Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Алена

Сообщение было удалено

2 года,даже если красавица

Алена
Гость

Сообщение было удалено

мне эти песни пели в 23, что после 25 не то уже, глупо

Алена

Кому-то надо тет кам внушать, что все плохо, только вот зачем? Мои ровесники-мужчины выглядят старше меня на 5-7 лет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

может вас это не коснется)я о большинстве красоток,если что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От Табакова и других богатых немолодых мужчин

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тут бесполезно что либо говорить , им хоть 100500 раз скажи - все будут свои мантры повторять, мож над-ра-чивают - я хз зачем. Я поражалась что это люди возраста моих родителей, насколько мои род.достойнее стареют, как то даже снисходительны к молодежи умиляются, им и в голову не придет меряться или на форумах доказывать что они ого-го .. Бредятина какая-то мамамиа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, в_онючка, ты зачем клеишься к мужчинам 40-ка летним? Ты ж дитё, а туда же ))))) Ну ты вообще п_ипец. Не смеши народ. 40-ка летние на тебя с брезгливостью посмотрят, как на глупую и никчемную. А ты тут визжишь на весь тырынэт чего-то. Иди пасись )))

p.s. Вообще выводы не трудно сделать проанализировав темы: Бурную негативную реакцию вызывает то, что мужчина предпочтет женщину моложе ( в разумных пределах) у тех, кто б_абушки, им завидно, что они не моложе, а уже б_абушки, и у малолеток. Вот этой 21, а ему представить, что 40 лет. Так он ей отец в прямом смысле. Типа дочь и папа. Ну когда она это представит, что она с отцом, то далее по Фрейду... Это для образованных. В общем понятна очень бурная реакция почему от таких. А всем остальным нормальным людям без разницы, кто и с кем дружит. Кому с кем интересно, те с теми и дружит. И вправду кому какое до этого дело?
2.p.s. Вот у этой [2814113466] по ходу Эдипов комплекс. А то что-то она так бурно на все реагирует и очень уж смакует всю эту тему ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Табаков от дворян и миллионеров моду взял)а "наши" забыв о своем плебестве,в калашный ряд поползли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Комплекс Электры. Она же девочка))) Да какая разница. Всё-равно не поймет, ей что так напиши, что эдак. Ума то всё-равно нету )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разве бурно? Сказали вы, вы-ка-кав громадный кирпич, взбурлило и потекло тут у вас и еще у одного деда. У вас еще раньше протекло в мою сторону- видела ваш невнятный озлобленный кирпич страницей ранее . Сейчас вот второй - надо думаю ответить, не то разорвет хомячка :)))

Гость

бгггг про эдипов комплекс сразу не заметила, "образованный" вы наш, поднаторевший. Не ржите народ, и даже если б вы правильно его описали то девочки/мальчики с подобным как раз предпочитают стариканов или старух

Гость
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

Умилила большая буква в Боссе , вероятно босс та самая злая старуха что невзначай оживила ваш эдипов комплекс бугого
Кстати хоть вы и пожилой человек, все же "тыкать" не комильфо, не так ли?

Гость

И да, если вам г-о-в-н-а накидывают, то это не означает что к вам пристают:) Вас обманули, зато теперь понятно откуда истории про пристающих 20 летних)

Гость

Мирная светская беседа дтктд. Как прелестно

Гость
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

в психушке видимо всякое талдонят)))))))))))))))тусите на сайтах для психбольныых,здесь вы троли.я ответила т.к. есть такой знакомый которому сочувствую 17 лет.вам нет места среди нормальных людей,вы портите жизнь им и себе.вам такие же нужны,будет вам счастье.

Гость

Однако в наших краях ночь! К сожалению пора прощаться до завтра:)

Гость

такие же психически ***** девушки,истерички,для которых счастье в скандалах и поисках адьюлтера,для вас-секса с другими.это ваше счастье,желаю вам всем встретить друг друга и не портить жизнь другим людям.мы скууученые для вас,нам пох,честно.лишь бы вас не знать больше)

40-летний "Старик"
Ну что я говорил? Я повода не давал тебе, а ты уже клеишься ко мне. И вас таких - пачки. Потому и держу ухо востро, как и все мои товарищи по работе. А мне еще раньше шеф говорил: опасайся жабок пупырчатых до 30. Их век не долог, но они самые приставучие и жадные, потому как еще не насытились и не нахапались. Будут тебе лапшу петь про "любовь", посмеивайся. А лучше - ПОСЫЛАЙ сразу (цитата моего Босса).
А моему наоборот сослуживец-друг говорил: "твоя жена ещё в песочнице играет"))) Опасаться, наверное, и правда стоит...как пообщаюсь со своими подружками-ровесницами, так глаза на лоб лезут...первые вопросы (узнав о том, что у меня взрослый дядя) каждой из них был: "А какая тачка? А квартира есть? А получает сколько?" Мерзко, блин...не зависимо от возраста.

