Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Да мы вообще не знаем что такое красная икра, только с кабачковой знакомы и то по великим праздникам, ха-ха. Не поняла к чему тут лекция про калорийность красной икры
Сообщение было удалено
Не-а, не там они, они дома на диване красную икру ложками едят и оторваться не могут
на самом деле состоятельный и даже не очень-т.е с доходами от 2тыс. евро в месяц,мужчина при наличии приятной внешности в возрасте 40-50 привлекателен для большинства женщин от 25 лет и старше.это правда.другое дело что мужчина в таком возрасте обычно женат и к нему ,ни разу не женатому, у нормальной девушки будет много вопросов и скорей всего ответ везде один-он не годен для семьи.я это все к тому что сорокалетний привлекателен для нормальных женщин от 25 лет и старше,но он счастливо женат и даже если позволяет себе адюльтер то ему ума хватит не рушить семью.холостяки закоренелые быстро отталкивают и по-этому ищут и рыщут.те,которые говорят что вышли замуж за мужчину старше лет на 10-20 и счастливы,не всегда добавляют что он уже был женат.так что ни разу не женатый до сорока лет может быть привлекателен антуражем но быстро становится нежеланным и лишним знакомым.
Зато вам кажется, что знаете. Только к старости сидят такие старикашки в одиночестве, ни одного близкого человека рядом.
Честно не ожидал от такой не грамотности, не видя общего смысла, брать за основу фразу, и Выставлять себя полной д урой, это моральное У родство, если не прочитала ЕЩЕ напишу, для тебя, у меня жена ей 40 при росте 168 и вес 54кг, вот что значит жить в достатке и смотреть за собой а не в кошелек хватит на памперс или лучше флакон купить да с горя напиться, что за твои ***** мозги тебя муж бросит в первый же год!!! и если и появится в моей жизни молодая я писал, жена на одну ногу наступит вторую оторвет, что бы больше не раздвигала ноги, и сын у меня учится на отлично, так как учителя сами дополнительно работают с ним, естественно за дополнительную плату, и вырастит сын у меня не с поколоченными мозгами будет как в некоторых алкогольных семьях, и не боюсь я как ТЫ остаться один, так как есть у меня рядом родные и любящие не за деньги а за человечность.
Дам совет бесплатный )))
Слава Богу у меня еще и оба Родители мои живы,и дай им бог еще здоровья, я с ними обращаюсь , почтительно и учтиво, как и подобает детям, деньги придут и уйдут, вот если уйдут родители это не поправимая утрата, и ценить нужно при жизни, а когда видят дети, как обращаешься со своими родителями, так же будут обращаться и с тобой, так как не знают они как можно по другому
Если не ценишь своих родителей кто тебя будет ценить ? друзья ? друзья обойдутся с ними так же как и ты !!! а в следствии и с тобой так же !!!
Правильно говорят если мозгов нет , считай калека, лучше сразу на пенсию иди !
Напишу еще для бестол ковых, и для тех кто любит вытаскивать отдельные фразы ))
это явно те кому 15+, Вы с начало родите свое дитя, муж Ваш на радостях напьётся с друзьями, а придя на утро в роддом, врач сунет ему список лекарств нужных Вам и младенцу и еще список что Вам можно есть а что нет, и лучше бы ВЫ были бы к этому материально готовы, а если нет у Вашего молодого человека за душей не Х рена, то сразу найдет коса на камень, пойдут долги, и выйдите с роддома в долги, и поймете как же этот мир, меркантилен, и как все зависит от бабла, и поймете сразу жизнь не заставит себя ждать, и орать на мужа будите , и подруги Вас даже не узнают, и любимая Ваша Фраза будет
Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ХОЧЕШЬ НАЙДИ,
бедный молодой человек не оперившийся захотел красивой и чистой любви, начнет закладывать за воротник, как в прочем и большинство россиян,
Мораль такова, дурное дело не хитрое, вот от кого рожать другое дело, от обеспеченного или от молодого который еще и в жизне то не состоялся как личность .
