Гость
Статьи
Откуда миф, что …

Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?

Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …

Автор
3 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Почему миф? Мужчина должен быть старше. Мне нравится разница в возрасте 10 лет. Мне 24. Но недавно понравился мужчина 41 год. Выглядит на 35. Такой красавчик. Ровесников не воспринимаю как-то серьезно. Не нравятся ровесники. Похожи на мальчиков.

Queen

эт что форум). У меня коллега 26 лет ревела. Когда мужчина 41 года (очень не бедный если что) с ней заигрыва. Первый раз мы ее еще уговорили. Она пришла в ярости и вопела нечто типа он же старыыыыййййй. Второй раз она уже была оскорблена до грубины души и ревела на взрыд. Я что как то не так выгляжу (в смысле как женщина легкого поведения), ее это сильно оскорбило. Не буду писать все эпитеты которыми она его полоскала дабы мужчин не обидеть)

Queen
Гость

Сообщение было удалено

в ы себе ник придумайте и через лет 10 на вумен опишитесь о жизни с 50 летним мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, Ева Лонгория в 39 совсем бабуля, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес, да даже наша Вика Боня через несколько лет тоже в бабку превратится)))))) Не смешите, женщины в 40, естественно если они ухожены и живут не в деревне кукуево, куда не дошла цивилизация, выглядят моложе мужиков в 40.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

я читала, что женщина стареет после наступления климакса, резко может и как бы догоняет мужика в этом деле, который стареет как бы постепенно, если сравнить М и Ж в 45, то М будет выглядеть старее, если среднестатистических брать, понятно и гены роль играют и болезни образ жизни и прочая

и вообще по ВОЗ до 42 ух молодость, потом зрелость идет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так малолетки только рассуждают, все стареют...и никакой молодой деве не захочется твою дряблую кожу щупать во всех местах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

матери своей такое скажи....как таких уродов земля носит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такое же все вислое, яйца по колено в лучшем случае...

Море
Гость

Сообщение было удалено

ох ну ептыть, тогда на Брэда Питта посмотрите. Ну дед старый да? ( ему полтос ) Его уж наверное все знают. Нет такого понятия, мужики деды после 40, а женщины ягодки, и наоборот. Все зависит от людей. И "как правило" тут даже звучит смешно))))

гость в горле кость

Таааакс, чо тут у нас? Потасканных альфасамцов и м.е.г.а.ё.п.а.р.е.й не трожь, это святое! Молодняк, завидуйте молча! Ведь всем известно, что красивше иппливее и желаннее старпёров зверя не найти. А ежли хто не догоняет, рекомендовано ежевечерне прокачивать скил: "в шисят один диду снова мандарин".. Бугогогошеньки, а ба.б.ы то до чего дерзкие а?! ну говорят им, что деды в самом соку, ну доказывают, что востребованы и со стояком, ну клянутся что десятки молодух приходуют, а они с.у.ч.к.и носы воротят.. оххохо расбушлатились как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девушке в 25 лет - умной, социально адаптированной и при жилье старпер помятый, ну зачем?! Он как раз и нужен для того чтобы в свой круг ввести, жилье купить и вообще жизнь обустроить, так что нищебродка-пэтэушница из деревни Гадюкино - как раз его судьба и мечта, посмотрите на все такие пары - чем больше разница в возраста тем подзаборнее невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешил:))) Я сейчас на море отдыхаю, такие мужики кросафчеги - лысые, с животом как у беременной на 9 месяце, с помятыми свинообразными рылами - просто герои эротических фантазий:) А отель-то, кстати, недешевый, пролетариев там нет.

9Редиска
Гость

Сообщение было удалено

Ну насмешил:))) Я сейчас на море отдыхаю, такие мужики кросафчеги - лысые, с животом как у беременной на 9 месяце, с помятыми свинообразными рылами - просто герои эротических фантазий:) А отель-то, кстати, недешевый, пролетариев там нет.

ну кто на дорогих курортах отдыхает, на вумане не сидит, а в компании шикарного мужчины. пролетариев там нет:) но и тебя никто не *****, даже они

мария
Гость

Сообщение было удалено

меня тошнит от старперов какой бы он красявый и бохатый не был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тырынет тебе в номер предоставили или с телефона ты? Те кто на морях, разве "сидят" в тырынетах? Странный у тебя какой-то отдых. Или сочиняешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пристали с этими 25 летними? На фиг они сдались? Чего ими делать и для чего они сдались. Пусть мирно пасутся на лужайке и щиплют травку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих сорокалетних женщин их вообще не бывает. Не то чтобы всех сразу, но иногда половины нет зубов. Я не шучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама это проверяла или на ходу сочинила?? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троечница, ты рассмешила. А что, до того эти не на ногах? В смысле, на полу валяются или где?
Надо твоим родителям сказать, чтоб уроки тебя заставляли учить, а то так троечницей и проживешь. Так и будешь ахинею всякую нести по тырыэтам. Хоть бы на улицу сходила что ли, на реальных людей посмотрела. А то гонишь про какие-то айфоны. Ну ты ващеее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты с дуба рухнула троечница. В школе на тройки учишься, да и дома твой мир в 19 дюймов умещается.
Живут женщины дольше и пусть живут. Стареют раньше, а потом старенькими и живут. И что?

Серый Гладкошёрстый
Queen

Сообщение было удалено

Фигню не говорим. Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в РФ по итогам 2013 года составляет 65.14 лет. И это не означает, что все достигшие этого возраста мужики лягут и помрут. Это означает, что в силу более высоких социальных рисков в молодом возрасте мужчин умирает больше, чем женщин.

Серый Гладкошёрстый
Queen

Сообщение было удалено

Чего мужчина не может? От 60% до 70% женщин вообще вагинальный оргазм не способны испытывать. Какая им ***** разница, чего там у мужика в штанах? С помощью языка и пары пальцев практически любую женщину можно довести до мультиоргазма. Точки K, V и G - наши лучшие друзья, ага.

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же - намана в маскве всё с этим :) любого возраста, на любой вкус и кошелёк, в любой позе :) масква - город бальшой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте ТАКИХ женщин с обычными российскими женщинами с мизерными зарплатами. У которых не только нет денег, но и времени на полноценный уход за собой. Отлично выглядеть в 40- это спать вдоволь, а не подпрыгивать в 7 утра и бегом на работу, а после работы- бегом домой и вторая смена; полноценное питание, а не абы как, лишь бы подешевле; ежедневные длительные прогулки на свежем воздухе; занятия спортом регулярно и всю жизнь, а не тогда когда тело уже расплылось во все стороны; ну и хороший косметолог естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сидят. Лично я с утра всегда захожу в интернет на пару часов, даже когда я на море. Одновременно попивая чай или кофе, пока народ на завтраках живот набивает.

Юлия

Не представляю каким он будет любовником после 45....ахаха)))только пары -ровесники способны разделить взаимные сексуальные чувства ...да и запах тела с разницей в 15 лет уже не тот...хоть и все в порядке с потенцией ,так инфаркт не за горами...я предпочитаю своих ровесников -мне 23 и со стариками в старости покувыркаюсь ))

Юлия

Не представляю каким он будет любовником после 45....ахаха)))только пары -ровесники способны разделить взаимные сексуальные чувства ...да и запах тела с разницей в 15 лет уже не тот...хоть и все в порядке с потенцией ,так инфаркт не за горами...я предпочитаю своих ровесников -мне 23 и со стариками в старости покувыркаюсь ))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вспоминаю одного своего ухажера, мне было 30, ему 43. В постели не ч.лен, а ванька-встанька: встал-упал, привстал-опять упал. Целый час( а может и больше, уже не помню) мучений, удовольствия 0.

гость в горле кость

Подытожив, шо имеем? Побеждает молодняк, старпёры не в тренде. Хотя справедливости ради следует заметить, что кворум не полон. Со стороны оппозиции явный недостаток голосов, если быть точнее, всего один таксер, потом оказавшийся нефтяником а потом признавшийся супертроллем, да и его потерли. Правда с того же ойпи впоследствии периодически возникали вопросы как оно обстоят дела с ёпплей в маркве, да и ободряющие ответы бгогогоо
Но, дорогие деуки, если б таких голосов да еще парочку, вы были бы с треском посрамлены, ибо в ход могла быть пущена тяжелая артиллерия в виде виа гры, сиалиса, пальцев ног и протчая. Так что тренироваться и еще раз тренироваться. Засим откланиваюсь, доклад окончен.