сорокадвухлетний "старикан"

Все проблемы от того, что не осталось нормальных, настоящих женщин. Только есть меркантильные тварюшки, продающие свой пельмешек за подороже. А мужчины сейчас стали умнее, понимая, что женщина это дырка между ног, не ведутся на многие вещи. Проще заплатить за уборку и за трах, чем содержать и терпеть трах в мозг. От возраста не зависит, ну и женщины, как бы не пыжились, прекрасно понимают, что бабий век короток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вправду троечница. Твои реплики очень хорошо характеризуют уровень твоей психосексуальной зрелости. Он у тебя на уровне "поп_исить-пок_акать". Психологи и сексологи поймут о чем речь.
p.s. Простой вопрос: а отчего такие ассоциации у тебя появились, это про вы-ка-кав громадный кирпич. Ассоциации ведь возникают из ранее накопленного, короче из того, что у тебя в голове. И в голове у тебя такое ?
И это еще при том, что тебе уже 21 год. Печально.
Еще больше понятно твое навязчивое неравнодушие к этой теме и почему ты так бурно реагируешь на упоминания о возрастных категориях. В общем, лечись, а то если застрянешь в таком твоем состоянии, то впереди тебя будут ждать не малые проблемы по жизни.

2.p.s.Нормальным людям нет вообще никакого дела до того, кто с кем дружит

Гость

Сообщение было удалено

Привет. Я парень, но так не думаю. С чего ты это взял? Это не так. Давно ты, наверное, с женщинами не знакомился. Дома сидишь, тырынэт читаешь, да фантазируешь. Уверяю, настоящих женщин очень много. Это я сам проверял )))

Замужем

Сообщение было удалено

Тебя кто то заставляет? А он бы тебе предложил? Ах вы девичьи мечты, уважать за что, за факт обладания вами вагины? Смешные

Гость

Сообщение было удалено

Для тебя всякая, имеющая пинду настоящая? Ты таки баба.

Замужем

Сообщение было удалено

А они есть?

Гость

Смотря какой мужчина. Бывают такие, что в любом возрасте привлекательны. Что-то в них такое есть... Да и потом, 40 лет для мужчины - самый расцвет, мы же не в 15 веке живем, когда это считалось глубокой старостью. А деньги и положение тут ни при чем, имхо.

Гость

Самый привлекательный возраст у мужчин - 35 лет. Причем тридцатипятилетние нравились и в 20 и в 30 и в 40. Сорокалетних тоже вполне достаточно привлекательных, но в этом возрасте видимо происходит некоторая переоценка ценностей и исчезает огонь и кураж. Больше усталости, пресыщенности и цинизма в глазах.

Замужем

Сообщение было удалено

Нет не троллю, а пытаюсь выяснить, есть ли на свете нормальные, настоящие женщины, не продающие свой пельмень подороже. Факт торговли в этой теме налицо. Соответственно и задался вопросом. Это запрещено?

ольга

Лично мне вот 21. Гуляю и хожу на свидания с мужчинами 30+. С молодыми скучно очень - зеленые. Я амбициозна, статна, высокая, формы отличные (прямо в теле без излишеств), зарабатываю хорошо (в IT), выгляжу старше. С ботаниками - они не уверены в себе и выглядит смешно - я со стороны очень деловая, нереально ухожена, видная девчонка. С очень молодым чувствую себя незащищенно физически и морально. + они еще совсем дети в психологическом плане. Многих вещей не знают и не понимают в силу возраста. Не буду тут писать, что прям много пережила, но жизненного опыта много. Молодые тусовочные - просто *****. С зрелыми мужчинами все иначе - нам интересно, весело, они опытнее в постели, более обеспечены (у меня нет комплекса, что я сильнее и буду тащить кого-то куда-то и заставлять работать - из-за высокой зарплаты), мудрее, лучше понимают женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ви говорите:))) Вы-ср-ан-нные вами кирпичи причём тут ассоциации? Есть такой мем ну чтоб для вас понятнее стало - устойчивое выражение, применяется к таким натужным постам как ваши)) Свидетельствуют о желании показать что дедок-то еще ого-го !! Верю, верю, уже можно выдохнуть бгггг

Гость

Сообщение было удалено

Вот так приплыли, вы этим постом же все и подтверждаете! Так называемые вами меркантильные ...варюшки как раз только и могут вешаться на дедов! Норовят конечно же продать пельмень подороже таким вот старикам ибо у них есть деньги, где уж там для них по любви за однокурсника. По любви девушка может влюбиться в парня. А видя молодую рядом со стариком тут вы правы- вот она, меркантильная.т.варюшка)))

Гость
Таша1809

Сообщение было удалено

Так что ж непонятного, они смотрят и не понимают, как вы с ним спите, ищут причины вне любви. Вполне нормальная реакция.

Гость

Сообщение было удалено

главное, что бы ты сама поняла, что сказала.

