Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Разбудите ее,а то скоро женой Обамы себя. назначит
)) Не, я скорее на новую жену ВВП похожа))
Я вышла замуж, когда мужу как раз было около 40 лет) Все мужчины разные и много таких, которые в 40 очень достойно выглядят, вспомните Харрисона Форда в его 40, да и сейчас..
[quote="Гость"]посмешили))) не она привлекательна, а ее деньги и связи)[/quote
А с мужикаи типа не так , его сморщенный старческий отросток интересен а не его бабки
Почему миф-то? Если он при деньгах то он и в 80 лет привлекателен, то есть не он сам, конечно, а его лавэ.
Интересно, как-будто сегодня в тему звонит мужу друг и говорит, что его жена (младше его на 15 лет) собрала шмотки и ушла от него с сыном 6-летним. Он прилично зарабатывает (далеко не олигарх, но около 200 тыс.). Просто сказала: надоел хуже горькой редьки, тоска с тобой смертная, ты человек другого поколения, тебе нравятся те фильмы, музыка и т.д. которые меня раздражают и наоборот. Ты не вписываешься в компании моих подруг с их мужьями-ровесниками. Ит.д., и.т.п., короче, достал.
я прожил половину жизни, и сделал неутешительный вывод: бабы в основной своей массе гуано.
только если с бабками. иначе не вижу смысла молодой девушке связывать себя с таким. через 10 лет он уже стариком будет
брат авторши молодой еще совсем, наверное, отсюда и подобные иллюзии) основная загвоздка в слове "легко"- вот что-что, а легко уж точно не будет. Да и найти это одно, а создать крепкую семью это совсем другое. Вокруг посмотрите-то, я не буду про медийных персон говорить, возьмем обычных мужчин. мне 38, круг общения в основном эти самые сорокалетние, преподы, женившиеся на студентках, моряки (вот уж кому не повезло), бизнесмены - всем изменяют, все разводятся. слышала вот недавно историю, как одна мужу за ужином подсыпает снотворное и куралесит всю ночь.
Счастливые примеры есть среди проживающих в деревне, когда невеста с еще более глухой деревни и дальше дома-огорода носа не показывает, ну и среди людей более старшего поколения, там все-таки другие ценности на первом месте, не сравнить с нынешними.
В 40 - могут быть привлекательны деньги) Будут деньги - будет девушка. При чем не обязателньо корыстная, просто если ты в 40 в голой Опой, значит ты ***** законченный, а если чего-то добился - значит есть мозг, характер и прочее. Только обьясните брату, что разница в возрасте в 20 лет - испытание которое проходят не все и нужно хорошенько подумать прежде чем лишить себя нормальной семьи осознанно, ибо нормальной при условиях 40л + 25 л в бОльшей вероятностью не сложится, чем наооборт
У меня муж, кстати, немного, моложе, и выбор был среди вот таких тоже престарелых, соблазняли недвижимостью и баблом, больше нечем было))) Намного моложе встречалась тоже, задевало внимание общественности, таращились вечно, обсуждали, мне не нравится такое) да и в общении не комфортно было, скушно, хотя и приятно, что тебя превозносят как умную, интересную, и т.д. ( ну на фоне его ровесниц конечно, выделяешься в выгодном свете)
"Старички" те все опустить хотели, принизить, с таким деланым удивлением на тебя смотрят - о-о, да ты знаешь кто такие Фома Аквинский и Кустурица, не ожидал, не ожидал, но твое дело внимать, а не говорить самой, имей в виду)
Сообщение было удалено
Смешная ты. Иди в детский сад работать. Там и присмотришь себе "жениха". Есть одна такая знакомая. Пару раз типа "выходила замуж" за помоложе себя. Прикольно они жили. Оба гуляли от неё. Один вообще постоянно квасил и вляпывался в разные истории. Сейчас ей за 40 и она одна. На помоложе уже её не тянет. Наелась. А ровесникам сама не нужна. А чего с ней делать - то? Мужикам самим помоложе подавай (в разумных пределах) У них это в природе. Так природой заложено. (за исключением психологически недозрелых)
И видно, что вы плохо знаете женщин, хотя сама женщина. У женщины за 40 с гормонами уже не совсем в порядке. И бояться они очень одной остаться. Что много желающих на женщину в 40 и за 40? Так что ваш недозрелый лепет просто смешон
Сообщение было удалено
Да. Наверное, фалоимитатором бил её по голове и все мозги отшиб ей )))
Есть у меня еще наблюдение что тем кому сейчас 26-34 года очень поколение не однозначное Их период становления личности пришелся на период дикого становления капитализма) , дети многого недополучали, многие ценности деформированы и пр и т. п. поэтому из них много эдаких матерых бабищ настроенных на богатого папика. Вот до 25 лет и после 35 лет количество нормальных особей обоего пола значительно больше.