9Редиска

бабенки так рьяно отстаивают свою правоту, а я скажу, да да муж мой под 40, и он супер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не миф, это жизнь, знаю много мужиков старше сорока, живущих с рспешками младше тридцати. Причем двое из них в прошлом, в девяностые судимые, отматали по пять семь лет. Видать рспешкам действительно плоховастенько живется, если за кусок хлеба и жильё готовы терпеть и извращенный секс в анальное отверстие, и побои, и издевательства. Один был пьяный, шандарахнул свою мамзель об батарею, разбил голову, выгнал зимой в чем мама родила на мороз, и ничего, терпит.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Queen

Дальше переходим к смертности. В Россий средний возраст жизни мужчина 58.8 лет

Неверно. У женщин старение начинается ещё в 30, а в 40 становится видимым и заметным. Не тешь себя иллюзиями.

Потому что о здоровье женщин у нас заботятся на каждом углу, даже там, где реально не надо, а на здоровье мужчин кладётся болт.

Гость

Представляете, а ещё мужЫк около сорока ездит на бимере и слушает шансон. У него на стене арсенал самых ходовых видов огнестрельного оружия, пару малиновых пинжакофф и кожанка для солидности. "Бабули" столбиком стоят по карманам и печатка златая на пальце, штук несколько татух и короткая стрижка под машинку.

Гость

ик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насстоящщий мущщина - с придыханием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На так а шо ж вы хотите? Это же молодёж 90-х. И ученики бартера и перестройки. Вот поэтому они привыкли тратить "бабули" на женщину, потому что тратить на себя мозгов не хватает ;)

Гость
9Редиска

Сообщение было удалено

Мамамиа, девушка, вам 23? И вы вот правда считаете, что через 10 лет будете старухой, заслуживающей быть с мужиком под 50??? Правда интересно, или вы это так, на форуме прикалываетесь? Ну если конечно речь о маргиналах как из поста выше, *** да еще тюрьмы, пьянки драки тогда ясно. Но для приличной девушке предпочесть молодому сильному мужчине старичьё это пи пец! К тому же ну полное вранье что мужчины не стареют, ну ведь с 30 помятые потасканные с мешками, фуууу ... Про потенцию уже сказали, один раз тоже повелась на денежный лоск старичка, так там же к этим годам у них не орган, простите, а макаронина. Если брать случаи из жизни то вообще знаю только одну такую подружка замужем за стариком, ну к сожалению он там рогами потолки задевает хоть и при деньгах(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас попрошу находить подобающие заявления в наш адрес, право дело! Мешки под глазами имеюцца как у настоящего пассана. А вот женщины у таких мужчин, на скрипке играет или контрабасе и саффсем сексуально кстати.

Гость

Ну просто женщина, играющая в биллиард, реально утомила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже что ли прикалываетесь? И куда ей в 30 его старый кантрабас то будет, простату ему что ли массировать и делать мину при плохой игре что все окей? Простите, не верю я в это все. У меня в институте очень много подруг, но кроме одной! все встречаются с нормальными мальчишками. А эта одна хоть и вышла за пожилого богатого мужчину, но тоже стала встречаться с мальчишкой :) Я это кстати не одобряю уж коли вышла живи с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умная девушка, дай Бог вам здоровья. Я тоже это не одобряю. И если бы у меня была дочь, то предпочёл бы чтобы она встречалась со своим сверстником. Это я вам говорю как пожилой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, равно как и женщины в 40+ выглядят отлично только если имеют высокий достаток и могут поддерживать себя в тонусе. А все нищие выглядят одинаково плохо и старо - без разницы, мужчина или женщина. На встречах одноклассников это особенно заметно.

Агент 007

совсем не миф так и есть!!Мне 20, нравится мужчина ему 46.... а выглядит на 35, а телосложение такое что любой мальчик по завидует.....по этому не могу сказать что это миф.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам пожалуйста! Кстати, если бы у меня был сын, то я бы хотел чтобы он встречался с молоденькой девушкой. Ну это лишь мечты пока что, так как я уже старый и в свои 35ть я пожалуй начну всё же думать о семье ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держать себя в тонусе много денег не надо...да и некоторые при деньгах ведут далеко не монашеский образ жизни...так что дело в человеке конкретном..

Гость
Агент 007

Сообщение было удалено

наверно в неполноценной семье растете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за село...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это естественно уже в вашем возрасте задуматься. Что касаемо сына, то полностью согласна, когда молодой мальчишка встречается с теткой пожилой это не меньший кикоз! Но деньги сейчас и на большее способны ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего плохого в этом не вижу..