Вот откуда пошел такой миф, что мужчина- жених в любом возрасте? Вчера поспорила об этом с братом, он говорит, что сейчас пока жениться не хочет, но в 40 лет без проблем женится на девушке до 25 лет( …
Сообщение было удалено
Необязательно, я пришел сюда по ссылке с антибабского форума, там есть тема приколы с вумансру, собственно да, презабавненько. В нормальной жизни у вас язык в попе, при мужике, а здесь хоть понятно делается, что творится в ваших бестолковках. Шок можно получить, не зная ситуации, ладно мне уже 47 я и крым и рым прошел, а вот молодые парни... эх бабы такие бабы
Сообщение было удалено
с головой дружите? она замужем за ровесником!
Сообщение было удалено
Да уж,за кусок железапод нелюбимым противным мужиком валяться и быть им поюзанной... печальная картина.
Сообщение было удалено
Ну так это ж онаговорит,что в 40 будет старовата для 20 летних а для помолоде в самый раз. Значит я так понимаю ее муж в 40 станет старпером? Ну так какая жена такой и муж,не удивительно.
для нее он так и останется ровесником, для 20 летней- старпером- папиком;)
Сообщение было удалено
Да что ж за бред-то за такой,а?:) Ну каким образом один и тот же человек меняется в присутствии разных женщин? Унего что, в присутствии 20 леьтней морщины повылазают да простите потенция пропадет?6) Ну так это значит дело в женщине. Такая значит "красотка" хоть и 20 лет))
для меня в 20 лет, 25 летние казались старперами и дело тут не в морщинах, другое поколение, поколение родителей+ 20 лет, так понятнее?
Сообщение было удалено
Дело не во внешности мужчины, а в отношении к нему женщин разной возрастной категории. Вы ещё напишите, что 50-летнего мужчину будут одинаково воспринимать 20-30-40-50 летние женщины. :))
потенция у всех разная, у некоторых уже после 35 лет проблемы
Сообщение было удалено
неу это другое. Тогда так и надо говорить: другое поколение. А когда говорят "старперы в 40 лет" вот чесслово, взять бы че-нить потяжелее да по языку бы ))
Сообщение было удалено
есть такие мужчины. У них и в 50 и в 70 даже полно поклонниц за ними волочиться самых разных возрастов.
Сообщение было удалено
и
может быть), я Ланового в аэропорту видела, восхитилась его выправкой и статью, больше меня так никто после 50+ не возбудил)
Сообщение было удалено
Вы вспомните свои слова, когда вам будет 40, а вашему мужу 47, и он скажет вам " знаешь что ,боевая подруга, твое 40-летнее тело меня не возбуждает ,а мне нравятся 20-25 летние девушки". :)) Вообще вы уже которую страницу защищаете мужчин в возрасте за 40, надеюсь с таким же пылом поддержите своего мужа, когда он уйдет от вас к молоденькой или заведет молодую любовницу. Хотя вы, конечно, напишете, что вы в возрасте 40 лет будете эффектнее 20-летних и ваш муж, разумеется, в свои 47 лет предпочтет вас. Это только чужим мужикам нравятся молодые, у вас ведь такая логика? :))
Сообщение было удалено
Другое поколение?))) смешно. За мной в школе 23-летний парень ухаживал (в мои 15), так я помню так гордилась этим. Но мы с ним даже не целовались. На ручки мне дышал когда холодно было, с танцев провожал до самой двери, первым мобильников учил пользоваться(такой трубкой здоровой), комплименты постоянные, прямо дрожал надо мной, эх, да как вспомню, столько романтики! В отношениях с ровесниками никогда такого трепета друг к другу не было. Все таки мужчинам нравится оберегать, защищать. И более молодой возраст девушки к этому располагает)
Сообщение было удалено
Ага, в России таких мужчин, не знаменитостей, обычных пенсионеров, миллионы. :))))
Женщин так бесит тот факт, что 40-летним молодые больше нравятся, что аж 20 страниц для самоутверждения накатали, а факт остается фактом. 35-40-летние тети для 40-летних свободных мужчин неликвид. (Только если с института вместе, то еще терпят старую боевую подругу)
эксперимент провела, мне 45+, выставила фото с пробежки без косметики на сайте знакомств, назначают свидание от 32 до 53 лет!
Сообщение было удалено
Плюс много! У нас у всех самих сороков ник не за горами, как так можно себя хоронить))))
Сообщение было удалено
а я в 16 лет с мальчиком с параллельного так трепетала, за год встречь только 2 раза в щечку поцеловались, шоколадом и тортами закармливал)
Сообщение было удалено
Мужу будет 48 в мои 40. Ему уже некуда деваться будет) всю жизнь рука об руку. Тем более я молодая для него буду, а не ровесница под 50)
А брат автора в 40 свободный и может повыбирать)))
Сообщение было удалено
и знаменитостей сногсшибательных единицы- Лановой да Зельдин)))
Мне наоборот ровесники никогда не нравились. Не столько повозрасту а по уровню мыслей ровесники. все таки от мужчины хочется чему-то учиться, на негоопирвться во всем, быть как за каменной стеной. А тут "давай выпьем пива, пойдем в клуб, а какие у вас темы на лекциях в институте?2 Ну о чем разговаривать? На одноклассников-однокурсников даже и не смотрела никогдща.
Сообщение было удалено
О чем же вы в свои 15 лет на равных разговаривали с 23-летним мужчиной? На какие темы вели занимательные беседы? :) Или он был умственно отсталый?
Сообщение было удалено
Закармливал... Вот вам и параллельных класс, мне тоже ровесники наклейки, докторы пепперы и шоколадки покупали... Но это не сравнить с тем, что было с тем парнем постарше. В общем если не было у вас таких отношений нежных не поймете. Таких, что девушка как юная нежная статуэтка, а не ровесница, которых весь класс битком)
Сообщение было удалено
Скорее я была умнее и начитаннее одноклассниц :)
Сообщение было удалено
все от человека зависит, бывают в 20 мужики и в 40 дети.
Сообщение было удалено
почему вы так думаете, мой мальчик был очень умен и обходителен, он сейчас ректор питерского вуза) , возраст тут совсем ... мне есть с чем сравнивать.
торты и шоколад, спортсменом был, все на талоны брал и мне нес, подружки пищали от восторга)
Сообщение было удалено
Вы молодая будете для него только по возрасту И вы сами себе противоречите: если ваше 40-летнее тело будет для 47-летнего мужа желанным, то почему-то утверждаете ,что другие мужчины 40-50 лет предпочитают 20-25 летних женщин, а 40-летнюю не захотят. Вы уж определитесь: или все мужчины в возрасте за 40 хотят женщин моложе лет на 15 минимум, тогда и ваш муж не должен вас хотеть как женщину, а должен бегать по 25-летним любовницам. А если вы будете желанной для мужа и в свои 40 лет, тогда допустите мысль что и другие мужчины 40-50 лет так же могут хотеть своих ровесниц или чуть моложе.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, никогда, никогда у ровесника не будет отношения к вам как к прекрасной молодой особе, которую хочется оберегать и защищать, будете всегда на равных. Это естественно, когда мужчина старше. И работают жены ровесников обычно как проклятые, часто и зарабатывают больше. В общем мужичонка в таких отношениях сам как девушка за каменным плечом жены. Почитайте сколько здесь таких тем "как мотивировать мужа на заработки, развести на секс" а никак, 10 лет сбросьте. Сразу и желание заботиться появится :)
Сообщение было удалено
может вы крупная или старо выглядели? Есть такой тип - кобылы. Так вот такие ищут в 15 лет дядек, потому , что ровестники на них не обращают внимания
Сообщение было удалено
так и не женился на вас :) все по студенткам прыгает? 50летний мальчик :))))))
Сообщение было удалено
И что, вы беседовали только о литературных произведениях? :)) На какие темы вы могли в 15 лет на равных беседовать с 23-летним мужчиной? Тем более вряд ли у вас в 1999г был Интернет, чтобы читать в поисковиках новости и какие-либо материалы для обсуждения потом с мужчиной. :))
Сообщение было удалено
