Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.. Если уж семья более-менее при деньгах, не маргиналы, кому нужен такой зять?
В 90 процентах он уже был женат и с алиментами, кто вот такое в здравом уме и памяти своему ребенку пожелает

Гость

Собственно возвращаемся к началу.. Никогда хорошая девочка из приличной семьи, образованная не будет хвататься за такого мужика, вот они за нее хватаются, а ей нужно вовремя мозги включать.
Ну а если человек тупо идет замуж за бабки, чтобы вырваться из нищеты, то прекратите тут языком трандеть про любовь..
Голимый расчет, товар-деньги-товар, она ему молодость, он ей бабки, слава богу не всем девочкам нужно продаваться

Гость

Сейчас ради интереса спросила мужа: если наша 17-летняя дочь через пару-тройку лет приведет знакомиться к нам кандидата в зятья - твоего ровесника (то есть к тому времени муж слегка разменяет пятый десяток). Как ты к этому отнесешься? Вообщем, по его недоброму взгляду я поняла, что вряд ли "жениху" светит радушный прием у "будущего тестя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично мой выразился, что мы не хрен без соли доедаем, чтобы моя дочь шла за стареющего плейбоя

Гость
гость в горле кость

Сообщение было удалено

Троечница, ты бы уроки поучила, что ли. Писать бы без ошибок научилась.
Ну, п_ипец. Подростки двадцатилетние прицепились к 40-ка летним мужикам и называют их старперами. Пишут, победил молодняк. Ужас. Какой молодняк? Вы о чем ? И кого победили? Вы сами-то спросили у этих мужчин, вы то им нужны безмозглые, дурнопахнущие? Нет, конечно. Знаете почему? С вами не интересно. Из-за дырок ваших? Так они у женщин, при одинаковой комплекции одинаковые не зависимо от возраста. С вами не сходить куда-то, не пообщаться. Просто не очем и поговорить-то будет. К быту не приспособлены т.д.
Так что идите лесом. Мужчине интересней будет с женщиной младше, но в пределах разумного. А 20-ти летние фу. Так что не лепитесь, и отстаньте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б_абушка, Вас уже разоблачили. Идите к своей внучке и пропихивайте ей ваши нравоучения. И еще из вашего сообщения видно, что вы материально плохо обеспечены. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
Да и вообще завидно вам, что на тех, кто помоложе "клюют", а вы невостребованы. Это неудивительно. С вашими-то мозгами куда уж вам

klop
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда уж молоко в холодильнике...;) А лично вот моим девчонкам положить на общественное мнение и эти мифы, скажу только у каждого своя правда)))

Гость

Мне 25, а моему любимому 40. Разница в возрасте вообще ни в чем не чувствуется. Мы знакомы три года, как пара пока совсем недолго. На мой взгляд, есть девушки, котором нужен мужчина лет так от 10 и более старше, некоторым ровесник или чуть старше. Это все так индивидуально, мне кажется

Это я же, просто под своим логином зашла, решила дописать, прочитав пару начальных комментов под темой.
Мне 25, а моему любимому 40. Разница в возрасте вообще ни в чем не чувствуется. Мы знакомы три года (соседи по подъезду), как пара пока совсем недолго. На мой взгляд, есть девушки, котором нужен мужчина лет так от 10 и более старше, некоторым ровесник или чуть старше. Это все так индивидуально, мне кажется.
Он обычный мужчина, никаких богатств и зажиточности, со своими проблемами и болячками, с порой упрямым характером и лысиной. Никаких отношений "отец-дочка". Все на ровне. Одинаковые интересы и увлечения. Он бывший военный, я дочь военного. Всё просто по чувствам...слава Богу, что по обоюдным.

Гостья

Мне всегда нравились мужчины 35-40 лет. Считаю их более привлекательными внешне. Мальчики мне кажутся недостаточно сексуальными - мужественности в них мало. Вот чисто внешне. Поэтому всё замуж никак не выйду - ровесники не нравятся, а 35-40 летние все заняты или разведены с детьми, а на холостяков, к-е к этому возрасту не жили с женщиной, смотреть жалко.