А потом два пути или тебе муж все приносит так как есть на что все принести, или ночью на панель пока дитя спит, ЭТО ФАКТ
Если не можешь из общего текста понять смысла, то куда тебе с куриными мозгами охватить ТО что нужно будет маленькому человечку, НЕ говоря уже о Тебе, если не можешь сама, сядь около мамы и спроси что нужно, а пока мама говорит записывай накидай список и переведи на бабло, только не зашейся сразу после подсчета денег на котором все в этом мире держится, и Скажешь ду ра Я, какую а хинею несла мож прояснится что то в твоих куриных мознах, а если нет то панель научит, таких как показывает статистика полно
Такова реальность
moi всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК
Сообщение было удалено
Вот ты и есть старик или старушка. Знаешь почему? А это обычно б_абушки осуждают других и читают другим нотации. У них это возрастное. И ты такая же. И не зря почему-то у тебя в голову пришло сразу о возрасте и о старости. Твой болезненный вопрос. Потому что ты стара душой и телом и духом
Сообщение было удалено
Это, да. Сидят старушки в в старости в одиночестве, ни одного близкого человека рядом. Разве не так?
Сообщение было удалено
Прикол еще в том, чего это такой болезненный вопрос о деньгах? По ходу подросток в пубертатном возрасте живет в малообеспеченной семье и с финансами проблемы. Вот и пытается обмусолить этот вопрос. А мусоля, типа осмыслить. Похоже, что разделы мозга, отвечающие за аналитику у человека, у того подростка развиты не очень, так хоть так "обсмыслить" вербализуя свой информационный мусор публично в тырынете
А это из этой оперы))))
Кстати, женщинки по старее туда же. Им просто завидно, что не молоды уже. А кому-то моложе девушку давай. Хотя, не все женщины ведут себя так. Просто категория злобных и завистливых стареющих т_ёток себя так ведет. Осуждая и злопыхая
мне скоро 43, вчера сфоткался для вас
http://i008.ra-dikal.ru/1409/b0/83a20bd11188.jpg
Сообщение было удалено
Ну зеркало надо было помыть) плохо видно)
мне скоро 43, вчера сфоткался для вас
Завещание написал? Так долго не живут.
Ну зеркало надо было помыть) плохо видно)
Там похоже осталось помыть и в саван)
Сообщение было удалено
да прям)
гост, у тебя во всей квартире одно зеркало- в ванной ? здесь ты в обычной одежде, не похоже что после душа- а фотаешься в ванной
Сообщение было удалено
это квартира жены, там есть зеркало в спальне, но жена с дочкой легли рано спать, а я тут завис
Сообщение было удалено
старость не радость однако
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
дядьки на мозг стареют - это хуже, чем морщины
необратимые процессы в черепной коробке
Сообщение было удалено
все там будем, совершенно с вами согласен
Сообщение было удалено
Т_ёткам проще, у них мозга нету. У них и стареть нечему. Только морщины появляются со временем. Лет после 20-ти процесс начинается медленно, но верно)))
Что в три годика мозга нету, что в 40-50 также, как и в три. Мозга ровно столько же)))
Щас т_ётки писать начнут, что типа в 20 выгдядит на 10 лет, в 36 на 22 , а в 50 на все 18 )))
p.s. Ну, да. Эт если морщины утюгом погладит, то может быть )))
Сообщение было удалено
Вообще и мужской и женский организм начинают стареть с 25 лет. Это официальные научные данные. И нет смысла тут спорить.
Сообщение было удалено
А у меня почему-то страница не открывается, видно сегодня опять не мой день увидеть фото ghost
Сообщение было удалено
Да из современных ценностей внушенных девушкам глянцем... Там ить как - взамуж. значит за миллионэра. А среди сверстников, миллионэров -нЭма. Значицца -чего ? Пралльна !
Сообщение было удалено
дефис в адресе убери
Сообщение было удалено
Ну я б тебе дала 40-45. Короче на свой возраст ты и выглядишь. Тока из-за грязного зеркала не очень хорошо видно тебя.
Сообщение было удалено
Ну качок, не иначе. А почему в одежде? Ведь в ванной же, прикид должен соответствовать.