Сообщение было удалено
Во первых, в 40 мужчина вполне зрелый и хорошо смотрится. Обычно состоявшийся мужчина. Не в счет, тех, кто пьянствовал и прочее. Такие в любом возрасте смотрятся не очень, так же как и женщины.
Во вторых, а что думаешь, что на тебя "посмотрит" 40-летний только из-за того, что тебе 25? Фигвам называется. Почему?
От девушки в 25 может плохо пахнуть. Гигиену не соблюдает. Или вообще её природный запах противный. (от парфюма может вообще тошнить). (Я вообще на запахи женские реагирую. Иногда притягивает. Иногда отталкивает. И не важно кто она и сколько ей лет)
Ты глупа. Социально не адаптирована. У тебя нет своего жилья. Продолжить?
Так что твоё "бы не посмотрела" вызывает ироничную улыбку. Это еще кто и на кого "не посмотрел бы"
Сообщение было удалено
вообще ничего смешного. Я замужем но если вдруг там что с мужем случится не дайбог и пр. то меня в брак в мои 40 лет затащить будет проблематично, зачем мне этот хомут на шею) и никаког страха одной остаться нет. новое замужество после 40 нужно как телеге пятое колесо. Вопрос деторовждения и воспитания детей не стоит, зачем замуж выходить, смысл?
здесь кстати расчет 25 летних что 40 летний мужчина прям так разбежался на них жениться тоже мало работает.У 40 летнего обячно уже брак был, дети есть.
Сообщение было удалено
Queen, никогда не говори никогда.
Человек животное мутное. Аморфное. Непостоянное. Плохомыслящее. Это я писал нейтрально и без оскорблений.
И к чему написал?
Пока кого-то что-то лично не коснется, то человеку трудно что-то понять. Когда ситуация кардинально меняется и начинаются проблемы (психологические и разные), то люди "забывают" о том, что они когда-то думали по другому. Очень сильно всё меняется. Пересматриваются их "убеждения" и прочее. Это Вы пока не в такой ситуации, то рассуждаете так, будут глобальные изменения в Вашей жизни, то Вы вернетесь ещё к этому вопросу и переосмыслите его. Будете думать не так, как сейчас. Так устроено природой. И генетические коды никто не отменял
Сообщение было удалено
не знаю) я с ней познакомилась тогда когда она уже с ним встречалась
Сообщение было удалено
не сильно поняла как с вопросом соотносятся генетические коды. Видите как если уж откровенно. Есть люди спосбные часто влюбляться и любить по настоящему. Но я в себе потенцияла такого не вижу, а без любви выходить замуж не вижу смысла.
У кого то идея брака в возрасте постарше рождается по посылу расчета. Я для себя даже такого расчета не могу придумать).
но я пишу "затащить будет проблематично" это не эквивалентно "ноогда" это означает что вероятность очень низкая.)
поясните про коды?
а вот про то что люди забывают о том что думали по другому, я согласна.
но это ко мне не относится. . За собой я замечала - что могу думать иначе с течением времени, - но помню и анализирую почему и когда произошли изменения.
Сообщение было удалено
Осталось только ответить на вопрос, нахрена молодому парню бабка.
Сообщение было удалено
на это есть вопрос: зачем молодой девушке дед
Сообщение было удалено
У мужчин есть расовый бонус: они стареют позже. И если мужчина в 40 - ещё хоть куда, то женщина - увы, бабка.
Сообщение было удалено
Да, не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой. Бабий век короток. А мужчина, он всегда мужчина, всегда найдется желающая быть рядом. Что про женщин не скажешь. Сплошь одиночки-разведенки.
1553: Не смешите )))) Это как раз мужчины стареют быстрее. Ей-богу сейчас даже в детском саду знают, что продолжительность жизни у женщин выше. С какой луны вы свалились? ))))
Поэтому женщине и лучше быть с ровесником, а еще лучше, чтобы мужчина моложе был. Посмотрите, все бабульки на старости лет одни остаются. Либо посвящают последние активные годы жизни уходу за немощными мужьями.
И по наблюдениям за 40-летних и старше выходят либо в отношения вступают молодые девушки, неуверенные в себе и в своем будущем, боящиеся жизни и ищущие кого-то, кто будет им помогать.