Гость
Таша1809

Сообщение было удалено

А любимый конечно в разводе с детьми и алиментами и всеми вытекающими..
Достаточно только ветку глянуть про новых жен и как отвадить его ребенка от первого брака, уже , сами в этот гимор ввязываются и сами воют потом

А любимый конечно в разводе с детьми и алиментами и всеми вытекающими..
Достаточно только ветку глянуть про новых жен и как отвадить его ребенка от первого брака, уже , сами в этот гимор ввязываются и сами воют потом[/quote]

Его ребенок с нами живет, так что алименты он не платит мелкому. Я в нем (сыне) души не чаю...самый лучший малыш на свете. Так что шах и мат, как говорится.

Гость
Таша1809

Сообщение было удалено

Его ребенок с нами живет, так что алименты он не платит мелкому. Я в нем (сыне) души не чаю...самый лучший малыш на свете. Так что шах и мат, как говорится.

Это ваши проблемы, мне чужих детей не нужно и предыдущих браков и алиментов, спасибо..Мужчины с бурной личной жизнь до меня пусть идут дальше пешим ходом

Это ваши проблемы, мне чужих детей не нужно и предыдущих браков и алиментов, спасибо..Мужчины с бурной личной жизнь до меня пусть идут дальше пешим ходом[/quote]

Ну, для меня это не проблема, а семья, но в целом, на каждый вкус и цвет фломастеры разные.

Гость
Таша1809

Сообщение было удалено

Ну, для меня это не проблема, а семья, но в целом, на каждый вкус и цвет фломастеры разные.
Ну вообщем да.. Но у меня муж ровесник, без браков и детей, меня более чем устраивает, а решать проблемы сорокалетнего мужика с его ошибками молодости не собираюсь и тратить на это свою жизнь. У нас она одна, другой не будет.

Гость

Было бы интересней. очередную тему читать. если бы ещё возраст ставили.
Со временем взгляды меняются на противоположные.
А у члена возраста нет. если он может стоять.

АленаЮЮ
Альбина

Сообщение было удалено

+100500

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

страшные и толстые меня даже богатые не привлекали никогда.

мужчина

Это просто мрак какой-то... Сидят ***** и обсуждают кому бы дала, а кому нет и с каким кошельком и в каком возрасте. Никого не волнует настоящая духовная связь между мужчиной и женщиной, мужем и женой. Никого не волнует то, что вы свои б***дские взгляды на жизнь передадите своим детям, а они своим и так далее. А потом здесь же в другой теме будете кудахтать о падении культуры и моральных устоев. Молодцы девки, так б**ядь держать! Ищите себе мажоров сейчас, пока не стукнуло 30-35 - потом вас заменят на молодое мясо. Еще и детей отсудят.

В 40 лет богатенький должен быть просто) Уже состоявшийся мужчина!)

Гость

[quote="Гость"]Мне и моим друзьям 41-42 года, все абсолютно разведены. Кайфуем исключительно с 20-25летними. 35 лет - старуха[/quote
))))) Спасиб дядечки старпёры! Так толсто троллите что аж тонко)) Особенно на фоне мнения молодёжи о пожилых дедах, за исключением пары-тройки геронтофилок. Хотя если эти ваши малаправдападобные пуки в мировую паутину добавят как-то настроения вам или уверенности, или эректилной дизфункции , то конечно же продолжайте веселит народ. Только вы, дедушки силно мечтами не увлекайтесь а то ваши бабушки скалками по лысинам )))))

Гость

Я здесь выше писала, мне 21 год это же просто ужасно даже представить себя в постели с сорокалетним стариканом. Окститесь, дедули!!! Ну только совсем совсем девушка простая "из народа" может прельстится на ваши кислые мощи !!! Так ей впору посочувствовать что возможно так и не узнает что такое молодой выносливый мужчина с гладкой кожей, сексуальным запахом. Так как может потратить пару десятков лет на старческий дряблый дряхлый секс , а потом когда он хоть и "тово" - а поезд бац и ушел, теперь и она старуха. Ужассссс.. А дети от старикана это как- дедок что ли в садик дитю поведет??? Мамамиа

