Гость
Статьи
Реально ли выйти замуж …

Реально ли выйти замуж в 26 лет?

Добрый вечер.
Да, мой вопрос банален, но я все же решилась создать здесь тему...
Мне 26, была замужем, детей нет. Есть своя квартира. На данный момент не работаю (нет необходимости).

автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тамира

Замуж и в 70 выходят. Нужно искать достойного мужчину и начинать строить с ним отношения))) 26 лет- это не возраст.

Сергей

Автор, Вам 26 лет и Вы не работаете? Вы хотите быть женой-птичкой? Как Вы представляете свою жизнь, если Вы не выйдите замуж или с мужем что-нибудь случится?

Алена

конечно можно!))) но сложно..требований больше, таракашки в голове дрессировке вообще слабо поддаются..в любовь, то веришь, то не веришь и периодические приступы цинизма, плюс давление родных " а не засиделась ли ты!" Все придет в свое время!)

Алена
Сергей

Сообщение было удалено

согласна с Сергеем.. и еще вопрос: а чем вообще занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.. просто само как то получилось.. но скорее их привлекает мой нестандартный взгляд на мир, я несколько несовременна, живу только своим мнением, меня невозможно прогнуть под себя, уважаю и люблю себя я думаю наверно в этом секрет. Когда то я также мучилась но потом все пересмотрела и решила стать именно личностью.. жить своим умом и ни под кого не подстраиваться, у меня получилось. У каждого свои секреты.. не факт что вам это подойдет, знаете мне везет в этом, но жизнь у меня очень тяжелая, так что.. где то густо где то пусто.. не бывает сплошных плюсов во всех сферах жизни.

Парень хочет забыть меня. Я его бросила 3 месяца назад.
Теперь хочу попросить прощения, но боюсь быть отвергнутой, хочу вернуть отношения.
Я знаю за что его бросила, но так же знаю, что я неправильно с ним поступила и тд.
Если бы мы обговорили , то все было бы хорошо...
Знаю, что не равнодушен ко мне, старается меня на меня не смотреть, но не может оторвать глаз( из этой серии, но немного преувеличено)
Боюсь, что он скажет после моих извинений : ну и что? Что ты хочешь?
Я хочу чтобы он просто обнял меня...
У кого-нибудь был опыт подобный?
Как вы вели себя в такой ситуации?
Я предполагаю, что он даже встретиться со мной побоится, не захочет... Может придумать лучше повод? Посоветуйте, пожалуйста

Парень хочет забыть меня. Я его бросила 3 месяца назад.
Теперь хочу попросить прощения, но боюсь быть отвергнутой, хочу вернуть отношения.
Я знаю за что его бросила, но так же знаю, что я неправильно с ним поступила и тд.
Если бы мы обговорили , то все было бы хорошо...
Знаю, что не равнодушен ко мне, старается меня на меня не смотреть, но не может оторвать глаз( из этой серии, но немного преувеличено)
Боюсь, что он скажет после моих извинений : ну и что? Что ты хочешь?
Я хочу чтобы он просто обнял меня...
У кого-нибудь был опыт подобный?
Как вы вели себя в такой ситуации?
Я предполагаю, что он даже встретиться со мной побоится, не захочет... Может придумать лучше повод? Посоветуйте, пожалуйста

автор

[quote="Сергей"]Автор, Вам 26 лет и Вы не работаете? Вы хотите быть женой-птичкой? Как Вы представляете свою жизнь, если Вы не выйдите замуж или с мужем что-нибудь случится?[/

Сергей, я из обеспеченной семьи не пропаду.

автор

[quote="Сергей"]Автор, Вам 26 лет и Вы не работаете? Вы хотите быть женой-птичкой? Как Вы представляете свою жизнь, если Вы не выйдите замуж или с мужем что-нибудь случится?[/

Сергей, я из обеспеченной семьи не пропаду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Да ,конечно! Вы еще молоды и красивы)))

Анна

Конечно реально))

Читала, что мужчины имеющие серьезные намерения - желающие построить крепкую Семью, наоборот хотят познакомиться с девушками ПОСЛЕ 26, а то и 30)))

Мне 27 и я тоже не работаю...и прекрасно себя чувствую))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: