Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
не тупите, речь не отом, что в 40 лет человек стар, стар он для отношений с 20 летней девушкой, или зашибись для дочки такого" папика"?
Сообщение было удалено
А зачем лично мне писать "А все ваши нападки на 40-летних мужчин от ваших комплексов. Испугались, что и ваш мужчина в 40 на молодую засматриваться будет? ;) я уверена, что в этом и таится корень вашей злобы изливаемой на форуме"? Срывайте свою агрессию на ком-нибудь другом, пройдитесь по теме ,найдите посты с нападками и пишите этим людям.
Сообщение было удалено
Конечно, если не поддерживаю жен каменных стен, за которыми молодые мальчики как за каменной стеной, то сразу троллю?))
Сообщение было удалено
Ну бывает и с разницей в 20 лет любовь, я лично верю. Если мужчина хорош собой или талантлив, интересная личность...
Сообщение было удалено
неужели нет моложе вас, чтобы заботиться? сейчас заботится о вас, а завтра встретит моложе и начнет заботится о другой. А вы, субтильная :)), что будете делать?
Сообщение было удалено
И вы так и не ответили, 35-летняя женщина для 40-летнего мужчина это " лучшая разница в возрасте " или " неликвид"? Вы пишете всё время разные вещи. Или у вас своя логика, что в вашем браке 7 лет это лучшая разница, когда вам будет 35 ,а мужу 42 - это хорошо, а во всех остальных случаях 35-летние женщины для 40 с хвостиком мужчин неликвид? :))
Сообщение было удалено
Это не лично вам было) а дамам которые в 40 себя глубокими старухами будут считать, раз мужчины в 40 у них старики
Сообщение было удалено
5 лет это нормальная разница лично с моей точки зрения, но для некоторых мужчин старовата, вон для брата автора вообще минимум 15 лет разницы подавай. Все люди разные :)
если девушка выросла в полной состоятельной семье, она НИКОГДА не ляжет и не влюбится в 40 летнего дядьку. НИКОГДА. И вы сами прекрасно это понимаете.
Меня мой бм, который на 11 лет старше, кроме как водить машину в 18 лет ничему толковому не научил. Чему по жизни, каким навыкам может научить. мужик девушку? МЧ у взрослой девушки, если она не домохозяйка, есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
Ой, да кто меня такую субтильную бросит, таких как я не бросают. :) Бросают тех кто тащит на себе все, они еще потом темы создают:"я для него все делала, а он со мной вот так..."
Сообщение было удалено
Естественно) За таких выходят, либо когда нет ума, либо когда нет денег. Либо когда самой 40)
Сообщение было удалено
истину глаголите;)
Сообщение было удалено
Я же говорю вы тип мамка
Только не обижайтесь, это не оскорбительно, просто вы такая и все)
Сообщение было удалено
Нормальная разница 5 лет? А вы случайно не были в состоянии алкогольного опьянения ,когда написали "35-40-летние тети для 40-летних свободных мужчин неликвид". Мне просто любопытно ,что заставляет человека писать совершенно противоположные вещи? Троллинг ,склероз?
Сообщение было удалено
Да ну какая истина) любовь зачастую рушит все шаблоны и стереотипы))
Сообщение было удалено
таких не бросают, за таких зубами держатся, кто же свою кормушку бросит)
Сообщение было удалено
Ну для многих неликвид хотя я считаю это неплохой разницей :)
Сообщение было удалено
++++++++++ Нет ничего хуже , чем 40-й холостяк!!!!
Сообщение было удалено
может где- то и есть, мне не довелось видеть, за стеной художник живет, с ним кров делила его муза на 20 лет младше, но вот быстро сбежала и 3 лет не продержалась(, правда я думала она его ровесница, оказалось- так старо выглядела, может соки из нее все высосал?
Сообщение было удалено
Эко вас понесло))) спокойствие только спокойствие! ;)
Сообщение было удалено
Вы почему-то с придыханием пишете о любви только в тех случаях, где мужчина старше на 5-10 лет, а то и больше. А когда мужчина ровесник или младше, что-то у вас все слова о любви в таких ситуациях пропадают ,начинаются одни оскорбления в адрес женщин.
Сообщение было удалено
Да я -то спокойна, это у вас точки зрения меняются каждый день,не удивлюсь ,если завтра вы напишете, что самые лучшие браки это когда женщина старше мужчины. :))
Сообщение было удалено
Почему оскорбления? Отношения сын-мать это обычное явление, у психологов спросите. Ничего оскорбительного в этом нет. Девушки многие сами признаются , что мужей контролируют, жизни учат, без жен муж не в состоянии поесть, в общем мамочки такие. Это не плохо, таких пар много.