Гость

Ой ой тема приколола)))) Прикинула как эти девушки куда-то на выход в люди со своим пожилым пошли, и так за ручки держатся или дедка своего родокам идут показывать аахахахаааааааааа

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

не особенно,а это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА их привлекательности.после обломов с ровесниками и мужчинами до тридцами,девушки идут навстречу к тем кому за сорок,т.к. те хорошо в уши льют про любовь,унакаольность девушки,о своей верности-т.е. все то что не было от молодых парней,им обещают и нередко наверное дают такие мужики.в общем красивая лапша от мужика который понимает что если хочешь молодую-нужно хорошо выглядеть и хорошо врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верю про 20-25 давалок.сочувствую бывшим жёнам,вышли когда то замуж за ***** и наверняка от вас еще и рожали.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

плюсуюсь,только это проблема общества,практически нет среднего слоя,а жить как средний европеец хотят 90% населения.когда будет средний слой мезальянсы выродятся сами.

Гость

кста,после 50-55 лет очень часто женатые на молодых остаются ополовинены по имуществу при разводе.женщины до сорока лет предпочитают без мужа с детьми остаться лишь бы не со старпёром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему это тут о падении духовности в теме про пожилых дедов?? В 21год физическую близость с пожилым отвратно даже представить а уж близость по духу откуда возьмется со стариком??? Повторю что имею много подруг в интституте никто !!! с дедами не встречается! Кроме одной которая вышла замуж за богатого но встречается все равно с пацаном с параллельного курса. Очнитесь где там близкий дух?!! У старости свои заботы у молодости свои, и ля-дство здесь причём.. Нет ага близость духа о скорых внуках потрещать это вы наверное желаете молодёжи! Фу

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

А все эти успешные сорокалетние тоже были молодыми и начинающими, пробились же, сегодняшние тоже пробьются, никуда не денутся

только перемерили кучу девушек и женились пару раз. и пару детей завели к 40 годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли можно считать порядочностью. На вумане тоже куча тем было "как избавиться от старика" надоел его кислый запах и тэдэ, а по мне раз ...опой думала када в 20 с дедом связалась то теперь уж терпи его совсем древнего. В 60 он может и не оправится, что ж ей его как собаку не жаль???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))член то членом,да вот рожа и опа сморщеные даже у сорокалеток отвращение вызывают.просто нищие молодые кроме денег ни чего не видят,сморчкам на счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та,которая в 20 связалась с дедком-по определению бездушная ***** девица.мужик сам виноват что выступил покупателем,пеняет пусть на себя.

Гость

Такой зачетной модельной внешности как у моей подруги при очень красивом лице любая отписавшаяся здесь может только мечтать. Ее муж старше на 14 лет. Богат и успешен. Ох бедная она бедная))) ей бы тему эту почитать и узнать как на самом деле она несчастная, а то ишь на фото заморских от улыбки и счастья всегда светится. смех, да и только) Любовь у них такая, что вам, форумчанки, завидовать и завидовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он то не просто обеспеченный,а очень даже,соответственно и выглядит))),да и 14 лет разница не 20-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Вот эта знакомая о которой я писала, что замужем за дедом (одна с курса такая, и свадьбу причем первая отгуляла) так вот она особо порядочной даже и не выглядела, но старикан то понимал это когда женился!!! А теперь в принципе в группе уж точно не секрет что гуляет с данькой, и если честно по поводу своего старого мужа некоторые такие моменты высмеивает, что уж совсем низко с ее стороны. Но его ж никто не тянул!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и говорим о том- вышла за деньги живи!!! Подлые не те кто старперов не приемлют, а те кто через десять лет верещит и пишет на форум темки как избавиться от старичья, как будто не понимала сколько ему скоро стуканёт

Гость

нас 20 лет разводят на культ молодости,красоты и успешности.большинство бегут,а жизнь проходит мимо,не оставляя даже хороших воспоминаний,одна борьба с конкурентами,тренажёры-мохито-шопинг-випотдых-депрессия-регрессия.успехов и удачи)счастья смысла нет желать таким спортсменам,вы этого не узнаете -слишком напряжены и целенаправленны.и даже умирая вы чаще всего будете жалеть не о напрасно прожитой жизни,а о том что не успели еще на одну гору залезть.