Сообщение было удалено
спасибо, а то некоторые дают 55. Значит, выгляжу чуть помоложе 55
"А жизнь штука сложная. деньги с трудом достаются. баба хоть молодая хоть старая это обуза, и должна быть счастлива что ее кто то возьмет. потом к 30 остаются совершенно никому не нужны поюзанные злые с детем на руках без мужа или с мужем алкашом бездельником. И злость на людях от недо тра ха срывают[/quote]"
вы как раз - живая иллюстрация того, что это особь мужского полУ, ничего особенно из себя не представляющая, должна быть счастлива, что за нее кто-то замуж пойдет и будет ухаживать - варить борщи там, печь пироги и все такое:) потому что если денег в 40 лет нет, то никому не нужны, потрепанные, со "стрелочкой", опускающейся на "полшестого", плешью и пузом, из-за которого он не видит своего "достоинства"))). Такого мужчину украшает скромность пр итязаний. Потому что сейчас многие девушки самодостаточны, если не ***** были в молодости, и могут сами себя содержать. и за тарелку щей не будут бесплатными домработницами мужа. Потому как видят примеры упаханных замужних рабочих лошадок, с одной стороны, и свободных самодостаточных женщин, прекрасно выглядящих ( в разводе. например) - с другой. И ясное дело, что делают выбор не в пользу первого варианта)))) то есть ПРОСТО сорокалетний, бедный мужик, молодой девушке НЕ НУЖЕН. Нужен успешный мужчина, могущий взять на себя обеспечение семьи. А если бедный - то лучше молодой, однозначно:) а старому бедному остается старая и такая же бедная))))
Сообщение было удалено
я туда на секунду зашел снимок сделать. Другого зеркала в доступе не было
3336 - если не д y p ы были в молодости
Сообщение было удалено
главное чтоб симпатичная, а сколько у нее денег, мне все равно )
Ассемблер, че сказать-то хочешь ?
Сообщение было удалено
Ну так и раздеться дело секундное
Сообщение было удалено
ладно, в следующий раз специально для тебя
Сообщение было удалено
Договорились, причем в полный рост. А следующий раз когда будет?
Сообщение было удалено
Так тебе сколько реально?
Сообщение было удалено
Он хотел сказать, чтобы все бабы сосали. Он это в другой теме писал здоровенным шрифтом. Здесь у него чего-то не получилось.
matros=баба
ух ты)админы слились
веду переписки с мужиками от 35 до 55(старше страшенны даже с баблом,сорри),иногда встречаюсь-просто топтали земли и потребители производителей всякой куйни.повторюсь что классные мужчины женаты лет так с 25-28,нормальный мужчина в таком возрасте хочет попробовать семейную жизнь и увидеть своих детей.бывают исключения-развелся через несколько лет т.к. сам вырос а жена деградировала,но это редкость.остальные холостяки да еще и в сорок-никчемный сброд,ни отцы,ни любящие мужчины.
Сообщение было удалено
С какой целью переписываетесь: исследование проводите или хотите найти себе разведенное "исключение"?
Сообщение было удалено
найти мужика для совместной жизни.задолбали встречи с идиотами.честно.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что с дедулей можно развестись? Одна моя знакомая так и сделала. Разница в возрасте у них 20 лет, сейчас ей больше 40, а ему больше 60. Развелись, отжала у него половину имущества и норм себя чувствует
Лично для
Вот у меня сейчас есть знакомый, ему чуть больше 40, я его реально хочу. Он отлично выглядит, на вид лет 38, опытный, успешный, меня он привлекает как мужчина
Сообщение было удалено
У меня был любовник 45 летний. В постеле он был просто супермен, хотя член и небольшой был. Но мне на тот момент 27 было, в 20 он наверное меня бы все-таки не привлек. Ну и с финансами у него все в порядке было.
Сообщение было удалено
А вы думаете мужики все идиоты? Хрен они переписывают что на молодую жену, у них добрачное имущество и при разводе ей не светит ничего, пришла с голым задом, с ним и уйдет
Сообщение было удалено
Веду переписки с б_абами от 35 до 55(старше страшенны даже с баблом,сорри),иногда встречаюсь-просто топтали земли и потребители производителей всякой куйни.повторюсь что классные женщины замужем лет так с 25-28,нормальная женщина в таком возрасте хочет попробовать семейную жизнь и увидеть своих детей. Бывают исключения-развелась через несколько лет т.к. сама выросла, а муж деградировал, но это редкость. Остальные холостячки да еще и в сорок-никчемный сброд, ни матери, ни любящие женщины)))
Сообщение было удалено
найти мужика для совместной жизни.задолбали встречи с идиотами.честно.
веду переписки с мужиками от 35 до 55(старше страшенны даже с баблом,сорри), классные мужчины женаты лет так с 25-28, ... в сорок-никчемный сброд,ни отцы,ни любящие мужчины.
Смешная ты т_ётка.Так если в сорок-никчемный сброд,ни отцы,ни любящие мужчины, то чего же ты переписываешься, да еще познакомиться хочешь? Ты сама такая, поэтому и выводы у тебя такие. По себе судишь. Вот чего познакомиться хочешь с такими? ))) Щас лапшу вешать начнет, что бывают же исключения один на мильён и она его среди остальных ищет )))