Гость

Сообщение было удалено

А что непонятного.? Это ж как лакмус! Видите девушку со стариком- будьте уверены, что в 99 процентах как вы выразились это из меркантильных т-варюшек. Видите с нищим студентом- почти 99 проц что по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.. И самое главное, что когда он был нищим студентом, на него никто и не смотрел, а когда он поднялся с возрастом, но постарел, то он сразу стал ну такой интересный мужчина, прямо куды бечь

Гость

Тоже "не верю" (с) ни в одну из историй про искреннюю любовь или хотя бы привязанность с большой разницей. В лучшем случае порядочная женщина постарается не изменять и будет уважать за человеческие качества. А на форумах конечно остается делать хорошую мину......

Резюмирую: форум это одно, реальная жизнь другое, в реальной жизни мужчины *** женщин, а на форуме малолетние девочки теоретизируют об отношениях между мужчиной и женщиной. Кроме этого я больше ничего не понял из данной темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна девушка молодая из состоятельной семьи, у которой предположим родители хорошо зарабатывают, даже не посмотрит в сторону седеющего ловеласа.. Остается кто, те, которые стараются вырваться из нищеты, тут и за коз ла пойдешь

Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть?
Ну дочь предположим.. вы рады будете, если ваша 20-ти летняя дочка свяжется с мужиком за сорок? Ну честно..
А то все такие умные ровно до тех пор пока дело не касается своего собственного ребенка, тут сразу все скажут дочка ни-ни и не вздумай, он ровесник папы твоего

Гость

Девушка 20-ти лет может быть с 40-ка летним мужчиной только в двух случаях: либо у неё была не полная семья и в мужчине она видит отца, либо банально хочет получить материальную выгоду от отношений. Причём второй вариант встречается гораздо чаще первого и мужчине вовсе не обязательно быть богатым. Кто-то готов продаться только за виллу в Ницце, а кому-то и московской прописки достаточно.
При прочих равных среднестатистический 20-ти летний мужчина значительно лучше 40-ка летнего. Спорить с этим просто глупо. В 20 лет и здоровье в разы лучше и внешне человек выглядит привлекательнее в целом. В 40 лет уже полным ходом идёт старение организма. Вообще, самый расцвет и у мужчин и у женщин наступает в период 18-22 лет, а потом спад.
Мне сейчас 28 лет и до женитьбы я имел достаточно бурную личную жизнь. Так вот у меня было предостаточно таких вот молодых женщин до 30 лет, которые были замужем за мужчинами старше 40, а то и 50 лет. Я практически у всех спрашивал, мол, зачем ты изменяешь мужу? И ответ практически всегда был одинаков. Суть его сводилась к тому, что молодой и здоровой женщине нужен качественный секс с молодым и здоровым мужчиной. А муж в возрасте за 40 уже не может как 20-ти летний парень, да и физически уже нет той привлекательности, что есть у молодого. А в бытовом плане (то есть для создания семьи и серьёзных отношений) 20-ти летний не нужен, ибо на уме одни гулянки и никакой стабильности. После таких откровений мне просто смешны женские сказки про искреннюю любовь к мужчинам за 40 лет. Это любовь к деньгам в 9 из 10 случаев.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, что как я с ним сплю, они уже в курсе...дай Боже каждой из них в постели хотя бы часть того, что получаю я с Ним. Дело в испорченности людей. Когда я выходила первый раз замуж (мне 19, ему 24) эти же подруги спрашивали тоже самое... и как видите, возраст-то был приемлемый для всех тех, кто возмущается о "стариках". У меня ни разу никто не спросил "что ты чувствуешь?"... максимум- "он крут в постели?" ... видно не повезло мне с подругами..или сейчас все уже такие озабочки...

чОрный плащ
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю тебя, как раз-таки настоящих! Женщин очень мало.. к сожалению.
Подрастешь - поймешь, молодой.

чОрный плащ
Таша1809

Сообщение было удалено

Не, тебе просто с подругами не повезло. ))
***** они какие-то "на пару раз"...

чОрный плащ

А если по теме. Вот мне 37 лет, ну так я в 20-летках женщин и не вижу, так, детишки.
От 25 лет. Тогда хоть какие-то мозги и понятия о жизни у девочек появляются.

чОрный плащ

Прикольно - Ту пая Пи ста (Т П) - это теперь запрещено на вумане? ))

чОрный плащ

Сообщение было удалено

Бинго! ))

гость
чОрный плащ

Сообщение было удалено

ты хочешь самостоятельную, а 25летки будут смотреть тебе в рот и ждать содержания от такого взрослого дяди, тебе ж 37! смотри тогда на 32-35летних

гость

Плащ, дети у тебя есть?

чОрный плащ
гость

Сообщение было удалено

Да никого я не хочу. Узбагойся. )) Все и так хорошо.
Я ж теоретически по теме ответил.

чОрный плащ
гость

Сообщение было удалено

нет. а надо? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваш брат богат? тогда да - женится без проблем...но любить будут не его, а "его миллионы", так и передайте ему:))))
Ну а безденежный 40-летней не нужен и такой же 40-летней тете))))