Гость

И еще вот странно ну столько молодежи высказались что даже представить деда с собой рядом не могут, ан нет обязательно кто то выступит про зависть к каким то подругам с дедами и заморскими фотками)))) Ну как вам еще донести ну в 21 мерзко же даже представить 40 летнего пожилого рядом! На тех же "заморских" но с парнем а не с дедом! Такое впечатление что 40 летние жены сидят и им обидно за мужей вот и рассказывают басни, ну б-л-и-н вам ваши деды конечно не противны раз вы старились вместе!!!

Гость
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

Это же сколько дрыхнуть нужно.

Гость

40-летний человек не развалина,если по жизни не сильно утомлялся и правильно питался,спортом занимался.но да,иначе пахнем)как мужчины,так и женщины.честно это не каждый скажет,т.к. многие несамокритичны ,иные не хотят признаваться в том что продают себя.мне было 20 лет,когда меня пытался поцеловать 45-летний мужик-мужик,т.к. мужчиной такого не могу называть.ухоженый,но его аромат-человека без вредных привычек к тому же,я запомнила на всю жизнь.может по-этому до сорока не знакомилась даже с мужчинами старше меня.теперь нормально тношусь и к тем кто на 10 лет старше,нормально потому что сама не свежий ландыш))).иначе в сад бы слала.

Гость
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

Вам пожилым не стоит так уж сильно злобствовать во первых, а во вторых наверное уже не о женщинах думать а о чем то другом в ваши годы. Вы поймите что все стареют не надо так ужасно воспринимать свою старость , а то будете денно и нощно мечтать. К чему это вы? Каждому возрасту свое. А если вы , будучи реально пожилым человек меня в 21 старухой называете то это так смешно как если бы вы например прикалывались что автоваз лучше мерса)))) вы хоть с пеной у рта кричите брызгайте и тд никто ж не поверит)))

Гость
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

Повторюсь, "дедуля окститесь" :-))) Откуда у вас такой лютый баттхёрд? Вы там чей век то сосчитываете))), а в сторону молодежи не брызгайте старческим своим ядом!!! Вот у вас даже речь старообразные: какие то наяривай, бабия века и тэдэ, а вот мудрости сообразной возрасту тютю

Гость

Здесь видимо что то по старичку Фрейду порылось)) Чур меня чур, от таких воинствующих старых вакханалий!!!

Незабудка
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

Вот согласна. Не понимаю прелести денег, хотя сама не олигарх. Выбираю только молодых и симпатичных, деньги меня совершенно не возбуждают. Наверное я довольно оригинальна, по крайней мере, читаю многих и не понимаю. Деньги деньгам, но спать то приходится с мужчиной.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это так, но по моему большинство молодых как раз отвечали как вы! Если не считать старообразные посты от якобы молодых или вообще озверелые )

Гость
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

в 30 лет красивой женщине светят все.она выбирает от 18 до.............потом ближе к 35,наступает ступор-либо старьё от 50,либо студенты разные-от нищих "влюбленныхнавсю жизнь" до мажоров ради развлекухи.умной женщине не нужен дурень ни в каком возрасте,так что не бойтесь преследованья тетки)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, никакого ступора не заметила

Алена
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

конечно в 30 лет 40летний не нужен, староват

Гость

я о красивых женщинах.и о красивых и умных мужчинах.другие не поймут.

Алена
40-летний "Старик"

Сообщение было удалено

может вам в больничку? полечиться?