хоть успокоишься может быть потом уже. А то так и будешь ныть про содержанок)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря для чего. Если м_инет сделать, то вполне сгодится. Так что не передергивай. Может мужик всю жизнь об этом мечтал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так если в сорок-никчемный сброд,ни отцы,ни любящие мужчины, то чего же ты с ними переписываешься, да еще познакомиться хочешь?

Да это всё понятно. Но написал-то про другое)))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Наглядный пример куска г*на из которого лепить бесполезно, даже руки пачкать нет смысла

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая, у тебя два обожаемых тобой слова- это содержанки и г*но. Перечитай всю тему. Ты сама обалдеешь. Что ж ты так обожаешь эти слова?))))))) Про твою психо-сексуальную зрелость перепечатывать лень мне. Психологический анализ твоих сообщений был сделан ещё раньше. Так что можешь ознакомиться с ним сама в предыдущих сообщениях )))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Так это фекалист опять со своими анализами объявился, то-то дерь*мом понесло. Унеси их в лабораторию, адресом опять ошибся

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Вот это из тебя попёрло. Сейчас всё ***** вытряхнешь))) Ну и накопилось же в тебе. А ещё корчила из себя приличную девушку ))))))

Гость

под звездочками д_ерьмо)))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть приличная девушка, вообще не знаю зачем я с тобой разговариваю.

Гость

Зато я знаю. Тебе эмоций не хватает. Жизнь у тебя не фонтан потому что. Ты женщинка одинокая. Ну я тебе подбрасываю дозировано эмоций, хоть в таком виде. Но ты же их получаешь))) Я то это понимаю и делаю это с улыбкой. Не сказать чтобы по дружески. В общем проехали. Ладно, отдыхай. Не пиши ерунды больше, а то Юнге разонравишься )))

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе эмоций не хватает. Разозлить меня все равно не возможно, Я ДОБРАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основном такие.завтра посмотрю на отца-одиночку.его 2 жены бросили-первая так еще и ребенка ему оставила.очень хочу надеяться что он порядочный человек,просто с курицами связывался.и мне сокровище вдруг достанется)))а если не так-покачу с 50-летним папиком в италию отдыхать,он хотя бы веселый мужик и статусный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это никогда не надо ходить на встречи с негативом и стереотипами. Так проще познакомиться. А еще Закон есть: на первой встрече не болтай. Больше слушай ))) Если мужчинке понравиться хочешь, то молча слушай, соглашайся со всем что говорит, посматривай на него. Ну, если тебе еще понравился , то точно твой будет ))) То что был женат пару раз, то это ничего не значит. Может и вправду были они разные люди. А вы с ним нашли друг друга. Вот примерно как-то так. Удачи!!!

Гость

спасибо,но у меня свой взгляд на отношения.я говорю что хочу))))))))))кому понравилась-ни куда не денется,если взаимно.и я при переписке ему себя показала во всей красе-и что жмотов терпеть не могу и врунов тоже)сказал что щедрый и верный,этим зацепил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как можно слепить.. даже не слепить, всего лишь внушить уверенность в своих силах и малость подпихнуть, мантра такая, ты все можешь и ты самый лучший, я пользуюсь теперь плодами, муж ровесник и поднялся так, мама не горюй, замужем почти 20 лет.. Очень рада, что не пошла за старпера, за которым я должна была бы горшки сейчас выносить

Гость

Людей переделать невозможно в принципе. Так устроено природой. "Переделывание" черт характера может приводить к психическим растройствам. Так что чего ты там "лепить" собрался, то это вообще большой вопрос)))

Еще как можно слепить.. даже не слепить, всего лишь внушить уверенность в своих силах и малость подпихнуть, мантра такая, ты все можешь и ты самый лучший, я пользуюсь теперь плодами, муж ровесник и поднялся так, мама не горюй, замужем почти 20 лет.. Очень рада, что не пошла за старпера, за которым я должна была бы горшки сейчас выносить[/quote]
не берите на себя слишком много и мантра не при чём.поверьте,он бы и без вас поднялся если в нем заложено стать состоятельным.и он вас выбрал потому что вы подходите ему,а не потому что ему что то внушили)и согласна,человека изменить невозможно.просто бывает благопиятная почва -и человек быстрее свои способности открывает.к сорока все себя открывают полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - да. Совершенно точно и правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то вирт и реал - это разное

Гость
motros

Сообщение было удалено

Чё за приду.рок старый? Иди мечтай о бутербродах дальше.С диб.л.к.о.й живёт , а о девочках фантазирует)))))) Ага, губёшки закатай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ему не даёт бедолаге)))) Думал, что он 40-летний мачо не.в.ъ.е.б.е.нн.ый. а как почитал здесь мнение молодых, так правда ему яйца защемила.Старпёр он самый обычный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т_ётка похоже новичок на форуме и не читала, что в психологии есть Закон, что каждый человек судит по себе, так устроена человеческая психика. Если сформулировать, то звучит так: По себе судишь

motros

[quote="Гость "
Чё за приду.рок старый? Иди мечтай о бутербродах дальше.С диб.л.к.о.й живёт , а о девочках фантазирует)))))) Ага, губёшки закатай[/quote]
Вот действительно приду-рок, дал-ба-еб Я,
решил что то написать )))))
не благодарное дело , учить людей и лечить
а вот на счет закатать губы это ты себе скажи, у меня есть все и родители и жена и сын, и плюс не большой бизнес с доходом в 20к $ в месяц конечно скромно но на мою семь хватает