Сообщение было удалено
У вас есть примеры, когда молодая-юная-красивая-богатая влюбилась в дворника узбека 50 лет?
Сообщение было удалено
А может передумаю и напишу :)) жизнь она такая непредсказуемая, но пока я при своем мнении ))
Сообщение было удалено
Нет, но знаю как молодая богатая москвичка влюбилась в физрука на что-то там около 30 лет его старше и они до сих пор вместе живут, ему 80. Любовь!
мы с мужем ровесники, никогда мамкой ему не была, он считает меня ребенком, не знающим жизнь), папа был младше мамы, все на его плечах было, человек с 6 лет работал, какая мамка?
Сообщение было удалено
Отношения содержанка юная и спонсор - это тоже нередкость. Но! здесь не любви со стороны девушки. Я лично не верю.
Сообщение было удалено
Представляете, такие отношения есть и в парах, где мужчина старше, просто у него характер такой. И наоборот, есть пары ,где мужчина опекает женщину, которая его старше. Много пар, где отношения на равных, независимо от возраста. Вы ещё напишите, что если женщина старше мужчину на месяц ,то всё равно она " мамка" для него. :))
но может быть мамка и юная содержанка спонсору, угождающая ему.
Сообщение было удалено
Я не мамка. Я начальник и командир) а подчиненный мой должен быть умный, сильный, красивый. Проявляющий разумную инициативу)))
Сообщение было удалено
у нее был папа успешный бизнесмен или начальник? Нет. Москвичка москвичке рознь. Есть бывшая коммуналка, а есть нормальные уважающие себя девушки
Сообщение было удалено
Содержанка и неработающая жена две большие разницы.
Если мы сейчас говорим исключительно о содержанках, то содержанкой может быть и ровесница. Вот есть у меня знакомая, мужа ровесника не любит, рога ему наставляет, работает, но живет у мужа(снимать квартиру не надо) плюс он ей машину подарил, да и все поездки оплачивает и тд. Ну и что что ровесники? Выгоду можно и с ровесника поиметь и с мужчины постарше.
Сообщение было удалено
это временнно пока не перекупили. К сожвлению, в стране сейчас отсутсвует мораль. К большому сожалению.
Сообщение было удалено
Она из семьи интеллигенции, а не бизнесменов не пойми каких. Ее родители: всю жизнь на телевидении проработала мама, а отец декан московского института.
Сообщение было удалено
какая гадость.
Сообщение было удалено
Называйте как хотите) А в моей семье глава семьи любимый муж. Мы разные с вами, подумаешь)
Девочки, пока, любимый приехал и зовет гулять! Не ругайтесь;)))
Сообщение было удалено
подает сейчас бывшему физруку челюсть из стакана. А ее одноклассницы с мужьями - ровестниками путешествуют по миру
Это, не миф. Как раньше на Руси было? Пацана 18 лез забривали в армию. Служил он 25. Возвращался, уже 43. Женили его на девчонке лет 16-18. Рожала она ему здоровых, сильных детей.
Сообщение было удалено
Ну это же шутка была. Я за равные партнёрские уважительные отношения не зависимо от возраста мужчины, пусть он даже моложе будет. Мужчин подкаблучников, глупых, не самостоятельных не воспринимаю. Я это все не о материальной стороне.
Сообщение было удалено
возвращался глубоким стариком, женили стариканов на девочках. У Толстого в Анне Каренине, ей 27 - она женщина пышущая здоровьем, а муж занудный старикан, а ему всего 44 года!!! а милой старушке маме Татьяны Лариной всего было 38 лет! что было раньше, что сейчас- разные вещи.
Сообщение было удалено
ЖЖЕШЬ!!!
Сообщение было удалено
хотела написать богатых стариков, неломались которые в рекрутах
Сообщение было удалено
Лучше идите погуляйте...А то пишите всякую чушь,читать даже неприятно.
Сообщение было удалено
Нет, не бьет. Вам есть что ответить? Пожалуйста по существу.
Сообщение было удалено
Его не женили...После 25 лет службы почти никто не возвращался,а если и возвращался,то глубоким и больным стариком,который доживал в семье братьев.
Не говорите того,о чем бы не в курсе.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь,но мне не хватает вводной информации_)))О чем вы спрашиваете? перечтите сами ваш вопрос,ну бессмыслица же!
Сообщение было удалено
Это да, ведь именно с ними я перестала считать что в 40 наступает старость и жизнь заканчивается:0
Сообщение было удалено
Ну вы же тут утверждали что мужчины в 40 становятся дядями-старперами, с которыми можно спать только за машины. Ваш муж тоже таким же станет что ли?