Но проходит все пару лет. Девушки становятся на ноги и понимают, что на многоеспособны сами, что даже содержанкой лучше быть у мужчины помоложе, становятся увереннее в себе. И либо уходят от стариков, либо заводят любовников либо воют от тоски и по загубленной молодости. Ну либо "папик" их меняет на другую дырку, потому что эта уже надоела и хочется поменять ее на что-то новенькое, как машину либо айфон.
Те же, что остаются теряют все радости молодости встречая старость вместе со своим супругом. И побыв, сиделкой, не видя просвета в этой чернухе окружающей их старости уже не думают, что их выбор был удачен.
1554. Одиночки и разведенки часто потому одни, что им так лучше, чем с выпивающими мозг и здоровье штанами. Ага, столько желающих спать с дедушкой, что отсюда такая масса жалких стариканов, старающихся на старости лет прибиться хоть к какой-то женщине, чтобы не быть одному, и цепляющимися поэтому ко всем подряд. Только почему-то их все отшивают и вид у женщин при этом "чур меня, чур!" )))
Потому что спать с дедушкой еще страшнее. Женщина всегда может, но не всегда хочет. У женщин после климакса оргазмы еще ярче становятся. А вот с дедушки в этом плане толку мало.
Сообщение было удалено
те никто не говорил, что с головой надо дружить?
Сообщение было удалено
Выше. Но в каком виде ? В 40 (а то и раньше) женщина превращается в свинообразную тётку, а в 50 - в натуральную бабку. В таком виде дальше и живёт. Ну и кому она такая нужна ?
вы тут гоните что ли. да если поставить мужчину 40+ и женщину 40+ рядом, то на женщину без слез глядеть невозможно. есть конечно исключения, но менее процента. ***** вислые как уши спаниеля, живот, целлюлит, вислая попа, мордаха как кирзовый сапог, кожа шеи сморщенная. а мужчина? красавчик еще в большинстве случаев
Сообщение было удалено
там где то я писала, это позиционируется как доказанное. Мужчина стареет с 43 лет а женщина с 41 . Это изменение физических свойств организма. Разница всего два года. Дальше идет старение в одинаковом темпе. Может вас успокоить только то что видимыми и заметными эти изменения становятся в 53 года у женщин и 59 лет у мужчин. Но это только элемент видимости, старение идет в одном темпе. Дальше переходим к смертности. В Россий средний возраст жизни мужчина 58.8 лет
Сообщение было удалено
а чего там было не дружного : все верно. Мужчина если уже не может то уже не может. А женщина всегда может.
Сообщение было удалено
посмотрите фото своих одноклассников
Сообщение было удалено
Ой ну ладно Вам, не сочиняйте. А то все ходят красавицы с личиками 20летних. Поэтому выбоооор пруд пруди. Ну давайте честно признаемся себе, что это не так. Лично я женщина, и я спокойно признаю тот факт, что сейчас ( в молодые годы ) возможностей и выбора у меня действительно больше. Понятное дело, что если я буду оставаться ухоженной и привлекательной, ухажеры найдутся. ( Но, опять же честно говоря, их нет только у совсем ужастиков без малейших признаков женщины ). Но тем не менее, такого выбора как сейчас - у меня не будет в 40 лет. И это меня совсем не огорчает. Я бы хотела, чтобы в 40 лет меня совершенно не заботило количество ухажеров, был рядом чудесный муж, семья, и ряд интересных занятий. А рассказывать молодым, мол, я еще такая же - воооон у меня сколько поклонников! Б-лин, ну это не поведение взрослой мудрой женщины, уж извиняйте.
Сообщение было удалено
Ну посмотрела))
Дяденьки все тоже не Ален Делоны и с лысинами и пузом сейчас)
У меня муж ровесник и когда нам было по 40 лет,то мне безусловно нравилось внимание и комплименты со стороны других мужчин.. но не более. А какой женщине это неприятно?
Но в основном меня конечно интересовал свой муж и его внимание ко мне.
А вообще мой из породы мужиков,которые не будут клевать на смазливую внешность молодой девицы,ему очень важно понимание его как человека.
Я даже уверена,что если бы мы развелись,он опять выбрал бы ровесницу или чуть моложе,но состоявшуюся в жизни и интересную как человека.