Гость
motros

Сообщение было удалено

Вот действительно приду-рок, дал-ба-еб Я,
решил что то написать )))))
не благодарное дело , учить людей и лечить
а вот на счет закатать губы это ты себе скажи, у меня есть все и родители и жена и сын, и плюс не большой бизнес с доходом в 20к $ в месяц конечно скромно но на мою семь хватает
Мотрос-баба! Нормальный мужик такую куйню не напишет.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ооооо))) от меня научился? зеркалить

гость

Да, мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки, если он богат, красив, ухожен, знаменит и умен, короче, если он просто ОЧЕНЬ БОГАТ! И чем он богаче, тем привлекательнее для девушек и женщин.Все мы это знаем. А те, кто пишут, что меня никакой миллионер не купит, просто от злости так пишут, что им не предлагают. В природе нет такого явления, чтобы олигархам отказывали в ответном чувстве. Но это же касается и женщин. Женщина и в 40 привлекательна для молодого парня если она богата, красива,ухожена, умна,знаменита и умна, короче, просто красива или богата!

Гость

"мы с женой ровесники и нам по 40, не не не женщина в 40 не выдерживает темперамент, 40 летнего мужчины"

вы перепутали - это мужчина в 40 лет не выдерживает темперамент 40-летней женщины. Женский темперамент в сексе с годами растет, это у мужика нестояк уже в 35...отсюда популярность всяких там виагр и пр. и пр...а при их регулярном употреблении и до инфаркта недалеко... просто у мужиков в 40 лет в целом больше денег, чем у женщин этого же возраста, вот и позволить они себе могут больше. А когда у женщины есть деньги, то она не так уж за мужа и держится...уж за кобеля - так точно нет)))разводится и живет в свое удовольствие:) знаю многих таких.

Queen
Алина

Сообщение было удалено

если хочешь быть генеральшей, выходи замуж за официра,
но у меня очень много знакомых кто в возрасте 25-26 лет стали первыми руководителями. значит у вас круг общения такой, дело не в возрасте а в уме и характере. Уж совсем инфантилы в 25-дети. но они такими будут всегда.

Гость

так что уж сколько раз твердили миру - женскому в данном случае - женщины, имейте СВОИ деньги, независимо от мужа! чтобы не унижаться перед гамном всяким и не терпеть его выверты, а слать его, если что, и быть самой себе хозяйкой!
Кстати, в скобках: 40-летний обеспеченный мужик типа "пользуется успехом" у незамужних при одном условии - либо если детей нет, либо он их кинул бывшей. У нас по умолчанию дети остаются с матерью...а вот если бы, как за границей, что их бы часто и с отцами оставляли, - посмотрела бы я на этот "успех" небогатого сорокалетнего дяди с выводком))) тем более у молодых девушек))) а ведь к тому идет - к полному равноправию М и Ж у нас. Бывшая тоже имеет право на устройство своей личной жизни. И есть такие, кто говорит своим БМ: "Дорогой, ты нашел свой счастье? я рада за тебя...а теперь моя очередь...пусть дети пока поживут с тобой, ты же не будешь возражать?" вот тогда "любовь" деУшки к 40-летнему дяде с детишками проявится во всей красе)))))

Queen
Дева

Сообщение было удалено

у меня подруга есть-муж на лет 5 моложе, который к ней ушел от жены-ровестницы и после любовницы с которой даже ребенок есть, любовница на лет 10 моложе. Ему нормальной жизни захотелось, а не выноса мозга и чувства что юзают как кошелек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу: если он богат, то его привлекательность для деУшек с годами только возрастает...а самый привлекательный - это богатый дедушка 85 с половиной лет)))) а вот если беден - тут другая песня. Бедный стар уже в 30...ну, в 35 - это уж точно))))

Queen
мужчина,36 лет

Сообщение было удалено

)) признали таки про гормоны)

Queen

[Умная девушка в свои да же 18 пообщавшись с ровестниками поймет сразу, с такими семью не строят, что есть у него в 20, при условии что это не сын обеспеченно, так как для обеспеченного сына родители нищебродку не подберут, не стройте илюзий, так вот что парень в 20 может сделать для молодой девушки, единственное что может это оплодотворить, и на этом все и закончится, статистика хорошо показывает в первый год жизни 85% молодоженов разводится. а потом ***** будите рвать что бы поднимать молодое дитя, и понеслась ***** по кочкам, жизнь быстро расставляет на свои места, она не церемонится, да кому я все это пишу КУКУШКАМ

а к чему я все это, да к тому что мы с женой ровесники и нам по 40, не не не женщина в 40 не выдерживает темперамент, 40 летнего мужчины, молодую для меня найти не проблема, вот только жена этой молодой на одну ногу наступит вторую оторвет что бы ноги больше не раздвигала, так как сошлись мы с ней в 29, она уже успела горя хапнуть с полна и знает прекрасно что жизнь не сахар, и не сидеть копейки считать, так что прежде чем кричать что в 40 жизни нет и 40 это уже не жизнь, с начало доживите достойно до этого возраста, и не спейтесь, хотя большая половина из вас и сопьется, и ***** вас будут за пузырь, это факт
+100500 Да перед кем вы тут распинаетесь?они жизни не знают, сидят под маминой юбкой и думают все с неба подает. А жизнь штука сложная. деньги с трудом достаются. баба хоть молодая хоть старая это обуза, и должна быть счастлива что ее кто то возьмет. потом к 30 остаются совершенно никому не нужны поюзанные злые с детем на руках без мужа или с мужем алкашом бездельником. И злость на людях от недо тра ха срывают[/quote]
а то типа к 40 алкаш бысро становится трезвенником трудолюбивым). это от возраста не зависит. Тот кто в 40 норм. мужик, тот и в 20-25 таким был. или тот парень в 29-мотрос который был никчемным а сейчас в 40 стал внезапно альфа-самцом?