Почему на 15 лет минимум? Я писала, что лучшая разница 5-10 лет, чтобы и жена помоложе и интересы общие, а 15 лет разницы допускала, но не ставила во главу стола) я и 20 лет разницы могу допустить с реальными чувствами. Просто я не делю мир на белое и черное как вы и не трясусь за уход своего мужчину как вы, я в нем уверена. А все ваши нападки на 40-летних мужчин от ваших комплексов. Испугались, что и ваш мужчина в 40 на молодую засматриваться будет? ;) я уверена, что в этом и таится корень вашей злобы изливаемой на форуме)
Сообщение было удалено
Лайк)))
Все дело в восприятии возраста. Когда тебе 16, то на год старше кажутся взрослыми, а 25 лет старыми. Когда тебе 25, 16 летние кажутся детьми, а 35 летние старыми. Когда тебе 40, то возрастные границы стираются. Если здесь утверждают что 40 летний мужчина старпер, значит контингент сидящих женщин здесь не старше 25. Я когда пришел с армии в 87 году, мне было 20 лет, отцу было 41 а матери 39, я думал что столько не живут, они мне казались пожилыми. В 40+ я не могу определить возраст женщины в диапазоне 30+ 50-, даже сам порой в это не верю. Поэтому для девушки 25 важен возраст мужчины, а женщине 35+ не особо, у нее так же возрастные границы размыты. Я когда знакомлюсь с женщиной смотрю только на мордашку фигуру, что бы не толстая была, а вот возраст определить не могу. Столько лет на сколько выглядишь.
Сообщение было удалено
Наоборот я невысокая и субтильная, обо мне все хотят заботиться) кобылы обычно своего мужа ровесника по дому гоняют)))) а когда он на молодуху посмотрит они ему хрясь сковородкой по башке:)
Сообщение было удалено
выв 16 лет думали о замужестве? это было моим детством, вспоминаю с теплотой.
Сообщение было удалено
Лана,ваш муж случайно вас по голове не ударил? Что вы хотите сказать?
Сообщение было удалено
оберегал меня папа и второго папы я бы не выдержала, как и сейчас мужика на 10 лет старше
Сообщение было удалено
Лана,ваш муж вас бьет по голове?Скажите честно,иначе возникают сомнения в вашей адекватности.
Сообщение было удалено
О боже, как вас папа оберегал? Извращенка)
Сообщение было удалено
не так, как ваш, уж поверьте))) везде извращенцы мерещатся)
Сообщение было удалено
1095 Гость 1726949532 ,где вы злобу-то увидели? :)) Скорее это вы беситесь, домыслы уже какие-то пошли, значит, я была права. И вы опять противоречите сами себе, то пишете " Я писала, что лучшая разница 5-10 лет, чтобы и жена помоложе и интересы общие" ,а ранее написали " 35-40-летние тети для 40-летних свободных мужчин неликвид". То есть если женщине 35 лет, а мужчине 40-45 это " лучшая разница " или" женщина неликвид для такого мужчины"? Вы бы хоть запоминали ,что пишете или вы так троллите? Кстати, где вы в моих постах нашли какие-то нападки на 40-летних мужчин? :)) У вас опять непонимание прочитанного?
Такое чувство, что некоторые так и остались в умственном плане на уровне 15 лет.
Сообщение было удалено
лбами сталкивает)))
Сообщение было удалено
Ну так и дамам за 40 смазливые 20-летние нравятся больше, это факт. Вот только в реальности мечты крайне редко сбываются. Среднестатистический 40летний без квартиры, машины и т.д. проиграет 20летнему. Вот если у него есть большие мат блага или безумная харизма, то да, он будет успешен. Но таких людей очень мало, так что остальным придется жить с людьми своего возраста)
Сообщение было удалено
Да она троллит скорее всего, уже не знает уже извернуться. :))
Сообщение было удалено
В доме престарелых живут самые востребованные мужчины, аккурат за 90....Весь персонал по ним страдает,а медсестры из трусов выпрыгивают...
1106, вы правда нападок не видите? Перечитайте тему еще раз. И импотенты они и старперы и потные и вонючие, чего только дамы не писали. Сами, наверное, в 40 на кладбище с таким подходом поползут...