Сам мне иногда говорил про некоторых,не понимаю я таких мужиков,зачем ему нужна ровесница свой дочери
Сообщение было удалено
я еще вам прикол про маму расскажу . Они дачу купили, ей было в аккурат 70 лет. Стоит она такая в обтягивающем трико и майке на грядке.Идут мимо два деда (все как вы описали)) : вислый целлюлитный живот, лицо как кирзовый сапог, на лысине можно поскользнуться. И с таким диким наездом:
- женщина (это моей маме 70 лет), что вы делаете на чужой даче? покиньте территорию.
-это мой участок.
-не правда, нам сказади что этот участок пенсионеры купили
-да я пенсионерка, это мы купили.
Недоуменные лица потом активность с попытками позаигрывать.
Не читала всю ветку,но вчера была на свидании с СЗ, в анкете указал 37,на деле оказалось 41,сам случайно проболтался.я спросила кто он по восточному календарю)) хорошая уловка девушки,берите на заметку.А почему я у него начала спрашивать.потому что смотрю на лицо и вижу что не катит он не на какие 37,морщины под глазами во всю,зубы не ухоженные,вот и поймала ему.Когда сказала ему об этом,он мне сказал что мол спецом там в анкете такой возраст написал,что б ему 40-летние тетки не писали(а я думаю а сам то ты кто), и говорит мне-я жить долго буду,мне помоложе жена нужна(к слову мне 28),я думаю уху конечно,на тебя еще не каждая 40 летняя западет)) На сайте конечно фотки у него приличной давности.вот я думаю куда мир катится,кто ему внушил что на него моложе 35 вообще кто то западет.
Сообщение было удалено
это да0))) есть такая фишка. не знаю как на СЗ. Я там не была ни разу. Но в соц. сетях мужчины фото ставят на 10 лет моложе, у женщин друга я фишка . Они фото ставят свежие. Мол глядите какая я красотка. Мне как то бывший парень написал. И выставил фотку в 28 лет при его 41. Но я его конечно раскусила. так как там уот был его детсва. А коты по 30 лет не живут)
Да чего там спорить то? Женщина после 40-уже кашелка. Мужчина и после 60-огурчик.
если только квашеный
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Гость "Выше. Но в каком виде ? В 40 (а то и раньше) женщина превращается в свинообразную тётку, а в 50 - в натуральную бабку. В таком виде дальше и живёт. Ну и кому она такая нужна ?"
Бывает, но не факт! Какие есть шикарные женщины 40++++! И какие не товарные мужчины. И это разговор только про внешний вид......
знаете у моих подруг . у всех мужья примерно одного и того же возраста. Конечно все ухарятся)) на людях. Но дома... уже сейчас ни дня не обходится без примочек, мазей таблеток и уколов, диетических супчиков и пр. что дальше будет к 50 годам? Часть - уже вдовы. Если со старшеми детьими мужья еще играли в футбол. То в 40 летнем возрасте еле еле естьсилы в хоккей играть ))) конечно настольный. Из интересов-это в основном вкусно поесть и поспать. На секс у них вечно болит голова))) но самое печальное это то что появилсь страческая привычка засыпать на ходу, которая у моей бабушки только в лет 75 появилась.
ну не знаю я смотрю по нашему офису,мужчины уже 30+ с животиками,лысоватые ( видимо наследственность),а девчонки 30+ ухоженные.маникюр,педикюр, подтянутые.после работы все на фитнес.
вспомнила случай, который меня сильно удивил, я как то с одним товарищем (лет 40) по работе должна была пообедать и ехать так не близко. Так он кофе с блинчиком и все. А то говорит за рулем уснуть могу если плотно поем.
Сообщение было удалено
прям сейчас мимо два промелькнули таких. Одному 29, другому 31. там уже не животик, а огромый живот.
еще у многих мужчин 40 летних, зубы ужасные, ведь мужики же панически боятся к зубному идти)) их же пинком надо к врачу гнать. вот и ходят с гнилыми зубами, обросшими зубным камнем, элементарно не знают что такое профессиональная чистка зубов))
да и кожа у женещин в 40 лучше чем у мужчин в 40.опять же банально увлажняющий крем,который мы мажем на себя с 20 лет.а они и знать не знают что это такое.а увлажнение для кожи много значит. да и сейчас многие девушки начинают ухаживать за собой с 30 конкретно, гилауронку, филеры,мезо,пилинги и т.д. А разве средний офисный мужчина знает вообще что это, только очень обеспеченный мужчина будет ходить по салонам. Поэтому по моим наблюдениям среднестатистическая женщина в 40 выглядит лучше чем среднестатистический мужчина в 40.
что то я завелась сегодня) выбесил меня этот 40 летний пердун вчера)) а сегодня захожу.а тут тема эта.